Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: SOKO

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo!

    Zwei Auslasstage gemacht und heute mit 106,25 mcg wieder eingestiegen. Es geht mir psychisch und körperlich heute viel besser.

    Ein großes Dankeschön! Kann den Dank, dass es dieses Forum...
  2. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke schön erstmal! Froh habe ich Euch!

    OK. Dann probiere ich das. Wäre ja megafroh ohne Thybon klarzukommen :cool:

    Riesengroßes Dankeschön für Eure Mühe :good:
  3. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo Amarillis!
    Weshalb Überdosierung? Der fT3 ist zu nieder und der fT4 wäre doch gut so? Ich verstehe das nicht :sad:
  4. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Ich kann nicht mehr. Bin nur noch am weinen und sehe alles schwarz.

    Hier meine aktuellen Werte! Seit ca. 23.04. starke Erschöpfung, Infektanfälligkeit, starkes Schwitzen, sehr aggressiv, große...
  5. Antworten
    3
    Hits
    434

    AW: Rauf? Runter? Bitte um Hilfestellung!

    Hallo. Nein, am 14.3. bin ich runter von 125 mcg auf 112,5 mcg. Aktuelle Dosis ist 112,5 mcg.
  6. Antworten
    3
    Hits
    434

    Rauf? Runter? Bitte um Hilfestellung!

    Hallo! Hier meine aktuellen Werte! Seit ca. 23.04. starke Erschöpfung, Infektanfälligkeit und starkes Schwitzen.


    30.04.2019 (112,25 mcg)
    TSH 0.05
    fT3 2.96 (2.00-4.40) 40%
    fT4 14.4 (9.3-17.0)...
  7. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke Donna!
  8. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Was soll ich tun? Rauf oder runter? Bin immer müde und erschöpft.

    Neue Werte vom 11.03.2019 bei 125mcg:
    TSH 0.03
    fT3 3.12 (2-4.40) 46,67%
    fT4 13.5 (9.3-17) 54,55%
  9. Antworten
    3
    Hits
    923

    AW: Progesteronmangel?

    Also mir hilft die bioidentische Progesteroncreme sehr. Davor ging es mir sehr schlecht. Würde es auf jeden Fall versuchen. LG
  10. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo Flamme!
    Vielen Dank für den Hinweis! Ja, es ist nichts mehr gleich wie vor dem Rauchstopp. Das merke ich leider.

    Puuh! Ja, 25 mcg ist viel, könnte durchaus zu viel sein. Meine Überlegung...
  11. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo Sabinchen!

    Ja, ich muss wieder einmal Eisen, etc. überprüfen lassen.

    IMMER wenn ich im vergangenen Jahr erhöht hatte, merkte ich eine Stunde später die wohltuende Wirkung des LT die dann...
  12. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo!
    Ich war gut 8 Wochen bei der Dosis von 106,25 mcg. Und ja, ich war langjährige Raucherin von ca. 10 Zigaretten am Tag.

    Habe mich hier durchs Forum gewühlt und alte Beiträge/Umfragen...
  13. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    :_o:
  14. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Bin erschüttert über den Absturz der Werte :confused:

    Aktuelle Werte:
    Ich schreibe, weil es mir nicht gut geht und vielleicht kann mir jemand einen Hinweis geben wie viel ich erhöhen soll.
    ...
  15. AW: Chronische Infektion bei HT..ich bin langsam nervlich am Ende

    Finger aufzeig ... :_o:
    Kööönnte evtl. auch UF sein. Ich bin dann immer sehr infektanfällig, immer mit Beteiligung von Hals und Lunge. Gliederschmerzen ebenfalls.
    Aber jeder ist ja anders ...
    Gute...
  16. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke vielmals Sabinchen!

    Ich hätte noch eine Frage ... ich sollte Vitamin B12 und D3 einnehmen da ich da einen Mangel habe. Aber beides vertrage ich nicht. Spätestens am 3. Tag wird mir immer...
  17. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo, bitte um Rat!

    Als ich vor der Senkung in der Überfunktion war ging es mir besser wie jetzt.

    Ich weiß nicht was ich tun soll ... 6 mcg erhöhen oder senken?

    Die Senkung zeigt zwar...
  18. AW: Mitte Juli reduziert bisher keine Besserung, Urlaub katastrophal!!!!

    Hallo!

    Mich würde interessieren wie das Befinden jetzt ist?

    LG
  19. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke schön für Antwort!
    OK, dann habe ich in dem Fall Glück, dass der fT3 weit weg vom fT4 ist. Merke nämlich fast nichts von Überfunktion. Darf nur nicht untätig sein, dann werde ich immer müder...
  20. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Unter 100 mcg ging es mir nicht gut. Ab 100 kann ich wenigstens meinen Alltag halbwegs gut bewältigen und die Sehprobleme waren weg. Vom Befinden her habe ich nicht mal gemerkt, dass ich jetzt in der...
  21. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Bitte um Eure Hilfe! Wohlfühldosis habe ich noch nicht gefunden. Sport oder sonstige schwerere körperlichen Aktivitäten gehen nicht. Bin danach völlig schwach, zittrig und vibriere innerlich am...
  22. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo!

    Ich hatte geschrieben, dass bei der Steigerung eine Besserung eintrat. Diese minimale Steigerung holte mich zwar aus dem Bett, aber es ging mir schon einmal besser.

    Info zum Lidzucken...
  23. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Zur Info ... die Werte hatten sich jetzt in der kalten Jahreszeit verschlechtert, also waren dies Unterfunktionssymptome.

    Des weiteren möchte ich hier noch deponieren, dass bei der minimalen...
  24. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Aaah! Magnesiummangel vielleicht, vielen Dank für den Tipp Sabinchen :good:

    Ich habe Mangel an Vitamin B6, B12, D3, Kalium und Zink und nehme diese NEM ein. Magnesium war vor zwei Monaten noch in...
  25. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Für das, dass sie homöopathisch sein soll, hat sie aber enorme Auswirkungen :sad:
  26. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo!

    Ich hatte am 7. November um 6,25 Mikrogramm gesteigert. Zuerst war es in den ersten drei Wochen o.k. Etwas zitternde Hände zu Beginn und ein Lidmuskel des Auges zitterte was auch noch immer...
  27. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Vielen Dank für die Hilfe! GlG
  28. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    O.K. Um 6,25 mcg? TSH hat nicht mehr viel Spielraum oder?
  29. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Die Energie und Kraft reicht nicht um mehrere Stunden am Stück zu arbeiten. ALLES ist anstrengend.
    Muskelschwäche, Konzentrationsschwäche, fühle mich abgeschlagen und deprimiert.

    Blutdruck, Puls...
  30. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Könnte Bitte jemand meine neuesten Werte anschauen und mir schreiben wie ich weiter vorgehen soll?

    Mein Befinden war in den letzten Wochen akzeptabel, aber seit ein paar Tagen fühle ich mich...
  31. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo miteinander!

    Heute ist der zweite Tag, dass ich das Selen nicht mehr nehme. Davor war es so, dass meine Kraft nur dazu reichte, dass ich vom Bett zur Toilette ging und wieder zurück ins...
  32. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke Donna, dass du auf mich aufpasst :tongue: , und DANKE, dass ich in zwei Wochen zur BE gehen darf ;)
    Das ist wahrlich äußerst liebenswürdig von dir :(): ♥♥♥ Ich bin hier ja bestens aufgehoben...
  33. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hi Donna!

    Ja, ich bleibe jetzt auf jeden Fall bei 62,5 und Selen mal weg! Nix mehr steigern etc.

    Ich werde deine Ratschläge beherzigen!

    Vielen Dank! :)
  34. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke für die Aufmunterung :good:

    Gewisse Ängste und Sorgen kann man manchmal einfach nicht beiseite schieben. Die kommen automatisch hoch, wenn es einem sehr schlecht geht.

    Aber du/ihr habt...
  35. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    OK. OK. OK.

    Bis ich richtig eingestellt bin, bin ich vermutlich meinen Job los.

    Ja nu, jammern hilft nichts. Kann es eh nicht ändern.
  36. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Ich ging zu dieser Ärztin, weil mein Hausarzt im Urlaub ist und ich eine Krankmeldung benötigte. Sie wollte unbedingt Blut abnehmen, obwohl ich ihr zu erklären versuchte, dass dies wenig Sinn machen...
  37. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Habe jetzt schon Angst, dass ich eine Umwandlungsstörung haben könnte und sich dann alles noch mehr in die Länge ziehen könnte :(
  38. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    OK. Ja dann lass ich das Selen morgen weg und halte durch.

    Das ist sehr hart was man in der Einstellungsphase aushalten muss puuh :eek:

    Das T4 ist hochgegangen, aber das T3 nicht bei dieser...
  39. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Mir geht es sehr, sehr schlecht :sad: seit gestern!

    Also ich hatte dann vor 6 Tagen hochgesteigert auf 62,5. Seither geht es kontinuierlich bergab mit mir. Mittlerweile ist es so, dass ich völlig...
  40. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Ich wage es und gehe hoch auf 75 und halte dies 6 Wochen. Wenn sich eine Veränderung tut, positiv wie negativ, werde ich natürlich berichten.

    Danke meine Lieben :():
  41. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Danke, für den Hinweis! Ich nehme seit geraumer Zeit nur Meersalz unjodiert. Keine Chips etc., dann ging es mir immer am nächsten Tag miserabel.
  42. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    AW: Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo Sabinchen!

    Vielen Dank für die rasche Antwort!
    Also dann steigere ich jetzt mal beruhigt auf 75 :good: Als Neuling ist man sehr verunsichert. Ich habe hier in Vorarlberg noch keinen Arzt...
  43. Antworten
    81
    Hits
    12.430

    Einstellungsphase - Bitte um Hilfe

    Hallo!

    Bei mir wurde am 20.06.2017 HT diagnostiziert. Symptome habe ich aber schon seit 9 Jahren. Also schon lange ...
    Folgende Werte:
    TSH 5.01 (0.27-4.20)
    fT3 3.09 (2.50-4.30)
    fT4 8.20 ...
Ergebnis 1 bis 43 von 47