Seite 1 von 8 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 72

Thema: neue Werte bitte um Beurteilung danke

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    295

    Standard neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo zusammen
    hallo liebes Forum

    endlich habe ich meinen neuen werte erhalten.

    Darf ich Euch bitten um Eure Meinung.
    z B der TSH jetzt auf 0.40 und die TPOAK gesunken von 2221.4 auf 144.8 ??

    Ich danke Euch zum voraus bestens.

    Einen ganz lieben Gruss aus der Schweiz
    ürsu

    Datum.................FT4........%FT4.........FT3. ......%FT3......TSH.........TPOAK
    .........................pmol/L......................pomol/L...............mU/L........U/ml
    .........................9.1-23.8...................2.6-6.4................0.35-4.94..<12
    07.03.2007...........12.8.......25.17.........5.8. ........84.21......0.15.........57
    09.05.2007...........13.8.......31.97.........5.3. ........71.05......0.05
    02.07.2007...........13.9.......32.65.........5.6. ........78.95......0.02.........68
    08.10.2007...........15.2.......41.50.........4.8. ........57.89......0.03.........78
    11.01.2008...........14.4.......36.05.........5.27 .......70.26.......0.06........70
    04.04.2008...........12.4.......22.45.........3.91 .......34.47.......0.15........74
    07.07.2008...........13.3.......28.57.........4.47 .......49.21.......0.12........78
    23.10.2008...........12.5.......23.13.........4.57 .......51.84.......0.15
    04.03.2009...........11.8.......18.37.........4.87 .......59.74.......0.24
    .........................pmol/L......................pomol/L...............mU/L........U/ml
    .........................9.1-23.8...................2.6-6.4................0.35-4.94..<5.6
    29.07.2009...........11.7.......17.69.........4.56 .......51.58.......0.22........221.4
    06.11.2009...........13.1.......27.21.........5.1. ........65.79.......0,40........144.8

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von roxanne
    Registriert seit
    23.03.07
    Ort
    Süd-NDS war mal :-)
    Beiträge
    17.352

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Nimmst Du Medis ein?
    Hast Du TRAK?
    Das geht aus dem Profil leider nicht hervor.

    Deine freien Werte wäre mir zu niedrig.

    Wie geht es Dir denn damit?

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    34.004

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Eigentlich lautet die Antwort, wie schon voriges Mal:
    wenn und so lange es dir gut geht, dann lass alles so wie es ist.
    Das kannst nur du entscheiden. Dein fT4 ist zwar niedrig,
    aber manche fühlen sich mit niedrigen Werten gut, nichts dagegen
    einzuwenden. Wenn du dich nicht gut fühlst, und dies
    eindeutig und nur mit der SD zusammenhängt - naja den
    Rest kennst du schon ;-) . Aber : LT ist kein Muss, es
    kommt darauf an, wie es dir geht.


    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1119019

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    295

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    endlich bin ich auch wieder einmal da.
    ich habe eben meine neuen werte erhalten


    FT3........4.69.........2.6-6.4..........55%
    FT4.......12.9..........9.1-23.8.........25.85%
    TSH.......0.19..........0.34-4.94
    TSI........<0.3..........<0.3=negativ
    .............................1-1.5=graubereich
    .............................<1.5=positiv

    mir ist eigentlich klar, dass mir panna auch keinen neuen rat mehr geben kann da ja die FT3 und FT4 werte immer etwa im gleichen bereich lieben.

    unklar ist mir nur der TSI <0.3=netagtiv. heisst das jetzt, dass ich keinen MB mehr habe ?

    ich nehme im moment nur beine blutdrucktabletten und 100 mg selen pro tag.

    ich danke euch allen für die beurteilung meiner werte.

    ich wünsche euch alles alles liebe und gute.
    einen lieben gruss aus der schweiz

    ürsu

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    34.004

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    MB hast du, aber einen momentan sehr ruhigen, da keine TRAK nachweisbar sind. Wollen wir hoffen, dass das so bleibt, das ist ja schön.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    295

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    endlich habe ich wieder einmal meine werte erhalten.

    darf ich euch bitten diese mal zu beurteilen ?

    u a habe ich seit einem jahr alle 3 monate eine vit B12 spritze erhalten.

    RESULTAT

    ich war über ein jahr NIE mehr krank mit schnupfen und hals/bronchien was ich noch NIE in meinem leben so lange nicht gehabt habe. immer so ca 5-10 mal pro jahr.
    ist das wirklich auf B12 zurückzuführen ?

    einen ganz lieben gruss aus der schweiz und bereits besten dank für eure antworten

    gruss
    ürsu

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Birgit67
    Registriert seit
    05.05.06
    Ort
    Wer lächelt, statt zu toben, ist immer der Stärkere.' (Aus Japan)
    Beiträge
    2.806

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Lieber ürsu


    Ich bekomme seit anderthalb Jahren B12 Spritzen und war seitdem auch nicht mehr krank. Also könnte das schon hinkommen


    Mir wäre Dein ft4 ein bisserl zu niedrig, aber die Frage ist doch wie es DIR mit den Werten geht ???


    Ansonsten hoffe ich Du geniesst Deinen Ruhestand
    Habe mich sehr gefreut mal wieder etwas von Dir zu lesen !


    Bis bald und liebe Grüsse in die Schweiz !
    Birgit

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Birgit67
    Registriert seit
    05.05.06
    Ort
    Wer lächelt, statt zu toben, ist immer der Stärkere.' (Aus Japan)
    Beiträge
    2.806

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Sorry, nochmal ich ...

    Mit 268 ist Dein B12 allerdings nicht wirklich toll. Er dürfte schon deutlich drüber liegen. Alle 3 Monate eine Spritze ist ja auch ein wenig dürftig. Ich lasse mir mindestens alle vier Wochen eine geben.

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    34.004

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    ... wobei ich die von dir angegebene Norm nicht ganz verstehe, ürsu:

    <125 >300
    ?

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Birgit67
    Registriert seit
    05.05.06
    Ort
    Wer lächelt, statt zu toben, ist immer der Stärkere.' (Aus Japan)
    Beiträge
    2.806

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Guckst Du Lexikon ürsu ... stehen viele interessante Links und Ausführungen über B12 drin

    http://www.ht-mb.de/forum/vbglossar....owentry&id=165



    Wir haben echt tolle Foris die sich soooo viel Mühe geben Danke dafür

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •