Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Volli30

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    511

    AW: Kann mir jemand Mut machen?

    Dein postfach ist voll musst löschen.....kann dir nicht schreiben
  2. Antworten
    8
    Hits
    462

    AW: Welcher TSH sollte angestrebt werden??

    Nahrungsmittelintoleranz? Vitamine?
  3. Antworten
    7
    Hits
    511

    AW: Kann mir jemand Mut machen?

    Stiller reflux macht Zungenbrennen.....hab ich auch, vitamin b12 pp kannst vergessen hat nichts damit zutun, die pepsine steigen hoch in den Mund und niesten sich ein dadurch brennt es.
  4. Antworten
    1
    Hits
    420

    AW: Privatsprechstunde - need help again :(

    Wie sind deine Vitamine
  5. Antworten
    10
    Hits
    1.474

    AW: Verdacht auf Roemheld-syndrom wer noch???

    Bei mir ist auch Verdacht auf histaminintoleranz
  6. Antworten
    27
    Hits
    9.877

    AW: Kippe immer wieder auf der Strasse um !

    Hi Dirk,


    Ich würde dir Raten , mit Vitamin D auf 80-100 zu kommen, Vitamin B12 hoch pushen ein guter B12 wert ist nicht zwischen 300-900 ein guter B12 spiegel ist über 1000, dazu OPC und Vitamin...
  7. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Genau ich warte mal was da raus kommt....
  8. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Habe erst morgen termin beim Gastro, CRP Normal, Ferritin immer erhöht seit über 10 Jahren eisen aber normal, LDH normal, zwecks Ferritin idt keiner richtig drauf eingegangen meinten alle nur...
  9. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hab auch gelesen umso mehr man Histamin im Körper hat umso mehr verstärken sich die Probleme nach l tyroxin
  10. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hatte die Symptome auch bei einem tsh von 2.44 und ft4 von 37%, letzte Blutabnahme war vor 4 wochen tsh bei 0.8 und ft4 bei 87% Symptome sind die gleichen, hab auch 3tage ausgesetzt und mit...
  11. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Ich verstehe dich schon, aber wenn ich hitzflush herzklopfen Kopfschmerzen, laufende nase beim essen bekomme dann denkt man immer nach Histamin aber ich weiß auch das was mit meinem Magen Darm nicht...
  12. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Aber wenn der Magen Darm nicht richtig Funktioniert bzw der Darm entzündet ist oder ne fehlbesiedlung hat bringt ja die Histaminarme Ernährung doch nichts oder?
  13. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Mein DAO ist niedrig 8.3 heißt ja das ich nicht Histamin abbauen kann oder?
  14. Antworten
    83
    Hits
    5.201

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Wieso denkst du nicht? Hast extreme Überdosierung
  15. AW: Histaminintoleranz doch kein Hashimoto ......

    Ft4 auch ging von 37% auf 90% hoch
  16. AW: Histaminintoleranz doch kein Hashimoto ......

    Wie kann es sein das mein Tsh innerhalb von 4 wochen von 2.44 auf 0.8 runter geht bei gleiche Medikation?!
  17. AW: Histaminintoleranz doch kein Hashimoto ......

    Stimmt ja, ich merke halt das mit mein Magen Darm Trakt was nicht stimmt, ständig Blähbauch mit und ohne essen oft Durchfall
  18. AW: Histaminintoleranz doch kein Hashimoto ......

    Ja Unterfunktion soll ich ja haben, Termin habe ich beim Hämatologen gemacht. Die Histamin Symptome habe ich schon seit 2012....aber dachte es wäre immer die Schilddrüse
  19. Histaminintoleranz doch kein Hashimoto ......

    Hallo,


    Ich war vor 3 wochen beim Endokrinologie der auch Ultraschall gemacht hat von meiner Schilddrüse. Heute kamen die Befunden die Schilddrüse ist 9.4ml Groß ist Homogen und nicht echoarm,...
  20. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Es wurde Histaminintoleranz diagnostiziert! Du meintest ja es klingt nicht typisch.....finde schon das Hitzewallungen, Herzrasen, Schwindel, Übelkeit und Magen Darm probleme darauf hindeuten
  21. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Bei mir ist das Problem reagiere auf alles, denke eher an Mastozytose, vorhin raus zur Kälte dann wieder heim an der Stirn roten ausschlag Kopfschmerzen usw
  22. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hast du auch Histamin Symptome wenn ja welche?
  23. Antworten
    76
    Hits
    6.420

    AW: Hilfe! Schwächeanfälle mit Muskelzucken

    Ich finde du solltest bissl zurück schrauben....
  24. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Ich hab lactoseunverträglichkeit aber kein fruktose
  25. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Wieso seltsam, bin kein 100%er Profi darin hab hier tausend unterlagen da kommt man durcheinander nicht jeder Mensch ist gleich :)
  26. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Ne der wert ist bei 8 weil daneben erhöht steht, sonst hätte der Arzt ja nicht gesagt kann sein das sie irgendwie Basedow entwickeln da es auch ne Mischform von hashimoto und basedow gibt

    PS: SRY...
  27. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Also da steht: TRAK <1.8 <8.0

    Bei der Blutabnahme nov 2020 steht:

    TRAK: <1.8 <1.0

    Ja es wurde auch aktuell Antikörper abgenommen jedoch nicht erhöht.
  28. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Ja es wurde nur das eine mal nachgewiesen, ansonsten hatte ich nie positive Antikörper.
  29. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Habe es falsch gesetzt
  30. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Nein waren unterschiedliche Ärzte, die es damals bestätigt hat war das Endo und die von 2020 war eine Ärztin im Bereich endokrinologe diabetelogie
  31. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Trak war aufjedenfall erhöht, referanzbereich ging bis 1.50 meiner war bei 8.

    Die Ärztin meinte ist eine normale Schilddrüse das es nicht auf Hashimoto deutet.
  32. AW: 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Ist mir klar aber wieso es dann damals inhomogen war? Sowas erfindet man ja nicht vom kopf her es wurde 2x bestätigt....
  33. 2014 Hashimoto und 2020 normale Schilddrüse????!!!

    Hallo ihr lieben,


    Bei mir wurde 2013/14 Hashimoto per Ultraschall festgestellt es hieß:

    Orthop gelegene inhomogene echoverminderte schilddruse*volumen*rechts 7,5ml links 3ml gesamt 10,5ml...
  34. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Muss ich machen.....
  35. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Leider nicht geht keiner drauf ein
  36. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Ich habe schon alle ernährungsversuche hinter mir der Blähbauch bleibt hab den Verdacht jetzt auf das mit der Bauchspeicheldrüse zutun hat, seitdem extremen Blähbauch hab ich herzklopfen Herzrasen
  37. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Was mich auch aufregt kriege mein Blähmagen oder Blähbauch nicht weg trotz Ernährungsumstellung, mache seit 1 woche eine Darmsanierung habe das gefühl das es schlimmer wird...
  38. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Ich hatte nie ein ft4 unter 50 60% deswegen ist komisch das mein ft4 so niedrig ist. Das herzklopfen hat ich bei so hohen ft4 nicht.....
  39. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Ps: mein tsh war ja über 2 und ft4 bei 37% denke nicht an eine üd oder üf
  40. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hab oft Hitze im Gesicht, nach duschen Rote Flecken gesicht, beim essen läuft mir die Nase, Schwitzen, Herzbeschwerden, ständig Blähbauch usw....
  41. Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hallo Leute,


    Leidet jemand unter Histaminintoleranz oder Mastozytose?
    Welche beschwerden habt ihr? Sind die Permanent da oder nur nach dem essen.

    Habe sehr viele Beschwerden beim Hausarzt...
  42. AW: Neueinstellung mit NDT und starker Herzschlag

    Mein Herz schlägt auch seit 5 Wochen sehr stark, halte des nicjt mehr aus war auch 2x beim Kardiologen....
  43. Antworten
    10
    Hits
    1.474

    AW: Verdacht auf Roemheld-syndrom wer noch???

    Ich krieg bei den Mahlzeiten schon eine laufende nase, flush im gesicht, hitzewallungen usw ich denke icj vetrage auch keine Histaminhaltige Lebensmittel, zb nach Warmen Duschen Roter ausschlag im...
  44. AW: Was für Symptome bei gestörter Darmflora???

    Hi

    Genau desselbe hab ich auch ständig Blähbauch, Schwitzige Hände, oft Flush im gesicht Hitze, Durchfall usw denke weil der Darm kaputt ist vertrage ich auch Histaminhaltige sachen nicht, heute...
  45. AW: Was für Symptome bei gestörter Darmflora???

    Hab leider seit 5-6 Wochen aufgeblähten Magen Bauch 24std lang mit Herzrasen Herzklopfen Aufstoßen usw bekannt ist auch Stiller reflux bei mir, Magenspiegelung war in Ordnung nichts zusehem, jetzt...
  46. Was für Symptome bei gestörter Darmflora???

    Hallo,


    Was für beschwerden habt ihr, wenn eure Darmflora
    Gestört ist.



    Mit freundlichen Grüßen
  47. Antworten
    10
    Hits
    1.474

    AW: Verdacht auf Roemheld-syndrom wer noch???

    Also ich hab 24std luft magen darm auch wenn ich nichts esse ständig herzklopfen herzrasen, herz ist gesund keiner weiß was es ist kriege die Krise
  48. AW: Kloß im Hals, verchleimter Kehlkopf, Haarausfall, Gewichtsprobleme etc.....vl SD?

    Leider nicht 90% der Ärzte kennen den stillen reflux nicht, der Kehlkopf muss nicht unbedingt gereizt sein ist bei mir der Fall, hab den stillen reflux
  49. Antworten
    5
    Hits
    2.258

    AW: Schluckbeschwerden und Klossgefühl

    Stiller reflux....
  50. AW: Kloß im Hals, verchleimter Kehlkopf, Haarausfall, Gewichtsprobleme etc.....vl SD?

    Stiller Reflux
Ergebnis 1 bis 50 von 74
Seite 1 von 2 1 2