Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: FranziskaMurmann

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Haarausfall - meine Erfahrungen (Mutmacher)

    Hallo,

    ich wollte nur kurz meine Erfahrungen zum Thema Haarausfall teilen und Betroffenen Mut machen.
    Ich hatte ja von August bis November eine massive Überfunktion durch Basedow, die erst Ende...
  2. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Hallo,

    ich habe nun neue Werte vom Endo. Referenzwerte in Klammern.
    Könnt Ihr man darüber schauen?
    Vor 2 Wochen hat mein Hausarzt mein TSH getestet, da hatte ich einen Wert von 2,60. Auch mache...
  3. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Danke für die Antwort.
    Macht es überhaupt Sinn, eine Therapie weiterzuführen, in der ich ein Mittel einnehme was eine UF verursacht, um die UF dann zeitgleich durch ein anderes Medikament...
  4. AW: Vokabeltest - Deutsch/Englisch (Frage zu englischen Abkürzungen)

    Vielen Dank für Eure Hilfe. Das hilft mir sehr weiter. :)
  5. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Hallo,

    ich habe jetzt die neuen Werte vom Endo - ich targe auch noch einmal die Werte der Vorwoche (05.06.) vom Hausarzt ein. Ich war noch einmal beim Endo bevor ich in Urlaub fuhr, deshalb die...
  6. Vokabeltest - Deutsch/Englisch (Frage zu englischen Abkürzungen)

    Hallo,

    ich möchte meine Werte auch während meiner beruflichen Aufenthalte in England messen lassen. Mein Hausarzt hat mir "TRAK, FT3 und FT4, sowie TSH" aufgeschrieben. TRAK kennt hier aber leider...
  7. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    @Karin: Mein Augenarzt wusste sofort um was es sich handelt und hat auch alle Untersuchungen durchgeführt die ich erwartet habe (von denen ich im Netz dazu las). Er konnte nichts ungewöhnliches...
  8. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Vielen Dank :)

    Ich habe jetzt meine neuen Werte:

    05.06.2019

    FT3/PG/ml 2,63 (Ref 2,0 - 4,4)
    FT4PG/ml 10,30 (Ref 9,3 - 17,0)
    TRAK 1,19
    TSH 6,83 (Ref 0,3-3,5)
  9. AW: Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Tja, das mit den Abständen ist echt blöd. Für mich ist es immer ein Akt, an Blutwerte zu kommen. In dem Falle hatte mein Endo plötzlich nur Leberwerte abgenommen - und das habe ich natürlich erst...
  10. Antworten
    30
    Hits
    3.400

    AW: MB Thiamazol Werte

    Hallo ,

    es ist eine sehr gute Idee, dass Du Dich so oft es geht durchchecken lässt. Ich habe es hinterher so gehandhabt dass ich abwechselnd zum Allgemeinarzt und zum Endo ging, denn beide haben...
  11. Erbitte Hilfe zu meinen Werten - es geht mir nicht gut

    Hallo,

    ich habe seit November 2018 die Diagnose Basedow - laufe aber seit August 2018 damit herum. Es ging mir sehr schlecht, mehrfach Notaufnahme (herzrasen zittern, muskelschwäche), bis man es...
  12. Pickel, Juckreiz und Kopfschmerzen bei MB

    Laborwerte vom 15.04.

    TSH 6,31 (0,3-3,5)
    FT3 2,90 (1,9 - 4,8)
    FT4 1,09 (0,8 - 1,8)

    TPO-AK 75 U/ml (<35)
    TRAK human 1,07 (0 - 0.55)

    Thiamazol bis 15.04. 10mg täglich, ab 15.04. 5 mg täglich
Ergebnis 1 bis 12 von 13