Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Frage zu fT3 und fT4 - neue Werte - bin Neuling...

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.06.10
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    15

    Standard Frage zu fT3 und fT4 - neue Werte - bin Neuling...

    Zuallererst einmal kurz zu mir:

    Ende Juni SD-Unterfunktion diagnostiziert, Hashi eine Woche später bestätigt.
    Direkt mit Euthyrox angefangen (erst 25, dann 50, jetzt 75).

    Hier meine Werte :
    Ende Juni:

    TSH basal 15,4 (0,35-4) (412,33%)

    fT3 2,8 (2,3-4,2) (26,32%)

    fT4 0,69 (0,89-1,76) (-22,99%)
    ******************************
    30.6.2010:

    TPO-AK 329 (Norm <60)

    ***************************
    23.7.2010 (ich finde leider den Prozentrechner für die Werte nicht mehr)

    TSH 9,74 (0,35-4)

    fT3 2,6 (2,3-4,2)

    fT4 1,02 (0,89-1,76)


    Nun meine Frage:

    Der fT4 ist ja schön angestiegen, aber warum sinkt der fT3 ???
    Ist das gut oder schlecht?
    Wäre nett wenn mich hier mal jemand gründlich über die Zusammenhänge aufklären würde....danke :-)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.05.07
    Ort
    Hinweis: Alles, was ich schreibe, ist meine Erfahrung und Meinung :)))))))) ;))))))))
    Beiträge
    16.157

    Standard AW: Frage zu fT3 und fT4 - neue Werte - bin Neuling...

    Ein um 0,2 niedrigeres ft3 ist nicht unbedingt wirklich niedriger. Es gibt Schwankungen je nach Tageszeit etc. Du hast ja noch vieeeeel Luft nach oben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •