Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Kikirstelchen

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    14
    Hits
    3.779

    AW: 23.Ssw - fT4 unterhalb Referenzbereich

    Vielleicht wäre es noch sinnvoll, wenn du zu den Werten im Profil die jeweilige Schwangerschaftswoche schreibst und wie lange du die Dosis etwa hattest. Anstelle von Wechseldosen lieber eine...
  2. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Ich habe jetzt lange nicht mehr reingesehen. Letzlich hatte ich es mit einer Erhöhung um 6,25 versucht, die mir nicht bekam. Ich bin dann runter auf 156,25 und damit durch die Schwangerschaft...
  3. Antworten
    135
    Hits
    34.499

    AW: Wir hibbeln 2018

    @ivi nicht zuviel Sorgen machen ;) um meinen 38. Geburtstag herum hatte ich (leider) eine frühe FG und weitere 8 Monate später habe ich positiv getestet - an dem Tag, an dem ich die Diagnose einer...
  4. Antworten
    17
    Hits
    4.686

    AW: Gerinnungsstörung

    Bei mir nannte der Hämatologe die Dosis "halbtherapeutisch". Ich hatte Fragmin P forte 5000 - was rechnerisch ca 60 E/kg macht.

    Super übrigens, dass du das mit Überweisung und Termin beim...
  5. Antworten
    17
    Hits
    4.686

    AW: Gerinnungsstörung

    Meine Gyn hat mich mit 38 nach langem Kinderwunsch und nach "erst" einer FG u.a. zum Hämatologen zur Abklärung geschickt. Dort fand sich tatsächlich heterozygot die Faktor V-Mutation. Witzigerweise...
  6. Antworten
    135
    Hits
    34.499

    AW: Wir hibbeln 2018

    @Luna ich drück dir alle Daumen :)

    Bei mir lag der Termin in der Gerinnungsambulanz genau auf 4+0. Daher habe ich dann eine Stunde vor Termin getestet und der Doc konnte das gleich mit einbeziehen...
  7. AW: Schilddrüsenunterfunktion und weitere Zusammenhänge/Fragen zu meinem Fall

    Autoimmunerkrankungen
  8. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Die o.g. Ärztin wollte ja "nur" um 12,5 senken. Der Endo möchte bei folgender Konstellation gleich um 25 senken:

    18.12.2017 Endo (nach 8 Wochen und 2 Tagen 162,5 Eferox) (31. Woche)
    TSH...
  9. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Aktuell Blutdruck 105 zu 70 und Puls 71 in Ruhe.
  10. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Ich spritze während der Schwangerschaft auch Heparin, das soll letztlich ja auch u.a. TSH-drückend wirken (und quasi akut T4 aus den Transportproteinen "kicken" und freisetzen). Schade, dass ich dazu...
  11. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Ich habe den Verdacht, die orientiert sich schon wieder nur am TSH. FT4 ist ja sogar gesunken, obwohl ich um 25 gesteigert habe. Sie sieht eine ÜF und die Gefahr für das Ungeborene. Damit...
  12. AW: Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Schade, dass auf meinen Post keiner reagiert hat. Vielleicht habe ich ja jetzt Chancen auf eure Meinungen - aktuelle Werte aus der 30. SSW, gleiches Labor wie in der 17. SSW, allerdings haben die die...
  13. Antworten
    7
    Hits
    2.011

    AW: Schildrüsenwerte Frühschwangerschaft

    Nimmst du sonst irgendwelche Medikamente, was ist für die IVF nötig? Sorry, bin da unwissend. Aber erstmal: Glückwunsch :) und dass alles gut bleibt!
  14. AW: nach Steigerung TSH gesunken aber auch FT3 und FT4 -warum?

    Wie lange hast du die 137,5 vorher genommen? Und 2 Wochen nach der Erhöhung sind die Werte nicht aussagekräftig. Gib der Dosis mal 6 bis 8 Wochen, bis sie ankommt. Mehr können die vielleicht andere...
  15. AW: Vorstellung einer "Neuen" und Fragen zu Werten

    Wie war es denn beim Hausarzt? Wenn du senken willst, würde ich es ehrlich gesagt auch mit kleineren Schritten versuchen, z.B. 6,25. Das könntest du hinbekommen, indem du dir 75er und 25er...
  16. AW: Chemielabor und Schwangerschaft - ab wann sag ich was?

    Letztlich musst du das abwägen. Einerseits ist so eine Schwangerschaft am Anfang immer recht risikobehaftet, dass sie kaputt gehen könnte. Andererseits geht es beim Umgang mit giftigen Substanzen...
  17. AW: Neue Werte - Ft3 steigt, trotz Reduzierung

    Mal eine Verständnisfrage, da ich das Präparat nicht kenne: Ist Liotir reines T3?
  18. Werte 18. SSW, brauche mal bitte Meinungen

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe in während der Schwangerschaft jetzt Werte von drei Laboren (siehe Profil). Der Übersichtlichkeit halber habe ich hier mal die aktuellsten mit den Vorwerten aus dem...
  19. Schwanger in Zeitarbeit mit Freistellung bis auf Weiteres vom AG - Meldepflicht?

    Hallo Ihr Lieben,

    vielleicht hat ja einer von Euch Erfahrungen damit? Schwanger in der Zeitarbeit als Laborantin, mit Bekanntgabe der Schwangerschaft wurde unverzüglich seitens des AG eine...
  20. AW: Hashimoto - SD Werte und Jod während der Schwangerschaft

    Aktuell bin ich Ende 7. Woche. Hat viele jahre gebraucht, überhaupt sow weit zu kommen - von Hashimoto weiß ich erst seit einem Jahr, gibt noch andere Baustellen bei mir, aber offfensichtlich war der...
  21. AW: Hashimoto - SD Werte und Jod während der Schwangerschaft

    Huhu,

    die Erhöhung ist m.E. sehr sinnvoll. Man sagt, dass sich der Bedarf in der SS um 30-50% erhöhen kann, besonders sprunghaft am Anfang der SS. Kontrolle in 4 Wochen ist üblich in der SS.
    ...
  22. AW: Hashimoto - SD Werte und Jod während der Schwangerschaft

    Erstmal herzlich willkommen und herzlichen Glückwunsch :)

    Du bist mir ein paar wochen voraus, insofern kann ich meine Erfahrungen nicht wirklich mit dir teilen. Allerdings sollte deine SD in der...
  23. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Ich habe jetzt 14 Tage nach der letzten BE, die dann ja 4.Woche war, in der 6. Woche beim HA Blut nehmen lassen:

    27.06.2017 HA
    TSH (sensitiv) 1,800 mU/l (0,270 - 4,200)
    T3F 2,8 pg/ml (2,0 - 4,4)...
  24. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    :D soll ich jetzt lachen oder weinen, wenn ich meinen letzten Post betrachte? Ich bin in der 5. Woche :biggrin: Aktuell sieht alles aus, wie es soll. Habe mit der Faktor V-Mutation nun leider auch...
  25. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Genau heute vor einem Jahr habe ich bei meiner Hausärztin die SD-Diagnostik losgetreten, vor allem wegen ungewollter Kinderlosigkeit. Damals versprach sie mir "in einem Jahr haben wir Sie schwanger!"...
  26. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Huhu ihr Lieben, habe jetzt echt zackig hochdosiert, immer ein paar Tage 6,25 mehr, sodass ich seit Freitag bei 125 bin. Mir ging es einfach zu dreckig, um zu warten. Und wenn ich bedenke, dass ich...
  27. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Sicher gehe ich wieder hoch. Ich weiß nur noch nicht, ob 6,25er oder 12,5er Schritte.

    Bei mir war das eher so paradox, dass ich mir immer aufgequollener vorkam trotz Durchfall - was ich darauf...
  28. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Ich habe regelrechte Panikattacken bekommen, unerklärliches Schwitzen und Durchfall. In UF hatte ich bislang immer Verstopfung. Einzig die Gewichtszunahme hat mich an ÜD zweifeln lassen. Bin jetzt 7...
  29. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Wow ich bin gerade schwer geschockt. Weil es mir so bescheiden ging, habe ich mich in der SD-Praxis noch vor Ostern ins Labor gedrängelt. Ich dachte, die 106 seine plötzlich zuviel für mich. Nach dem...
  30. Antworten
    81
    Hits
    8.904

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Ich weiß gerade nicht, ob du Yoyo oder mich meinst - aber ich stimme dir zu. Ich tue es und empfehle es dir auch @Yoyo, da aufzufüllen, deine Werte sehen alle recht niedrig aus.
  31. Antworten
    81
    Hits
    8.904

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Und ich bin übrigens auch der festen Überzeugung, dass ich nicht psychisch erkrankt bin ;)
  32. Antworten
    81
    Hits
    8.904

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Ich habe letztlich ADs bis auf dieses eine Mal, wo dann auch die Werte genommen wurden (kann auch nach 6 Monaten gewesen sein, nicht 12), das Zeug nie ewig genommen. Mir geht es um Welten besser als...
  33. Antworten
    81
    Hits
    8.904

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Ich kann dir nur sagen, dass ich vor der Hashi-Diagnose lange auf Angststörung und Depris behandelt wurde. Entgegen aller Behauptungen, das würde man routinemäßig tun, wurde mir _nie_ Blut...
  34. Antworten
    81
    Hits
    8.904

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Mal Interesse halber - wie sind die Einheiten zu den Referenzierten?
  35. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    So, Werte habe ich:

    TSH (sensitiv) 0,063 mU/l (0,270 - 4,200)
    T3F 3,3 pg/ml (2,0 - 4,4) (54,17%)
    T4F 15,2 (9,3 - 17,0) (76,62%)

    Das Labor empfiehlt eine geringe Dosisreduktion, da TSH im...
  36. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Hm ja, sieht so aus, dass die nach TSH gehen. Die Steigerung von 75 auf 100 war für die Ärztin vorrangig wegen KiWu OK. Aber Steigerung um 1/4 25er geht für sie eigentlich garnicht , denn da kann man...
  37. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Hmhm mal sehen, was Frau Hausärztin mir am Donnerstag so erzählt. Telefonisch wurd mir mitgeteilt, meine SD-Werte seien voll drüber oder so was in der Art. Ich soll von 106 auf 75 zurück :eek:...
  38. Antworten
    28
    Hits
    2.215

    AW: Großes Staunen wegen neuer Werte

    16000 oder 1600 Vit D? glaube, du hast beides hier geschrieben
  39. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Danke für den Hinweis. Die sind im Vergleich zu Dekristol ja echt günstig. Auch wenn es immer noch gut Geld ist. Aber es ist ein Plan.
  40. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Ok, es scheint auch höhere Dosierungen frei zu geben
  41. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    1000er gibts ja an jeder Ecke. Aber alles darüber sollte verschreibungspflichtig sein? Welches holst du dir denn da bei Amazon? Gerne auch PN, wenn du das nicht offen posten willst.
  42. Antworten
    39
    Hits
    7.013

    AW: Aktuelle Werte, bitte um Meinungen

    Yo, nachdem mir konseqent die Bestimmung von Vitamin D und B12 von den Ärzten verweigert wurden, wenn ich gewagt habe, es anzusprechen, war ich heute als Selbstzahler im Labor und habe Vitamin D...
  43. AW: Fragen zur Diagnose/Werten/Einnahme - neu hier, Diagnose Hashimoto

    wäre ne Idee. Aber den Neurologen meiner Mutter erreicht man telefonisch seit einigen Monaten auch nicht mehr... Zeitweise wurde man durch ein "intelligentes Anrufbeantwortersystem" gelotst, das von...
  44. AW: Gibt es hier auch Leute, die mit sehr niedriger Dosierung klar kommen???

    Hast du nicht vor kurzem erst von 75 auf 50 reduziert? Finde ich sowieso schon einen riesigen Schritt.
  45. AW: Kann man sich mit schlechten werten besser fühlen als mit guten?

    Hast du die Dosis jeweils lange genug gehalten?
  46. AW: Kann man sich mit schlechten werten besser fühlen als mit guten?

    Xylo hat es perfekt auf den Punkt gebracht und war schneller :P
  47. AW: Kann man sich mit schlechten werten besser fühlen als mit guten?

    Dein Profil gibt leider keine Werte her. Vielleicht könntest du so lieb sein, sie mal einzutragen - dann weiß man eher, was du als "schlechte Werte" bezeichnest :)

    Unabhängig davon, nur weil Werte...
  48. Antworten
    14
    Hits
    2.576

    AW: 35. Ssw: Bitte um Blick auf meine Werte.

    Die Erhöhung macht vermutlich echt Sinn. Was noch auffällt, dein Ferritin ist sehr niedrig. Machst du da was?
  49. AW: Blutwerte deuten auf SD-Unterfunktion, Arzt verweigert Behandlung???

    Frag am besten vorher an, ob sie welche brauchen. 6 Monate warten würde ich nicht.
  50. AW: Blutwerte deuten auf SD-Unterfunktion, Arzt verweigert Behandlung???

    Arztwechsel. Ich weiß nicht, ob es überall so ist, aber bei den Endos, wo ich bisher war, brauchte ich keine Überweisung.
Ergebnis 1 bis 50 von 79
Seite 1 von 2 1 2