Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: rabbit2001

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Antworten
    3
    Hits
    3.893

    AW: Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo panna,
    Vielen lieben Dank für deine Antwort.
    Die 112ug nehme ich schon seit November 2019.

    Habe mich jetzt entschlossen auf 125ug hochzugehen und dann mal schauen wie es mir damit geht. In...
  2. Antworten
    3
    Hits
    3.893

    AW: Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo zusammen,
    Der Endokrinologe war eine Katastrophe.
    Er ist auf meine Werte gar nicht eingegangen und hat mir noch einmal Blut abgenommen. Natürlich hatte ich schon meine Tabletten genommen. Das...
  3. Antworten
    3
    Hits
    3.893

    Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo zusammen,

    Hier meine neuen Werte aus der 12. Woche. Nach wie vor unter 112ug

    TSH: 2,27
    ft3: 4 (3,1 - 6,8) -> 24%
    ft4: 18 (12-23) -> 60%


    Aus der 8. SSW:
  4. Antworten
    3
    Hits
    659

    AW: Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo panna,
    Vielen lieben Dank für deine Antwort! Diese beruhigt mich doch schon sehr :)
    Ich nehme die 112ug schon einige Monate und bin mit der Dosis schwanger geworden.
    LG
  5. Antworten
    3
    Hits
    659

    AW: Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo zusammen,
    Hat keiner eine Idee bzgl. meines ft3 Wertes?
    Dankeschön
  6. Antworten
    3
    Hits
    659

    Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo zusammen,

    Habe hier meine Schilddrüsewerte aus der 8. SSW (7+3)
    vom 27.3. ohne vorherige LT Einnahme.

    TSH: 1,3
    ft4: 19 (12-22) - 70%
    ft3: 4,47 (3,1 - 6,8) - 38%

    Soweit läuft alles...
  7. Antworten
    6
    Hits
    1.096

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Wäre auch ne Möglichkeit. Muss mal schauen welche Tabletten ich bekomme. Danke !

    Gesendet von meinem Mi A1 mit Tapatalk
  8. Antworten
    6
    Hits
    1.096

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Okay probiere ich aus. Danke!

    Gesendet von meinem Mi A1 mit Tapatalk
  9. Antworten
    6
    Hits
    1.096

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Hallo Roxanne,

    Danke für deine Antwort. Ja das war ohne LT.

    Was meinst du, um wie viel sollte ich reduzieren?

    Vitamin D habe ich auch schon gedacht, das war bei mir schon immer sehr niedrig....
  10. Antworten
    6
    Hits
    1.096

    Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Hallo zusammen,

    Ich war lange nicht mehr hier, da ich eigentlich ganz gut eingestellt war.

    Nun bin ich seit ein paar Wochen in einer extremen Erschöpfungsdepression die mich dazu gebracht hat,...
  11. Antworten
    6
    Hits
    655

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Okay danke.

    Gesendet von meinem F5321 mit Tapatalk
  12. Antworten
    6
    Hits
    655

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo,
    Mein TSH ist irgendwie seit Geburt meines 2 jährigen Sohnes eher supprimiert.

    Okay also doch eher nur so 6,25 bis 12ug steigern?

    Danke und LG

    Gesendet von meinem F5321 mit...
  13. Antworten
    6
    Hits
    655

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo Sabinchen, danke für deine Antwort!
    Habe eigentlich selten Verdauungsprobleme... Werde ich aber beim nächsten Arztbesuch ansprechen.

    Vitamine mit Jod nehme ich auch nicht. Ich werde aber...
  14. Antworten
    6
    Hits
    655

    Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo zusammen,
    Ich habe neue Werte erhalten und bin über den niedrigen ft3 und ft4 sehr erschrocken.

    Hier meine Beschwerden die in der zweiten Zyklushälfte erheblich zunehmen. Periode habe...
  15. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Okay Alles klar. Danke euch!
  16. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hab jetzt im Juli einen Termin zur Vorbesprechung wegen Polypen Entfernung.

    Bei Speyer / Ludwigshafen wohne ich.
    Danke dir
  17. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Okay Alles klar. Werde ich machen.

    In der Nähe von Ludwigshafen / Speyer.

    Werde jetzt einfach mal mit den Speicheltest Werten bei meinem Frauenarzt vorbeischauen.

    Irgendwie hab ich gerade...
  18. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Hallo, danke dir für deine Antwort.

    Es ist eine Katastrophe bei einem Endokrinologen einen Termin zu bekommen. :-(

    Das mit dem erhöhten Testosteron hatte ich Anfang 2015 noch nicht, als ich...
  19. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hallo,
    danke für eure Antworten.

    Bin gerade dabei einen guten Endo zu finden. Finde ich da evtl. auch was über Bens Liste oder wo schaue ich da am besten?
    Wir waren schon bei zwei HNO Ärzten,...
  20. Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Hallo zusammen,

    ich habe April 2014 einen Sohn bekommen, seitdem spinnen meine Hormone total.

    Das Problem ist, dass ich, warum auch immer, einen viel zu hohen Progesteronwert habe. Keiner kann...
  21. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    schubs....
  22. ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hallo ihr Lieben,

    mein Sohn (2 Jahre) schläft viel, hat häufige Infekte (normal in dem Alter eigentlich), hinkt beim Sprechen sehr hinterher und ist oft gereizt und neigt zu Wutanfällen. Auch hat...
  23. Antworten
    5
    Hits
    1.060

    AW: Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo Sabinchen,
    Ja Fertitin und Vitamin D bin ich dabei aufzufüllen, da habe ich in der Tat einen Mangel.
    Okay, werde Holo- TC und Vitamin B6 bei der nächsten Blutabnahme mittesten lassen.
    LG
  24. Antworten
    5
    Hits
    1.060

    AW: Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo Amarillis,
    Danke für deine Antwort.
    Dann werde ich wieder auf 118 hochgehen und dann mal schauen wie es mir mit 125 geht.

    Ich wollte jetzt (bin gerade Zyklustag 4), in der 2. Zyklushälfte...
  25. Antworten
    5
    Hits
    1.060

    Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo zusammen,

    ich bin nun seit längerer Zeit auf einer Dosis von 118ug.

    Nun habe ich mal neue Werte machen lassen, da mich seit Wochen folgende Beschwerden quälen, die sich übrigens in der...
  26. AW: Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Ach ja, Vitamin B12 wurde mitgetestet (leider kein Holo-TC):

    330 pg/ml (180-914)

    Danke euch.
  27. AW: Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Hallo Ingma,

    danke für deine Antwort.

    HB ist 16,1
    MCH 30,8 (27,6-33,5)
    MCV 91 (84-102)

    Also eigentlich gut.
  28. Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Hallo zusammen,

    es geht um meinen Freund… er hat keine diagnostizierte SD Erkrankung.

    Aaaber:

    Er wird immer müder, antriebsloser, depressiver seit ein paar Monaten.

    Hat...
  29. AW: Baby 11 1/2 Monate - hat er vielleicht doch Hashimoto?

    Danke für eure Antworten. Er sabbert viel (wobei ich das dann doch eher auf die zähne schiebe) und schläft oft mit offenem Mund.
    Er nimmt 500ug Vigantoletten, also praktisch fast nichts ��

    Ich...
  30. Baby 11 1/2 Monate - hat er vielleicht doch Hashimoto?

    Hallo zusammen,

    Mein Sohn ist fast 12 Monate alt und mich beschleicht immer wieder das Gefühl, dass bei ihm was mit der Schilddrüse nicht stimmt. Er ist extrem aufgedreht, launisch, schläft total...
  31. Antworten
    2
    Hits
    2.936

    Ursachen für Progesteronüberschuss?

    Hallo zusammen,

    Welche Ursachen gibt es für einen progesteronüberschuss ? Ich habe heute das Ergebnis eines Sexualhormon Speicheltests erhalten. Progesteron ist viel zu hoch! Siehe Bilder...
    ...
  32. AW: Schilddrüsenhormone oder doch Progesteron Schuld?

    Ach so, was ich vielleicht noch erwähnen sollte: ich nehme keine Pille o.ä., hab die Kupferspirale. Stillen tue ich auch nicht.

    Danke und LG
  33. Schilddrüsenhormone oder doch Progesteron Schuld?

    Hallo zusammen,

    ich habe gerade ein ziemliches Hormonchaos und hoffe ihr könnt mir Tipps geben. Ich habe am 15. April 2014 einen Sohn geboren und kämpfe seitdem um ein einigermaßen gutes Befinden,...
  34. AW: Eure Meinung zu meinen Werten - 19 Wochen nach Geburt

    @ Baercra: Danke für die Glückwünsche! Nein, muss ich unbedingt mal wieder machen lassen, aber das wird wie immer schwierig die Werte der ganzen Nebenbaustellen zu bekommen... Aber ich versuchs....
  35. Eure Meinung zu meinen Werten - 19 Wochen nach Geburt

    Hallo zusammen,
    Ich habe heute neue Blutwerte bekommen und bräuchte mal eure Meinung.
    Ich habe am 15.4. einen Sohn geboren und war zuletzt vor der Geburt auf 162,5 ug.
    Vor der Schwangerschaft war...
  36. AW: 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo,

    Ich danke euch!!
    LG
  37. AW: 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo,

    komme leider erst jetzt dazu mich wieder zu melden. Wir sind wieder daheim. Die Ärzte sagen, dass mit der Schilddrüse alles in Ordnung wäre. Ultraschall der Schilddrüse halten sie nicht für...
  38. AW: 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo ihr,

    Hier schon mal kurz die SD Werte:

    Ft4: 14 (12-22)
    Ft3: 6 (3-7)
    TSH: 3,67 (1,36-8,80)

    Vitamin B12: 787 (191-663)
    Ferritin: 244,3 (30-400)
  39. AW: 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo Miezi,
    Ultraschall machen sie vom Kopf und Bauchraum. Ich frag aber ob sie das dann gleich mitmachen können.

    Von Blutfetten hatten sie auch nichts gesagt, ich frag aber da auch nach.
    ...
  40. AW: 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo zusammen,
    Vielen lieben Dank für eure Antworten und Hinweise!wir sind nun seit heute stationär im Krankenhaus um alles abklären zu lassen. Er wird komplett durchgecheckt. Blut hat er schon...
  41. 5 Wochen altes Schreibaby - Schilddrüsenprobleme?

    Hallo zusammen,

    unser Sohn ist 5 Wochen alt und schreit und weint sehr sehr viel. Besonders nach dem Füttern. Er hat extreme Bauchkrämpfe und Blähungen.

    Wir haben schon alles probiert, andere...
  42. ft4 niedrig - So kurz vor der Geburt noch erhöhen??

    Hallo zusammen,

    ich habe am 28. April den voraussichtlichen Entbindungstermin, bin also in der 38. SSW momentan.

    Ich habe gestern aktuelle Schilddrüsenwerte bekommen und mein ft4 ist grottig:
    ...
  43. 34. SSW: Was meint ihr zu meinen Werten? ft3 hoch, ft4 niedrig

    Hallo zusammen,

    hab mal hier meine neuen Werte bekommen und bin etwas verwundert:

    Unter 162,5ug:

    13.03.14

    TSH: 0,19
    ft4: 15,2 => 34,51%
  44. Antworten
    12
    Hits
    1.256

    AW: Vitamin B12 spritzen ohne Werte zu kennen?

    Hallo ihr,

    Danke euch für eure Antworten. Ich werde es nächste Woche doch nochmal bei einem anderen Arzt versuchen den Holo-TC zu bekommen. Ich hab doch irgendwie ein ungutes Gefühl mir das...
  45. Antworten
    12
    Hits
    1.256

    AW: Vitamin B12 spritzen ohne Werte zu kennen?

    Hallo Miezi,
    Danke für deine Antwort.
    Ich hatte es mir damals in den Bauch gespritzt... Und jetzt? Kann ich das auch in den Oberschenkel spritzen?

    LG
  46. Antworten
    12
    Hits
    1.256

    Vitamin B12 spritzen ohne Werte zu kennen?

    Hallo ihr,

    ich bin in der 30. SSW und schaffe es nicht bei einem Arzt den Holo-TC Wert bestimmen zu lassen. Nicht mal wenn sage, dass ich selbst zahle :-( Und ein freies Labor gibt es bei mir in...
  47. AW: 26. SSW: Was meint ihr zu meinen neuen Blutwerten?

    Werde ich auf alle Fälle machen, danke dir!

    LG
  48. AW: 26. SSW: Was meint ihr zu meinen neuen Blutwerten?

    War jetzt nochmal beim Hausarzt, er ist der Meinung, dass 50mg Eisen am Tag reichen und ich keine Infusionen brauche....

    Kein Kommentar... Ich hab mir jetzt erstmal wieder die ferro duo Senal 100...
  49. AW: 26. SSW: Was meint ihr zu meinen neuen Blutwerten?

    So, hab meinen Ferritinwert, er liegt bei 14 (10-290)
    Die roten Blutkörperchen sind auch schon etwas erniedrigt...

    Ich hab gelesen, dass ein Eisenmangel den ft3 beeinflusst... Kann es sein, dass...
  50. AW: 26. SSW: Was meint ihr zu meinen neuen Blutwerten?

    Ich habe vor der Schwangerschaft Ferro Sanol eine zeitlang genommen um meinen Ferritinwert zu pushen und gut vertragen. Ich hab das Kräuterblut jetzt in der Schwangerschaft sozusagen als Vorbeugung...
Ergebnis 1 bis 50 von 192
Seite 1 von 4 1 2 3 4