Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: magdalena

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,55 Sekunden.

  1. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Da hast du Recht Zerschmetterling! Danke!! :good:
  2. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Da wir schnellstmöglich ein Haus brauchen, habe ich keine Zeit das an der Nordsee auszuprobieren. Bin momentan an der Ostsee, da ist es so ungefähr wie zuhause. :_o:
  3. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Danke Roxanne! Das kann durchaus sein. Vielleicht nützt es dann gar nichts, dass ich überhaupt frage! :rolleyes:

    Hallo Myrrdin, ich habe noch keine spezielle Jodempfindlichkeit bemerkt, nehme aber...
  4. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Danke Sansri! Du bist schon die zweite, die keine Probleme hat!!
    LG Magdalena
  5. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Danke Rosa!!
  6. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Danke Rose, ich befinde mich zurzeit an der Ostsee. Das geht. Eigentlich suchten wir ja hier ein Haus, doch das wird immer schwieriger und so kamen wir auf die Nordsee, weil es da noch mehr Häuser...
  7. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Hallo Renate,
    das klingt doch schon mal gut!!! Das ist ja der Idealzustand!! Wenn ich wüsste, dass das bei mir auch so wäre, dann würde ich nicht mehr überlegen!
    Danke für deine Antwort!!! :good:...
  8. Antworten
    18
    Hits
    1.236

    Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    Hallo,
    ich wollte euch mal was fragen. Vielleicht hat ja jemand schon Erfahrungen diesbezüglich gemacht.
    Und zwar beabsichtigen wir nach Schleswig-Holstein zu ziehen und hätten da was gefunden in...
  9. Antworten
    29
    Hits
    3.717

    Umfrage: AW: Nimmst Du Nahrungsergänzungsmittel ein?

    OPC und Vitamin C nehme ich nicht regelmäßig, ebenso die Aminosäuren und Selen.

    Ansonsten nehme ich jeden Tag einen Vitamin-B-Komplex aus Quinoa, Magnesium aus drei verschiedenen Magnesium, Q10...
  10. Antworten
    22
    Hits
    8.737

    AW: was habt ihr für Erfahrungen mit Selen?

    Du kannst das auch im Vollblut testen lassen, das ist auf jeden Fall genauer!:)
  11. Antworten
    7
    Hits
    850

    AW: Azoospermie durch Hashi??

    Wüsste ich jetzt nicht ob der den testen hat lassen.:confused:
  12. Antworten
    14
    Hits
    2.117

    AW: Wieso immer erhöhten zweiten Blutdruckwert

    Na ja, ich habe ja schon viele Jahre hohen bzw. höheren BD. Und den Betablocker nehme ich auch schon einige Jahre. Dass der nicht mehr ausgereicht hat, habe ich auf die Wechseljahre geschoben, weil...
  13. Antworten
    14
    Hits
    2.117

    AW: Wieso immer erhöhten zweiten Blutdruckwert

    Hallo Maja,
    ich schreib mal meine Werte hier rein, hatte ich schon länger nicht mehr gemacht.FT3 4,9 pmol/l (3,1-7,0), FT4 10,5 pg/ml (8,0-17,0), TSH basal 0,99 µU/ml (0.30-3,70).
    Thyreoglobulin...
  14. Antworten
    14
    Hits
    2.117

    AW: Wieso immer erhöhten zweiten Blutdruckwert

    Blutdruck ist minimal gebessert durch BD-Mittel - ist aber immer noch zu hoch, immer noch der 2. Wert über 100, der 1. war auch schon mal besser.
    Beim NUK kam nichts besonderes raus, nur dass meiner...
  15. Antworten
    4
    Hits
    1.099

    AW: Komische Schluckbeschwerden

    Hab es jetzt ausprobiert. Die Physiotherapeutin hat mich bearbeitet, und danach konnte ich wieder normal schlucken. Es scheint also wirklich von diesem Bereich der HWS zu kommen, evtl. auch von...
  16. Antworten
    7
    Hits
    850

    AW: Azoospermie durch Hashi??

    Hallo Lysianne,
    vielen Dank für deine Antwort!!

    Dieses "Auskratzen", wie du es nennst, wurde mittlerweile auch schon gemacht, allerdings ohne Erfolg.

    Wäre nur mal interessant, woher man sich...
  17. Antworten
    7
    Hits
    850

    AW: Azoospermie durch Hashi??

    Wenn ich das wüsste! Mein Sohn sagte, es wurden einige Werte gemacht, er will auch nicht so wirklich drüber reden, und ich möchte auch nicht so aufdringlich sein....

    Mich hätte nur interessiert,...
  18. Antworten
    4
    Hits
    1.099

    AW: Komische Schluckbeschwerden

    Hallo Sonne,
    das klingt zumindest schon mal nicht beängstigend!! Ich danke dir für deine Antwort!

    Da ich selbst in der HWS ziemliche Probleme habe, hatte ich den Gedanken auch schon mal. Aber...
  19. Antworten
    64
    Hits
    176.434

    AW: Fürchterliche Muskelschmerzen in den Beinen!

    Ich nehme zur Zeit MSM ein, das ist ein Schwefelprodukt. Ich hatte immer so ein Steifegefühl eine Zeit lang, das sich darauf gebessert hat. Allerdings habe ich auch noch andere Muskelbeschwerden. Ich...
  20. Antworten
    7
    Hits
    850

    Azoospermie durch Hashi??

    Hallo!
    Kann es vielleicht sein, dass eine Azoospermie von der Immunkrankheit kommt?
    Kann es sein, dass man kein Sperma bilden kann, weil die Immunerkrankung da reinfunkt?
    Mein Sohn hat das Problem...
  21. Antworten
    4
    Hits
    1.099

    Komische Schluckbeschwerden

    Hallo ihr!
    Ich habe seit einigen Wochen Schluckbeschwerden, und zwar ist das nur bei Flüssigkeiten. Essen kann ich normal, wenn ich aber trinke, dann geht das sehr oft nicht so toll.
    Ich habe das...
  22. Thema: Glutathion

    von magdalena
    Antworten
    29
    Hits
    7.605

    AW: Glutathion

    :confused: Nichts mehr?
  23. Antworten
    14
    Hits
    2.117

    AW: Wieso immer erhöhten zweiten Blutdruckwert

    Vielen Dank Schnurzelchen!!:) Liest sich jetzt aber nicht wirklich angenehm.:sad:

    Karl Kraus, ich war letzte Woche beim Nuk und bekomme diese Woche neue Werte und auch einen Befund. Laut...
  24. Thema: Glutathion

    von magdalena
    Antworten
    29
    Hits
    7.605

    AW: Glutathion

    Würde mich auch mal interessieren? Hat sich zwischenzeitlich was getan?
    Ich habe mir das S...Dingens Glutathion besorgt, das mit dem L soll nicht so gut wirken.
    Hab meines von Vitaminexpress...
  25. Antworten
    14
    Hits
    2.117

    Wieso immer erhöhten zweiten Blutdruckwert

    Hallo ihr!!
    Ich habe in letzter Zeit vermehrt hohen BD, ist ja bei mir nichts neues, nehme auch einen Betablocker ein, doch was mich so nervt ist, dass der zweite Wert immer zu hoch ist.
    Selbst...
  26. Antworten
    5
    Hits
    1.020

    AW: blutdruck und die wärme was kann ich tun?

    Hallo TimeLady,
    so was kenne ich auch, dass mein BD zeitweise nicht auf die Medikamente anspricht (ich nehme einen Betablocker). Meist klappt das gut, aber dann sind so Zeiten, in denen geht es mir...
  27. Antworten
    16
    Hits
    6.479

    AW: Kennt jemand Magnesiumöl?

    Vielen Dank Indi für deine Meinung!
    Dass es dieses Magnesiumchlorid günstig bei Amazon gibt, habe ich auch schon gehört - hatte mich das noch nicht anmixen getraut, dachte ich krieg es nicht im...
  28. Antworten
    16
    Hits
    6.479

    AW: Kennt jemand Magnesiumöl?

    Vielen Dank für den Link!!!

    Ja, das ist das Problem, dass man nicht ganz sicher sein kann, wie viel man aufnimmt. Man muss dann nur nach dem Befinden gehen.

    Du verträgst es anscheinend auch??...
  29. Antworten
    16
    Hits
    6.479

    AW: Kennt jemand Magnesiumöl?

    Verwendet das wirklich niemand??
    Wenn es keine Gegenanzeigen gibt, z.B. evtl. Jod oder so, dann wäre das doch optimal. Wir Hashis brauchen doch oft viel oder mehr Magnesium. Und so umgeht man den...
  30. Antworten
    16
    Hits
    6.479

    Kennt jemand Magnesiumöl?

    Hallo,
    ich nehme jetzt seit einiger Zeit ein Magnesium Spray. Das soll ja besser aufgenommen werden und gleichzeitig den Darm umgehen - macht also keinen Durchfall.

    Ich bin mir nur nicht sicher,...
  31. Antworten
    8
    Hits
    1.097

    AW: Ich brauche mal eure Meinung dazu

    Vielen Dank für eure Meinungen dazu!!!
    Ich habe jetzt beschlossen, das Ganze mal zu beobachten - ich will nicht hysterisch sein, bin es auch nicht. Als bei mir Hashi entdeckt wurde und es einige...
  32. Antworten
    8
    Hits
    1.097

    Ich brauche mal eure Meinung dazu

    Ihr Lieben,
    es geht momentan nicht um mich, sondern um meine kleine Enkelin.
    Ich habe Hashi, meine Tochter hat es auch. Und meine Tochter hat auch eine kleine Tochter mit 1 Jahr und 8 Monaten.
    Die...
  33. Antworten
    56
    Hits
    10.433

    AW: Schwein ist da - und ich habe Schiss

    Vielen herzlichen Dank!!!!
  34. Antworten
    56
    Hits
    10.433

    AW: Schwein ist da - und ich habe Schiss

    Hallo!
    Ich habe eure Einträge mit Interesse verfolgt. Mich bzw. meinen Sohn würde mal interessieren, woher diese Schweineschilddrüsen kommen. Stammen die aus einer "normalen" Tierhaltung oder werden...
  35. Antworten
    9
    Hits
    4.967

    AW: Vitamin D Einnahme - brauche Hilfe

    Hallo MarieSonnenschein,
    das mit dem Magnesiumcitrat kann ich bestätigen. Ich vertrage das nicht. Ich hatte das Problem schon letzten Sommer, da bekam ich immer Unruhe, Brustdruck, hohen BD. Einige...
  36. AW: Pflegestufe beantragt - wie läuft der Hausbesuch?

    Bei uns war das gerade aktuell bei der Schwiegermutter. Da war jemand vom MDK da, eine knappe Stunde.
    Ich hab vorher Tagebuchformulare der AOK vom Internet geladen und ausgefüllt.
    Gestern haben wir...
  37. Antworten
    11
    Hits
    2.985

    AW: Was ist eine latente Hyperthyreose

    Hallo Miezi,
    die Diagnose hat ein Arzt gestellt, allerdings kein SD-Arzt.

    Meine SD ist vergrößert, das steht schon mal fest, war auch schon mal bei einem Nuklearmediziner.

    Ferritin ist zu...
  38. Antworten
    11
    Hits
    2.985

    AW: Was ist eine latente Hyperthyreose

    Hallo! Ich schließe mich mal der Frage an!
    Bei mir wurde jetzt auch wieder eine latente Hyperthyreose diagnostiziert. Ich soll Thyreologes nehmen, um die SD zu beruhigen. Ich nehme noch keine...
  39. Antworten
    15
    Hits
    2.085

    AW: Bitte um Hilfe , dringend

    Hallo Supergirl,
    das kann natürlich sein, dass die wieder einen Speicheltest haben wollen - daran verdienen sie ja letztendlich.:biggrin: auch.

    Ja, wem soll man dann glauben? Ich würde dann aber...
  40. Antworten
    15
    Hits
    2.085

    AW: Bitte um Hilfe , dringend

    Hallo Supergirl,
    ich kann dir auch ein gutes Probiotikum empfehlen. Mir hat das sehr geholfen. Das ist Probiotik Sport Pulver. Es hat viele Darmbakterien, deckt viel ab. Man kann aber auch eine...
  41. AW: Gehen durch B12 Schillddrüsenwerte höher?

    Vielleicht war es eine Überdosierung. Der Körper reagiert erst schon mal, weil er die ganze Zeit im Minus ist. Dann kriegt er auf einmal die Keule. Ich könnte mir schon vorstellen, dass das einfach...
  42. Antworten
    4
    Hits
    966

    AW: Ferro sanol und Magenschmerzen

    Ja, so geht es mir auch. Früher habe ich das gut vertragen, nachdem ich es zum Mittagessen genommen habe, früh ging nicht und nüchtern auch nicht. Hat aber trotzdem was gebracht.
    Nun hatte ich das...
  43. AW: Wer hat noch mit Schmerzen in den Gelenken zu kämpfen?

    Hallo Blumenbeet,
    ich kenne das auch so wie du, nur mit Muskelschmerzen. Es wird bei mir am Morgen schlimmer und wenn ich mal länger liegen bleiben will, dann brennt alles und zieht.
    Auch abends im...
  44. Antworten
    18
    Hits
    2.556

    AW: Ich könnte den ganzen Tag jammern...

    Ich kenne Schwindel bei allen möglichen Beschwerden. Aber ein Schwanken habe ich auch sehr oft, wenn ich was Unverträgliches gegessen habe. Da fühle ich mich wie betrunken.
    Magdalena:rolleyes:
  45. Antworten
    15
    Hits
    8.247

    AW: Mariendistel-Präparat --> welches?

    Mein Mann nimmt immer kurmäßig dieses ein. Ist eine Urtinktur und er verträgt sie sehr gut.
    ...
  46. Antworten
    2
    Hits
    1.799

    Schwäche und Schmerzen in der Hand

    Hallo ihr,
    ich hatte letzte Woche im Bett, als ich gerade kurz eingeschlafen bin, so was wie einen Krampf in der linken Hand. Die Hand hat sich nach vorne gekrampft. Ich bin dann sofort...
  47. Antworten
    4
    Hits
    1.040

    AW: nicht schon wieder!!!!

    Hallo Kiddis,
    für mich liest sich das, wie wenn Du was ausbrütest. Kann das nicht vielleicht so sein.
    Wenn ich krank werde, dann habe ich auch die unterschiedlichsten Sachen. Vielleicht klärt sich...
  48. Thema: Kopfjucken

    von magdalena
    Antworten
    38
    Hits
    15.856

    AW: Kopfjucken

    Ich kenne dieses Kopfhautjucken schon seit Monaten. Bei mir fing es an, als ich nicht mehr so viel rausging - also wahrscheinlich Heizungsluft oder so.

    Es verschlimmert sich allerdings extrem,...
  49. Antworten
    10
    Hits
    1.394

    AW: Und schon wieder Schwindel und Co.

    Hallo Sonja,
    ich habe jetzt die neuen Werte bekommen, ganz frisch sozusagen.
    Klarheit hat mir persönlich das auch nicht gebracht. Das einzige was ich vermute ist, dass es vielleicht doch nicht an...
  50. AW: Wie erkennt man einen Schub und was macht man dagegen?

    Hallo ihr!
    Ganz herzlichen Dank für eure Meinungen und Tipps!

    Es ist anscheinend nicht für jeden klar, wie sich dieser Schub äußert. Das ist ja schon mal nicht so gut. Wäre schön, wenn man das...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4