Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ravi

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. Antworten
    20
    Hits
    981

    AW: Vitiligo oder Kleienpilzflechte?

    Hallo,
    erstmal beim Arzt abklären lassen, um was es sich genau handelt.

    Ich habe selbst Vitiligo und bis auf die Optik ist es eine Autoimmunerkrankung, die keine weiteren gesundheitlichen...
  2. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Huhu,

    dein PTH ist im Normbereich, dass ist doch großartig! Das bedeutet, deine NSD arbeiten.

    Was für ein Glück. Es braucht manchmal echt lang, bis sie sich erholen.
    Solange muss man den...
  3. AW: Strahlentherapie als empfohlene devinitive Therapie bei meinem MB

    Hallo,
    genau, ich denke, damit ist man gut aufgehoben.
    Auch hier im Forum gibt es Empfehlungen für Kliniken.

    Also meine OP-Entscheidung bereue ich keineswegs, denn jetzt habe ich eine ganz...
  4. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Hi Julia,
    super, dass du so schnell zu einer Endo konntest!
    Das Alfacalcidol fördert die Calcium Aufnahme.
    Mit einer Endo als Behandeler, hast du (endlich) einen kompetenten Ansprechpartner....
  5. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Ich hatte angenommen, die Klinik ist ein Schilddrüsenkompetenzzentrum.

    Calcium Infusionen im Notfall kann man hier aber in jeder Klinik bekommen.
    Wie gesagt, ich meine eine Notfallversorgung bis...
  6. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Wieso wendest du dich nicht an die Klinik, wo du operiert wurdest?
    Sie sind zur Weiterbehandlung nach OP-NW verpflichtet. Sie hätten dir auch einen Hypopara Notfall Pass ausstellen müssen, wo...
  7. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Hab dir eine PN geschickt.
  8. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Nein, alles gut!
    Ich hatte fälschlicherweise angenommen, sie hätten jules auch das Vit. D Hormonpräparat gegeben.
    Aber es ist die Speicherform, also alles gut.
    Zum Glück!
  9. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Wie der PTH und Calciumwert direkt nach der OP lagen weiß ich hier nicht.

    Mein PTH lag später bei 4,5.

    Deswegen hatte ich ihr meinen Erfahrungsbericht empfohlen.
    Das Dekristol kann das PTH...
  10. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Hallo,
    mein Befund war ganz ähnlich.
    Mein PTH lag einen Tag post OP bei 10(16-65) und mein Calcium bei 2,O9(2,1-2,6). Mir sind 3 von 4 NSD erhalten geblieben.

    Lies doch gerne meinen Beitrag:
    ...
  11. Antworten
    164
    Hits
    29.008

    AW: Es geht wieder los....

    Richtig gut, Slarty!:good:
  12. Antworten
    164
    Hits
    29.008

    AW: Es geht wieder los....

    Also ohne Kröte, keine hochtourige Umwandlung?

    Habe ich das so richtig verstanden?
  13. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Ich wünsche dir, dass deine NSD ganz bald wieder anfangen zu arbeiten und es dir dann schnell besser geht.

    Dein Körper ist momentan einfach auch voll beansprucht. Die NSD sind ausgefallen, es wird...
  14. Antworten
    164
    Hits
    29.008

    AW: Es geht wieder los....

    Huhu Slarty,

    mach doch erstmal beim HA aktuelle Werte und schau, wo du jetzt stehst. Der 2.8 ist ja schon was her.

    Dann kannst du entspannt entscheiden, wie du vorgehst.

    Das Gute ist, dass...
  15. Thema: Total op (mb)

    von Ravi
    Antworten
    61
    Hits
    7.799

    AW: Total op (mb)

    Liebe Julia,

    ich hatte nach miner Total-OP auch diese Probleme mit den NSD.
    Einen postoperativen, zum Glück vorübergehenden, Hypoparathyreoidismus.
    Oder einfach beleidigte NSD.
    ...
  16. Antworten
    93
    Hits
    15.209

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Huhu,
    QUOTE=Ravi;3670628

    Tausend Dank!!
  17. Antworten
    93
    Hits
    15.209

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Hallo,

    ich hatte den Vitamin D Speicher-Wert nachordern lassen:

    Vom 21.07.21:

    25OH- Vitamin D3: 43,1 ng/ml (>20)

    Seit April 21 hatte ich ja im Rahmen der OP-Vorbereitung die Dosis auf...
  18. Antworten
    57
    Hits
    12.473

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Huhu Estrella
    Schön, dass es dir gut geht und du dich stabil fühlst!
    Das ist gar nicht selbstverständlich bei akuten MB und wahrlich ein Grund zur Freude!

    Eine sehr gute Ausgangslage hast du...
  19. Antworten
    40
    Hits
    11.723

    AW: small fibre neuropathie

    Hallo,

    ich hatte nach meiner AZ-Impfung 4 Wochen mit genau diesen Symptomen zu kämpfen.
    Kaltes Wasser brachte Linderung.

    Wg. einer anderen Geschichte bekam ich vier Tage lang eine Cortison...
  20. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    AW: SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Hi Moritz,
    vielen Dank für die Info!
    Das ist dann sicherlich die Empfehlung für Menschen unter Immunsuppressiva.
    Wird sich dein Arzt dann bei dir melden?
  21. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    AW: SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Lieber kapsc,
    ich kann deine Herangehensweise gut nachvollziehen.
    Die Kreuzimpfung soll ja eine breitere Immunantwort stimulieren als die Doppelimpfung AZ.

    Bis dahin wird es bestimmt mehr...
  22. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    AW: SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Ach so, das wusste ich über kapsc nicht!

    Da drücke ich alle Daumen, dass dein Immunsystem,kapsc, trotzdem einen gewissen Schutz aufbauen konnte.

    Anhand der Immunreaktion auf die Impfung, kann...
  23. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    AW: SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Das finde ich sehr interessant.
    Bitte schreib doch, was bei deinem Test rauskommt und wonach dann entschieden wird, ob du eine dritte Impfung benötigst. Welcher Titer ist hier ausschlaggebend.
    ...
  24. Antworten
    8
    Hits
    1.108

    AW: Bitte um Hilfe bei LT Einstellung

    Danke Dir, Panna!
    Das beruhigt mich sehr!

    Ich fühle mich einfach uneingeschränkt wohl. Alles wunderbar entspannt, konstant ohne Ups and Downs, ohne schnellen Puls oder ähnliche Malessen. Keine...
  25. Antworten
    8
    Hits
    1.108

    AW: Bitte um Hilfe bei LT Einstellung

    Danke Euch!

    Die fts sind seit der letzten BA fast gleich geblieben und so fühle ich mich auch.
    Ausgeglichen, konstant gut.

    Wie unterschiedlich Ärzte den TSH einschätzen.
    Meine Endo meinte...
  26. Antworten
    93
    Hits
    15.209

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Da war die Ärztin wieder mal voll im Stress und hat nicht aufgepasst. Hätte ich gewusst, dass es die Speicherform ist, die sie sonst immer gemacht hatte, dann hätte ich sie darauf aufmerksam gemacht....
  27. Antworten
    93
    Hits
    15.209

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Ich weiß nicht, was man gemessen hat. Habe es angemeldet wie immer..
    Das Labor ist dasselbe wie immer..Also ist es jetzt kein verwertbarer Wert?
    Ich versuche den Wert morgen nachzufordern,...
  28. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    AW: SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Danke Euch!

    Ja, nach meiner Astra Impfung lag der Wert bei diesem Test bei 95.
    Da ist schon ein Boost zu erkennen.:)

    Ich verändere dann mein Anliegen und suche jemanden, der genau diesen Test...
  29. Antworten
    12
    Hits
    2.052

    SARS-CoV2-IgG Antikörper Test

    Huhu,

    Nach meiner Kreuzimpfung mit Astra Zeneca/Biontech (Abstand 12 Wochen)
    sind nun 6 Wochen vergangen und ich habe einen IgG Antikörper Test machen lassen.
    Der Test orientiert sich am WHO...
  30. Antworten
    93
    Hits
    15.209

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Huhu,
    unter der Einnahme von immer noch 3000ie/d (21000ie/Woche) ist gestern dieser Wert rausgekommen:

    1,25- Dihydroxy-Vitamin D3: 30,2(19,9-79,3)
    Calcium liegt bei 2,4(2,1-2,6)

    Ich bin doch...
  31. Antworten
    8
    Hits
    1.108

    Bitte um Hilfe bei LT Einstellung

    Huhu,

    meine Total-OP war am 11.05.2021 und es sind nun 10 Wochen vergangen.
    Ich nehme seitdem 100 LT von Henning und es geht mir (immer noch) richtig gut.
    Das sind die Werte von gestern:
    ...
  32. Thema: Augentropfen

    von Ravi
    Antworten
    5
    Hits
    771

    AW: Augentropfen

    Danke Euch!!

    Das Remogen meinte ich!
    Liebe Grüße Ravi
  33. Thema: Augentropfen

    von Ravi
    Antworten
    5
    Hits
    771

    AW: Augentropfen

    Danke Dir Panna! Ein super Tip!
    Die Tropfen hießen aber anders. Sie wurden von einigen Membern zur Linderung der EO benutzt.
    Vielleicht waren doch Konservierungsmittel drin..ich komme einfach nicht...
  34. Thema: Augentropfen

    von Ravi
    Antworten
    5
    Hits
    771

    Augentropfen

    Huhu,

    mir wurden hier vor längerer Zeit Augentropfen empfohlen(ich meine von panna), die man mehrfach täglich tropfen kann, die sehr gut gegen Trockenheit halfen und nur wenige, empfehlenswerte...
  35. Antworten
    12
    Hits
    2.501

    AW: Diagonose MB - unsicher bei der Medikation

    Huhu Bianca,

    Willkommen im Club!:)

    Je schneller du die Krankheit und alles was damit zusammenhängt verstehst und einen Arzt findest, der dich angemessen unterstützt, desto besser wird deine...
  36. Antworten
    7
    Hits
    1.074

    AW: Wieder Cortison-Creme..

    Lieber Kapsc,

    danke dir für den Tip mit dem Topfen, werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

    Heute habe ich keine Creme aufgetragen und es wird schon besser.
    Nur dieses leichte Brennen ist noch...
  37. Antworten
    7
    Hits
    1.074

    AW: Wieder Cortison-Creme..

    Ich steh doch beruflich, täglich 2-3 h auf dem Spielplatz, darum die Frage.
    Ob ich morgen früh Sonnencreme benutzen kann, so hätte ich die Frage stellen sollen.(Eubos Hautruhe Sonnencreme 30 oder...
  38. Antworten
    7
    Hits
    1.074

    AW: Wieder Cortison-Creme..

    Danke Dir Panna, der Hals und das Dekolleté sind noch sehr gerötet.
    Denkst du, ich kann Sonnencreme schmieren, oder besser erstmal gar nichts?
  39. Antworten
    7
    Hits
    1.074

    Wieder Cortison-Creme..

    Huhu,
    mir ist gestern ein Schlamassel passiert. Ich wollte eine quietschende Tür ölen und hierzu nutze ich seit 15 Jahren ein Geigenöl, was man mir mal vermacht hatte.
    Funktioniert an...
  40. Antworten
    23
    Hits
    4.417

    AW: Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Ich finde so pauschal kann man das echt nicht sagen!
    Bitte in Ich-Botschaften!
  41. Antworten
    9
    Hits
    1.297

    AW: Siehst Du Deine Arbeit nur als ""Brotberuf""?

    Ich liebe meine berufliche Tätigkeit auch sehr.
    Nach über 20 Jahren in dem Beruf ist es immer noch abwechslungsreich und interessant.
    Es gibt auch ständig spannende Menschen, Themen, Inhalte mit...
  42. Antworten
    23
    Hits
    12.453

    Forschung AW: Remissionsrate/Rezidivrate bei MB

    Sicher ist ein MB in Remission das nicht, finde ich.

    Nur ein Risikofaktor den ich abstellen könnte.
    Ein Rezidiv/Hemmertherapie lässt sich im Vorfeld planbar durch OP verhindern.

    Das ist...
  43. Antworten
    23
    Hits
    4.417

    AW: Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Huhu,
    meine Endo hatte mich beim letzten Termin auch auf den Kinderwunsch angesprochen.

    Da stand ja noch der Hypopara im Raum, aber sie meinte auch ganz klar, dass man Ü40 keine Zeit verlieren...
  44. Antworten
    56
    Hits
    10.607

    AW: TRAK Interpretieren, verstehen, vergleichen

    Liebe Piggeldi,

    erstmal wünsche ich dir gute Besserung und dass deine NW schnell verschwinden!
    Hoffentlich ist es nichts Ernstes!!!

    Also ich hatte in ÜF und auch zwischenzeitlich starke...
  45. Antworten
    23
    Hits
    12.453

    Forschung AW: Remissionsrate/Rezidivrate bei MB

    Du sprichst mir aus der Seele!
  46. Antworten
    23
    Hits
    12.453

    Forschung AW: Remissionsrate/Rezidivrate bei MB

    Sehr ernüchternd.
    Dann bekommt ja fast jede MBlerin nach der Geburt ein Rezidiv.
    Gerade dann, wenn man seine ganze Kraft benötigt.

    Gibt es eigentlich auch Studien zu Rezidiven bei Frauen mit...
  47. Antworten
    164
    Hits
    29.008

    AW: Es geht wieder los....

    Es stand nicht in meinem Nachsorge-KH-Flyer, dass sowas zu vermeiden sei.:biggrin:

    Ich wünsche deiner Frau in den nächsten 2Wochen viel Erfolg.:)

    Während ich die 60 Prednisolon Cortison und LT...
  48. Antworten
    164
    Hits
    29.008

    AW: Es geht wieder los....

    Guten Morgen Slarty,

    wie geht es Dir?

    Ist deine Frau erfolgreich?
    Ganz liebe Grüße
  49. Antworten
    71
    Hits
    13.292

    AW: MB Neuling- Fragen nach turbulentem Therapiebeginn

    Guten Morgen Noschi,
    ich kann deine Gedanken gut verstehen.
    Dann schreib ich dir jetzt einfach mal von den Erfahrungen meiner MB-Karriere.

    Bei mir wurde 2016 MB diagnostiziert und weil ich so...
  50. Antworten
    56
    Hits
    10.607

    AW: TRAK Interpretieren, verstehen, vergleichen

    Huhu Piggeldi,
    wie individuell ein MB sein kann und dass die Höhe der TRAK nicht immer unbedingt die Aktivität dieser wieder spiegelt (je höher der TRAK desto aktiver) ist an meinem Verlauf ganz gut...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4