Seite 23 von 23 ErsteErste ... 1320212223
Ergebnis 221 bis 226 von 226

Thema: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

  1. #221
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.154

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Das ist Jod bei Betaisodona (und in vielen Nahrungsergänzungsmitteln, z.B. wo Algen zugesetzt werden). Das tut dir nichts, weil keine Schilddrüse da ist, die Jod aufnehmen und daraus Hormone machen würde.

    Bei anderen Medikamenten/Nahrungsergänzungen kann es Wechselwirkungen mit Thyroxin geben, so etwas würde dann für dich gelten, hier ein Paar Beispiele:
    https://www.onmeda.de/Wirkstoffe/Lev...kament-10.html
    https://www.pharmazeutische-zeitung....ente-kationen/

  2. #222
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.11.12
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    663

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Vielen Dank :-)

  3. #223
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.11.12
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    663

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    Habe neue Blutwerte:


    BE 14.08.2020- 27h davor keine Einnahme von LT, 14 h 2,5µg Thybon

    Ft3: 3,07 pg/ml (2,00-4,40)
    Ft4: 1,56 ng/dl (0,93-1,70)
    TSH: 0,43
    Eisen (S): 102 (50-170 µg/dl)
    Ferritin: 58 (11-307 ng/ml)

    Ferritin ist ja echt nieder. Habt ihr einen Tipp was ich nehmen bzw. Dagegen machen kann?

    LG uhu

  4. #224
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.154

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Uhu, warum denkst du, dass das Ferritin schlecht ist? Der Referenzbereich ist altersbedingt hoch, aber das muss nicht heißen, dass man ihn am besten voll ausfüllt? Wenn dein Hämoglobin OK ist, sehe ich gar kein Problem?

    Dein fT4 klettert schon wieder, geht es dir gut?

  5. #225
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.11.12
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    663

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Vielen Dank für deine Antwort.

    Ja, mir geht es gut. Hämoglobin habe ich nicht bestimmt bekommen. War aber beim letzten mal okay

  6. #226
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.755

    Standard AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Wenn es Dir gut geht, solltest Du auch nichts verändern. Geniesse einfach die gute Zeit.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •