Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Tanja Sop

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,30 Sekunden.

  1. Antworten
    623
    Hits
    109.073

    Umfrage: AW: Covid Impfung, Nebenwirkungen

    Was macht dich so sicher das es ein Schub ist? Ich kann mir gut vorstellen das die Impfung, wie auch Infekte, das Hormon geschehen durcheinander bringt aber das muss ja nicht zwingend ein Schub sein....
  2. Antworten
    623
    Hits
    109.073

    Umfrage: AW: Covid Impfung, Nebenwirkungen

    Heute mit Biotech geimpft, mal sehen....

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  3. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Danke Lebensfroh - also im September war mein TSH bei 0.2, FT4 bei 1.3 (0.9-1.7) und Ft3 bei 3.1 (2.0-4.4).


    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  4. AW: Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Liebe Julia, was deine Tochter und du da durch machen müsst klingt wirklich schlimm, das tut mir sehr leid.
    Ich habe zwei Tochter mit Hashi (16,10) bei der Diagnose 5 und 13 Jahre alt. Die kleinere...
  5. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Klingt nach sehr viel was du da erreicht hast - ich wünsche dir schöne Feiertage und alles Gute!

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  6. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Kein Problem, aber das hatte ich in die Richtung nie so gemeint. Wobei ich denke wir haben auch eine unterschiedliche Definition von funktionaler Gesundheit, bzw. Ich benutze die tatsächliche...
  7. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Ich gebe dir mit vielem Recht was du schreibst aber mit welcher Aussage habe ich behauptet das Kranke ihr Leben nicht im Griff haben?
    Welche Aussage kam so an bei dir?

    Ich bin ja selbst...
  8. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Hallo Efakline, das sollte nicht breit über einen Kamm gescherrt sein, ich meinte damit das man auch das hinterfragen sollte. Als ich ganz frisch mit der Erkrankung konfrontiert war und hier im Forum...
  9. Antworten
    23
    Hits
    4.423

    AW: Herzstolpern?

    Ja, bei mir war es ja auch irgendwann mal das. erste Mal [emoji3], meinte damit das man echte ES oder das Stolpern eigentlich deutlich als solches erkennt.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  10. AW: Neueinstellung mit NDT und starker Herzschlag

    Jups, UD Symptom und/oder Eisenmangel

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  11. Antworten
    23
    Hits
    4.423

    AW: Herzstolpern?

    Wenn dein Herz stolpert dann merkst du es, das ist in der Regel kein diffuses Gefühl. Ich kann mein stolpern oder meine Extrraschläge mit "jetzt" aufsagen, am EKG oder auch am Oximeter.

    Gesendet...
  12. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Oh ja, die ES und das Herzrasen war auch jahrelang meine Begleiter...
    Freut mich das du nahe am Ziel bist, dran bleiben muss man sowieso immer aber der Punkt an dem die Krankheit in den Hintergrund...
  13. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    AW: Es kann auch wieder gut gehen

    Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ja, sicher ernüchternd aber wenn man sich dem stellt und mit Geduld rangeht kann es veilelicht den ein oder anderen Rückschlag vermeiden.

    Vitamin D nehme ich...
  14. Antworten
    19
    Hits
    3.989

    Es kann auch wieder gut gehen

    Es ist jetzt 5 Jahre her seit meinem völligen körperlichen Zusammenbruch(Intensivstation nach jahrelanger unentdeckter Hormon Unterversorgung) und es ging genauso lang bis ich wieder behaupten kann...
  15. Antworten
    7
    Hits
    1.666

    AW: Bitte um Beirteilung meiner Werte

    Du hast dir selbst die passende Antwort bereits gegeben. Einen neuen Arzt suchen. Wenn es dir mit den 150 gut ging ist doch alles Bestens. Wird nun wieder etwas dauern bis sich alles eingependelt hat...
  16. Antworten
    178
    Hits
    54.645

    AW: tachycardien durch lthyroxin??

    Ich fände mal interessant was du als Tachykardie, bzw. Herzrasen einstuft-tatsächlich par Definition Tachykardie ab 150 Schläge, Herzrasen punktuelle T. Ab 100 schlage in Ruhe?

    Gesendet von...
  17. Antworten
    77
    Hits
    37.297

    AW: Große Sorge um 11 jährigen Sohn

    Und die von den Ärzten gestellte Diagnose Depressionen und damit eventuell verbundene Behandlungserfolge in Frage zu stellen, findest du nicht unverantwortlich? Und zu behaupten eine gesunde SD die...
  18. Antworten
    77
    Hits
    37.297

    AW: Große Sorge um 11 jährigen Sohn

    Ach und die SD deines Sohnes ist zu klein, auch wenn er selbst recht klein ist für sein Alter sind 2ml trotzdem zu wenig.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  19. Antworten
    77
    Hits
    37.297

    AW: Große Sorge um 11 jährigen Sohn

    Ich denke auch du solltest dich davon verabschieden zu denken das die Depression eine Ursache, einen Auslöser braucht.

    Ich glaube aber auch das eine versuchsweise T4 Gabe kein Problem ist, ich...
  20. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Ja, aber der Grund warum der Cortisolspiegel allein nie ausreicht für eine Einschätzung ist ja die Tatsache das er stark schwankt und in Abhängigkeit zu vielen Einflüssen steht. Deshalb sagt der eine...
  21. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Und wie ging es ihr mit den Hydrocortison? Ich kenne mich nur bedingt mit Addison aus aber das klingt schon alles sehr passend. Hol dir eine weitere ärztliche Meinung. Es gibt eine tolle...
  22. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Aber keine Medikation?

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  23. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Aber eine partielle Nebenniereninsuffizienz erklärt doch alle Symptome deiner Tochter und der niedere Wert ist heftig. Wieso wird da nicht weiter diagnostiziert?

    Betreff Labor musst du dich...
  24. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Würde aufgrund der AK die Diagnose gestellt oder war etwas im US auffällig? Die Grösse scheint okay.
    Ich lasse die Blutwerte meiner Kids übrigens in einem Labor machen, die auch entsprechende...
  25. AW: 14jährige Tochter mit Hashimoto - Werte beurteilen

    Liebe Berha, ich habe zwei Töchter mit HT und kann nur sagen bleib dran. Es kann die Hölle für die Kids sein und dir Lösung eve. so einfach.
    Wie gross ist die SD deiner Tochter?

    Gesendet von...
  26. Antworten
    19
    Hits
    3.812

    AW: Erstverschlimmerung durch LT ?

    Nicht wirklich... Aber mit Progesteron kann man mitunter weniger LT brauchen

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  27. Antworten
    19
    Hits
    3.812

    AW: Erstverschlimmerung durch LT ?

    Warum hast du erhöht, bzw. Wie waren denn deine Werte mit 75. Nach mehreren Steigerungen kennt man eigentlich "seine" Erstverschlechterung.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  28. Antworten
    19
    Hits
    3.812

    AW: Erstverschlimmerung durch LT ?

    Ich hab sie ausgegessen, bzw. Gelegen da ich tatsächlich 3 Tage vor Schwindel und Herzrasen nicht wirklich aufstehen konnte. Nach paar Tagen wurde es besser, war wieder auf den Beinen, spürbar ca....
  29. Antworten
    19
    Hits
    3.812

    AW: Erstverschlimmerung durch LT ?

    Jup gebe Apfelsaft da in allem recht. Deutliche UF ist natürlich ein Witz aber das diese Werte eve. schon Probleme machen können mag sein. Vor allem wenn die Gesamtdiahnostik weitere Aufalligkeiten...
  30. Antworten
    4
    Hits
    2.473

    AW: Eisendiagnostik

    Danke für deine Rückmeldung. Ich muss alle paar Monate Eisen nehmen damit nicht wieder in nen Mangel komme-also bevor die Symptome losgehen. Es hat mich nur gewundert warum die Werte diesmal als gut...
  31. AW: Deutlicher Eisenmangel - Infusionen ja oder nein ??? Was würdet ihr tun?

    Deine ES können vom Eisenmangel, von der SD oder von anderen hormonellen Verstimmungen kommen... Also erstmal das eine beheben und warten ob es besser wird.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit...
  32. Antworten
    4
    Hits
    2.473

    AW: Eisendiagnostik

    Sorry https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200807/28797c3fffebfccb1ca54a758b50b9b2.jpg

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  33. Antworten
    19
    Hits
    7.476

    AW: Ozempic Spritzen(Semaglutide) bei Diabetes

    Ich spritze die Pens seit 9 Monaten und wenn es Nebenwirkungen gibt vor allem am Anfang, also bist du prima unterwegs.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  34. Antworten
    4
    Hits
    2.473

    Eisendiagnostik

    Ich habe ein Frage zu meinen Eisenwerten, laut Doc sind die okay. Was meint ihr? Danke für die Rückmeldung. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200804/d9cfc645b4f12ded5466ff6e20d79416.jpg

    Gesendet...
  35. AW: Wechsel von LT Henning zu Eferox Lösung > starke Schmerzen

    Zu deinem Problem kann ich dir leider nichts sagen. Aber zu deinem neuen Zuhause dagegen einiges :-)
    Das mit den guten Ärzten wird nicht ganz so einfach sein. Wirst du den in D oder in der Schweiz...
  36. AW: Hört auf zu testen! -- Ein Pamphlet für mehr Mut zum Selbstversuch

    [emoji106]

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  37. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    "ging doch nur um die Frage was passiert wenn man sich bei Hyperthyreose...." äh nein, die Frage hat hier niemand gestellt. Zumal ich keine Hyperthyreose habe und eine Mindestdosis Betablocker nehme....
  38. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Und ich habe keine Hyperthyreose mit einem TSH von 0.8 und freien Werten beide an der unteren Normgrenze. Also null Relevanz.

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  39. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Danke Janne - wie gesagt alle meine Herzparameter sind Freitag erneut gecheckt worden und aktuell seht gut

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  40. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Ja und das das Herz keinen Muckser mehr macht mit gesenkter Hormondosis hat genau 4 Tage angehalten. Die hohe Menge an Extrasystolen und die anhaltende Tachykardie war mit bereits deutlich gesenkter...
  41. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Sorry, das war kein Absicht.

    Gemessen von Tausenden Extrasystolen auf null - der BB macht seinen Job Donna
  42. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Ohne Betablocker habe ich diese Symptome mittlerweile mit jeder Dosierung Larina...und wenn du dir so grosse Sorgen machst kannst du dir gerne meine neuen Werte mal anschauen und die Unmengen an...
  43. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Doch Dona, kann er und macht er seit 3 Wochen - steht auch als Anwendung genau so in der Packungsbeilage....
  44. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Äh alles gut bei dir?
    Das ist ein hochqualifizierte Kardiologe der es mir ermöglichen möchte die nötigen Schilddrüsenmedikamente nehmen zu können.
    Also verabschiede dich in diesem Thread bitte...
  45. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Bei mir ist weiterhin alles gut, das Herz nickt nur vereinzelt, absolut aushaltbar. Eigentlich sollt ich schon auf 125 erhöhen damit der 24 Stunden aussagekräftig wird.... Morgen denk ich trau ich...
  46. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Es zeigt einfach deutlich auf wie vielschichtig das alles ist und das Tablette rein und gut ist, oftmals nicht die direkte Lösung ist.
    Ich wünsche dir alles Gute!

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit...
  47. Antworten
    265
    Hits
    49.924

    AW: Verstehe die Blutabnahme nicht.

    Hallo Awai, vielleicht magst du mal die letzten paar Einträge in meinem ÜD oder... Thread lesen. Meine Kardiologischen Probleme unter LT wurden mir medizinisch völlig plausibel erklärt - habe nicht...
  48. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Vielen Dank [emoji8]

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
  49. Antworten
    430
    Hits
    87.094

    AW: ÜD oder was kann den da jetzt los sein?

    Ich war so erstaunt nach dem Termin bei dem Kardiologen. Die ersten in einer ambulanten Klinik haben das gar nicht so gesehen, die hatten nur die Empfehlung weiter zu senken - wenn ich dann halt...
  50. Antworten
    13
    Hits
    3.495

    AW: Mir gehts wieder mal sehr schlecht

    Okay danke - bei mir wurde auch zweimal ein Mangel getestet aber woher weiß auch keiner, eve. Auch Testfehler.

    Oje Antibiotika, Fluch und Segen zugleich....

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4