Seite 5 von 5 ErsteErste ... 2345
Ergebnis 41 bis 50 von 50

Thema: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

  1. #41
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Werte werden immer morgens um 8 gemacht

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.514

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ok, dann fällt das schon mal weg.

    Aber Werte müssen ja auch immer erst reifen, können sich also noch in den folgenden Wochen ändern. Ich würde dem aus diesen Grund nicht so viel Bedeutung zuweisen. Wichtiger ist dein Befinden welches im Moment ja nicht gut ist. Aber auch unterschiedliche Labore, Testkits, Kalibrierungsfehler können schon zu Schwankungen führen. Sogar der Stresslevel, unterschiedliche körperliche Aktivität an den Messtagen sind Ursachen für solche Differenzen.

    Ferritin ohne Kontext HB ist nicht wirklich aussagefähig. Dein CRP sagt zwar Ferritin ist nicht durch Entzündungen falsch hoch, aber was bei dir im Blut tatsächlich ankommt sieht man nicht.

    Hoffe du nimmst Selen und Zink nicht zusammen ein. Metalle sollte man getrennt mindestens 2 besser mehr Stunden voneinander einnehmen.

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Danke für deine Antwort! Die Werte kommen immer vom gleichen Labor. Seien nehme ich nicht ein nur Zink. Habe im September einen neuen ziemlich stressigen Job angefangen, der mir aber trotzdem sehr viel Spaß macht. Mein größtes Problem ist, dass ich zwar gut einschlafen kann aber nach ca 2 Stunden aufwache und dann nicht mehr wirklich weiterschlafen kann.Und tagsüber etwas hibbelig .Soll ich noch abwarten oder minimal reduzieren?

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.514

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ich denke, durch den Stress brauchst du etwas mehr. Lass dir 25ziger aufschreiben und nimm ein Viertel dazu.

  5. #45
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Meinst du echt mehr, obwohl der FT3 schon am Anschlag ist?

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.514

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ich denke, der fT3 fällt mit mehr LT und der fT4 steigt nochmals. Mit 6,25 kann man spielen um einen Trend auszuloten.

  7. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ok an s steigern hätte ich jetzt gar nicht gedacht aus Angst, dass der ft3 weiter steigt und ich noch weniger schlafen kann.aber du meinst ja, dass der Wert auch sinken könnte

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.514

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Nicht einschlafen können ist in der Regel ÜF
    Nicht durchschalfen in der Regel UF
    Unruhe tags kann UF oder ÜF sein

  9. #49
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ok das war mir nicht so ganz klar.hab bis jetzt gedacht wenn einer der FT Werte bei 100% sind dann müsste es auf jeden Fall Überfunktion sein. Dann hilft jetzt wohl nur ausprobieren und hoffen dass es besser wird und der FT3 .nicht weitersteigt.danke für deine Hilfe!

  10. #50
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Zitat Zitat von vejulia Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    bin mal wieder etwas ratlos wegen meinen neuen Werten.mir ging es die letzten Wochen gut ( bis auf einen kurzen Infekt) , seit ein paar Tagen Durchschlafprobleme, Haarausfall und Herzklopfen aber alles noch im erträglichen Bereich.Dosis habe ich seit Juni 2018 nicht verändert daher verstehe ich den plötzlich gestiegenen ft3 Wert nicht.sollte ich nun reduzieren?

    Werte vom17.8 mit LT 75 ohne Einnahme vor BE:
    TSH 1,78 ( 0,27-4,20)
    FT3 5,6 (3,1-6,7) 72.22%
    FT 4 1,3 ( 0.9-1,7) 50%

    Neue Werte vom 16.11. mit LT75 ohne Einnahme vor BE:
    TSH 1,45
    FT3 6,7 100%
    FT4 1,4 62,50%
    Hab eben gesehen, dass ich 16.8. geschrieben hatte, die Werte sind vom 16.11. .Die neuen Werte wurden also nach 3 Monaten gemacht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •