Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Bananna

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,21 Sekunden.

  1. AW: Kiwu, Pco, keine SD mehr - wie sind die Werte?

    Vielen Dank für deine Antwort! Die ersten drei Werte sagen mir leider überhaupt nichts :(

    Ja ich nehme das LT immer nüchtern und morgens eine halbe Stunde oder Stunde vor dem Essen!

    Vit.D3 lag...
  2. AW: Kiwu, Pco, keine SD mehr - wie sind die Werte?

    Huhu nein kenne ich nicht ;) mit dem laufen purzeln auch schnell die Pfunde aber gerade ist ja leider eine Zangspause wegen der Erkältung :(
    Sollte ich das dann selbst dosieren weil der Arzt geht...
  3. AW: Kiwu, Pco, keine SD mehr - wie sind die Werte?

    Hm sprich dann die Dosis erhöhen?
    Metformin werde ich nicht mehr nehmen, hatte schlimme Nebenwirkungen :(
  4. Kiwu, Pco, keine SD mehr - wie sind die Werte?

    Hallo zusammen,

    wir versuchen seit Dezember 2012 sprich 39 Zyklen ein Geschwisterchen zu machen. :sad:
    In der ersten Schwangerschaft wurde ich spontan ca. ein halbes Jahr nach der total Op (SD...
  5. AW: Keine SD mehr - PCO & unerfüllter Kinderwunsch

    Liebe Karin,

    vielen Lieben Dank für deine Antowrt. Das Metformin muss ich wohl zwingend soweiso weiter nehmen. Sonst werde ich niemals kurze Zyklen haben :(
    Ich werde erstmal das so probieren wie...
  6. Keine SD mehr - PCO & unerfüllter Kinderwunsch

    Hallo zusammen,
    ich war lange in diesem Forum nicht mehr aktiv. Mir wurde im Jahr 2011 wegen MB und einer Überfunktion der SD alles entfernt. Überraschender weise wurde ich dann Ende 2011 schwanger...
  7. Antworten
    3
    Hits
    790

    AW: Neue Werte 21SSW

    Hallo Blümscha!

    Danke für deine Antwort!
    Leider ist es so das die Endokrinologin beim vorletzen Termin die TRAKS abgenommen hat (weil sie selber meinte das sie wichtig sind) und das letze mal...
  8. Antworten
    3
    Hits
    790

    AW: Neue Werte 21SSW

    Kann keiner was dazu sagen? :sad:
  9. Antworten
    3
    Hits
    790

    Neue Werte 21SSW

    Hallo zusammen ich bin heute 20+4 und das sind die Werte vom 05.04.12

    THS: 1.54 norm. 0,4 - 4
    fT3: 2.80 norm. 1,8 - 5,7
    fT4: 10.5 norm. 8 - 18

    Und TRAK wurde leider troz bitten nicht...
  10. Antworten
    23
    Hits
    3.483

    AW: Kinderwunsch nach Total-OP MB

    Hey Tortuga!
    Danke schön :)
    Ich bin jetzt wie gesagt zu meiner FA und die hat Blut abgenommen Ergebniss kriege ich morgen!
    Tja das mit dem zunhemen ist so ein Ding ich wog vor der OP unter 80kg...
  11. Antworten
    23
    Hits
    3.483

    AW: Kinderwunsch nach Total-OP MB

    Hallo Tortuga!
    Hatte letztes Jahr die total OP auch wegen MB und zu großer SD. Ich hatte am Anfang 100LT genommen dann aber relativ schnell selbst auf 150LT gesteigert womit mir es gut ging. Die...
  12. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    @ sandi ich habe keine Ahnung die hat das einfach so entschieden obwhol ich auf 4 Wochen gepocht habe!

    @ golfplatz ich nehme nun seit vorgestern die 175! Da sie mir einen Termin in 6 Wochen...
  13. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    So konnte da heute jmd erreichen und ich meinte das mein Gyn gesagt hat das ich in 4 Wochen hingehen soll und die Arzthelferin hat in die Akte geguckt und meinte das macht keinen Sinn bei einer...
  14. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Toll ich konnte heute niemanden erreichen es war die ganze Zeit besetzt das ist wirklich eine negative Seite der SD Praxis :(
  15. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Ich versuche gerade bei der Endokrinologin anzurufen da ist aber ständig besetzt! Ich werde einfach das das ich einen Termin in 4 Wochen möchte, die zicken dann bestimmt rum aber es geht ja...
  16. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Die sind doch alle geizig, man soll sich um seine Gesundheit kümmern und dann sowas -_-
    Ich hoffe auch, meinst du ich sollte in 4 oder 6 Wochen hingehen?
  17. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Hm meine Krankenkasse ist sehr zickig hoffe das klappt! Aber auch wenn ich es zahlen muss mir ist es das Wert! Mich überfordern generell die ganzen Werte ich hatte vor der OP kaum Zeit mich damit zu...
  18. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Hallo danke für deine schnelle Antwort :)

    Ah ja mg und Mikrgramm ich war schon immer schlecht in Mathe -_-
    Ich bin (ex) MB´lerin, hatte letztes Jahr eine komplett SD OP!

    Diese ganzen Werte die...
  19. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Hey,
    danke für deine Antwort. Ähm sorry wenn ich frage aber auf der Packung steht doch Mikrogramm, wie soll ich das verstehen? Habe heute 175 bekommen die nehme ich dann am besten morgen oder?
    Sind...
  20. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    AW: 10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Kann mir keiner weiterhelfen?
  21. Antworten
    17
    Hits
    1.568

    10te Woche Schwanger und neue Werte!

    Hallo zusammen ich bin jetzt in der 10ten Woche schwanger und habe neue Werte!

    THS 3,8 = norm. 0,3 - 4,0
    fT4 8,6 = norm. 7,8 - 17,6
    fT3 4,05 = norm. 2,2 - 5,5
    TRAK 0,8 = norm. < 1,5

    Aktuell...
  22. Antworten
    5
    Hits
    669

    AW: Frage zur ET Termin?!

    Hey heppolino wie kannst du 28+4 wenn wenn wir auf gleiche Datum kommen :D??
    Ich hoffe sehr das alles gut geht muss ich am Anfang jetzt genau was beachten außer mit dem Essen und Folsäure?

    Lg...
  23. Antworten
    5
    Hits
    669

    AW: Frage zur ET Termin?!

    Hey heppollino danke für deine Antwort. Mal schauen was er beim Termin am 03.01.12 dann nun sagt :) Wie gehts dir? Hast du dein kleines schon im Ultraschall gesehen?

    Hey Sunny das tut mir wirklich...
  24. Antworten
    5
    Hits
    669

    Frage zur ET Termin?!

    Hallo zusammen, ich habe da mal eine Frage.
    Also es geht darum das mir der Gyn beim ersten Termin (19.12) gesagt hat das der ET am 16.08.12 sein sollte als er aber dann im ultraschall nicht sehen...
  25. Antworten
    2
    Hits
    583

    AW: 5. Woche Schwanger und neue Werte!?

    Hi, danke für deine Antwort!
    Also mir gehts eig ganz gut außer das ich immer noch das Unterleibziehen hab. Mit Müdigkeit und Übelkeit muss ich mich auch herrum schlagen aber das ist halb so schlimm...
  26. Antworten
    2
    Hits
    583

    5. Woche Schwanger und neue Werte!?

    Hallo zusammen ich bin in der 5 Wochen schwanger und habe nun aktuelle Werte!

    Die Werte sind vom 21.12.11

    THS: 0.91 - norm. 0,4 - 4
    fT3: 3.10 - norm. 1,8 - 5,7
    fT4: 14.1 - norm. 8 -18
    TRAK:...
  27. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Hey, das tut mir wirklich leid mit der Fehlgeburt, ich hoffe das nun alles gut bei dir verläuft! Heute hatte ich nicht mehr so lange die Unterleibschmerzen nur immer mal wieder, heute bin ich ehr...
  28. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Hey dir auch herzlichen Glückwunsch :)
    Also ich war heute beim Arzt der konnte aber noch nichts erkennen er meinte es ist noch zu früh ca 5ssw und ich haben einen Terim für den 03.01.12 bekommen da...
  29. Antworten
    5
    Hits
    1.116

    AW: An die Schwangeren und Mütter?!

    Hey danke für eure Beiträge, ich hatte mir schon echte sorgen gemacht wegen dem US. Aber naja erste Schwangerschaft und man ist da sicherlich hyper sensibel!
    Wie schaut es eig mit dem Kaffee genuss?...
  30. Antworten
    5
    Hits
    1.116

    AW: An die Schwangeren und Mütter?!

    Hey danke dir! Bei dir hat man dann auch bestimmt schon was im Ultraschall gesehen oder?

    Gruß Bananna
  31. Antworten
    5
    Hits
    1.116

    An die Schwangeren und Mütter?!

    Hallo alle zusammen wie schon in einem anderen Beitrag erwähnt habe ich nachdem meine Regel (Freitag) ausblieb am Samstag einen Schwabgerschaftstest gemacht der positiv war!
    War gerade beim Gyn man...
  32. AW: Meine neuen Werte Schwanger werden ohne Schilddrüse? MB

    Ich bin keine Werte Expertin aber ich finde das deine Werte doch gut aussehen, aber wie fühlst du dich??
    Und wieso sollst du erst im Mai wieder hin? Das ist doch viel zu lang oder? Manche Ärzte sind...
  33. AW: Meine neuen Werte Schwanger werden ohne Schilddrüse? MB

    Hey danke schön :)
    Das sind meine aktuellsten Werte vom 05.10.11 unter 150mg LT

    THS: 0,82 - norm. 0,3 - 4,0
    fT3: 10,9 - norm. 7,8 - 17,6
    fT4: 3,30 - norm. 2,2 - 5,5

    Ich glaube nicht das ich...
  34. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Ja auch unter anderem vorher und jetzt gerade verstärkt!
    Fand es damals komisch das mir die Ärztin erst im Januar einen Termin gegebnen hat! :/
    Fand ich damals schon kurios!

    Gruß
  35. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Danke dir, dann werd ich mal nötigst auf einen zeitnahen Termin bei meiner Endokrinologin pochern!
    Kann es durch die Schwangerschaft passieren, das sowas wie Abgstzustände verstärkt werden?

    Gruß...
  36. AW: Meine neuen Werte Schwanger werden ohne Schilddrüse? MB

    Hallo das Thema ist ja schon ein bisschen her aber ich schreib mal trozdem was! Also ich hatte in diesem Jahr 21.06 eine komplett OP wegen MB und EO! Und ein halbes Jahr später halte ich einen...
  37. Antworten
    4
    Hits
    836

    AW: Schwanger nach OP?

    Hey, vor meiner komplett Op bin ich auch nicht schwanger geworden und nun ein halbes Jahr später nach der Op halte ich einen Positiven Test in der Hand! Also mach dich nicht verrückt das wird schon...
  38. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Hey panna auch danke für deine Antwort! Ich werd mal morgen erstmal zum Arzt fahren und mich krankschreiben lassen für 2 Tage dann werd ich gleich morgens bei meiner Endokrinologin und beim Gyn...
  39. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    AW: Positiver Test, was nun?

    Danke für deine Antwort :)
    Im Prinzip ist es ja glaube ich so als wenn ich eine Unterfunktion hätte.
    Muss ich was besonderes beim Essen oder trinken beachten?

    Lg
  40. Antworten
    12
    Hits
    1.560

    Positiver Test, was nun?

    Hallo alle zusammen,

    wie man schon am dem Titel erkennen kann bin ich höchstwahrscheinlich schwanger! :)
    Nachdem meine Regel gestern ausgebieben ist habe mich mich heute dazu entschlossen einen...
  41. Antworten
    13
    Hits
    1.788

    AW: Neue Werte, OP-Termin, noch Fragen

    Hey also ich war schon zwei Tage nach der OP duschen (allerdings hat mir mein Freund dabei geholfen). Das Pflaster war auch schon einen Tag später ab der Oberarzt meinte das ist besser für die Wunde!...
  42. Antworten
    13
    Hits
    1.788

    AW: Neue Werte, OP-Termin, noch Fragen

    Hey Mona du der Dosis kann ich dir leider nichts sagen aber zu der OP!
    Also was du beachten solltest ist auf jeden fall direkt nach der OP einige Zeit relativ aufrecht zu schlafen! Dann wasch dir...
  43. Antworten
    4
    Hits
    958

    AW: Frage zu Stimmungsschwankungen

    Hey Flo, ich denke schon das die Stimmungsschwankungen etwas mit deinen erhöhten Werten zu tun haben! Nimmst du gar keine Tabletten mehr?

    Lg
  44. Antworten
    4
    Hits
    1.221

    AW: Extrem Müde, LT erhöhen?

    Danke Jutta für deine Antwort, ich bin so müde das ich den Text gestern als ich ihn gelesen hab noch nichtmal aufnehmen konnte :(
    Ich hab noch ein Anliegen, ich habe meine Periode am 10.11 bekommen...
  45. Antworten
    6
    Hits
    1.163

    AW: Zyklus durcheinander!

    Hey sorry das ich erst jetzt Antworte! So ich hab jetzt so ein Thermometer jetzt sind leider schon meine Tage wieder vorbei und ich muss einen Monat warten :( Wie sieht das eig aus wenn es sozusagen...
  46. Antworten
    4
    Hits
    1.221

    AW: Extrem Müde, LT erhöhen?

    Hey danke für deine Antwort, hm ja das Kalzium macht nichts, wurde das letze mal ja auch nicht bestimmt und soweit hab ich keine Krämpfe und so!
  47. Antworten
    4
    Hits
    1.221

    Extrem Müde, LT erhöhen?

    Hallo zusammen,

    ich hab nun das Problem das ich seit ca 2 Wochen, abends extrem müde bin und schon um 21 Uh (!!) schlafen gehe, dass ist für micht total unnormal.
    Jetzt wollte ich Fragen was ihr...
  48. Antworten
    22
    Hits
    2.745

    AW: Hilfe was ist los?!

    Danke für die Unterstüzung :)

    Meine Periode hab ich noch nicht bekommen :_o: SS Test war aber gestern negativ (vllt war es auch zu früh).

    Lg
  49. Antworten
    22
    Hits
    2.745

    AW: Hilfe was ist los?!

    Hallo Sanra, danke für deine Antwort. Puh da werd ich mal nun veruschen positiver zu denken :)
    Ich hoffe einfach das vieles besser wird, doofe nicht mehr vorhandene SD :mad:
    Ich dachte echt alles...
  50. Antworten
    22
    Hits
    2.745

    AW: Hilfe was ist los?!

    Hallo zusammen, erstmal entschuldigung für meine späte Antwort ich war im Ausland. Also das mit der Schwangerschaft wird sich ja bis donnerstag klären und mit dem Haarausfall hab ich das gefühl das...
Ergebnis 1 bis 50 von 182
Seite 1 von 4 1 2 3 4