Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Monkodo

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Das mit dem Arzt ist ja in Arbeit, siehe Eröffnungspost. Allerdings dauert das Ganze hier sehr lang.
    Die Symptome selbst stören mich bedingt, es ist einfach unangenehm, der Geruch selbst und auch...
  2. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Dann wäre das Phänomen doch wahrscheinlich schon früher aufgetreten.
    Ich bin jetzt 49 und hatte noch nie etwas Vergleichbares. Und plötzlich rieche ich Sachen, die es nicht gibt, da hat sich doch...
  3. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Es ist schon sehr störend, zumal der Phantomgeruch doch recht unangenehm und zeitweise wirklich sehr stark ist. Vor allem aber bin ich besorgt, da Geruchshalluzinationen auch Vorboten von Parkinson,...
  4. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Meine Frau habe ich mehrmals gefragt, und sie hat an meinem Körper keinen außergewöhnlichen Geruch festgestellt. Ich halte das für ziemlich ausgeschlossen.
  5. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    diese Symptome habe ich, wenn ich T4 alleine nehme, deswegen nehme ich T3 dazu, wodurch sich die Symptome jedenfalls deutlich verbessern. Bei meiner letzten BE war aber fT4 an der Obergrenze, da...
  6. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    D.h. du nimmst vermutlich eine Dosis morgens früh und eine abends spät (und die dritte in der Mitte).

    Die späte Dosis verursacht keine Schlafprobleme?
    Ich nehme derzeit 25 mcg, wenn ich T4...
  7. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Danke Euch allen für die Antworten.
    Die ersten Geruchshalluzinationen traten beim Arbeiten am Computer in meinem Büro auf, ich dachte erst es wären Essensgerüche, bis mir überhaupt ins Bewusstsein...
  8. AW: Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    BE Mai 2018:
    TSH 0,05 Referenz 0,27-4,20
    T4 1,71 Referenz 0,93-1,70
    T3 1,80 Referenz 1,40-4,20

    T3 nehme ich, weil sonst fT3 im Keller bleibt, selbst bei 200 mcg Levo (habe ich nur testweise in...
  9. Geruchsstörungen Phantosmie oder Hyperosmie bei Hashi?

    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich habe seit 2006 Hashimoto, Antikörper wurden nachgewiesen. Ich nehme 150 mcg T4 und 25 mgc T3, da T4 allein nicht ausreicht mein fT3 anzuheben. Mein TSH geht wegen...
  10. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Ich habe nun mal länger im Internet gesucht, zu den Risiken der Biopsie:







    Dass ein negatives Biopsieergebnis keine maligne Zellen ausschließt, habe ich überall bestätigt gefunden, nicht...
  11. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    @panna, vielen Dank für den Link aufs PDF. Es steht dort:

    "Die im rechten Schilddrüsenlappen gelegenen Knoten kamen aufgrund ihrer geringen Größe im Szintigramm nicht zur Darstellung." Die Größe...
  12. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    @ DonnaS, danke für Deine Antworten, einiger Deiner Fragen wurden bereits zu Beginn dieses Threads abgeklärt, z.B. der Einnahmefehler des Liothyronin, das ich jetzt 3 mal täglich nehme.

    Ich hatte...
  13. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    @maja5
    Der Arzt hat nicht auf die Risiken einer Biopsie hingewiesen. Danke für die Aufklärung.
    Ich werde jetzt erstmal die Calcitonin-Untersuchung machen lassen und die Biopsie nur dann, wenn...
  14. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Ich war heute beim Arzt, damit ich die Calcitonin-Untersuchung nicht selbst zahlen muss, der Arzt meinte, dass es jedem Fall eine Biopsie der Knoten gemacht werden solle.

    Ihr hattet aber in...
  15. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Vielen Dank, ich halte Euch auf dem Laufenden.
  16. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Genau das ist mein Argument der Nichtigkeitsklage.

    Keiner weiß etwas mit Sicherheit, aber mit Sicherheit hast Du Maja5 deutlich mehr Ahnung als so mancher Arzt hier in Kolumbien. Das gilt auch...
  17. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Danke!



    Nein, das ist in Kolumbien verboten. Deswegen die Nichtigkeitsklage.



    Bisher habe ich mir über Jod noch nie Gedanken gemacht. Aber als die Schilddrüse noch auf 6 cc. Volumen war,...
  18. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Ich bin männlich. Beim letzten Echo 2016 (bei einem anderen Arzt, im Krankenhaus) wurden auch 10 cc als normales Volumen angegeben. Da war mein Schilddrüsenvolumen noch bei 6 cc, also zu klein.
    ...
  19. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Also ich habe mir jetzt den Befund nochmal vorgenommen:

    da steht "pequeñas calcificaciones puntiformes, nódulo mal diferenciado hipoecoico distal 5x5 mm." also "kleine punktförmige Verkalkungen,...
  20. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Labortest gemacht, mit zwei verschiedenen Medikamenten:

    15. Mai Thylexan 50 mcg aus der Internetapo in London: fT3 nach 3 Stunden: 8,1 Referenz: 1,4-4,2
    16. Mai Cynomel 50 mcg Hersteller...
  21. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Morgens nüchtern als Einzeldosis. 150 LT habe ich schon vor 2008 in Deutschland genommen, vom deutschen Endokrinologen verschrieben. Mit T3 habe ich dann erst später begonnen.



    Mhhh, ich finde...
  22. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Zuviel Hormone können nicht für das Wachtum verantwortlich sein?



    Den Verdacht hatte ich ja auch schon. LT kommt hier aus der Apotheke und 150 mcg nehme ich schon seit Jahren. T4 ist ja auch...
  23. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    OK, vielen Dank für die Tipps, ich werde das mit 3 Dosen täglich versuchen.

    Den Kropf erklärt das aber bisher nicht, denn ich habe ja in der Vergangenheit konstant die Medikamente so eingenommen,...
  24. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Das ist eine gute Idee!



    Ich nehme die Dosis immer morgens. Habe aber auch Schlafprobleme, vielleicht kann ich diese auch mit einer abendlichen Einnahme eines Teild der Dosis in den Griff...
  25. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Ja, das habe ich immer genauso gemacht, morgens ohne vorherige Einnahme ins Labor. Ich habe bisher nur freie Werte bestimmen lassen.
  26. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Karenz vor der BE war 22 h.
    Gesamt T3 habe ich nicht bestimmen lassen, wäre das sinnvoll?
    Magen-Darm Probleme habe ich nicht, und andere Medis nehme ich auch nicht.
  27. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    Da es in Kolumbien kein Cytomel gibt, bin ich auf Internet-Apotheken angewiesen. Ich habe auch schon überlegt, ob das die Fehlerquelle sein kann, dagegen spricht aber, dass die Qualität des...
  28. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    AW: Ultraschall Schilddrüse

    TSH 0,05 Referenz 0,27-4,20
    T4 1,71 Referenz 0,93-1,70
    T3 1,80 Referenz 1,40-4,20

    T3 ist mir eigentlich immer noch zu niedrig, ich fühle mich erst bei Werten um die 2,5 wohl, aber ich kann ja...
  29. Antworten
    53
    Hits
    4.389

    Ultraschall Schilddrüse

    Hallo liebe Forengemeinde,

    Ich habe seit 2006 Hashimoto, Antikörper wurden mehrfach nachgewiesen. Ich nehme 150 mcg T4 und 50 mgc T3, ohne das T3 geht gar nichts, ich hatte mal versuch allein mit...
Ergebnis 1 bis 29 von 29