Seite 17 von 17 ErsteErste ... 714151617
Ergebnis 161 bis 162 von 162

Thema: Unterstützung zu Werten und Befinden

  1. #161
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    18.07.13
    Beiträge
    9.240

    Standard AW: Unterstützung zu Werten und Befinden


  2. #162
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    04.03.12
    Beiträge
    979

    Standard AW: Unterstützung zu Werten und Befinden

    Könnt ihr mir mal helfen mein Hirn zu sortieren.

    Ich war im letzten Mai bei einer Ärztin wegen - ich sag jetzt mal - diverser Zipperlein. Ich hab da meine SD Werte mit nehmen lassen.

    12.05.2020
    Labor von Privatpraxis, hier kommt eine Überdosierung der Werte raus. Gefühlt hab ich mich keinesfalls nach einer ÜD.
    TSH 0,01 (0,22 - 4,46)
    fT3 4,07 (2,3 - 3,8) 118 %
    fT4 1,67 (0,9 - 1,6) = 110 %

    Dosis: LT 175 morgens, Thybon 5 morgens

    Blöd wie ich war, hab ich daraufhin eine Dosierungsänderung vorgenommen. Und zwar bin ich auf 150 LT morgens, 2 - 3 mal 5 Thybon über den Tag verteilt.

    Da hab ich dann nach einer Weile feinste Unterversorgungssymptome bekommen. Meine Fingernägel sind komplett im Eimer. Alles abgesplittert und weich. Der Nagel bildet sich auch jetzt nach Monaten noch nicht richtig nach. Ich hab krassen Haarausfall bekommen. Ich jammer nicht nur mädchenhaft, ich hab echt übelst Federn gelassen. Im vorderen Kopfbereich sind alle alten, langen Haare ausgefallen und nur noch die neuen Babyhaare da.
    Meine Werte dann bei meinem Hausarzt mit dem üblichen Labor.

    21.10.2020
    TSH 0,01
    fT3 3,19 (2,9 - 4,4) = 19,00 %
    fT4 1,37 (0,9 - 2) = 43,00 %

    Also bin ich wieder auf meine "alte" Dosis.
    LT 175 morgens, 5/5/5 Thybon

    Die letzten Werte:
    27.01.2021
    TSH 0,01
    fT3 3,5 (2,9 - 4,4) = 40,00 %
    fT4 1,37 (0,9 - 2) = 60,00 %

    Das ist für mich immer noch nicht toll, da mir mittige Werte nicht reichen.

    Meine Überlegung: Soll ich die Dosis noch belassen und abwarten ob die Werte noch weiter nachziehen? Oder soll ich noch hochdosieren. Wenn es dann zu viel wird, kann ich ja auch wieder zurück rudern.
    Geändert von Sanasana (15.02.21 um 12:26 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •