Seite 22 von 22 ErsteErste ... 1219202122
Ergebnis 211 bis 213 von 213

Thema: 1. Rezidiv!?

  1. #211
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    420

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Hallo zusammen,
    könnt ihr wieder auf meine Werte schauen? Mach ich so weiter, oder versuche ich es mit: jeden 2. Tag, 2,5mg? Vielen Dank schon mal.

    LG Bini

  2. #212
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.959

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Tja Bini, das läuft jetzt schon seit 3 Jahren, nicht? mit einem Mini-Rezidiv vor einem Jahr, da haben wir quasi darüber hinweggesehen, als gäbe es sowas gar nicht, bloß ein leichtes Erhöhen der Dosis ...

    Wenn du wissen willst, ob es diesmal ruhig bleibt, kannst du die Reduktion natürlich wieder versuchen. Ich denke, auch wenn du nicht reduzierst, macht der MB genau das, was er will, ob sich ein Rezidiv aufhalten lässt durch 2,5, ist sowieso fraglich.

    Die Konstellation war hier ganz ähnlich:

    Werte vom 18.09.18
    FT3 2,8. (2,0-4,4)
    FT4 12,7 (9,0-17)
    TSH 0,64
    TRAK 1,7
    2.5, 0, 2.5..
    ...
    Werte vom 20.11.18
    FT3 3,6 (2,0-4,4)
    FT4 15,1 (9,0-17)
    TSH 0,06
    2,5, 2,5, 2,5...
    und dann gingen die Werte noch höher. Noch ein Glück, dass das Ganze mit 5 mg im Zaum zu halten war.

  3. #213
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.03.12
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    420

    Standard AW: 1. Rezidiv!?

    Ja, Panna, ich werde es einfach versuchen. Ich habe nämlich gar nichts mit meiner SD Ich melde mich dann wieder in 3 Wochen.
    Liebe Grüße Bini

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •