Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26

Thema: Herzrasen mit Carbimazol

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.02.13
    Ort
    ... sitz am Rand und baumel mit den Beinen ;-)
    Beiträge
    5.240

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol?

    Ist die praxis noch offen? Dann kopie der werte abholen, dazu brauchst du nicht den arzt sprechen.
    Dein blut, deine werte.
    Oder weisst du in welchem labor untersucht wurde? Dann von dort werte geben lassen

    Alternativ würde ich dir raten heute noch zu einem anderen arzt zu gehen, dort vollständige untersuchung aufgrund der aktuellen Beschwerden machen lassen und BE mit ft3 und ft4 und trak machen lassen.

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.12.14
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    20

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol?

    Hallo KarinE,
    Hab gerade durch die Liste gestöbert und bin auf meinen Arzt gestoßen, leider auf dem Gebiet keine alternative gefunden.
    Cici

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.12.14
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    20

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Schon geschehen :-) kann mir die Ergebnisse morgen holen gehen. Dann seh ich mal ob sich was getan hat!
    Danke euch von ganzem herzen

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.02.13
    Ort
    ... sitz am Rand und baumel mit den Beinen ;-)
    Beiträge
    5.240

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Zitat Zitat von Cici Beitrag anzeigen
    Schon geschehen :-) kann mir die Ergebnisse morgen holen gehen. Dann seh ich mal ob sich was getan hat!
    Danke euch von ganzem herzen
    Was genau geschehen?
    Anderer arzt?

  5. #15
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.644

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Ich hatte das befürchtet, mit der Arztsuche in Aachen. Hast Du auch mal ein bisschen weiter weg versucht?
    Wenn man da einen guten NUK oder Endo findet, dann ziehen ja manche HÄ auch mit und machen die Zwischenkontrollen und fühlen sich dann sicherer mit einem FA im Boot.
    lG Karin

  6. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.12.14
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    20

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Mein HA hat sich jetzt mit ran gehängt, kann die Ergebnisse morgen von ihm kriegen.
    Ja leider ist die Auswahl echt schlecht hier in aachen. Ich glaub Köln ist es schon einfacher wen zu finden. Is nur organisatorisch auf Dauer schwierig... Naja, irgendwie komme ich schon durch ;-) und wenn es garnicht geht, in einem kh hier haben wir Spezialisten. Schönen Abend euch!

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.12.14
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    20

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Hab jetzt meine aktuellen Werte,

    FT3:​8.94​3 (39-6,47​)
    FT4:​21.8​10 (28-21,88​)
    b-TSH:​0.004​0 (3-2,6​)
    TRAK:​5.66​ bis 1,5​IU/L​

    Die freien Werte haben sich ja doch entwickelt. Nur der Trak geht nicht wirklich runter.
    Was sagt ihr dazu? Sieht das gut aus? Soll ja weiter die 30 mg nehmen.
    Danke schonmal,
    Cici

  8. #18
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.644

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Du bist wahrscheinlich schon 2 Monate in ÜF, weil die Einstiegsdosis zu gering war. Besser wären 40mg gewesen und dann halt schrittweise zu reduzieren. Vielleicht solltest Du doch mal leicht erhöhen, auf 35mg um die ÜF-Phase schneller zu beenden. Aber nur, wenn Du die Möglichkeit hast, nach 10-14 Tagen zur BE zu gehen und dann kurzfeistig die ERgebnisse bekommst, um dann die Dosis evtl. anzupassen.
    lG Karin

  9. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.12.14
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    20

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Hallo Katrin,
    Echt noch höher? Ich denke ich bin bald in einer unterfunktion, oder täusch ich mich da? Sorry, mir fehlt da echt die Erfahrung. Muss ich jetzt nicht mit dem FT4 aufpassen? Gruß cici

  10. #20
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Ingma
    Registriert seit
    25.04.05
    Ort
    Forumspause
    Beiträge
    12.247

    Standard AW: Herzrasen mit Carbimazol

    Bitte prüfe die von Dir angegebenen Referenzwerte! Oder hast Du möglicherweise ein Komma vergessen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •