Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Chrissylie

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo Patina,

    vielen Dank für Deine Rückmeldung. Ich denke, dass ich es wirklich mit einer kleinen Steigerung 6,25 probieren werde.
  2. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hat jemand eine Idee, wie ich nun am besten weitermache?
  3. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    ich war im Februar zur Blutabnahme und Sono beim NUK. Da der Knoten größer geworden ist, wurde eine Woche später ebenfalls eine MIBI-Szintigraphie durchgeführt. Der Knoten ist zum...
  4. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Ok, danke. Nein, der Zusammenhang war mir nicht ganz klar, jetzt habe ich es verstanden.
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich LT gebraucht habe, denn es geht mir seitdem zumindest allgemein...
  5. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Ich muss jetzt aber doch nochmal nachfragen: ist mein ft3 (egal ob Labor dieser BE oder das Labor der letzten BE) nicht sehr niedrig?
  6. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Ok ich versuche durchzuhalten.
    Vitamin D habe ich korrigiert, das wurde letzte Woche gar nicht getestet. Davor ist er aber tatsächlich nicht gestiegen trotz Substitution. Wird aber beim NUK wieder...
  7. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo Panna,

    danke für Deine schnelle Rückmeldung. Ich bin in 3 Wochen beim NUK, das ist dann das gleiche Labor.
    Ich hatte einen kleinen Infekt (nichts schlimmes, bisschen Schnupfen und Husten),...
  8. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo,

    ich wollte Euch mal wieder um Euren Rat fragen. Ich habe alle aktuellen Werte im Profil hinterlegt.
    Nachdem ich LT Anfang Oktober 2019 auf von 62,5mg auf 75mg erhöht hatte, ging es endlich...
  9. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo Janne,

    ich habe mal die vorhandenen Vitamin B12 und Ferritin Werte im Profil ergänzt.
    Vitamin B12 spritze ich mittlerweile alle 14 Tage. Eisen nehme ich 1x wöchentlich Tardyferon 100. Die...
  10. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Danke für Eure Hinweise und sorry, dass ich nicht alles richtig gemacht habe.
    Und die Blutabnahmen waren eigentlich nicht immer von mir gewollt, sondern wurden mitgemacht, weil ich "gerade da war"...
  11. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    So, ich habe mal alle Werte in mein Profil eingetragen.
    Hoffe, dass es so passt und es Euch weiterhilft, meine Werte zu interpretieren.

    @Donna: Eine Waage, die auch Wasser und Muskeln misst, habe...
  12. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Danke für die Infos.
    Meine Ernährung tracke ich bereits seit mehreren Jahren. Ich mache sehr viel Sport (bis zu 5x pro Woche, laufe Halbmarathon). Die Gewichtszunahme liegt definitiv nicht am essen...
  13. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Danke für Deine schnell Rückmeldung.
    Aktuell nehme ich 62,5 mg LT.
  14. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    ich melde mich auch mal wieder.
    War zwischenzeitlich ja nochmal beim NUK. Im Ultraschall hatte er ja einen Knoten gesehen, den er jetzt in der Szinti nicht mehr gesehen hat. Er...
  15. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Frage an Alle: Weiß jemand mit Sicherheit, ob ein NUK beim Szinti sehen kann, ob das LT wirklich abgesetzt wurde oder nicht?
  16. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Mal eine blöde Frage: merkt er denn, ob ich es abgesetzt habe? Also er sieht den Unterschied dann, oder?
  17. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo DonnaS,

    vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung, die mir schon einmal ein ganzes Stück meiner Unsicherheit/Angst nimmt.
    Ich werde das LT absetzen und hoffen, dass die 14 Tage nicht zu...
  18. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hat jemand anders auch Hashimoto und einen Knoten auf der SD?
  19. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Nein, die Wechseljahre mit 32 hoffentlich noch nicht:)
    Die Diagnose Hashimoto haben mir ja alle Ärzte bestätigt und ich merke ja schon, dass die Hormone grundsätzlich mal das ist, was der Körper...
  20. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    ich melde mich auch mal wieder zurück.
    Ich bin mittlerweile von 25mg auf 50 und dann auf 62,5mg gestiegen. Mir geht es damit auf jeden Fall schon mal besser als ohne Hormone. ...
  21. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    ich war nun gestern noch einmal bei der Hausärztin mit den neuen Werten vom Internisten und eeeeeeeendlich hat sie mir L-Thyroxin 25mg zum "Einstieg" verschrieben. Ich weiß, dass...
  22. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    es hat leider etwas länger gedauert als gedacht aber heute habe ich endlich meine Werte erhalten:

    ft3: 4.5 (3.2 - 6.8)
    ft4: 12.0 (12.0 - 22.0)
    TSH: 2.18

    Könnt ihr mir...
  23. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Puh, ich habe dieses Thema eröffnet weil ich wirklich verzweifelt bin und weil die Diagnose gestellt wurde und alle anderen Krankheiten ausgeschlossen wurden. Ich wollte von den Erfahrungen anderer...
  24. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Also Ultraschall vom Bauchraum wurde alles ebenfalls im Februar gemacht, alle anderen Organe sehen super aus.
    Naja ich werde spätestens beim Internisten in 3 Wochen darauf bestehen, dass die Werte...
  25. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Guten Morgen zusammen,

    schon mal Danke für Eure Einschätzungen.
    Also, dass ich gar keine Diagnose Hashimoto haben soll, finde ich jetzt etwas verwirrend. Klar ist mein TSH nicht oder noch nicht...
  26. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Naja die Hausärztin meinte, dass da ein Zusammenhang zwischen Hashimoto und zu hohem Cholesterin besteht. Und da ich nicht erblich vorbelastet bin und kein Fleisch, kein Fisch, keine Eier etc. esse,...
  27. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    AW: Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Nein, bisher wurde immer nur der TSH ermittelt und weil der ja noch im Rahmen liegt, wurden keine freien Werte bestimmt. Ich hab auch schon einen Termin beim Internisten vereinbart in der Hoffnung,...
  28. Antworten
    88
    Hits
    12.582

    Diagnose Hashimoto und sehr verzweifelt

    Hallo zusammen,

    ich habe im Oktober 2018 die Diagnose Hashimoto erhalten und bin mittlerweile sehr verzweifelt und fühle mich hilflos.
    Vorab: Ich lebe und ernähre mich wirklich sehr gesund. Ich...
Ergebnis 1 bis 28 von 28