Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: schnurrie

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Umfrage: AW: TOTALOPERIERTE (OP vor > 1/2 Jahr) MIT NUR LT: DOSIS?

    Ich hol die Umfrage mal wieder rauf und habe auch abgestimmt. Mittlerweile haben 83 Leute abgestimmt.

    Wie ich sehe, gehöre ich zur Mehrheit
    1,6-1,8 mcg/Kg bei normalen Gewicht! :good:
  2. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Hallo Ihr Lieben,

    wollte mal update geben.

    Was ist passiert in den letzten Wochen... Schilddrüsen-Werte, die meine Rheumatologin gemacht hatte, scheinen alle in der Norm zu sein. Vom Gefühl...
  3. Antworten
    9
    Hits
    816

    AW: Einmal Basedow immer Basedow?

    Die Frage hatte ich mir auch schon einmal gestellt und keine Antwort darauf finden können.

    Darum habe ich diese Frage meiner Hausärztin gestellt und da war die saloppe Antwort, dass ich kein...
  4. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Danke für Eure Antworten. Ihr seit so lieb

    Folie falsch eingeklebt... da fehlt mir das Wissen.
    Folie ist längst gestreift eingeklebt. An den Rändern etwas schlampig geschnitten.

    Ich hab die...
  5. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Hab nun die Folie drauf. 8 Dioptrien auf der linken Seite.

    Was soll ich sagen? Es ist erst einmal schlimm.
    Ich seh nix. In der Nahsicht alles verschwommen. Fühlt sich an als ob ich betrunken...
  6. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Karin, tausend Dank für Deine PN!! Ich fand es sehr hilfreich und gehe nun entspannter an die ganze Sache ran!!!
    Dicken Kuss für Dich!
  7. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Gestern hatte ich meine erste Infusion. Hat etwas länger gedauert, weil die Azubine aus der Praxis vergessen hatte, die Ärzte aus der Praxisgemeinschaft zu fragen, ob es überhaupt möglich ist. Weil...
  8. AW: Schilddrüsen-Operation, Berichte (Sammelthread)

    Dann verfasse ich auch meinen OP Bericht

    Dienstag 14.05.2019

    Voruntersuchung im Krankenhaus und einchecken für den nächsten Tag

    Es folgte ein kleiner Marathon. Blutentnahme, Ultraschall,...
  9. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Vielen Dank für Eure Antworten! Das macht Mut!!!

    "Geduld" ist für mich persönlich zum Anti-Wort 2019 geworden. ;)
    Aber klar. Ich erwarte keine Wunder. Wenn der Schmerz wenigstens aufhört, ist es...
  10. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Früher hatte ich mit hohen Dosierungen von Kortison keine Probleme. Da hab ich öfter eine Infusion in hohen Einheiten bekommen

    Als ich 40+ wurde, hab ich diese Shots immer schlechter vertragen. ...
  11. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Danke für Eure Infos

    Ich glaub die Folie kommt auf beiden Seiten. So hab ich das verstanden. Da steht rechts/ links drauf

    Am Montag fahre ich beim Optiker vorbei. Ich soll die auch nur auf...
  12. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Schon wieder was vergessen...

    ich habe eine Frage zu den Prismenfolien.

    Kommt man damit sofort gut klar? Ist es nicht ein anderes "sehen"? Oder merke ich davon nichts?

    Hat jemand Erfahrung...
  13. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Hey Karin,

    habe keine aktuellere Laborwerte. Der Endo meinte, wenn ich mich gut fühle, brauche ich erst in 6 Monaten zur nächsten Blutabnahme. ich wollte aber meine Rheumatologin mal fragen, ob...
  14. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Ach so vergessen...

    Hab noch Rezept für Selen 300 bekommen. Soll ich jeden zweiten Tag nehmen.

    Bisher hab ich seit April täglich Selen 200 genommen. Eine nennenswerte Wirkung kann ich...
  15. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Melde mich mal zurück

    Seit der OP fühle ich mich immer noch gut. Manchmal habe ich noch das Gefühl, dass ich wieder so schrecklich nervös werde und nicht sehr belastbar bin aber das geht wieder...
  16. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Vielen Dank für Dein Angebot. Aber das ist in der Tat sehr weit. Falls es zu einer Behandlung kommen sollte, kann ich diese Strecke nicht wöchentlich fahren.
  17. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Mal ein kleines Update

    Der Endo hat mir ein neues Rezept für das L- Thyroxin von Henning gegeben. Das war kein Problem.

    Mein erstes Labor nach der OP ist auch mittlerweile da. Ich hab die...
  18. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Danke für Deine Antwort!

    Ich wohne zwar in dem größten Bundesland. Also NRW. Aber meines Wissens gibt es hier nur 2 sehr empfehlenswerte Kliniken. Die natürlich komplett überlaufen sind. Da ich...
  19. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Tausend Dank Ihr Lieben!!!

    Ich habe das Rezept noch nicht in die Apotheke gebracht. Dann werde ich versuchen zu tauschen. Ich hoffe, die Praxis lässt sich drauf ein.
    Mein Hausarzt meint, ich...
  20. AW: Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Kann mir niemand meine Fragen beantworten? Schade....:sad:
  21. Fragen nach Schilddrüsen Total-OP- Tabletten und EO

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe vor 7 Wochen die SD Total-OP hinter mir gebracht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten geht es langsam bergauf. Mein Blutdruck normalisiert sich. Häufige Stuhlgänge werden...
  22. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Ich möchte mal ein Update schreiben

    Seitdem 15 Mai ist meine Schilddrüse nun raus. Lief alles sehr unproblematisch und ich fühlte mich gut betreut. Bis auf mein linkes Stimmband. Das hatte...
  23. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Meine Entscheidung für ein Krankenhaus ist gefallen. Da bin ich jetzt froh, dass ich nicht mehr weiter grübeln muss. Ein Arzt aus einem örtlichen Krankenhaus, welches auch zur Auswahl stand, hat mir...
  24. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Ich sehe das genauso wie Du! Darum habe ich ja auch bereits einige Augenärzte angerufen und mich erkundigt. Die Antwort war immer die gleiche. Damit kennen wir uns nicht aus. Versuchen Sie es bitte...
  25. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Danke für Deine Antwort!

    Klinikname habe ich wieder rausgenommen.

    Ich bemühe wirklich die Laborwerte zu verstehen. Aber ich gebe zu, dass es nicht so gut funktioniert.
    Mit dem T4 Wert vom...
  26. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Der Endo sprach von einer Kortisontherapie. Aber nur wenn ich die OP nicht innerhalb der nächsten 3 Monate mache. Also wenn ich mehr Zeit brauche.
    Wenn es jetzt zeitnah passiert würde er lieber...
  27. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Vielen Dank für Deine Antwort!
    Wenn ich nach den Infos aus dem Link gehe, dann kann die Entscheidung nur auf ein Krankenhaus fallen. Dann kommt nur ein Krankenhaus in Neuss in Frage. Innerlich...
  28. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Hallo Ihr Lieben,

    ich war wieder längere Zeit nicht hier. Es gab auch nichts zu berichten.
    Ich habe nun 4 Monate mein Carbi genommen. Momentan 10mg täglich. Dazu noch 200 Selen. Alle 2-4 Wochen...
  29. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Ich will schon alles tun um es zu behalten. Stelle mir halt die Frage, ob es Hoffnung gibt, das es beim zweiten Mal endlich klappen würde.
  30. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Ihr Lieben,

    ich war länger nicht hier. Hatte wieder mit meinem Rheuma derbe Probleme. Bin aber natürlich weiterhin zur Blutabnahme beim Endokrinologen gegangen. Hab der Sprechstundenhilfe meine...
  31. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Tausend Dank panna für deine Einschätzung.

    In 2016 ging es mir echt nicht gut. Als ich meine Kilos verloren hatte war ich bereits im Untergewicht angekommen. Bei 1,75 cm wog ich 55 kg und es nahm...
  32. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Ich habe folgendes zu Hause gefunden.

    07.06.2016 erstes Blutbild Schilddrüse mit Überweisung zum NUK. Folge: 10mg Carbimazol

    TSH Minus1 (0,27-4,2)
    FT3 2,5 (2,0-4,43)
    FT4 1,09 (0,93-1,7)...
  33. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Danke Amarillis. Ich habe mir so etwas ähnliches schon gedacht. Mein Bauchgefühl lehnt die Idee auch ab. Aber mein Kopf will endlich schlafen und mein Körper will aufhören zu rappeln. Reine...
  34. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Danke Eure Antworten.

    Mit den alten Werten muss ich schauen, was ich noch zu Hause zusammen bekomme. Vom Endokrinologen habe ich nie welche bekommen. Erst vor 2 Wochen, als ich mich nicht mehr...
  35. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    AW: Bin Neu und Unsicher

    Vielleicht besteht aber auch kein Handlungsbedarf, da T3 und T4 noch im Rahmen sind. Ich blick da nicht mehr durch. Je mehr ich lese, desto verwirrter bin ich
    Irgendwie passt das auch alles nicht...
  36. Antworten
    29
    Hits
    4.387

    Bin Neu und Unsicher

    Hallo Liebe Forumsgemeinde,

    auf Recherchen nach mehr Informationen bin ich über Eure Plattform gestolpert. Habe mir auch schon vieles durchgelesen und doch immer noch unsicher.

    Vor 2 Jahren...
Ergebnis 1 bis 36 von 37