Seite 8 von 8 ErsteErste ... 5678
Ergebnis 71 bis 76 von 76

Thema: neue Werte bitte um Beurteilung danke

  1. #71
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    297

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes Forum

    die Zeit geht so so so so so schnell vorbei. Schon wieder war ich nach 4 Montaten beim Endo.

    hier meine neuen Werte

    FT3..........................................4,5.. .................................3,0-6,8......................39.47 %
    FT4..........................................13,9. ................................9-26..........................28.82 %
    TSH..........................................0,59. ...............................0,2-4,5


    den folgenden Wert verstehe ich leider nicht

    Anti-Thyroid-Peroxidase Ak............70.................................. <6 (sollte kleiner 6 sein !!!)

    es steht noch die Bemerkung dabei: entspricht den Ak gegen mikrosomales Antigen)

    vielleicht weiss von Euch jemand etwas über diesen Wert.

    Die Schilddrüsen-Werte sind ja zum Glück immer wie immer fast gleich.

    Die Probleme in den Füssen ist lt Neurolog von Anfang Februar eindeutig Poly-Neuropatie. Zum Glück bis heute ohne Schmerzen. Lt Endo gibt es mit und ohne Schmerzen und ich habe Glück !!!! es sollte sich auch nicht verändern auf mit-Schmerzen.

    Ich wünsche Euch von Herzen alles Liebe und Gute vor allem aber gute Gesundheit und bin dankbar, wenn Sie jemand zu meinen Werten äussern würden.

    einen lieben Gruss aus Steffisburg

    ürsu

  2. #72
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    35.765

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Deine Werte sind OK, ürsu, wie immer.

    Die TPO-Antikörper sind im Grunde vernachlässigbar. Sie sind bei Hashimoto immer dabei, bei MB aber auch beinahe immer. Du kannst sie als Zeichen für eine autoimmune Schilddrüse sehen, direkt verursachen (so wie die TRAK) tun sie nichts.

  3. #73
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    297

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum

    schon wieder sind 4 Monate vorbei und ich war beim Endo
    hier meine Werte

    FT3...............4.0............................. ...3.0-6.8.............26,32 %
    FT4...............14.3............................ ..9-26.................31.18 %
    TSH...............0.57............................ .0.2-4.5

    Ich bin Euch dankbar, wenn Ihr einen Kommentar schreibt. (Speziellen Dank an Panna)

    Einen lieben Gruss aus Steffisburg

    ürsu

  4. #74
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    35.765

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo ürsu,

    viel Kommentar kann man dazu echt nicht schreiben, die Werte sind ja in etwa genau so wie sie waren. Aber du weißt, keine Nachrichten sind manchmal gute Nachrichten.
    Vorausgesetzt, dir geht es gut, was ich sehr hoffe.

    Liebe Grüße zurück nach Steffisburg -

    panna

    ( noch ein Jahr, und dein Beitragsbaum wird 10 Jahre alt )

  5. #75
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    297

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebes Forum

    schon wieder sind 4 Monate vorbei und ich war beim Endo
    hier meine Werte

    FT3...............4.2............................. ...3.0-6.8.............31.58 %
    FT4...............14.5............................ ..9-26.................32.35 %
    TSH...............0.73............................ .0.2-4.5

    Ich bin Euch dankbar, wenn Ihr einen Kommentar schreibt. (Speziellen Dank an Panna)

    Einen lieben Gruss aus Steffisburg und natürlich die besten Wünsche für die kommenden Festtage

    ürsu

  6. #76
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    35.765

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Ürsu, deine Werte sind wie ein Fels in der Brandung - da bewegt sich nichts, zum Glück.

    Hoffe, dass es dir gut geht und wünsche dir angenehme Feiertage und weiterhin langweilige Werte auch im nächsten Jahr!

    PS
    Apropos nächstes Jahr - im nächsten Jahr wird der Ürsu-Baum hier 10 Jahre alt
    Geändert von panna (21.12.18 um 22:57 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •