Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: katja234

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Du ich habe wirklich erst seit vorletzter Woche von den Entzündungen erfahren.
    Und ja, ich werde die Dosis von 87.5 erstmal beibehalten und beobachten, wie das salofalk Zeugs anschlägt.
    Vor zwei...
  2. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Hey!
    Ja ich machs nur kompliziert wegen meiner Verunsicherung.
    Habe ja auch genau deswegen noch NICHT gesteigert.
    Das kann ich ja nach zb vierwöchiger Einnahme immer noch tun sofern mein Darm...
  3. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Hi Larina,
    Ja du hast ja Recht.
    Ich will ja nur nichts falsch machen.
    Nur kurz wegen dem Salofalk: meine alte Ärztin meinte das ich überdosiert sei weil ich ab und an Durchfälle hatte u noch...
  4. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Guten Morgen Janne,
    Danke für den Tipp jedoch finde ich wohl leider nicht den passenden Beitrag. LG
  5. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Guten Abend.
    Ich habe noch eine Frage zur Einnahme.

    Und zwar: hemmt zb Pantoprazol die Aufnahme von LT? Und kann bzw sollte ich das Medikament gegen Darmentzündungen nehmen in Kombi mit...
  6. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Vielen Dank für deine Einschätzung.
    Ja darauf wurde ich schon aufmerksam gemacht das wenn der Darm nicht i.o. es zu einer gestörten Aufnahme von allem kommen kann.
    Jedoch habe ich nicht mehr...
  7. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Aaaaaaahhhh..... vielen Dank für deine Einschätzung und auch Stückelung.
    Ich kenne mich da 0 aus.
    B12 wurde schon länger nicht bestimmt.
    Es stehen noch einige Werte aus zb Albumin o.ä.
    Mein...
  8. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Hallo Larina, danke für deine Einschätzung.
    Nun ich dachte tatsächlich das es an der SD liegt.
    Hmmm.... ich hoffe der Arzt hat eine Lösung für mein Problem.
    Steigern also nicht? Ok. Viell lese...
  9. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Hallo, habe heute meine neuen Werte unter 87,5er LT erhalten.
    Ich könnte im Stehen schlafen, Haare fallen aus und allgemein kann ich absolut nicht mit Stress umgehen.


    BE vom 03.03.20

    TSH...
  10. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: UF+Nebenniere- Zusammenhang?

    Ja du hast völlig Recht.
    Ich sitze momentan auf heißen Kohlen.

    Danke für deine liebe Antwort
  11. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    UF+Nebenniere- Zusammenhang?

    Hallo,

    war vergangenen Dienstag beim neuen Hausarzt und dieser machte einen Ultraschall vom Bauch da ich gehäuft unter stressbedingten Durchfällen leide- und das schon zu lange.

    Ergebnis: drei...
  12. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD!!! Update 1.0

    Hallo ihr Lieben Forianer,

    heute war ich beim neuen Hausarzt welcher mich gründlich per Ultraschall durchcheckte.

    Ergebnis: drei kleinere Entzündungsherde in verschiedenen Darmpassagen und eine...
  13. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Hallo Janne, achso ok. Danke für deine Antwort.
    Nun, ich habe nur mal Durchfall wenn ich zuviel Stress habe und ggf etwas falsches wie zb fettiges aß.
    Meine Vermutung ist das meine Gastritis...
  14. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Hallo, etwas später aber dennoch am antworten :-)

    wie meinst du das? von wegen mit gesunder Ernährung nimmt man nicht ab und auch nicht mit gesteigerter LT Dosis? das verwirrt mich.

    ich vermute...
  15. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    ok, werde ich mal tun.
    Aber ich muss dazu sagen, dass vor zwei Jahren im Darm alles ok war laut Koloskopie.
    Eine Zöliakie wurde ausgeschlossen.

    Aber deine Theorie ist ja echt interessant.
    ...
  16. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    ooooohh, dass klingt ja interessant.
    Würde das eventuell bedeuten, dass der TSH ggf so stark schwankte (trotz unterschiedlichem Labor) weil ich zuvor meinetwegen gehäufte Durchfälle stressbedingt...
  17. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Hallo und vielen lieben Dank für eure zahlreichen Antworten und vor allem Engagement- ihr seid klasse!!!!

    das mit dem Reizdarmsyndrom wird momentan mit Mebeverin einem Spasmolytika welches sich an...
  18. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Ich esse jeden Morgen Haferflocken mit 200ml Milch und das gg ca 6:30Uhr.
    Ab ca 10uhr beginnen Blähungen.
    Keine Ahnung was das soll.
    Mom weiß ich auch nicht mehr weiter.
    Kalte Hände und Füße,...
  19. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Vielen Dank für die guten Antworten.
    Ich esse zb normalen Zucker(auweia) in geringen Mengen.
    Bin am überlegen ob ich mir nicht einen Laktoseintoleranz-Selbsttest zu kaufen. Man pustet die...
  20. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Ok, auch einleuchtend mit den unterschiedlichen Laboren.
    Mein neuer Hausarzt meinte auch, dass es teils nicht so relevant sei "im Normbereich " zu sein.
    Er meint das einige sogar sich erst...
  21. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    AW: Ärztin meint ÜD

    Vielen Dank für deine Antwort.
    Nun, in der Tat magst du Recht haben mit der Tageszeit.
    Kann dir aber sagen, dass die beiden BE's jeweils zwischen 8:00-8:30Uhr lagen.
    Lediglich der Zeitraum von...
  22. Antworten
    56
    Hits
    5.410

    Ärztin meint ÜD

    Hallo ihr Lieben,

    ich melde mich mal wieder zu Wort.
    Vor genau zwei Jahren habe ich euch schon "volljammern" dürfen- DANKE dafür :-)

    Heute eher ähnlich :-)

    Wie es sich herausstellte, war...
  23. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Was ich nur so richtig sche**e finde,ist die Tatsache, dass er mir ein quasi üf-abnehmen unterstellt.
    Wenn das so wäre dann wären mir der tsh bzw die durchfälle egal u ich würde ggf noch mehr...
  24. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Ja genau so sieht's aus.
    Er meinte aber ich soll an den graden tagen die 100er und sn den ungeraden tafen die 75er nehmen.

    Ganz ehrlich?

    So wie ich's jetzt mache finde ich es am bequemsten. ...
  25. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Dankeschön für deine Antwort und deinem genialen Vergleich.

    Dann mach ich ja alles richtig so wie ihr es sagt.

    Dankeeerr
  26. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Ja also ich erhoffe mir auch irgendwelche Resultate.
    Habe gestern beim Hausarzt eine stuhlprobe eingereicht-das Ergebnis ist sicherlich montag vorrätig.

    Was ich noch fragen wollte.

    Worin...
  27. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Jaaa das weiß ich doch das ihr es auch SO seht das ich nicht überdosiert bin/war.

    Nun warte ich mal die kommenden Untersuchungen ab.

    Lg
  28. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Hey ihr Lieben,
    Also ich habe heute wieder heftigst Durchfall gehabt und das unter der verminderten lt-dosis.

    Ob sich das schon nach ner woche bemerkbar macht das weniger lt ankommt?
    ...
  29. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Hallo liebe Donna und danke für deine antwort.
    also ich vermuuuute das ich ggf doch echt leicht drüber und demnach überdosiert war- plötzlich in quasi nervigen situationen schweißige hände,...
  30. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Also habe gestern und auch heute die dosis gedrosselt und wie mir empfohlen wurde,jeweils eine halbe 100er und 75er zu nehmen um einen gleichmäßigen wert zu haben.
    Ich bin schon etwas ruhiger finde...
  31. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    So zum Blutdruck: -) habe eben mich grade vom Pflegepersonal (arbeite im altenheim) einer erneuten bd-messung mit nem klassischen gerät unterzogen.
    Siehe da 90/60. Also sonst hatte ich immer so um...
  32. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Hihi... nee nee da sind recht frische Batterien enthalten.
    Habe schon laaaaange einen zu niedrigen BD was der Arzt auch weiß.
    Einen Liter Wasser habe ich bereits intus, Mittag gab es auch...
  33. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Hab mir grad den Spaß erlaubt Blutdruck zu messen: 92/62

    Voll das typische Ergebnis einer ÜF was?! Das ich nich lache,bin quasi kurz vorm kollabieren...
  34. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Vielen Dank für deine Einschätzung.
    Ich sehe es nämlich genauso.
    Denn ich hab kein herzrasen oder herzklopfen.

    Blutdruck heute nachm aufstehen war bei 102/60.

    Es ist für mich NUR...
  35. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Vielen dank für die Antworten.
    Hab mir grade die 75er geholt und hab festgestellt, dass sowohl die 100er als auch die 75er nur eine bruchkerbe haben.
    Das heißt also das ich mich auf mein gutes...
  36. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Ahaaaaa... ok das macht natürlich sinn.
    Ich bezweifle es aber sehr stark das mein Arzt das macht. Er hat mir lediglich 75er verschrieben die ich nun mit 100er jeden Tag abwechselnd nehmen soll.......
  37. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Guten Morgen!

    hier kommen nun die aktuellen Werte MIT Referenzbereich natürlich- sorry das ich sie nicht zuvor schon dranhing :-)

    Diesen Morgen habe ich nun wieder die 100er genommen und ich...
  38. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Sooo... die Werte sind folgendermaßen:

    Tsh: 0.11
    T3: 3.11
    T4: 1.41


    Ist es wirklich eine Überdosis?

    Fühle mich recht fit, nicht nervös/gereizt oder so.
  39. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    AW: Überdosierung?

    Hihi... ja ich schreibe die Werte dann gleich sobald ich sie erfragt habe.

    Dennoch fühle ich mich wohl-bis auf den stressbedingten Durchfall.
  40. Antworten
    43
    Hits
    6.214

    Überdosierung?

    Hallo ihr Lieben,

    Ich komme gerade vom Arzt.

    Und zwar litt ich vor noch gut einer Woche unter Magenschmerzen und gelegentlichen Durchfall.
    Nehme jetzt schon eine Woche Pantoprazol 40mg und...
  41. Antworten
    10
    Hits
    1.609

    AW: Blutwerte verwertbar?

    Guten Morgen: -)
    Ich möchte euch nur kurz mitteilen das es mir sowas von prächtig geht das ich sogar Bäume ausreißen könnte.

    Andererseits bin ich skeptisch ob es so bleibt mit dem wohligen...
  42. Antworten
    10
    Hits
    1.609

    AW: Blutwerte verwertbar?

    Also was soll ich sagen, ich brauch bald gar nicht mehr zum Arzt rennen*lool* denn ihr wisst Bescheid wo ggf Fehler liegen . In der Tat ist's nen Lagerungsproblem und das Serum begann sich schon zu...
  43. Antworten
    10
    Hits
    1.609

    AW: Blutwerte verwertbar?

    Danke Bienchen für deine Antwort.
    Das Problem ist nur,dass es keine wirklichen freien werte vor und während der 75er einnahme gibt,da ja der tsh immer ausreicht lt.meiner ach so tollen hä.

    Die...
  44. Antworten
    10
    Hits
    1.609

    AW: Blutwerte verwertbar?

    Guten Morgen und besten Dank für eure Antworten.
    Also in der Tat fühle ich mich besser-jawohl!
    Ok und der FT4 ist ja gestiegen.
    Und ja wenn es ne 24stündige karrenz gewesen wäre-dann würde der...
  45. Antworten
    10
    Hits
    1.609

    Blutwerte verwertbar?

    Hallo liebe Forianer :-)

    und zwar habe ich am vergangenem Donnerstag "spontan" nach einer Reiki Behandlung mir Blut entnehmen lassen.

    Hatte im September schlimme UF Symptome, wobei mich die...
  46. Antworten
    21
    Hits
    2.846

    AW: Blutentnahme Frage!

    Oh ok, sry also ich muss schon sagen das ich mich auf jeden Fall besser fühle als noch unter der Einnahme von 50er.
    Bin ich dann jetzt also anhand der werte und des Wohlbefinden gut eingestellt ja?...
  47. Antworten
    21
    Hits
    2.846

    AW: Blutentnahme Frage!

    Hallo ihr lieben.

    Habe nun die gestrigen werte bekommen ich bin gespannt was ihr dazu sagt.

    TSH: 0.75 (0.3-3.69)
    Ft3: 2.85 (2-4.4)
    Ft4: 1.30 (0.82-1.77)

    Das ist das Ergebnis mit noch...
  48. Antworten
    21
    Hits
    2.846

    AW: Blutentnahme Frage!

    Guten abend , also der tsh wert beim einen arzt gestern ergab 0.54 und die anderen blutwerte erfahre ich morgen beim anderen arzt inkl. Ft's.
    Hab ja gestern abend noch ne 50er lt genommen und nach...
  49. Antworten
    21
    Hits
    2.846

    AW: Blutentnahme Frage!

    Ja ok.. ich nehm noch schnell ne 50er... danke
  50. Antworten
    21
    Hits
    2.846

    AW: Blutentnahme Frage!

    Habs jetzt erst gelesen.
    Werde das lt jetz nich mehr nehmen dann mach ich die nacht noch womöglich durch oder ich nehm nur 50 anstelle von 75 was meint ihr?
    Wäre es denn schlimm wenn der neue arzt...
Ergebnis 1 bis 50 von 77
Seite 1 von 2 1 2