Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Iglu

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Kryptopyrrollaktamurie trotz Zink im Normbereich?

    Ja, und was machst du dagegen? Hast du diesen Test schon gemacht?
  2. Kryptopyrrollaktamurie trotz Zink im Normbereich?

    Hallo liebe Forumsmitglieder,



    Ich habe eine Frage zu Kryptopyrrollaktamurie/Hämopyrrollaktamurie.*

    Ich habe mich dort eingelesen und viele der geschilderten Symptome und Verläufe treffen...
  3. Antworten
    6
    Hits
    605

    AW: FT4 etwas höher wie sonst

    Aha, wie finde ich das? Im Profil von Ragdoll findet man nichts.
    Aber egal, vielleicht ist es keine Vergiftung, nur ist es für mich persönlich und meinen Körper vielleicht eine ungewohnte Situation....
  4. Antworten
    6
    Hits
    605

    AW: FT4 etwas höher wie sonst

    Bei mir gibt es nichts zu senken. Ich nehme noch keine Schilddrüsenmedikamente. Ich vermute eine Hashitoxikose, dass ich sowas gehabt habe. Also Schilddrüse wird angegriffen, Gewebe zerfällt und...
  5. Antworten
    6
    Hits
    605

    FT4 etwas höher wie sonst

    Ich habe mein Blut kontrollieren lassen. Hier sind die Werte:
    TSH 2,5 (0,27-4,2)
    FT4 1,46 (0.93-1,7)
    FT3 3,42 (2-4,4)

    anti TPO 255 (>34)

    Also alles im Normbereich. Trotzdem fühlte ich mich...
  6. Antworten
    10
    Hits
    1.633

    AW: Nach Hallenbad total kaputt

    Ja das könnte tatsächlich so sein. Die Temperatur und Chlor.
  7. Antworten
    12
    Hits
    1.605

    AW: Kelp, Spirulina, Chlorella bei Hashimoto

    Nein, Hashimoto ist keine Ausschlussdiagnose, aber das PCO-Syndrom. Ach Ärzte, weißt ja wie die sind. Die wenigsten geben sich richtig Mühe bei so einem 0815 Otto Normalverbraucher. Die haben ja auch...
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.633

    AW: Nach Hallenbad total kaputt

    Ja das kann auch sein, vielleicht sind 2Stunden einfach zu lang. Aber man bezahlt ja für 2 Stunden und dann will man das ja auch ausnutzen und im Schwimmbad einfach nur rumstehen oder rumsitzen,...
  9. Antworten
    10
    Hits
    1.633

    Nach Hallenbad total kaputt

    Nach dem Schwimmen im Hallenbad, bin ich oft sehr kaputt und müde. Und ich frage mich woran das liegen könnte?
    Am Chlor, am Schwimmen selbst, an der Temperatur des Wassers? Oder alles zusammen?
    Das...
  10. Antworten
    12
    Hits
    1.605

    AW: Kelp, Spirulina, Chlorella bei Hashimoto

    Naja weiß ich nicht genau. Einige Ärzte behaupten das aber. Ist ja ne Ausschlussdiagnose. Aber so wirklich hat man bei mir (gefühlt) noch nicht alles ausgeschlossen.
    Meine Schilddrüsenhormonwerte an...
  11. Antworten
    8
    Hits
    701

    AW: Dürfen wir Melissentee trinken?

    Nein, das sollte ein Spaß sein mit den 5 litern:biggrin:.
    Das schaffe ich ja höchstens in der Woche.
    Ich werde einfach ab und zu eine Tasse davon trinken und gut. Danke für Eure Antworten!!
  12. Antworten
    8
    Hits
    701

    AW: Dürfen wir Melissentee trinken?

    Nein, nehme kein L-Thyroxin. Habe aber eine euthyreote Stoffwechsellage. Und wollte eigentlich so mindestens 5Liter am Tag von dem Tee trinken. :biggrin:
    Ist das zuviel?
  13. Antworten
    12
    Hits
    1.605

    AW: Kelp, Spirulina, Chlorella bei Hashimoto

    Ja Hashimoto ist nachgewiesen.
  14. Antworten
    8
    Hits
    701

    Dürfen wir Melissentee trinken?

    Ich finde Melissentee eigentlich ganz schmackhaft und soll ja auch ganz gesund sein. Beruhigt, gut fürs Immun-system und für zu hohen Blutdruck. Nur es wirkt auch dämpfend auf die Schilddrüse. Bei...
  15. Antworten
    5
    Hits
    770

    AW: Anthony Williams und "Spirit"!

    Nee, schon klar, jetzt weiß ich ja wie du das gemeint hast.
    Habe es mir fast gedacht. Ich habe diese Person jetzt durch das anklicken des Videos unterstützt. Naja, nun ist dann so.
  16. Antworten
    5
    Hits
    770

    AW: Anthony Williams und "Spirit"!

    Wie meinst du das jetzt? Bühne habe ich keinem geboten. Ich habe mir doch nur ein Video von ihm angeguckt, mehr nicht. Das wird man doch wohl noch dürfen, aber kaufen, werde ich keins der Bücher und...
  17. Antworten
    5
    Hits
    770

    Anthony Williams und "Spirit"!

    Hallo liebe Leute,

    ab und zu sehe und höre ich mir gerne die Videos von Anthony Williams auf YouTube an. Das klingt ja alles ganz plausibel was der da so erzählt und auch sehr glaubwürdig. Es...
  18. Antworten
    9
    Hits
    824

    AW: Mit Lebertran gegen Jod und Vitamin D Mangel?

    So alt bin ich noch nicht, aber auch nicht mehr so ganz jung. Hatte aber schon immer Eltern, die etwas älter waren als so der Durchschnitt damals und die haben uns Kindern noch mit Lebertrankapseln...
  19. Antworten
    9
    Hits
    824

    Mit Lebertran gegen Jod und Vitamin D Mangel?

    In Lebertran steckt doch auch Jod und Vit D, Vitamin A und Omega 3 und vieles mehr. Es ist ein natürliches und altbewährtes Produkt. Wäre das nicht viel besser um solche Mängel zu beseitigen, als...
  20. Antworten
    12
    Hits
    1.605

    AW: Kelp, Spirulina, Chlorella bei Hashimoto

    Was ist mit Lebertran fällt mir gerade ein. Da ist doch auch Jod drin?
  21. AW: Ist eine Hashimoto mit normalen Hormonwerten möglich ?

    Ja, man kann Hashimoto haben und normale Bluthormonwerte. Habe ich auch schon seit über 10 Jahren. Allerdings mit höheren TPO AKs und Auffälligkeiten im Ultraschall. Das kann bei Hashimoto im...
  22. Antworten
    12
    Hits
    1.605

    Kelp, Spirulina, Chlorella bei Hashimoto

    Würdet ihr Spirulina, Chlorella oder Kelp Pulver anwenden, wenn bei euch Jodmangel festgestellt worden wäre?
    Oder ist das alles bei Hashimoto tabu?
    Also wenn es unbedingt Jod sein muss, dann könnte...
  23. Antworten
    3
    Hits
    625

    Thema Kochsalz Ursalz, Meersalz

    Ich habe mich zum Salz und Jod usw. mal ein bisschen eingelesen. Und bin auf interessante Seiten gestoßen. Unser normales Kochsalz soll eigentlich Gift für den Körper sein, auch wenn da kein Jod und...
  24. AW: Alpha Liponsäure und Myo-Inositol bei PCO-Syndrom?

    Kann den Thread nicht finden. Könnte jemand das hier mal verlinken?
  25. AW: Alpha Liponsäure und Myo-Inositol bei PCO-Syndrom?

    Schade, weiß niemand was dazu zu schreiben? Keiner was davon gehört. Wahrscheinlich hat hier keiner PCO oder seid ihr schon alle am ausprobieren?
    Dann schreibt wenigstens mal ein Erfahrungsbericht...
  26. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Ich war doch nicht bei einem Heilpraktiker, sondern schon bei einem richtigen Arzt. Das Progesteron hätte ich doch sonst auch gar nicht bekommen, das ist nämlich verschreibungspflichtig. Und ja...
  27. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Nee Entschuldigung Donna S. hatte mich Versehen ich meinte wohl jemand anderen.
    Naja dann werde ich das Progesteron wohl eher nicht nehmen. Da ich ja schon ein Fibroadenom habe. Ist nur schade ums...
  28. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Achja Donna S. dein Postfach ist voll. Habe schon öfter versucht, dir eine PN zu schicken, aber geht nicht.
  29. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Achso T3 als Monotherapie ist also so eine Hardcore-Therapie. Ja das habe ich gemerkt. Also ich werde damit glaube ich auch nicht glücklich. Nein Metformin habe ich versucht, nehme ich aber nicht...
  30. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Ok auf Gewichtszunahme habe ich ja nicht soviel Lust, habe schon zuviel zugenommen in letzter Zeit, für meinen Geschmack. Aber gut, weißt du wie oft man diese Creme anwenden muss? Täglich? Einmal die...
  31. Alpha Liponsäure und Myo-Inositol bei PCO-Syndrom?

    Ich habe scheinbar das PCO Syndrom, bin aber nicht extrem übergewichtig und habe eher Unterzucker als zuviel Zucker im Blut. Aber Abnehmen geht bei mir nur schwer. Und habe schon 6-8 kg zugenommen im...
  32. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Was meinst du mit Normalsterbliche? Für welche Gruppe von Menschen könnte das Rt3 denn doch von Bedeutung sein?

    Und was ist mit dem Progesteron und dem Jod? Geht man da ein Risiko ein oder nicht?
  33. Antworten
    60
    Hits
    6.133

    AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Zu diesem Thema möchte ich jetzt auch mal was schreiben. Ich war auch bei so einem Spezialisten 200 km von meinem Wohnort entfernt. Auch wegen Unterfunktionssymptomen und Kinderwunsch und so. Der hat...
  34. Antworten
    8
    Hits
    839

    L Thyroxin und Alkohol

    Also darf man nun mit L-Thyroxin-Einnahme Alkohol trinken oder nicht? Ich weiß, dass Alkohol für gar nichts wirklich gut ist und immer besser dran ist, wenn man darauf verzichtet, aber es gibt ja...
  35. Antworten
    3
    Hits
    599

    AW: Folsäure und b12 Mangel!!!

    Ich würde es mit Bierhefetabletten ausprobieren, da hast du dann B-Vitamine aus natürlicher Quelle anstatt dieses künstlich hergestellte. Gerade über künstliche Folsäure habe ich mal was schlechtes...
  36. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ich wusste nicht, dass es zu heftigen Diskussionen führt nur weil man mal mit sehr geringen Dosen etwas ausprobiert. Ich bin jetzt bei 12,5mcg (ug) und dabei bleibe ich erstmal eine Weile. Aber danke...
  37. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Nach dem März habe ich nur ein paar Tsh Werte und keine freien Werte. Im Mai Tsh 3,17 und August Tsh 2,25.
    Ja das ist möglich, dass ich eine Aufwärmphase brauche, weil ich vielleicht keinen so...
  38. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Man sollte nicht alle Leute pauschalisieren,denke ich. Einige merken bei 25mcg LT vielleicht gar nichts und andere merken da schon sofort was. Ich konnte das gut merken und das eher negativ. Und da...
  39. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Jeder Körper reagiert anders. Und was für den einen zuviel oder zuwenig ist von der Dosis, das ist für den anderen genau richtig. Mir ist aber allgemein schon aufgefallen,dass ich oft sehr...
  40. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ok, dann müsste ich jetzt wieder etwas erhöhen. Ich nehme zur Zeit ja auch noch nicht viel. Die ersten Werte sind also Müll. Naja schade. Der Arzt meinte auch zu mir, es wäre besser gewesen, wenn ich...
  41. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Was würdest du denn raten? Immer zum selben Arzt zu gehen, der immer dasselbe Labor benutzt? Ich wurde jetzt ja zu diesem speziellen Arzt geschickt. Da kann ich aber nicht immer hingehen, weil der...
  42. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Hallo liebe Leute,

    Also nochmal kurz wiederholt. Ich war ja von meiner Frauenärztin zu einem speziellen Schilddrüsenarzt überwiesen worden, aufgrund von Kinderwunsch und eben meinem Hashimoto mit...
  43. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ok das war jetzt etwas übertrieben dargestellt, natürlich gibt es auch ein Leben außer Kiffen und Alkohol. Glaubt jetzt nicht dass ich nur kiffe und Alkohol trinke. Da bin ich weit von entfernt. Das...
  44. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ja natürlich muss man auch leben, gerade in jungen Jahren. Aber man muss auch auf sich Acht geben und bei Symptomen sollte man schon auf die Suche gehen, woher das kommt und dann nach Möglichkeit...
  45. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ja Maja, aber in der Medizin braucht es ja immer sehr, sehr lange bis man die alten Gewohnheiten ablegt und was Neues zulässt. Finde ich auch unmöglich. Man weiß es eigentlich besser und behandelt...
  46. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Wegen dem Einwand von Janne 1. Ältere Menschen könnten einen geringeren TSH haben, als normalerweise, wenn sie eine Hypophysenschwäche haben. Oder auch sicher die Jüngeren. Aber ich gehe nicht davon...
  47. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Danke Panna, ich glaube du bringst es auf den Punkt. Du könntest Recht haben mit dem was du sagst. Vielleicht braucht meine Schilddrüse wirklich nur etwas mehr Stimulation. Kann ja auch nicht so...
  48. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Wäre ein Trh Test bei Hypophysenschwäche angebracht? Könnte man damit eine Hypophysenschwäche entlarven?
    Eigentlich ist der Tsh Wert im Alter doch eher höher, dachte ich immer.

    Welche...
  49. Antworten
    49
    Hits
    6.562

    AW: TSH bei 1,5 nur um besser schwanger zu werden?

    Ok, Leute, erstmal danke für die vielen ausführlichen Antworten. Also generell ist ein TSH im zweier, dreier Bereich nicht schlimm, verstehe ich das richtig? Bin ich damit im gesunden Bereich für...
  50. Antworten
    6
    Hits
    897

    AW: Vitamin D nach Sommer und Supplementation

    OK Herr Gerard,dann ist der Referenzwert vom Labor von 20 zu 70 ug/ml also auch falsch? Man selber traut sich ja nicht immer einfach mal so auf eigene Faust das Achtfache des Verschriebenen zu...
Ergebnis 1 bis 50 von 172
Seite 1 von 4 1 2 3 4