Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: deinEvent

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. Antworten
    319
    Hits
    87.222

    AW: JOD im ZDF...

    Bin begeistert und sehr gespannt auf die Sendung. Die Inhaltsangabe klingt vielversprechend und nach guter Recherche. Lassen wir uns überraschen. Es ist einfach noch zu unbekannt, wo überall Jod...
  2. Antworten
    9
    Hits
    24.122

    AW: D-84xxx Landshut - MB und EO

    Hallo Steinchen,
    ich habe Hashimoto und wäre an Treffen sehr interessiert. Hast du schon Anfragen von Betroffenen bekommen? Eine Selbsthilfegruppe wäre in Landshut schon notwendig.

    liebe Grüße...
  3. Antworten
    8
    Hits
    2.329

    AW: Kur und Jodierung

    Hallo Claudia,
    gilt auch für mich. Die Klinik Sachsenhof in Bad Elster verwendet kein Jodsalz. War zwar noch nicht da, da mein Antrag auf Rehabilitationsmaßnahme abgelehnt wurde - die sparen zur...
  4. Antworten
    14
    Hits
    2.411

    AW: hess. TV-Programm

    Hallo Jasmin,
    ja, sie hat da was ausgeschlossen und bin mir da auch nicht ganz sicher, aber es klang so, dass man das Jod nicht gleichzeitig mit den Schilddrüsenhormonen nehmen soll, aber ich kann...
  5. Antworten
    14
    Hits
    2.411

    AW: hess. TV-Programm

    sehe mir gerade die Sendung an. Das nehmen wir mal wieder davon mit: ALLE müssen Jod essen und Hashis macht Jod nix. Es wurde zum Glück dann darauf hingewiesen, das Jod im Tierfutter ist, man 2 mal...
  6. Antworten
    46
    Hits
    22.875

    Umfrage: AW: Wer hat Amalgam entfernen lassen?

    Hallöchen,
    bei mir wurden vor 5 Wochen 2 Amalgamfüllungen gegen Keramik ausgetauscht - ohne Kofferdam, Absaugung und sonstiges. Nach 3 Tagen ging es mir grottenschlecht. Blutdruck 180/120, Schmerzen...
  7. Antworten
    7
    Hits
    1.706

    AW: Do. 26.2.--TV über SD

    super - vielen Dank für den Tipp. Die Sendung ist bei mir schon vorgemerkt. Hört sich auf der Seite vom MDR recht gut an, ich hoffe - es wird auch so darüber berichtet und nicht uns deutschen...
  8. Antworten
    16
    Hits
    4.049

    AW: Gebärmutter raus?

    Hallo Anja, bei mir wurde 1995 die Gebärmutter entfernt. Ich war damals 34 und hatte ein sehr großes Myom und grottenschlechte Eisenwerte. Ich hatte vor der OP alles mögliche versucht um dieser zu...
  9. Antworten
    1
    Hits
    1.223

    Website "fem" und heute Thema Schilddrüse

    Hallo, sehe mir öfters die Frauenseite fem an und da stand heute ein Bericht über Schilddrüsenkrankheiten drin.......
    ok - bin ja schon froh, dass überhaupt etwas darüber erscheint, aber natürlich...
  10. Antworten
    22
    Hits
    10.960

    AW: Wer ist JODESNSIBEL und benutzt RAPSÖL?

    Hallo Leni,
    ich habe heute den Tipp "Albaöl" bekommen, das kommt aus Schweden. Gib das mal im Internet ein, da kommt dann genaue Beschreibung. 2 Liter kosten ca. 9,90 Euro und kann man zum Kochen...
  11. AW: eisen wird nicht aufgenommen - bitte euere hilfe

    stimmt, das mit dem Vitamin C kann ich nur bestätigen. Ich hatte trotz Eisenspritzen, Tabletten, Unmengen an Spinat und Leber bäääääh (konnte es schon nicht mehr sehen :eek:) einen HB von 5,6...
  12. Thema: mhplus?

    von deinEvent
    Antworten
    1
    Hits
    746

    AW: mhplus?

    Hallo Kimmy - ich bin seit 8 Jahren bei der MhPlus versichert und mein Sohn inzwischen auch, da er nun eine Ausbildung macht. Was möchtest du denn dazu wissen? Ich bin mit dem Service, den Leistungen...
  13. Antworten
    463
    Hits
    150.945

    AW: Jodprophylaxe - Deklarationspflicht

    Hallo Norber und Leni,
    klaro - sobald ich eine Antwort habe, melde ich mich bei Euch. Bin selber gespannt, ob sich da was tut und da Jauch und andere Sendeanstalten bisher nicht interessiert waren...
  14. Antworten
    463
    Hits
    150.945

    AW: Jodprophylaxe - Deklarationspflicht

    Hallo Norbert, ich habe heute diese Mail an SAT 1 - Sendung AKTE geschickt und hoffe Herr Mayer, der in seiner Berichterstattung ziemlich konkret auf ein Thema zugeht, dieses aufgreift und vielleicht...
  15. AW: jodarme Ernährung & Jodhaltige Urlaubsgebiete

    Habe eben bei Amazon nachgeschaut und da steht, dass das Buch 2003 erschienen ist - also kann es leider nicht sehr aktuell sein - schaaaaade - ausser es hätte sich in dieser Zeit die Jodierung nicht...
  16. Antworten
    10
    Hits
    23.695

    AW: wer hat erfahrungen mit total op unterleib?

    Hall Banny,
    bei mir kam vor 14 Jahren (war damals 34) die Gebärmutter raus. Ich hatte ein kindskopfgroßes Myom, sehr starke Menstruationsblutungen und HB-Wert 5 !! Habe mich auch lange dagegen...
  17. Antworten
    35
    Hits
    9.782

    AW: Wer hat Tipps gegen Müdigkeit?

    mal was Nettes zum Schmunzeln.
    Meine Arbeitskollegin kam heute mit folgender Feststellung an (sie hat kein Hashi :))

    "ich weiß nicht was mit mir los ist - ich falle von der Frühjahrsmüdigkeit ins...
  18. Antworten
    3
    Hits
    1.752

    AW: habe ich eine Umwandlungsstörung???

    vielen Dank gypsy und moonlight,
    denke wie Ihr und möchte meinen momentanen, sehr guten Befindungszustand nicht riskieren :)
    Bei mir wurde im November 2006 Hashi festgestellt und mir gings vorher...
  19. Antworten
    3
    Hits
    1.752

    habe ich eine Umwandlungsstörung???

    Hallo Ihr Lieben,
    habe gestern meine aktuellen Blutwerte bekommen und mache mir um meinen fT3-Zustand Sorgen.
    TSH 1,23 (0,40 - 2,50) 39,52 %
    fT3 2,37 (2,30 - 4,20) 3,68 %
    fT4 14,3 (8,9...
  20. Antworten
    13
    Hits
    2.529

    AW: Jod gerät ins Zwielicht

    vielen Dank für diesen Beitrag - endlich mal kein strikter Jodbefürworterartikel und Werbeauftritt des AKJ`s, ganz im Gegenteil, der Verfasser weist schön direkt darauf hin, dass die beiden Ärzte zum...
  21. Antworten
    8
    Hits
    2.033

    AW: Milch????????

    Ich verwende ausschließlich Sojamilch (rote Alpro-Soja-Milch zum Kochen ohne Salzzusatz) schmeckt lecker, tu die in den Kaffee und mache mein Joghurt damit habe keinerlei Probleme. Habe hier schon...
  22. Antworten
    57
    Hits
    15.579

    AW: mein kind will nicht sprechen

    Hallo Yale,
    das kommt mir sooo bekannt vor:redface: Mein Sohn ist zwar inzwischen 21, aber er hat bis 2 3/4 Jahre nicht gesprochen. Er hat nur auf alles gedeutet und äh äh - Laute von sich gegeben....
  23. Antworten
    15
    Hits
    11.256

    AW: Beeinflusst Hashimoto das Immunsystem?

    vor längerer Zeit war hier mal ein Thread über den eventl. Zusammenhang von Antikörper und Immunsystem. Die niedrigere AK-Werte hatten, haben große Probleme mit Erkältungen und Grippe. Bei mir sind...
  24. Antworten
    8
    Hits
    5.531

    AW: giftiger Cappuccino ?????

    also meine erste heftige Reaktion nach meiner Hashi-Diagnose war nach einem Glas Latte Macchiatto. Ich hatte die Augen offen und es wurde alles dunkel - wie wenn ein Rollo über meine Augäpfel fahren...
  25. AW: statt Frust wegen des Gewichts - "Kurvige Frauen sind auch die klügeren Frauen"

    grins - wusste ja gar nicht, dass ich mir mit der unfreiwilligen Gewichtszunahme auch Intelligenzbestien mit eingefangen habe - soll ich jetzt das Abitur nachholen :biggrin::biggrin:
    Ich hatte das...
  26. Antworten
    7
    Hits
    4.243

    AW: Koordinationsstörungen bei Hashi ???

    Hallo Annette,
    also ich hatte vor meiner Hashi-Diagnose extreme Muskel- und Gelenkschmerzen und stand total neben mir. Koordinations- und Konzentrationsprobleme, sowie Wortfindungsstörungen waren...
  27. Antworten
    9
    Hits
    2.794

    AW: Herzinfarkt und Hashimoto

    also ich bin schon der Meinung, dass Hashi mit Herzinfarkten in Verbindung steht. Habe mal gelesen, dass Anne-Nicole Smith Hashi hatte und darum auch die großen Gewichtsschwankungen und dann der...
  28. Antworten
    4
    Hits
    1.047

    AW: wieso steigt TSH trotz LT-Erhöhung???

    oh sorry - hatte ich vergessen:
    Normwerte:
    ft3 2,56 - 6,36
    ft4 9,0 - 19,0
    TSH 0,170 - 2,500
  29. Antworten
    4
    Hits
    1.047

    AW: wieso steigt TSH trotz LT-Erhöhung???

    ich schubs mal etwas :)
  30. Antworten
    4
    Hits
    1.047

    wieso steigt TSH trotz LT-Erhöhung???

    Hallo Ihr Profis, bräuchte mal eueren Rat, da ich mit meinen Werten nicht mehr klar komme.

    Bei Hashidiagnose im Nov. 2006 war TSH 1,60, TPO 697,2. Ich nahm 4 Wochen LT 25 und dann war im Dez....
  31. Antworten
    27
    Hits
    5.159

    AW: Änderung der Haarfarbe durch Hashi?

    kleiner Scherz am Rande

    vielleicht liegts am Jod ;);) rote Haare - rotes Jod *gg*

    nein Joke - aber meine Haare wurden auch dunkler - habe zwar schon immer Strähnchen - aber muss immer...
  32. AW: Brief an die "PTA heute" Interview mit Prof. Gärtner im Sept. 07

    keine Antwort ist auch eine Antwort :mad: (zumindest keine Aktion erzeugt keine Reaktion)
    Bin geschockt - aber alles andere hätte mich vom AKJ auch gewundert
  33. Antworten
    17
    Hits
    2.699

    Umfrage: AW: zusammenhang höhe der AK und schübe?

    meine AK´s sind seit Feststellung von Hashi vor einem Jahr immer so um die 9000 - haben sich sogar seit Seleneinnahme leicht erhöht.
    Ich habe aber keine Schübe und nehme "nur" 62,5 LT und es geht...
  34. Antworten
    21
    Hits
    11.672

    AW: Schlechter Körpergeruch

    da fällt mir gerade was ein - hat von euch schon jemand Erfahrung mit Ayurveda gemacht??? Ich war letzte Woche in einem Wellnesshotel und hab mir dort die Typbestimmung machen lassen und das stellen...
  35. Antworten
    21
    Hits
    11.672

    AW: Schlechter Körpergeruch

    Hi Floh2, das ist bei mir genau so - mein T-Shirt ist morgens total durchgeschwitzt und riecht wie Harnstoff - richtig eklig. Aber ansonsten merk ich auch nichts (tagsüber). Hatte das starke...
  36. Antworten
    49
    Hits
    10.222

    AW: Hashimoto macht überhaupt keine Symptome !!

    grins - ergeht mir ebenso :):) am Besten gefiel mir das "nukleare R......." - hört sich an wie ein Tschernobyl verseuchtes Nutztier, welches uns das liebe Jod beschert (auf durchgekautem und 7 mal...
  37. Antworten
    49
    Hits
    10.222

    AW: Hashimoto macht überhaupt keine Symptome !!

    hab ihn :)
    http://www.schilddruesenpraxis.de/sem_200304.shtml

    ist zwar schon etwas älter, aber ich hab bis jetzt nix gefunden, was meine Beschwerden und Symptome besser hätte beschreiben können.
  38. Antworten
    49
    Hits
    10.222

    AW: Hashimoto macht überhaupt keine Symptome !!

    Hi Kiwi66 den hab ich hier im Forum gefunden. Ich such mal nochmal und wenn ich ihn finde, dann stell ich den Link hier rein.
  39. Antworten
    49
    Hits
    10.222

    AW: Hashimoto macht überhaupt keine Symptome !!

    Hi Mädels, da kann ich hier nur meinen Senf dazugeben :)
    Ich war bei einem Internisten - angeblich Spezialist auf dem Gebiete Hashi (er sagt von sich, dass er viele Hashipatienten habe) und was ich...
  40. AW: "das drama der umgeschulten Linkshänder" in help-tv

    Hi Ilse - reich mir die Flosse - Genosse :)
    zähle auch zu dieser Fraktion, aber bin bis jetzt noch nicht darauf gekommen, dass ich einen "Schaden" davongetragen hätte, bis auf das, dass ich eine...
  41. AW: "das drama der umgeschulten Linkshänder" in help-tv

    Hi Ilse - reich mir die Flosse - Genosse :)
    zähle auch zu dieser Fraktion, aber bin bis jetzt noch nicht darauf gekommen, dass ich das einen "Schaden" davongetragen hätte, bis auf das, dass ich eine...
  42. Antworten
    17
    Hits
    11.319

    AW: Gebärmutter u.Eierstöcke raus? Hilfe

    bei mir kam vor 13 Jahren die Gebärmutter wegen eines großen Myoms raus. Mir geht es seitdem blendend (war damals 33) aber die Eierstöcke sind noch drin und musste nie Hormone deswegen einnehmen....
  43. Antworten
    8
    Hits
    1.623

    AW: Schub durch Amalgan?

    bei mir wurde eine Thiomersal-Allergie festgestellt - als ich nachforschte, was das ist - stellte sich heraus, dass das Quecksilber ist und als Konservierungsstoff in Kosmetika, Augentropfen und...
  44. Antworten
    8
    Hits
    1.863

    AW: Interessant oder "alter Hut"?

    Habe diese Mail eben an die Agenki´s geschickt :) musst ich unbedingt los werden - vielleicht tut sich doch noch was - man darf die Hoffnung nicht aufgeben

    Sehr geehrter Herr Golenhofen,...
  45. AW: neuer Ansatz für Therapien von AI-Erkrankungen

    Ihr sprecht mir aus der Seele, und da gibt es auch diese schöne Redewendung:
    "Ein Gesunder hat viele Wünsche - ein Kranker hat nur einen"
  46. Antworten
    12
    Hits
    3.643

    AW: ist das eine Reaktion auf Jod ?

    Hallo Kiwi, also bin mir ganz sicher, dass es vom Jod kommt. Hast ja Sahne gegessen und Milch... Kühe... Jodfutter... Joddesinfektion zum Euter abwaschen... was will Hashi noch mehr zu seinem Glück...
  47. Antworten
    22
    Hits
    4.146

    AW: Hahi-Auslöser OP ?

    Hallo Zauber,
    hatte im April 2006 eine OP an der Brust (Knoten entfernt) und von da an gings bergab. Hatter vorher keine Beschwerden. Im Krankenhaus hat mich das Pflaster schon gejuckt und ich bekam...
  48. AW: War beim Endo - Was meint ihr zu dem erstaunlichen Ergebnis?

    whow stuppsi - das klingt doch mal vernünftigt - das ist Musik in meinen Ohren :) wo ist denn dein Wunderdoc. Toll - endlich einer, der auch den MENSCHEN sieht und nicht ausschließlich die Werte....
  49. Antworten
    5
    Hits
    1.310

    AW: TSH-Werte haben sich erhöht

    tja, dann werde ich mich mal ans "vierteln" machen und loslegen :) hilft wohl nix. Warte aber noch Morgen ab, da ruf ich das Labor an und frage meine ft3 und ft4 Werte ab - nehme noch zusätzlich 2 m...
  50. AW: Mit Xylit gegen Karies und Parodontose :Dreimal täglich ein halber Teelöffel

    Hallo Leutchen,
    also ich verwende mein Xylitol jetzt 1 Woche und kann nur Positives berichten. Die ersten Tage nahm ich es 2 -3 mal täglich 1 Tl nach dem Essen (und nach 5 Minuten wieder ausspucken)...
Ergebnis 1 bis 50 von 202
Seite 1 von 5 1 2 3 4