Seite 2 von 25 ErsteErste 1234512 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 241

Thema: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

  1. #11
    Auf eigenen Wunsch deaktiviert
    Registriert seit
    31.01.14
    Beiträge
    5.308

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Werte vom 24.07.15 mit 2,5 T3 und 162,5 LT
    FT3 = 3,16 pg/ml Norm 2,3 - 4,2 45%
    FT4 = 1,54 ng/dl Norm 0,8 - 1,8 74%

    mir ging es damit nicht gut

  2. #12
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.04.14
    Beiträge
    940

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Ich hatte schon einmal bei Endo Nr.2 Lt 62,5 und 3,75 Thybon genommen. Erst ging ft4 zurück, nach einiger Einnahmeit ging er wieder höher, bei ft3 war es da genau umgekehrt.
    Geändert von Mariannchen2 (17.12.15 um 08:42 Uhr)

  3. #13
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.202

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Zitat Zitat von DasOriginal Beitrag anzeigen
    Hm, das habe ich auch gerade gemacht.

    Ich nahm 162,5 LT (eine viertel Prothyrid = 2,5 T3 und 25 LT) den Rest reines LT

    Jetzt bin ich auf 150 LT ( halbe Prothyrid ) 5,0 T3 und 50 LT) den Rest reines LT

    Bin ich mal gespannt. FT4 waren 74 % und FT3 48 %

    Sorry - Donna - das ist dein Thread - ich weiß.
    Ist OK, liebes, gehört schon zum Thema.

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.566

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Donna, du bist doch ein alter, erfahrener Hase. Wenn LT nicht rauf muss, dann eben T3 bei dem Wert, wenn es dir nicht gut geht. Du hast bestimmt deine Nebenbaustellen im Blick. Mit fT3 ist das ja bekanntermaßen so eine Sache, der sackt ja ab, wenn man Eisenmangel hat.

  5. #15
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.202

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Donna, du bist doch ein alter, erfahrener Hase. Wenn LT nicht rauf muss, dann eben T3 bei dem Wert, wenn es dir nicht gut geht. Du hast bestimmt deine Nebenbaustellen im Blick. Mit fT3 ist das ja bekanntermaßen so eine Sache, der sackt ja ab, wenn man Eisenmangel hat.
    Auch ein alter Hase kann Probleme haben.
    Mein Eisenmangel steht hier nicht zur Diskussion, ich bin froh, die Hämochromatose meines Vaters nicht geerbt zu haben.

    Ehrlich gesagt, habe ich mir insgeheim gehofft, dass sich hier PT-Nehmerinnen wie wattwurm oder panna melden und mir bei der Entscheidung helfen.

    War nicht der Fall.

    So muss ich leider wieder alleine kämpfen.
    Dazu noch bekomme ich keinen Neurologen, der neue Patienten aufnimmt und den bräuchte ich dringend.

  6. #16
    Auf eigenen Wunsch deaktiviert
    Registriert seit
    31.01.14
    Beiträge
    5.308

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Donna, die Tipps von uns sind doch top.

    Entscheiden musst du ja eh selbst.

    LG

  7. #17
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Henna
    Registriert seit
    22.12.11
    Beiträge
    6.131

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Alleine kämpfen? Du hast hier doch von einigen Mädels Tipps bekommen.

  8. #18
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.202

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Zitat Zitat von DasOriginal Beitrag anzeigen
    Donna, die Tipps von uns sind doch top.

    Entscheiden musst du ja eh selbst.

    LG
    Zitat Zitat von Henna Beitrag anzeigen
    Alleine kämpfen? Du hast hier doch von einigen Mädels Tipps bekommen.

    Welche denn?
    Außer Mariannchen2 hat mir keine ähnliche Erfahrungen mitgeteilt.

  9. #19
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Henna
    Registriert seit
    22.12.11
    Beiträge
    6.131

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    Unter anderem von mir.

  10. #20
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.202

    Standard AW: Ft3 trotz PT unter Norm, Thybon bekommen, Vorschläge?

    OK, ich bin nun ganz mutig.

    Weil ich 75 PT so gut vertragen habe, nahm ich heute früh nur eine halbe davon und gerade 5 Thybon.
    Nun warte ich wieder auf den Tod: Singt Violetta in ihrer letzten Szene.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •