Seite 28 von 28 ErsteErste ... 1825262728
Ergebnis 271 bis 275 von 275

Thema: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

  1. #271
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    34.239

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo Sonja,

    ja, das TSH ist nicht mehr so hoch und dein fT4 ist nicht so, dass man unbedingt an LT denken muss (da zumindest momentan dein fT3 niedrig ist, trägt auch das evtl. zum erhöhten TSH bei).

    Tja die TRAK ... sie werden ständig höher, aber für mich gilt bzw. muss gelten, was ich voriges mal schrieb: Solange keine (oder keine übertriebene) Stimulation ersichtlich an den freien Werten, muss man sie hinnehmen. Gefallen tut mir dieses Höherwerden nicht wirklich, aber tun können wir da momentan nicht wirklich etwas.

    Wenn es dir halbwegs gut geht, noch eine Runde so?

  2. #272

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna,

    ja ich würde auch sagen, erstmal weiterhin kein LT.
    Vielleicht sinkt der TSH ja dann noch etwas u ft3 steigt noch ein bißchen.

    LG, Sonja

  3. #273

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Ich wollte nur mal kurz meine Werte updaten.

    Werte vom 3.5.18 (unter 0 LT)

    Ft3: 2,7 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 3,19 (0,27-4,20)
    TRAK: 7,3 (<1,8)

    Der TSH berappelt sich langsam und sogar die TRAK sind gesunken!
    Ich nehme weiterhin kein LT ein.

    LG, Sonja

  4. #274
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    34.239

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Tja hmmm. Die Schilddrüse tut etwas, soweit prima.

    Die TRAK, die sind ja seit Januar doch eher am Zunehmen, ob von 8 auf 7 eine Tendenz darstellt oder eine Schwankung, muss man dann im Verlauf sehen.

    Wie geht es dir?

  5. #275

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna!
    Mir geht es ganz gut, soweit.
    Ich bin wirklich froh, dass die Werte auch ohne LT einigermaßen gut sind.
    Hoffentlich bleibt das auch so.

    LG, Sonja

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •