Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Kerstin56

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. AW: Neumitglied mit geringen Symptomen bittet um Einschätzung

    was mich jetzt bewegt nach dem lesen deines Beitrages, ist ein zu vieles essen bei Stress, Ärger, Frust etc. schon eine Ess-Störung ????
    Dann habe ich die auch schon seit Jahren......wobei "viel"...
  2. AW: Welche weitere Autoimmunerkrankungen habt seit Hashi noch bekommen ?

    ich habe seit 40 jahren schon weiße Flecken in der Haut, die jeder arzt uninteressiert als harmlose pigmentstörungen bezeichnet;
    gürtelrose hatte ich auch, erst am körper dann am Gaumen, seit dem...
  3. Antworten
    1
    Hits
    608

    AK - Werte .....

    ....was sagt mir denn nun mein hoher TAK- WERT 85 bei NB 0-34 ?...... hab soviel gelesen hier im Forum zu den AK das ich total verwirrt bin....ich blicke nicht mehr durch bei den vielen...
  4. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    ich habe jetzt in der Apo Ferro Mensana und Folplus gekauft und versuche damit mal eine Eigentherapie,....

    nehme es seit 3 Tagen in doppelter Dosis und siehe da, meine seit Wochen eingerissene...
  5. AW: Hashi wirkt sich auch auf die Fingernägel aus ?

    hm....cleaner nehm ich nicht, seit Jahren nur ISO 70 %;

    Shellac von cnd hab ich nicht da, aber das ähnliche von Jolifin, läßt sich nach 2 Tagen abziehen wie Gummi.....:(

    Meine kaputten Nägel...
  6. AW: Hashi wirkt sich auch auf die Fingernägel aus ?

    ...in den Foren bin ich seit 2006 aktiv vertreten, aber was genaues weiß dort eben niemand.....alles nur Mutmaßungen.....
  7. Hashi wirkt sich auch auf die Fingernägel aus ?

    Hallo,

    ich bin seit 6 Jahren Nageldesignerin, weiß auch das sich Unstimmigkeiten mit der Schildi auf die Natur-Nägel auswirken können......
    hatte allerdings bisher an keiner Kundin damit...
  8. Antworten
    5
    Hits
    759

    Hashi, trotz normaler Werte......

    ich habe hier im Forum heraus gelesen, das man auch Hashi haben kann trotz normgerechter WERTE und ohne Antikörpererhöhung - seh ich das richtig so -?

    Was ich dabei aber nicht verstehe, wie kommt...
  9. Antworten
    41
    Hits
    28.199

    Umfrage: AW: Welches L-Thyroxin vertragt ihr am besten?

    hm,.....ich habe schon mehrere versch. genommen, hab mich aber nie boabachtet dabei und irgendwelche gesundheitl. Beeinträchtigungen damit in ZusammenhAng gebracht.

    Schuld ist bei mir immer an...
  10. L-thyrox-Wechselwirkung mit anderen Medikamenten ?

    hallo,

    ist eigentlich eine Beeinträchtigung von L-thyrox durch andere Medis bekannt ?
    ich nehme miene schildi- tabl. immer zusammen mit fluoxetin und einem blutdrucksenker....

    lg kerstin
  11. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    Hallo, danke für die schnelle Antwort,

    ich habe mich auch gewundert wo das Ft4 ist auf meinem Laborzettel....

    ich habe alle typ. Eisenmangelsymptome, wie aufgerissenen Mundecke, Zungenbrennen,...
  12. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    so, habe neue Werte machen lassen.

    lt Internist ist alles ok

    cholesterin 7,5
    Ferritin 24 NB 15 - 551
    FT3 2.4 NB 1.9 - 5.1
    TAK 85 NB 0-34
    MCV 101,4 ...
  13. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    ja, zum Ferritin sagt meine Neurologin auch, das es viel zu wenig ist und mein Restlegg damit zusammenhängt,
    aber Hausarzt und Klinikärztin sind da völlig anderer Meinung,
    ich begreife unsere...
  14. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    Hallo,
    zur zeit beschäftige ich mich mal wieder mit meiner Gesundheit, weil ich mich schlecht fühle und sämtliche Symptome einer Unterfunktion auf mich zutreffen.
    mein Hausarzt meint ich wäre...
  15. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    habe auf der Auswertung leider keine Normwerte...aber lt. Aussage des Hausarztes ist mein Eisen vollkommen i.o. :)

    Über Eiseninf. hatte ich schon nachgedacht, aber ich sehe nicht ein das ich das...
  16. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    war lange nicht hier....

    kann mal jemand über meine neusten Werte schauen bitte ?

    SI-Einheiten Eisen 16,4; Harnstoff 4,0; Ferritin 13,3 ; TSH 1,03 mU/l; ft3 4,09 pmol/l ; ft4 10,6 pmol/l ; Anti...
  17. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    so, war beim Endo.....Ultraschall gemacht... 1 Knoten noch da, ein anderer inzwischen weg...schildi hat 17ml....Blutabnahme erfolgte, Werte habe ich natürlich noch nicht....

    nachdem ich sagte das...
  18. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    ja sicher sind 25 mg nur eine kinderdosis, habe sie aber verschrieben bekommen damit meine kalten Knoten nicht weiterwachsen angeblich, davor mußte ich jahrelang Jodtabletten einnehmen...
    meine...
  19. Wirkung von Medikamenten in Verbindung mit L-thyroxin...

    ist eine Unverträglichkeit zwischen dem Medi L-thyroxin und Betablockern und Antidepressive bekannt ?

    Ich nehme all diese medi immer morgens nüchtern gleichzeitig ein, wegen dem LTH eine halbe...
  20. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    AW: Bin total verunsichert...

    Hallo,

    am Montag ist endlich mein Endo-Termin....bereite mich anhand der Ratschläge hier im Forum schon darauf vor....

    Mir ist beim Lesen der Symptome zu hashi aufgefallen, das sowohl viele ...
  21. Antworten
    18
    Hits
    2.575

    Bin total verunsichert...

    Mädels,

    ich habe schon stundenlang hier im Forum herumgelesen....
    Finde ich mich bei ganz vielen Symptomen die ihr hier aufzählt wieder...

    kurz meine Geschichte, bin 54, habe seit Jahren kalt...
  22. AW: Bin neu...angeblich alles "in Ordnung" trotz vieler Beschwerden!

    Hallo Leute,

    ja, es ist gut so, das die Mods einen eigenen Tread für mich aufgemacht haben, manchmal antwortet man auf etwas und dann sprudelt alles so aus einem raus....

    ich kenn meine Werte...
  23. Bin neu...angeblich alles "in Ordnung" trotz vieler Beschwerden!

    Hallo,

    ich bin neu hier und habe mich ein bischen ins Forum eingelesen....

    Was mir durchweg auffällt, das entsprechend den vielen Erzählungen hier die Ärzte mit der relativ verbreiteten...
Ergebnis 1 bis 23 von 24