Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 50

Thema: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

  1. #31
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ja genau das waren eben meine Bedenken..der steigende ft3 .dachte mit jeder Steigerung kommt der ft4 höher und die unangenehmen Symptome verschwinden evtl..zumindest ein paar.aber das ist immer nur ein paar Wochen der Fall und am FT 4 verändert sich nichts.

  2. #32
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Was meinst du zu meinem Ferritin Wert? Ist der ok so oder soll der höher ( weiß nicht ob es da einen Zusammenhang zu meinem Haarausfall gibt)

  3. #33
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    11.281

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Zitat Zitat von vejulia Beitrag anzeigen
    Was meinst du zu meinem Ferritin Wert? Ist der ok so oder soll der höher ( weiß nicht ob es da einen Zusammenhang zu meinem Haarausfall gibt)
    Bei dem ft3 darfst du dein Ferritin nicht höher haben.

    Ich würde lieber die Androgene, also nicht nur Testosteron, sondern auch Dehydrotestosteron und Androstendion testen lassen, sowie Cortisol früh um 8 und um 16 Uhr.
    DHEAS ist schon ziemlich hoch.

  4. #34
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Oh das wusste ich gar nicht .wieso darf dann ferritin nicht höher?und was bedeutet der hohe DHEA Wert?

  5. #35
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    11.281

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Zitat Zitat von vejulia Beitrag anzeigen
    Oh das wusste ich gar nicht .wieso darf dann ferritin nicht höher?und was bedeutet der hohe DHEA Wert?
    Ferritin ist für die Umwandlung vom T4 zu T3 verantwortlich, welche bei dir unverhältnismäßig hoch ist.
    DHEAS ist ein Androstendion.
    Wenn dieses so hoch ist, könnten auch andere hoch sein und den Haarausfall verursachen.

  6. #36
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Dann werde ich das mal testen lassen.Vielen Dank für deine Hilfe!

  7. #37
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Guten Morgen,

    bin mal wieder etwas ratlos wegen meinen neuen Werten.mir ging es die letzten Wochen gut ( bis auf einen kurzen Infekt) , seit ein paar Tagen Durchschlafprobleme, Haarausfall und Herzklopfen aber alles noch im erträglichen Bereich.Dosis habe ich seit Juni 2018 nicht verändert daher verstehe ich den plötzlich gestiegenen ft3 Wert nicht.sollte ich nun reduzieren?

    Werte vom17.8 mit LT 75 ohne Einnahme vor BE:
    TSH 1,78 ( 0,27-4,20)
    FT3 5,6 (3,1-6,7) 72.22%
    FT 4 1,3 ( 0.9-1,7) 50%

    Neue Werte vom 16.8. mit LG 75 ohne Einnahme vor BE:
    TSH 1,45
    FT3 6,7 100%
    FT4 1,4 62,50%

  8. #38
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Ferritin 55 25-150
    CRP 0,16 (< 0.50)
    B12 527 (200-1000)
    B6 22.3 ( 7-30)
    Zink 83 (70-130)
    Vit D 30.1 ( 20-50)
    Selen 84.4 ( 50-120)

    Nehme nur b Komplex und Zink aufgrund positiv getesteter HPU

  9. #39
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.17
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    65

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Nehme nur b Komplex und Zink aufgrund positiv getesteter HPU
    Zink 83 ( 70-130)
    Selen 84,4 ( 50-120)

    Ausserdem wurde eine leichte Östrogendominanz festgestellt

  10. #40
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.514

    Standard AW: Neue Werte .Bitte schaut doch mal rüber

    Zu welcher Tageszeit wurden die BE gemacht?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •