Seite 1 von 6 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58

Thema: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    17.04.14
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79

    Unglücklich Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Hallo ich war schon lange nicht mehr hier
    aber jetzt brauch ich eure Hilfe weil ich die Welt nicht mehr verstehe

    Ich war am 29.10.14 in Minden im KH beim Endokrinologie zur Untersuchung.
    Meine ganzen Beschwerden wurden nicht oder kaum beachtet. Nun wiege ich 88 Kilo und mir wurde eine Ernährungsberatung vorgeschlagen als ich meinte ich nehme schon wieder unkontrolliert zu. Das war nur ein Beispiel...
    Weswegen ich euren Rat brauche ist mein TSH lag am 29.10.14 bei 0,96 gestern bei 423
    Die Ärzte hatten das L-Thyroxin von 150mg auf 125 mg runter gesetzt.
    Im KH Bericht stand das ich kaum Spuren von Vitamin D habe und mein Cortisol ist bei 8,6 morgens auch das Selen ist zu niedrig. Leider spricht mit mir keiner drüber und mein HA sagt das was aus dem KH wird über bewertet.
    Aber ich merke doch wie es mir immer schlechter geht.
    Bitte helft mir


    Danke

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    17.04.14
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Ich verstehe nicht warum der TSH wer so ansteigt und was ich wegen den Cortisol machen soll.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.05.12
    Beiträge
    4.049

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Stell doch bitte die Werte ein mit Referenzbereich und Einheiten. Was hatten die Ärzte im KH denn ausser Ernährungsberatung vorgeschlagen? Und warum wurde das LT reduziert?

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    16.011

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Du musst dir einen guten Arzt suchen. Schau einfach mal ins Unterforum oder schreibe Susanne in F an sie kann dir einen Herthoge-Arzt empfehlen.

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.02.13
    Ort
    ... sitz am Rand und baumel mit den Beinen ;-)
    Beiträge
    5.240

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Liebe elfe,

    Bei dem tsh von 423 hast du bestimmt ein komma vergessen?
    Wie waren denn ft4 und ft3?
    Bitte stelle mal deine vollständigen Werte ein, auch zu Vit d, selen etc. - sowohl vom 29.10
    Als auch von gestern.

    Wie sollst du nun weiter dosieren lt. Deinen Ärzten?

    Was hast du beim vit. D verschrieben bekommen?

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Janny78
    Registriert seit
    25.07.11
    Ort
    Montagsmodell
    Beiträge
    1.698

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Oder schau hier rein wegen eines guten Arztes: top-docs.de

    Köpfchen hoch!

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    17.04.14
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Danke für eure Antwort leider steht in den listen der Ärzte keiner in meiner Nähe bei.

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.02.13
    Ort
    ... sitz am Rand und baumel mit den Beinen ;-)
    Beiträge
    5.240

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Liebe elfe,

    Um dir helfen zu können wäre es gut, wenn du unsere Fragen beantwortest...

    Nicht verzweifeln!

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    17.04.14
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Meine Werte von den letzten 3 Blutentna.


    10.7.14........................................... ..29.10.14.......................................8 .1.15
    FT3........3,11.......pg /ml(2.00-4.40)........2,8...... ng/l(2.0-4.4)...........2,2.......ng/l(2.00-4.40)
    FT4........1,56.......ng/dl (0,82-1.77)..........13,1......ng/l(9.3-17).........10.6.....ng/l(9.30-17.00)
    TSH........0,14+....uU/ml(0.30-3.69)..........0,96......mU/l(0,27-4,2)......4,53....mU/l(0,27-4,20)
    TPO.......284+.......U/ml( <34)...................302........U/ml( <34).............................................. ...
    TRAK.......0.5........lU/l( <1,8).....................<1,0.......lU/l( <1.8)

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.02.13
    Ort
    ... sitz am Rand und baumel mit den Beinen ;-)
    Beiträge
    5.240

    Standard AW: Hashimoto....brauche dringend Hilfe

    Das heisst du hattest bis zum 29.10. Noch 150 genommen, und danach wurde dir geraten auf 125 zu senken?
    Und die neuen werte sind unter 125 entstanden?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •