Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Alli-positiv

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    55
    Hits
    2.055

    AW: Das Coronavirus hat Österreich erreicht.

    Berührungslose Seifenspender, Wasserhähne und Handtrockner sind wat nervig.. Man muss erstmal checken, wie es seinen Dienst tut und zwar länger als 2-3sec.

    Besorge mir heute 2 Konzertkarten für...
  2. AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Bei mir wurd einmalig ein zu hoher fT3 gemessen: TSH 0,04; fT3 6,2 (2,0-4,2); fT4 1,5 (0,8-1,7). Das war teilweise mit Rinderhormonen, evtl. sogar Einnahmepeak oder vom Vorabend. Hab davon nix...
  3. AW: Diese ständige Angstmacherei => suprimierter TSH

    @Freak of Nature: Du meinst bestimmt vereinzeltes Herzstolpern?! Das ist normal, der eine hats öfters, der andere merkt die meistens gar nicht. Herzrhythmusstörung ist das aber noch lange nicht.
  4. AW: Wie lange lebt man ohne Schilddrüsenhormone?

    Wie alt war die denn und weisst du wie ihre Dosierung war? Und wie lange abgesetzt?
  5. AW: Ausversehen doppelte LT-Einnahme: Seitdem extreme Gefühllosigkeit

    Wie funktioniert das denn?
  6. Antworten
    72
    Hits
    5.754

    AW: Schon zwei Wochen Faulsein machen schwach

    Hab das hier, sogar in der Acetyl-Variante, aber merke davon gar nix. Wie nimmst du das ein bzw. hast du es gemacht?
  7. AW: Nasenbluten - Alternative zum Veröden gesucht

    Blutdruck soweit in Ordnung?
  8. Antworten
    72
    Hits
    5.754

    AW: Schon zwei Wochen Faulsein machen schwach

    Diese Definition mit den 10.000 Schritten ist auch so ein Ding. Kommt aus dem Nix, aber hat sich sehr breit gemacht.

    @Donna: Diese Mobilmachung ist schon sehr wichtig. Halt ganz langsam steigern....
  9. Antworten
    18
    Hits
    1.615

    AW: Nicht erholsamer Schlaf, Träume

    Kenne es aus ÜD in Kombination mit Kaffee (der dann auch nicht wirkt gegen Müdigkeit): Einschlafzuckungen, im Traum wie auf Glatteis oder Matsch mit dem Fuß ausgerutscht. Fuß geht dann tatsächlich...
  10. Antworten
    68
    Hits
    4.915

    AW: Und...schon Sorge wegen Coronavirus?

    Gegenfrage: Wie hoch ist es dann den 26 Freiwilligen vom DRK anzurechnen, die sich als Betreuer mit unter die potentiell Kranken in diese Quarantäne begeben?

    Vielleicht soll diese Internierung...
  11. Antworten
    72
    Hits
    5.754

    AW: Schon zwei Wochen Faulsein machen schwach

    Wir leben halt erst seit ein paar Jahrzehnten in so einem Luxus, uns bei geschickter Berufswahl kaum noch bewegen zu müssen. Bürojob, mit dem Auto von Tür zu Tür. Kantine mit Kuchen zum Dessert.
    ...
  12. Antworten
    68
    Hits
    4.915

    AW: Und...schon Sorge wegen Coronavirus?

    https://rp-online.de/politik/deutschland/germersheim-warum-eine-kaserne-als-coronavirus-quarantaenestation_aid-48697747
    ...
  13. Antworten
    68
    Hits
    4.915

    AW: Und...schon Sorge wegen Coronavirus?

    Ja hatten über ein gemeinsames Hobby auch einen Erkrankten in Köln. Er kam mit Durchfall ins KH, Durchfall, Nachweis EHEC. Junger Mann Ende 20. Lag glaube 3 Wochen dort.

    EHEC war halt krass, weil...
  14. Antworten
    22
    Hits
    1.468

    AW: Hashimoto in Facebook = Jod + Selen

    Hab es letztens ausprobiert, wobei mein NEG-Mittel Jod 150µg+Selen 55µg waren. (Taxofit o.ä. was man so findet im Drogeriemarkt). Mehr als 4Stk. am Tag habe ich nicht genommen.

    Nach 8 Tagen bin...
  15. AW: Wie lange lebt man ohne Schilddrüsenhormone?

    In der Sachliteratur wird das als volle Ausprägung einer langjährigen Unterfunktion beschrieben. Myxödeme am ganzen Körper, insbesondere Gesicht.

    Der TSH-Wert dürfte dann bei ca. 10.000 oder mehr...
  16. Antworten
    68
    Hits
    4.915

    AW: Und...schon Sorge wegen Coronavirus?

    Bis ein Impfstoff gefunden, geprüft und zugelassen wird, dürfte es 12 Monate dauern.

    Als EHEC umherging, da konnte man günstig frisches Gemüse kaufen. Man wurde bloß so komisch angeschaut...
  17. Antworten
    72
    Hits
    5.754

    AW: Schon zwei Wochen Faulsein machen schwach

    Mir hat Bewegung gut getan:

    2013 übelste Couch-Potato. War 3-4 Tage mit Nasenbluten im Krankenhaus. Dort war jeden Tag der Blutdruck zu hoch. Supermarkt hatte ein Blutdruckmessgerät im Angebot....
  18. Antworten
    72
    Hits
    5.754

    AW: Schon zwei Wochen Faulsein machen schwach

    Bin 2 Wochen kein Fahrrad gefahren. Vorgestern dann eine kleine Runde. Den starken Gegenwind spüre ich jetzt noch in den Oberschenkeln.

    Also, es ist schon was dran an dieser Behauptung.
  19. AW: Vor- und Nachteile bzgl. Substitution und Komplettausstieg

    Eigene Erfahrung: Von LT 100 auf LT 0: Nach 8 Tagen gings auf einmal bergab. Dann zwangsläufig wieder eingestiegen mit LT 100.

    Weitere Erfahrung und dazu noch ärztlich verordnet: Von LT 150 runter...
  20. AW: Tee verlängert das Leben und schützt vor Krankheiten!

    Verbinde Tee auch mit Krankenhaus. Kann mich dafür nicht begeistern.

    Vielleicht mal, wenn man durchgefroren ist, aber keinen Kaffe will, dennoch etwas "was von innen wärmt".
  21. Antworten
    21
    Hits
    1.830

    AW: Ernährung

    Soja (Tofu und Co.): Das steht doch sogar im Beipackzettel zu Thyroxin-Präparaten. "Aussergewöhnlich hohe Dosierung nötig". Wobei das für große Mengen Soja-Lebensmittel gilt. Macht doch kaum einer,...
  22. AW: Niedrige Körpertemperatur am Morgen => Unterfunktion

    Update: Heute zeitig aufgestanden, 10Uhr *hihi* 36,0°C. Ging dann um 13Uhr auf 36,5°C, abends 36,4°C, 36,3°C, sinkt also. Für mich ein Zeichen, dass ich jetzt aufpassen muss. (Oder es stellt sich...
  23. AW: Niedrige Körpertemperatur am Morgen => Unterfunktion

    Haha, ja das Messen hat sich bisschen zur Manie entwickelt, das gebe ich zu. Wollte halt wissen, wo ich liege und wie es sich über den Tag verändert.

    Jetzt bald 1Wo. ohne LT (Auslassversuch) und...
  24. AW: Niedrige Körpertemperatur am Morgen => Unterfunktion

    Zur Zeit um 2.00-2.30Uhr. Ganz aktuell bei mir 36,5°C, also fast dasselbe wie tagsüber (36,6°C)
  25. AW: Niedrige Körpertemperatur am Morgen => Unterfunktion

    Ab wieviel Uhr sinkt sinkt bei euch die Körpertemperatur wieder? Bzw. habt ihr beim Zubettgehen bereits eine etwas tiefere Temperatur als tagsüber?

    (Bei mir beim Zubettgehen oft gar keine...
  26. Antworten
    21
    Hits
    1.830

    AW: Ernährung

    Bei mir ist es ganz witzig. Vertrage grundsätzlich so ziemlich alles. Bis auf Innereien und Sülze.

    Seit ich aus der Unterfunktion raus bin, vertrage auch wieder größere Mengen Zucker ohne...
  27. AW: Niedrige Körpertemperatur am Morgen => Unterfunktion

    Messe das seit August mehrmals täglich im Ohr mit einem modernen Fieberthermometer.

    36,1° nach dem Aufstehen: Nicht gut, offenbar noch keine Betriebstemperatur. 36,3° ist auch noch etwas zuwenig....
  28. Antworten
    30
    Hits
    3.248

    AW: Sehschärfe und Dosisveränderung

    Wow, der gibt sich wirklich Mühe, damit die Brille 100% passt. Habs schon ganz anders erlebt. Sehstärke in 1min an einem Automaten getestet und weichte deutlich von meinem Rezept vom Augenarzt ab und...
  29. Antworten
    30
    Hits
    3.248

    AW: Sehschärfe und Dosisveränderung

    Das Thema hatte ich im August.

    Beim Optiker Sehstärke bestimmen lassen und 2 Brillen in Auftrag gegeben. Eine Alltagsbrille und eine Sportbrille. Die Sportbrille wurde zuerst fertig und der...
  30. Antworten
    12
    Hits
    1.453

    AW: Meinung ? Erhöhen oder noch abwarten ?

    Klar kannst du mal 1 Tag aussetzen und gucken ob es (eine kleine) Besserung gibt.

    Hast du ein Blutdruckmessgerät? Bei mir sinkt bei Überdosierung die Diastole (zweiter Wert) auf 60 oder weniger...
  31. Antworten
    2
    Hits
    486

    AW: Euthyrox teilen🤔

    Ja mit Tablettenteiler oder mit Teppichmesser z.B. (zweite Kerbe mit dem Messer reinkratzen und 2x teilen)
  32. Antworten
    25
    Hits
    2.129

    AW: Bitte mal meine Werte beruteilen

    220/115 war das eine Ruhe-Blutdruck Messung??? Solch einen Blutdruck hat vielleicht ein Gewichtheber bei maximaler Anstrengung... Denke, das musst du zuerst in den Griff bekommen. In der...
  33. Antworten
    377
    Hits
    60.335

    AW: LT Reduzieren - Selbstexperiment

    Kommt das Jod bei TSH supprimiert überhaupt in der Schilddrüse an?
  34. Antworten
    142
    Hits
    16.007

    AW: VT Ärztin - Zweifel an Dosisanpassung

    Hey Mafalda, hast du Vitamin D ergänzend eingenommen oder sind deine Vit.-D Werte normale Schwankung?
  35. AW: L-Carnitin gegen ÜF Symptome - Einfluss auch auf gute Einstellung?

    Also das liest sich ja sehr interessant. Hat das wirklich positiven Einfluss auf erhöhte Cholesterinwerte? Durchblutung Hirn steigern auch gut und Plus bei Muskelkraft könnt ich auch gebrauchen....
  36. Antworten
    20
    Hits
    1.459

    AW: Verhältnis von ft3 und rT3

    Hi Eyak, habe im Sommer einmal rT3 in einem freien Labor bestimmen lassen.

    209 pg/mL (Ref.: 90-215) nach 2Wo. LT125, zuvor 5Wo mit 112 Hexal LT.

    Bei dem Umrechnen bin ich auch ausgestiegen bzw....
  37. Antworten
    6
    Hits
    546

    Von Lerchen und Eulen

    Hallo,

    bei mir hat es sich in der Pubertät gezeigt, dass ich offenbar Spät-Typ bin. Bzw. schnell in einen Spätaufsteher Rhytmus rein rutsche.

    Bin aktuell auf Jobsuche und ganz aktuell wegen...
  38. AW: Was, wenn man vielleicht doch eine gesunde SD hat?

    Hallo Artista, danke für die harte Ansage. Zum Glück habe den Absprung schon Mitte Juni geschafft, also 5,5 Monate nüchtern. :)

    SD Problematik wurde vor 1 Jahr erkannt, Anfang November 2018. Wie...
  39. Antworten
    26
    Hits
    1.744

    AW: Werte eines 18-jährigen

    Find es auch komisch, wieso der Arzt den fT3 Wert 2x nicht bestimmt hat. (Budget Blutuntersuchungen?)

    Bei mir gabs nen Zusammenhang wie von Peter beschrieben. Bei 36,5 Grad scheint bei mir...
  40. AW: Schweineschilddrüsenhormon Panikattacken

    Frage mich gerade, ob der Begriff Panikattacke hier inflationär verwendet wird.

    Bisschen Panik, als ich mal aus nem übelst engen Pulli nicht rausgekommen bin, hatte ich auch mal gehabt. Für ein...
  41. AW: Was, wenn man vielleicht doch eine gesunde SD hat?

    War halt oft beim Onkel Doc ne Krankmeldung holen, weils im Job dem Ende zuging und ich entsprechend wenig Bock hatte. Und Müdigkeit-Erschöpfung war ein Thema. Das Thema halbe Kiste Bier am Tag habe...
  42. AW: Was, wenn man vielleicht doch eine gesunde SD hat?

    Hab auch keine nachgewiesenen AK, 2x komplett unauffälliges US Bild, normal große SD, Hormoneinstellung eher schwierig (1 Jahr dran).

    Leider keine freien Werte oder zweite TSH Messung gemacht...
  43. AW: Cellulite, Lipödem..was hab ich?? Verzweifelt :'(

    Ich tracke gar nix und zähle keine Kalorien und bin wieder im Normalgewicht angekommen. 1,76m und 75kg. Vor 4-5 Jahren mal 95kg auf der Waage, das war übel.

    Was richtig was bringt: Regelmässig...
  44. Antworten
    33
    Hits
    2.775

    AW: Hashimoto und Nahrungsergänzungsmittel

    Bildlich gesprochen: T4 ist ne lahme Ente und T3 ein Rennpferd... :cool:
  45. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    Der Autor bezieht sich auf einen fT4 Referenzbereich von 0,8-2,0ng/dL bzw. 10-26pmol/L. Mehr steht dazu leider nicht.
  46. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    Bin mal so frei und zitiere aus einem älteren Buch:


    Quelle: R. Hehrmann, Schilddrüsenerkrankungen, 3. Auflage 1998.

    Eine Erklärung WARUM liefert er nicht, dafür wird zumindest bestätigt,...
  47. AW: ÜF-Symptome bei Unterdosierung und umgekehrt?

    Denke mal, je näher man an der optimalen Zieldosis ist, umso empfindlicher reagiert man auf +/- 6µg. Langfristig, nicht nach 1 Tag.

    Manche Thyroxinhersteller haben extra Zwischendosen...
  48. Antworten
    27
    Hits
    2.041

    AW: Die Pille schützt vor Krebs

    Tschuldigung fürs Kopfkino...:rolleyes:
  49. AW: Autoimmunerkrankung Hashimoto-Thyreoiditis noch nicht genug erforscht

    Bin da in mehreren Internetseiten drüber gestolpert. (Eins davon ne Newsgruppe anno 2001 ca.)

    Aber nicht beginnend mit 200-300µg, sondern mit z.B. 50µg, aber dann kräftig steigern alle Wochen, bis...
  50. AW: Autoimmunerkrankung Hashimoto-Thyreoiditis noch nicht genug erforscht

    Stimmt es eigentlich, dass vor Erfinden der Immunassay Tests die Ärzte im Schnitt 200-300µg LT verschrieben im Schnitt? (Einstellung rein nach Befinden bis Herzrasen/ Schwitzen kommt, dann wieder...
Ergebnis 1 bis 50 von 121
Seite 1 von 3 1 2 3