Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

  1. #1

    Standard Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Hallo,
    nach meiner Untersuchung aufgrund ständiger Beschwerden sollte ich laut Endo Euthyrox 150mg auf 125mg senken da ich überdosiert war. Wie gesagt so getan. Ich habe seit Wochen Schwindel und weiterhin Gewichtszunahme trotz Low carb und Intervall fasten und 3x pro Woche 1,5 Std Ausdauersport auf dem Laufband .

    Meine aktuellen Werte:

    Euthyrox 125mg (4.4.2019)
    TSH _____ 1,13 (0,27-4,2)
    ft3 ______ 3,29 (2,00-4,4) 53,75%
    ft4 ______ 1,39 (0,9 - 2,0) 44,55%

    Ich bin zur zeit nah am Wasser gebaut, depressiv, schneller erschöpft, schneller müde.
    Eisen, Magnesium, B12 , b-komplex, vitD, Zink werden weiterhin aufgefüllt.

    Meint ihr ich soll bei 125mg LT bleiben oder sollte ich auf 137mg LT erhöhen? 150mg sind ja zu viel. Würde gerne eure Meinung dazu lesen.

    Viele Grüße
    Elfe

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    346

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Wie schläfst du denn? Kannst du gut durchschlafen, gut einschlafen? Schwitzt du nachts vermehrt?

  3. #3

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Einschlafen klappt sehr gut, schlagartig müde ab 21 Uhr das ich kämpfen muss. Allerdings schlafe ich unruhig Nachts und werde bis zu 3x wach Nachts. Schwitzen tue ich überhaupt nicht, im Gegenteil ich friere schnell bin sehr kälteempfindlich.

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.679

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Wie ging es dir vor der Senkung?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.11.16
    Beiträge
    1.322

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Wie ging es dir vor der Senkung?
    Gute Frage !

  6. #6

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Herzrasen, unruhig, noch mehr Schwindel, verkürzten Zyklus, gute gelaunt, voller Energie., Regelmäßiger Stuhlgang. ��

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.679

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Gut möglich, dass die Senkung zu viel war. 25ziger Schritte, so denken Ärzte, ist eine Verpackungseinheit. Ich würde eine Dosis zwischen 150 und 125 testen.

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.11.16
    Beiträge
    1.322

    Standard AW: Meine neuen Werte nach 8,5 Wochen

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Gut möglich, dass die Senkung zu viel war. 25ziger Schritte, so denken Ärzte, ist eine Verpackungseinheit. Ich würde eine Dosis zwischen 150 und 125 testen.
    Ganz genau ! Ich würde versuchen 125 Steigern mit 6.25 er Schritten. Irgendwo in der Mitte liegt die Wahrheit. Sorry. Deine Entscheidung .

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •