Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Delija

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Schon wieder überdosiert? Erhohlt sich die SD nach ÜD wieder?

    wenn ich die werte anschaue, frage ich mich auch, ob du wirklich sicher bist, das immer weiter senken der richtige weg ist.
    dein ft3 ist tief, der ft4 sieht auch nicht nach überdosierung aus, tsh...
  2. AW: Hitzewallungen seit 8 Wochen, SD-Werte normal, Leberwerte leicht erhöht. Überfunk

    wurde der ferritinwert mal bestimmt?
    lg delija
  3. AW: Tochter mit Depressionen -Hilfe bei Beurteilung der SD-Werte-

    ft3 und ft4 vor beginn mit dem ad waren in ordnung. da würde ich nicht den grund für die probleme vermuten.
    jetzt sieht es anders aus und ich würde die ärzte darauf ansprechen.
    vit d (und b12)...
  4. AW: Tochter mit Depressionen -Hilfe bei Beurteilung der SD-Werte-

    ich kenne die konstellation mit normalem tsh und unternormigem ft3 von einem meiner kinder. (bei diagnose)
    es kann vorkommen, dass der tsh auch einfach nicht richtig anzeigt.
    abklären woher es...
  5. AW: Tochter mit Depressionen -Hilfe bei Beurteilung der SD-Werte-

    nimmt deine tochter die antidepressiva schon länger?
    das könnte auch der grund für die auffälligen sd werte sein.
    so tiefe werte (vor allem ein ft3 unter der norm) können einen ganz schön elend...
  6. AW: Überdosierung von L-Thyroxin und Schilddrüsenüberfunktion

    ok. das ist dann aber nicht die doppelte menge.
    bei mir ist der insulinbedarf mit zu hohem ft4 auch erhöht. mit mehr basal lässt es sich ausgleichen.
    aus der überdosierung sollte man aber...
  7. AW: Überdosierung von L-Thyroxin und Schilddrüsenüberfunktion

    @BellaTraum
    was heisst: insulin brauche ich die doppelte menge?
    spritzt du mehr basal, oder haben sich die faktoren (zu den mahlzeiten) verdoppelt?
    lg delija
  8. AW: Überdosierung von L-Thyroxin und Schilddrüsenüberfunktion

    ich denke, dass du dir nichts gutes tust damit, über mehrere tage kein lt zu nehmen.
    auch wenn es dir ohne grad besser geht, kann dich das in ein unschönes loch reissen.
    der körper mag keine...
  9. Antworten
    5
    Hits
    579

    AW: Aktuelle SD - Werte , wer kann helfen

    es kann sein, dass der ft4 zu tief ist für dich, wobei deine dosis ja schon recht hoch ist.
    wie sahen deine werte sonst aus? ist der ft4 unter gleicher dosis gesunken, oder war er nie höher?
    um...
  10. Antworten
    5
    Hits
    579

    AW: Aktuelle SD - Werte , wer kann helfen

    hallo
    welche dosis nimmst du? thybon gesplittet? und wann war die letzte einnahme vor der be?
    das zu wissen ist wichtig, um die werte zu beurteilen.
    lg delija
  11. Antworten
    5
    Hits
    2.318

    AW: Großes TSH-Problem

    das hört sich vernünftig an.
    bei meinem kind würde ich auch um 12.5 erhöhen, in der situation.
    ich hoffe deiner tochter geht es bald besser!
    lg delija
  12. Antworten
    5
    Hits
    2.318

    AW: Großes TSH-Problem

    kinder und jugendliche brauchen nicht selten höhere dosierungen.
    du kannst abwarten und in 6-8 wochen wieder werte machen lassen.
    wenn die freien werte gleich sind und nur der tsh anders, macht...
  13. AW: Bitte um Einschätzung der Werte - Thybon - Neuling

    alles gleichzeitig ist nie gut. so weisst du nicht, welche änderung welche veränderung brachte. zudem kann das heftige symptome machen.
    hormone sollte man langsam ändern und der neuen dosis immer...
  14. Antworten
    5
    Hits
    2.318

    AW: Großes TSH-Problem

    wenn du das gefühl hast, dass sie symptome einer unterdosierung hat, könnte man die lt dosis erhöhen.
    wenn du dir unsicher bist, könnte man in ein paar wochen nocheinmal die werte kontrollieren. ...
  15. AW: Bitte um Einschätzung der Werte - Thybon - Neuling

    meine erfahrung ist anders! der ft3 sagt (auch unter thybon) sehr wohl etwas aus. vorausgesetzt die be erfolgt mit sinnvollem abstand zur letzten t3 einnahme.

    lg delija
  16. Thema: Hilfe dringend

    von Delija
    Antworten
    115
    Hits
    16.322

    AW: Hilfe dringend

    ich hätte der dosis länger zeit gegeben, um auch zu sehen, wo sich der ft3 einpendelt. so wie jetzt ist er sehr hoch und würde mich vom weiteren steigern abhalten. und nein, der ist nicht...
  17. Thema: Hilfe dringend

    von Delija
    Antworten
    115
    Hits
    16.322

    AW: Hilfe dringend

    meine erfahrung ist, dass der ft4 manchmal 2-3 monate braucht, bis er da ist, wo er mit der neuen dosis dann bleibt.
    deshalb würde ich auch noch warten.
    wie ist dein befinden? hast du noch...
  18. Antworten
    8
    Hits
    843

    AW: Hier jemand der einen hohem ft4 ...

    ich brauche den ft4 bei 80-90%, um mich wohl zu fühlen. (nehme lt und thybon)
    wenn es dir gut geht, würde ich nichts an der dosis machen.
    lg delija
  19. AW: Ist eine Hashimoto mit normalen Hormonwerten möglich ?

    liebe grüsse zurück!
    delija
  20. AW: Ist eine Hashimoto mit normalen Hormonwerten möglich ?

    es gibt verschiedene erfahrungen und meinungen.
    übrigens ist grad die forumsgründerin sehr für ein behandeln von tiefen werten, wenn symptome da sind. auch wenn noch keine uf mit werten unter norm...
  21. AW: Ist eine Hashimoto mit normalen Hormonwerten möglich ?

    wenn der ft4 zu tief ist und du eine unzureichende hormonversorgung hast, kann das eine ganze menge an symptomen machen. u.a auch erhöhte leberwerte.
    dein ft4 ist tief, der ft3 hoch, diese...
  22. Antworten
    27
    Hits
    2.242

    AW: Ft3 ab jetzt unnötig

    für mich sind die ft3 werte unerlässlich bei der einstellung und scheinen auch aussagekräftig. wenn ft3 und ft4 im meinem persönlichen zielbereich sind, geht es mir gut, sonst wird die dosis von lt...
  23. Antworten
    23
    Hits
    1.752

    AW: Neu im Forum - Einschätzung von Blutwerten

    wir sehen hier doch nur einmalige werte? da den grad der erkrankung abzuschätzen ist nicht möglich.
    ich finde es auch voreilig, zu entscheiden, welche symptome der te von der sd kommen können. ...
  24. Thema: Hilfe dringend

    von Delija
    Antworten
    115
    Hits
    16.322

    AW: Hilfe dringend

    könntest du mal aufschreiben wann, aufgrund von welchen werten du wie gesteigert hast?
  25. Thema: Hilfe dringend

    von Delija
    Antworten
    115
    Hits
    16.322

    AW: Hilfe dringend

    ja, hab ich auch gemerkt. sorry!
    wenn du vor 3 wochen gesteigert hast, braucht es jetzt erstmal zeit, bis sich das befinden unter 62.5lt zeigt.
    warte ab und mach nur das, was geht.
    die...
  26. Thema: Hilfe dringend

    von Delija
    Antworten
    115
    Hits
    16.322

    AW: Hilfe dringend

    wenn du steigerst (oder senkst) solltest du mind. 6-8 wochen warten, bevor du neue werte machst, oder dein befinden beurteilst.
    deshalb brauchst du erstmal geduld. verzweifeln bringt jetzt gar...
  27. Antworten
    224
    Hits
    24.887

    AW: Diese ständige Angstmacherei => suprimierter TSH

    :good:
  28. Antworten
    60
    Hits
    6.236

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    um ehrlich zu sein, passt deine art zu antworten auch zum hohen ft3.
  29. Antworten
    60
    Hits
    6.236

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    es steht: symptome die zu einer überdosierung passen. und nichts davon, dass ich weiss, dass du überdosiert bist. (das zeigen deine werte aber)
    überfunktion und überdosierung sind nicht das gleiche...
  30. Antworten
    60
    Hits
    6.236

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    welchen grund sollte denn der hohe ft3 haben, ausser einer zu hohen t3 dosis? der bedarf kann schwanken, offensichtlich würdest du zur zeit weniger t3 brauchen. dass sich die dosis auch mal gegen...
  31. AW: Cortisolmangel...nur Werbung für irgendwelche Produkte?

    wie kommst du auf einen cortisolmangel?
    cortisolmangel macht ganz üble symptome. da funktioniert der alltag nicht mehr und sport ist das letzte, worüber man nachdenkt.
    um die sd hormonlage zu...
  32. Antworten
    60
    Hits
    6.236

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    laut werten im profil warst du 2017 mit dem ft3 so bei 60-70%. Jetzt bist du weit drüber.
    übrigens habe ich nichts gegen eine hohe t3 dosis, wenn die werte damit passen. bei dir sind die werte aber...
  33. Antworten
    11
    Hits
    2.287

    AW: Neue Blutwerte, Cortisol zu niedrig?

    hydrocortison würde ich auf keinen fall nehmen ohne saubere diagnostik. da machst du dir sonst mehr kaputt, als dass du weiter kommst.
    wenn zu wenig cortisol da ist, merkt man das sehr deutlich und...
  34. AW: Habe ich überhaupt eine UF und brauche LT? Oder brauche ich eher zusätzlich T3?

    wie sehen die aktuellsten werte aus und von wann sind sie?
    lg delija
  35. Antworten
    6
    Hits
    4.067

    AW: Schlafprobleme bei 4 jährigem Kind

    ich würde neue werte machen lassen (auch ft3 und ft4) so weisst du, wie der aktuelle stand ist.
    falls du keinen arzt hast, der das macht, halt direkt ins labor und selbst bezahlen.
    schlafprobleme...
  36. AW: Hilfe zu Blutwerten und Meinung allgemein und i.b. so Testosteron

    low dose als off-label-use um autoimmunprozesse abzumindern.
  37. AW: Hilfe zu Blutwerten und Meinung allgemein und i.b. so Testosteron

    was erhoffst du dir vom ldn?
    auf die werte hat das eher keinen einfluss.
    lg delija
  38. Antworten
    12
    Hits
    1.556

    AW: Werte und schlechtes Wohlbefinden

    du kannst so nach 2 wochen noch einmal 6.25 runter. je nachdem wie du dich fühlst und was die symptome machen.
    ev. weisst du ja, wie viel weniger/mehr lt welche veränderung an den werten machen....
  39. Antworten
    12
    Hits
    1.556

    AW: Werte und schlechtes Wohlbefinden

    die symptome können in uf und üf gleich sein. deshalb sollte man immer erst ändern wenn man die werte kennt.
    schau mal, wie es dir geht mit etwas tieferem ft4 und entscheide dann, ob du das thybon...
  40. Antworten
    12
    Hits
    1.556

    AW: Werte und schlechtes Wohlbefinden

    die symptome finde ich passend zu überdosierung.
  41. Antworten
    12
    Hits
    1.556

    AW: Werte und schlechtes Wohlbefinden

    was war der grund, dass du thybon bekommen hast?

    ich finde deine werte zu hoch und würde zuerst lt reduzieren und später thybon weglassen, oder umgekehrt.
    es kann sein, dass der ft4 steigt,...
  42. Antworten
    695
    Hits
    98.720

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    ich habe solche herzsymptome bei zu tiefem ft3. mit guter einstellung sind sie weg, kommen aber sofort zurück, wenn der fr3 mal nicht mehr passt. einmalig 2.5t3 macht keine gleichmässige versorgung,...
  43. Antworten
    12
    Hits
    1.556

    AW: Werte und schlechtes Wohlbefinden

    wann hattest du das lt/thybon vor der be genommen?
  44. AW: Hilfe zu Blutwerten und Meinung allgemein und i.b. so Testosteron

    ich nehme das ldn bei bedarf 10-14 tage. vertrage es nicht gut und könnte es nicht dauernd nehmen.
    bist du sicher, dass es die milch ist und nicht das jod drin, auf das du reagierst?
    ich hatte in...
  45. Antworten
    11
    Hits
    1.381

    AW: Eventuell 1 x zuviel SD-Hormone eingenommen

    wenn du einmal 37.5lt mehr genommen hast, macht das bestimmt keine grossen symptome. da war das weglassen heute die grössere störung.
    auch die werte verändert das kaum.
    warte mal ab, ev. sind die...
  46. AW: Hilfe zu Blutwerten und Meinung allgemein und i.b. so Testosteron

    ich hab mit ldn schon öfters einen schub (andere ai-baustellen, als hashimoto) abfangen können.
    lg delija
  47. Antworten
    53
    Hits
    6.853

    AW: T3 hochgeschossen

    nein!
    die wichtigste regel heisst: nie etwas zu ändern ohne die werte zu kennen.

    nur weil jemand in einem forum deine dosis (!) zu hoch findet, würde ich auf keinen fall irgend etwas ändern. ...
  48. Antworten
    53
    Hits
    6.853

    AW: T3 hochgeschossen

    danke!
  49. Antworten
    53
    Hits
    6.853

    AW: T3 hochgeschossen

    ja. dann würde ich trotzdem jeweils nur an einer schraube drehen.
    der ft3 ist bestimmt tiefer, wenn du 10 thybon weniger nimmst. der t3 reduzierung würde ich auch erstmal genug zeit lassen.
    ein...
  50. Antworten
    53
    Hits
    6.853

    AW: T3 hochgeschossen

    wenn du neue werte unter 30 thybon hast, lt oder thybon anpassen wenn nötig. beides zusammen würde ich nicht. zum einen kann es heftige symptome machen, zum anderen weisst du dann nicht, was sich wie...
Ergebnis 1 bis 50 von 333
Seite 1 von 7 1 2 3 4