Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Miss_Hashimota

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. Antworten
    20
    Hits
    4.658

    Umfrage: AW: Diabetes ????

    Hashimoto-Thyreoiditis seit 2011 jedenfalls offiziell Diagnose und Diabetes mellitus Typ 2 seit 2016
  2. Antworten
    7
    Hits
    826

    AW: Schub oder akute EO ????

    FT3 2.62 pg/ml 2.2-5.0 (15,% )
    FT4 1.08 ng/dl 0.8-1.9. ( 25, 45% )
    TSH basal 3.52 mIU/l 0.4-4.0 -
    TPO- AK 468.00 IU/ml 1-30 +
    TRAK <0.82 U/l <1.5
  3. Antworten
    7
    Hits
    826

    AW: Schub oder akute EO ????

    Danke erstmal an Euch für die Beiträge ;-)

    Positive Tracks hatte ich bis jetzt nicht...!

    Wohlfühlen tue ich mich nicht...leider.

    Meine nächste BE ist am 12.09.2016

    Lg
  4. Antworten
    7
    Hits
    826

    Schub oder akute EO ????

    Hallo zusammen!

    Seit Sonntag wieder hab ich heftige Probleme mit der SD .

    + Dicker sd Bereich der schmerzhaft ist
    + Magen-Darm Probleme
    + Augen jucken und tränen vor allem links ( 2013...
  5. AW: Leaky Gut Syndrom - Ärztlich anerkannt?

    Hallo zusammen!

    Was kostet der Zonulin und S.iga im Stuhl ?

    Meine HA ist Internistin , werd mich mal bei ihr schlau machen was sie sagt....
  6. AW: HA will FSME und Tetanus Impfung!!!!!Bin nicht sicher....

    Ja ich wohne in einem gebiet wo FSME vorkommt, aber ich bin jetzt nicht so im Wald oder Wiese unterwegs. Mein Bruder und Frau ist geimpft aber die fahren viel Mountenbike Wald und Wiese...

    Die...
  7. HA will FSME und Tetanus Impfung!!!!!Bin nicht sicher....

    Hallo 😉,

    Ich war bei meiner neuen Ärztin und die will impfen lassen!

    Tetanus und FSME , die zweite lehn ich eh ab . Das Risiko eines Impfschadens ist mir , persönlich zu groß!!!

    Aber bei...
  8. AW: Neue Werte vom 14.06 !!!! Wie soll ich weiter vorgehen?

    OH ,ok wusste ich nicht ok :_o: Danke:good:
  9. AW: Neue Werte vom 14.06 !!!! Wie soll ich weiter vorgehen?

    Oh Vielen Dank Yoru :good:

    Ich werd gelich mal kucken wo ich die im netz finde!

    Wie lang kann ich die nehmen:confused: ohne Überdosis zu haben..

    Gruss
  10. AW: Neue Werte vom 14.06 !!!! Wie soll ich weiter vorgehen?

    AGS ??? Sag mir nichts....

    250 Lt habe ich jetzt seit dem 7.7 angefangen. Und 10 Thybon gesplittet auf 1/2 Tab. morgens und eine 1/2 Mittag.

    Viatmin D soll ich mit Dekristol 20000 1x...
  11. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Genau das ist bei mir der Fall!!!! Reizdarmsyndrom und fertig....:mad:

    Dein Doc kennt sich aus :good:

    Was hat sich verbessert?

    Welche Symptome hattest du mit Leaky?

    Meine Endo ist die...
  12. Neue Werte vom 14.06 !!!! Wie soll ich weiter vorgehen?

    Mahlzeit zusammen :-) ,
    Habe endlich meine Werte aktuelle bekommen:

    Labor:
    ------------------
    CRP 13.90 mg/l <11.0 +
    Vitamin B 12 384 pg/ml 193-982
    Blutsenkung 58.00 mm n.W. 0-20 +
    Kleines...
  13. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Warst du beim HP oder Arzt??
  14. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Pilze wurden nicht getestet:bad:

    Lg
  15. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    DAs würde mich auch mal Intressieren ;-) ?
  16. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    ich kann nicht alles essen, zbw. Zwiebel,Äpfel , Milch machen Probleme...da hab ich danach auch immer einen ganz dicken weissen Zungenbelag....
  17. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Dauert das LAnge bis der darm dicht ist wieder ?

    Symbiolact schadet da ja nicht im FAll des Leaky gut ??

    DAnke dir trotzdem für deine Antworten -)
  18. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Calprotectin lag bisl über Norm, Leberwerte waren erhöht, Darmspiegelung ok ,ct ergab ach nicht s ...... Nierenwerte auch ok , Elektrolyt auch, Cholesterin erhöht.

    Warum ist Heilerde nicht so gut...
  19. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    AW: Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Leaky gut ist Unsinn meinte die Internist! Wurde nicht getestet :-(

    B12 habe ich jetzt noch mal testen lassen , Bericht kommt die Woche vom Endo!

    Blutzucker hab ich jetzt meine Ernährung...
  20. Antworten
    15
    Hits
    2.139

    Frage zwecks Symbiolact Comp. Einnahme !

    Hallo zusammen :-) ,

    Ich habe zum Aufbau meiner Darmflora , von meiner Endo Symbiolact Comp. und Heilerde empfohlen bekommen.:():

    Das Symbiolact comp. ehme ich zum Mittagessen ein , die...
  21. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Möglicherweise bringt Dir die Erhöhung der SD-Hormondosis in diesem Fall nichts Gutes. Bitte aufpassen.

    Wie meinst du das???
  22. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Ok , ich werde ein flora test durchführen. Und das mit dem B12 kläre ich auch ab. Infekt ...merk ich nix im moment von,aber denk mal man muss nixht immer was merken.

    Wegen dem Zucker, mmh ja da...
  23. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Also ein Floratest ?
    Was kann ich für B12 erhöhung nehmen?

    Was hat Vit. D , B12 & Flora mit Cpr & Bsg zu tun???
  24. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Hallo zusammen!

    Habe MRT Termin hinter mich gebracht..

    Keine Anzeige für Morbus Crohn und Colitis ..! Auch sonst keine anderen Entzündungen im Abdomen .

    Bericht geht zur Gastroarzt , bin...
  25. AW: Neue Werte bekommen, Befinden nicht so rosig....

    Pilz wurde im Stuhl untersucht , negativ laut Test vom I-Net .....

    Werde mit 20000 D3 anfangen und MG inkl. CA ,und das nächste BE abwarten:-)
  26. AW: Neue Werte bekommen, Befinden nicht so rosig....

    Also Durchfall nicht immer , manchmal auch weicher Stuhlgang. Magenschmerzen, Blahbauch, Fatulenz auch nicht immer , Krämpfe Tipp auf Magen-Darm ,Schwindel, kalte Füße, Beine und Arme, übel richende...
  27. AW: Neue Werte bekommen, Befinden nicht so rosig....

    Leider wurde Ferritin und B12 nicht diesmal gemacht .....:-(

    Ja ich nahm Vigantoletten 1000 ie aber kann auf Wunsch Dekristol 20000 1x wöchentlich umsteigen ,trau mich noch nicht ! Hab etwas Panik...
  28. Neue Werte bekommen, Befinden nicht so rosig....

    Das sind die Neuen Werte unter 225 LT & 10 Thybon am 25.02.2016 ,mein Befinden ist alles andere als rosig....:-(

    Trotz das die freien doch gut liegen???

    -----------
    CRP 29,40 mg/l <11.0 +...
  29. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Die Gastro Ärztin nahm Blut ab , um Leber Niere und Bauchspeicheldrüse zu testen ! Ausserdem hat sie mir gleich mal Termin für MRT gemacht! Konnte gestern zum Termin.....Stuhlprobe muss ich noch dazu...
  30. AW: BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Leider wurden keine die Letzte Zeit gemacht ....Steht die Leber damit in Verbindung?
  31. BSG wieder höher ,keiner findet den Auslöser ...!!!

    Hallo zusammen,

    habe heute neue Werte bekommen , und der BSG liegt bei 63 ! Im Profil lag der letzte bei 60 ....So langsam mache ich mir Sorgen :-(

    Bis jetzt ist noch nicht der Auslöser...
  32. AW: Neue Werte! Bin ratlos mittlerweile!

    Herzlichen Dank ihr 2 erstmal !

    Donna : die 225 LT hab ich erst seit dem 20.11 angefangen , weil unter 200 LT und 10 Thybon gesplittet die Werte so abgeschwirrt sind....und ich das nicht verstehe....
  33. AW: Neue Werte! Bin ratlos mittlerweile!

    Profil ist entsperrt !!! Sorry:_o:

    Meine SD ist 2,3ml gross ( nä. Sono Frühjar 2016 ) , und ich wiege zwar keine 150 Kg ,aber auch nicht unter 100 Kg ....

    Laut meiner Endo , hat die SD keine...
  34. Neue Werte! Bin ratlos mittlerweile!

    Hallo zusammen,

    habe neue Werte unter 2oo LT und 10 Thybon gesplittet auf 2x morgen / mittag bekommen :

    TSH :1,53 0,4-4,0
    FT3 : 2,58 2,2-5,0
    FT4 : 1,12 0,8-1,9
    Tpo : 477 1-30
    ...
  35. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Ich habe och nicht Milch ganz weg gelassen... trinke eigentlich so gut wie nix, ausser Käse essen ...

    Die Gastro hat jetzt für Dezember eine Darmspiegelung angesetzt ,*armen*!

    Bin mal gespannt...
  36. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Ich hab am 3.11 Termin bei Gastro , weil die Internisten mich abwimmelten...

    Ich hatte Clindamicin zwei Wochen lang 1200 mg ,aber der kiefer wurde nicht besser (Blaurot und dreifach dick) ,das...
  37. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Mit den mutaflor gings mir nicht so gut! Die Probiolact machten mir keine grossen Probleme.

    Mittlerweile gehts mir immer miser ��
    Hab Dauer Bauchschmerzen besonders innerhalb Minuten nach dem...
  38. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Was wäre die alternative zu Dr wolz ???

    Mutaflor hatte ich vom HP mal, einmal mite eeine packung und dann die normalen

    Dazu Probiolact . Von jedem nur eine packung und dann meinte er es müsste...
  39. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Moin alle zusammen��

    Ich hab ab und an Durchfall, nicht immer .Was mich aber sehr zu schaffen macht ,ist :

    - Blähungen
    - Blahbauch

    - Weisse Zunge
    = Feuchte Handflächen
    - Komischer...
  40. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Wäre da ein Laktosetest sinnvoll? Sowas wurde noch nicht gemacht .

    Können die E.Coli und Enterococcus Spec Probleme machen ??
  41. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Ok , deshalb reagier ich als nach Milch mit bauchkrummen und Durchfall teilweise, nicht immer !

    Die kur mit Dr wolz normalisiert die E.Coli & Enterococcus Spec. ??

    Wieviel soll ich davon am Tag...
  42. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    AW: Frage zum Darmflora Test !

    Dankeschön erstmal ,Miezi !

    Milch was hat milch damit zu tun ?

    Wie lang Dr wolz einnehmen ?
  43. Antworten
    18
    Hits
    1.985

    Frage zum Darmflora Test !

    Guten Abend zusammen ✋!

    Ich hatte mal aus Interesse einfach mal ein Darmflora Test , bei mir gemacht.

    Dabei stellte sich raus das ich , zuviel E. Coli 4x10*8 : 1x10*6 - 9x10*7 und Enterococcus...
  44. Antworten
    15
    Hits
    2.447

    AW: Aus Schlaf hochschrecken

    Hallo Angela��

    Das mit dem einschlafen und hochschrecken hatte ich schon mehrfach !
    Es kommt und geht ....

    Mir ist aufgefallen an mir persönlich , das je unruhiger meine Kröte ist , je...
  45. AW: Neue Werte und Befinden ?!? Was ist nur los ?

    Überdosiuert wenn Mängel aufgefüllt ?��

    Oh das wusste ich nicht ....

    Kann man Eisen wärend einer Gastritis nehmen??oder generell nie bei entzündungen ?

    Wie hoch sollte der b12 sein ?
    ...
  46. AW: Neue Werte und Befinden ?!? Was ist nur los ?

    DAnke Johinbin ;)

    Antibiotika hat der HNO nicht gegeben,weil keine Eiterstrippen zu sehen sind ,da hält er es für nicht gut...:-)

    Zum Punkt Eisen und co ,hab ich die Werte vom letzten grossen...
  47. AW: Neue Werte und Befinden ?!? Was ist nur los ?

    Schub s niemand ?????
  48. Neue Werte und Befinden ?!? Was ist nur los ?

    Hallo zusammen!

    Am 06/07/2015 unter 188,7LT und 10 thybon 2x auf morgens und mittags 15.00 Uhr kam das raus per Werte :

    TSH : 0,16 0,4-4,0
    FT3 : 3,29 2,2-5,0

    Ft4 : 1,23 0,8-1,9
    ...
  49. AW: Zusammenhang mit Halswirbelsäulen-Problemen?

    Soll angeblich mit besserer Einstellung , besser werden mit der HWS Geschichte!

    Mir tun Massagen gut , für eine Zeit lang ..
  50. AW: Zusammenhang mit Halswirbelsäulen-Problemen?

    Moin,

    HWS Probleme kenn ich auch! Bei mir ist es Bretthart im Nacken, manchmal so schlimm das ich Kopf gar nicht drehen kann ....
    Endo sagte was von einem Cerdivikalsyndrom .

    Werde bald zum...
Ergebnis 1 bis 50 von 178
Seite 1 von 4 1 2 3 4