Seite 22 von 25 ErsteErste ... 1219202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 241

Thema: 1. Rezidiv!?

  1. #211
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Hallo zusammen,
    könnt ihr wieder auf meine Werte schauen? Mach ich so weiter, oder versuche ich es mit: jeden 2. Tag, 2,5mg? Vielen Dank schon mal.

    LG Bini

  2. #212
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.960

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Tja Bini, das läuft jetzt schon seit 3 Jahren, nicht? mit einem Mini-Rezidiv vor einem Jahr, da haben wir quasi darüber hinweggesehen, als gäbe es sowas gar nicht, bloß ein leichtes Erhöhen der Dosis ...

    Wenn du wissen willst, ob es diesmal ruhig bleibt, kannst du die Reduktion natürlich wieder versuchen. Ich denke, auch wenn du nicht reduzierst, macht der MB genau das, was er will, ob sich ein Rezidiv aufhalten lässt durch 2,5, ist sowieso fraglich.

    Die Konstellation war hier ganz ähnlich:

    Werte vom 18.09.18
    FT3 2,8. (2,0-4,4)
    FT4 12,7 (9,0-17)
    TSH 0,64
    TRAK 1,7
    2.5, 0, 2.5..
    ...
    Werte vom 20.11.18
    FT3 3,6 (2,0-4,4)
    FT4 15,1 (9,0-17)
    TSH 0,06
    2,5, 2,5, 2,5...
    und dann gingen die Werte noch höher. Noch ein Glück, dass das Ganze mit 5 mg im Zaum zu halten war.

  3. #213
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Ja, Panna, ich werde es einfach versuchen. Ich habe nämlich gar nichts mit meiner SD Ich melde mich dann wieder in 3 Wochen.
    Liebe Grüße Bini

  4. #214
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Habe nun nach drei Monaten BE machen lassen. Werte stehen im Profil. Könntet ihr bitte einmal drüber schauen? Sollte ich jetzt mal reduzieren und es mit 2,5, 0, 2,5, 0... versuchen? Danke schon mal.

    LG Bini

  5. #215
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.960

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Huhu Bini, du hast demnach noch nicht gesenkt.

    Wenn du irgendwann bald doch absetzen möchtest, kannst ja, von den Werten her, versuchen. Bis auf die TRAK, die würde auch ich bei <0,8 oder so sehen.
    Was ist nochmal die Norm, 1 oder 1,5?

    Sonst müsstest du dich damit anfreunden, dass du doch Langzeit-Konsumentin bist, aber ohne Garantie. Geht natürlich auch ... aber wenn schon, dann vielleicht mit etwas weniger als täglich? Auswahl hättest du reichlich, 2,5/0 oder 2,5/2,5/0 oder MoMiFr 0 und DiDoSaSo 2,5 oder .... ?

  6. #216
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Hallo Panna,
    danke für deine Rückmeldung. Norm, TRAK <1,8. Langzeit-Konsumentin, wenn es funktioniert, könnte ich damit leben. Sind dann noch andere Werte wichtig, außer Leukos und die Leberwerte? Evtl. Nierenwerte?
    Ich gehe dann mal runter auf: 2,5, 0, 2,5...
    Hoffe dir geht es gut?

    LG Bini

  7. #217
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.960

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Vitamin D würde ich mal prüfen, sehe im Profil nichs Aktuelles und das wäre, auch schilddrüsenbezogen, schon wichtig. Und Selen würde ich auch prüfen und dann auch eine Weile nehmen, falls der Wert es zulässt:

    https://www.ht-mb.de/forum/showthrea...-und-Remission

    Nieren, ich kenne da keinen Zusammenhang. Vielleicht Bauchspeicheldrüse. Sehr unwahscheinlich bei deiner Minidosis, aber doch mal prüfen:
    https://www.pharmazeutische-zeitung....und-thiamazol/

    Ich sag dir das nächste Mal, wie es mir geht, OK?

  8. #218
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Ja, unbedingt, Panna! Ich weiß nicht, ob ich letztes Mal richtig gelesen habe, aber ich warte auf eine Rückmeldung von dir.
    Alles Gute bis bald.

    Liebe Grüße Bini

  9. #219
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    437

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Hallo zusammen,
    ich habe meine neuen Werte und die sehen nicht so toll aus. Könntet ihr mal gucken? Hatte Stress auf der Arbeit, 6 Wochen Urlaubsvertretung.

    LG Bini

  10. #220
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.960

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Huhu bini,

    ich sehe leider auch nichts anderes als das, was du auch siehst, das vierte Rezidivchen? Ich kann ja wenig dazu sagen, was dir neu wäre ...

    Wann war eigentlich deine letzte Sono/Szinti?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •