Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: siggibien

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Na ja, ich bin ja schon ein alter Mensch... fast jedenfalls.. :) , zumindest weit entfernt von jung.

    Ja, das mit Bini habe ich gelesen, nicht schön, trotz Haltedosis, frustrierend.
    Und wenn ich...
  2. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, ich erinner mich, langsam kommt alles zurück. Zum Glück habe ich alle meine Unterlagen behalten. Meine EO kam nach Fahrplan der EO Klinik zum Stillstand. Man legte mir damals nahe, die SD nicht...
  3. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, ich lass ihn reden. Hatte sogar meine Therapieempfehlung von der EO Klinik dabei. Damals empfahl man mir dort ( kleine SD/kein Kinderwunsch mehr etc.) , auch über Jahre eine kleine Haltedosis zu...
  4. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Tatsächlich, ihr habt recht, ich hab mich verguckt, Denkfehler....Ft4 ist niedrig, Danke für den Hinweis und Entschuldigung!

    Die nächste BE bekomme ich allerdings erst in drei Wochen. Am 16.11....
  5. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Liebe Panna, liebe KarinE,

    ich weiß was du meinst...
    Also nochmal präzise:
    Bis einschließlich gestern nahm ich 20mg Thiamazol ein.
    Seit heute 15mg, hoffe, KarinE hatte das richtig verstanden,...
  6. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Liebe KarinE,
    ja, ich denke ab morgen nehme ich 15mg. Sollte das zu wenig gewesen sein, kann ich ja wieder hochgehen mit der Dosis.

    Man möchte ja auch nicht in einer UF landen. Oder falls die...
  7. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ihr Lieben,
    leider habe ich keine Ergebnisse, obwohl ich am 22.10. beim NUK war.
    Eine Woche ( !! ) soll ich auf Resultate warten - und das zu Beginn der Einstellung, die man ja alle 2 Wochen...
  8. Antworten
    6
    Hits
    686

    AW: Rezidiv?? Hoher tc uptake

    Hallo Steffi,
    sehe es ganz ähnlich wie Ravi. Ein Rezidiv ist immer grausig. Aber ich denke, wenn früh genug entdeckt, kommt es nicht unbedingt zu allzu heftigen Beschwerden.
    Habe gerade mein erstes...
  9. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, stimmt schon. Ihr habt recht, bleibe bei 20mg die nächsten 14 Tage.
    Bei den Augen hoffe ich, dass es bei Zickereien bleibt. Seit damals blieben sie trocken, aber sonst war alles wunderbar....
  10. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ihr Lieben,

    endlich habe ich die neuen Werte:

    BE 05.10.2020:
    Ft3: 5,7 2,0-4,4
    Ft4: 1,57 0,90-1,70
    TSH:0,02 0,30-4,2
    Dosis: Ab...
  11. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Mache ich, gleich morgen! Bin gespannt....
  12. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Die faulen Kompromisse klingen gut, so werde ich es machen. Ab morgen auf 20...dann hoffentlich schnell das Ergebnis.
    Danke liebe Panna!
    Bis jetzt läuft es gut, sehr viel besser als beim ersten Mal...
  13. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo Ihr Lieben,

    seit heute bin ich bei einem neuen HA, der auch eine BE vorgenommen hat. Leider dauert es wahrscheinlich bis übermorgen mit den Ergebnissen.
    Doch schon in genau 2 Wochen habe...
  14. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Vielen Dank, liebe Panna!
    Die BE in zwei Wochen macht das gleiche Labor. Allerdings hat der NUK sehr wahrscheinlich ein anderes, das kommt aber erst in 4 Wochen. Bin gespannt..!
  15. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Liebe Panna, liebe KarinE,

    ich habe mir eure Ratschläge sehr zu Herzen genommen.
    Da ich mich nicht entscheiden konnte, habe ich folgenden Kompromiss gewählt:

    Da die ÜF doch noch recht stark...
  16. Thema: MB EO

    von siggibien
    Antworten
    1
    Hits
    613

    Aw: Mb eo

    Liebe Philippine,

    ich habe gute Erfahrungen mit Hylogel und vor allem auch mit Vitapos Augensalbe gemacht.
    Zudem habe ich die Augen 1-2 mal am Tag mit heißen Waschlappen beruhigt und so auch den...
  17. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Liebe Panna,

    Dankeschön, ich weiß, du hast absolut recht. Ich befinde mich gerade im Wechsel zu einem anderen HA und hoffe, dass es da leichter mit den BEs geht.
    Mir scheint, MB ist hier nicht...
  18. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Vielen Dank, ihr Lieben!
    Jetzt muss ich mich entscheiden..25 oder 25/30 mg im Wechsel.
    Fällt nicht leicht...
    Die BE habe ich selbst bezahlt. Ich weiß nicht, wie es anderen geht, aber ich bekomme...
  19. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo ihr Lieben,

    endlich neue Werte:

    BE vom 21.09.2020
    Ft3: 8,7 ——-2,0-4,4
    Ft4: 2,6 ——. 0,90-1,70
    TSH:0,02 ——0,30-4,2

    Es steht auch alles im Profil. Diese Werte entstanden nach:
  20. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, eine Bestandsaufnahme soll es erst einmal beim Internisten geben, der ein Ultraschall der SD machen kann. Allerdings macht er keine BEs, das solle der HA tun und die Ergebnisse bringe ich mit. Es...
  21. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, so ist es. Aber ich habe genug gebettelt, es ist so nervig. Der HA hat Angst um sein Budget, das sagte er auch. Ob andere Ärzte großzügiger sind..Werde es jetzt privat bezahlen .Muss ja wissen,...
  22. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Nun sind die ersten 2 Wochen bald um. Bis gestern Abend ging es mir recht gut. Aber spät in der Nacht sackte der BD nach unten, das Herz raste..ich weiß, niedriger BD erhöht den Puls. Zuvor hatte ich...
  23. AW: Was habe ich? Erhöhte Blutwerte, Gewichtsverlust, Schweißausbrüche, Verstopfung

    Ohne jetzt auf die Werte einzugehen :
    Ja, bei ÜF der SD passen die genannten Symptome ziemlich gut ins Bild.
    An ähnlichen Symptomen habe ich gerade mein Rezidiv erkannt. Trotzdem, wie Panna sagt,...
  24. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, die Haltedosis hätte es wohl nicht ausgebremst. Man fragt sich natürlich, warum man schon wieder die Ehre hat.
    Seit ich kurz vor dem Corona Lockdown eine Horror Erkältung hatte, geht es...
  25. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Entschuldigung, meinte natürlich in UF.
    Ja, stimmt schon, 4 Tage ist wenig, aber wie gesagt: Die Symptome /Abnehmen kamen mir heute so heftig vor. Musste auch mehr BB nehmen.
    Unglücklich ist auch...
  26. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, da hast du sicher recht. Also ich nehme seit heute die 30mg und ziehe diese Dosis für 2 Wochen durch.
    Demnach mache ich die nächste BE in 2 Wochen plus 3-4 Tage, dann hätte ich für die nächste...
  27. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Okay liebe Panna, vielen Dank.
    Habe übrigens nochmal den Link von dir gelesen, mein alter Werteverlauf und wie alles begann.
    Das war wirklich krass und ich hoffe, es wird nicht noch einmal so...
  28. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo zusammen,
    wie früher muss ich um jeden weiteren Wert betteln. Laut alter BE-Kopien wurde damals gemessen:
    Mikrosamale SD-AK (Mak,TPO-AK)
    TSH - R -AK (TSH Rezeptor AK).
    Nur letztere wurden...
  29. AW: Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo ihr beiden,
    freue mich total gleich von euch zu lesen!:)
    Und vor allem auf eure Meinungen und Tipps!

    Liebe Panna,
    ja, die Werte waren damals katastrophal hoch, die Symptome so schlimm -...
  30. Leider Rezidiv MB - Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ihr Lieben,

    einige werden mich vermutlich noch kennen...
    Der langen Rede kurzer Sinn:
    Endlich habe ich ein Rezidiv, hier die Werte von heute:
    BE 02.09.2020
    Ft3: 14,4 ...
  31. Antworten
    84
    Hits
    58.895

    AW: Sammelthread: Wohlfühl-MB (nach Therapie)

    Also ich reihe mich auch ein , Jahre nach Ausbruch ( 2011 MB plus EO leicht bis mittelschwer 2012)

    Mir geht es heute supergut und dafür bin ich sehr dankbar!
    Zu Anfang war es die Hölle, ich galt...
  32. Thema: 2. Rezidiv

    von siggibien
    Antworten
    280
    Hits
    65.836

    AW: 2. Rezidiv

    @Himmelblau
    Das wichtiges ist, dass dich überhaupt niemand unter Druck setzt. Keiner, auch kein Doc.
    Wir alle hier dümpeln doch immer wieder mit unserer SD herum, ob sie drinnen oder draußen ist...
  33. AW: TSH eher hoch, Ft4 an unterer Grenze - laut Doc alles bestens?

    Nochmals vielen Dank für eure Beiträge!
    Den Laborbericht habe ich. Das Labor weist den TSH selbst als Graubereich aus - wenn auch noch in Norm.

    Ich selbst bekomme meine Werte immer von diesem...
  34. AW: TSH eher hoch, Ft4 an unterer Grenze - laut Doc alles bestens?

    Danke für eure Antworten!
    @ Panna:
    Um genau zu sein - sie frisst Berge von Mist. Pommes,Pizza, Chips, Schoki...
    Zudem hat sie einen extrem gesegneten Appetit - also dass sie nur durch niedrige...
  35. TSH eher hoch, Ft4 an unterer Grenze - laut Doc alles bestens?

    Hi ihr Lieben,

    eigentlich gehöre ich in‘s MB Forum, doch dieses Mal geht es um meine Tochter.
    Sie ist 15, fühl sich seit einiger Zeit körperlich einfach nicht so fit, nahm stark zu ( isst aber...
  36. AW: EO: Cortison auf seltsame Weise wirkungslos. Irgendwelche Ideen?

    Hi,

    dass bei oraler Einnahme Kortison nicht oder kaum auf die Augen wirkt habe ich schon oft gelesen, auch hier im Forum.

    Ich selbst hatte vor wenigen Jahren eine Stoßtherapie über mehrere...
  37. Antworten
    25
    Hits
    3.882

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Hi Schwirri,

    zum Thema Nebennierenschwäche kann ich leider nichts sagen. Da würde ich mich auch an meinen Doc wenden, falls da Sorge besteht.

    Die Trak können bei Infekten deutlich ansteigen....
  38. Forschung AW: MB-Rezidiv, der dritte Weg: niedrigdosierte Hemmung

    Liebe Panna,

    vielen Dank für diese Studie, ich weiß wie schwer es ist solche Texte im Web aufzutun.
    Und klar freut's mich sehr! :)

    Ansonsten denke ich auch schon, dass die ( schnelle)...
  39. Antworten
    12
    Hits
    2.124

    AW: Keine Hilfe bei EO

    Hi Zerato,

    leider steht in deinem Profil nichts drin.

    Die anderen schreiben es ja schon, ein Besuch in einer EO Klinik ist unerlässlich.
    Aber eine OP wird da sicher auch nicht gleich gemacht -...
  40. Antworten
    4
    Hits
    2.336

    AW: TRAK - Entstehung

    Hi Lenschen,

    letzten Endes ist die Sache mit den TRAK bis heute noch nicht wirklich zu 100%erforscht.
    Also wirklich nicht.
    Es sind Antikörper, es gibt davon aktive, aber auch TRAK die keine...
  41. Antworten
    260
    Hits
    33.342

    AW: Neue Werte bitte Hilfe Psychatrie!!!

    Hi SarahG88,

    möchte nur kurz allgemein etwas zum Befinden von MB sagen.
    Als MB bei mir ausbrach fiel ich in so tiefe Depressionen, dass ich nur noch heulen konnte. Ich besaß keinerlei psychische...
  42. Antworten
    2
    Hits
    631

    AW: BB klein werte

    Hi,

    denke mit dieser Frage können wenige hier etwas anfangen.
    Wurde denn eine genaue Diagnose gestellt?
    Wenn es um Probleme mit der SD geht, sollte man alle ansprechenden Werte am besten gleich...
  43. AW: Thiamazol absetzen - trotz noch immer erhöhter Trak?

    Huhu Panna!

    Danke dass du dich so schnell meldest, deine Erfahrung weiß ich seeeeeehhhr zu schätzen!!
    Ja, da hast du natürlich auch recht.
    Muss das erst mal sacken lassen, vielleicht gehe ich...
  44. AW: Thiamazol absetzen - trotz noch immer erhöhter Trak?

    Hallo Ihr Lieben,

    wieder einmal habe ich etwas seltsame Blutwerte:
    BE 15.10.15
    Ft3:4,0 * * * * * * * 2-4,4
    Ft4:1,45 * * * * * * 0,9-1,7
    TSH:1,67* * * * * * 0,30-4,20
    Trak:2,4 * * * * * * <1,8...
  45. Antworten
    16
    Hits
    3.584

    AW: Neu hier- riesige Angst vor EO

    Hi slowmotion,

    die anderen haben eigentlich schon alles gesagt.
    Zuerst einmal Finger weg von den Internet Horrorbildern. Nur die wenigsten entwickeln eine so ausgeprägte EO, wie man sie da...
  46. Antworten
    10
    Hits
    2.527

    AW: OP oder nicht, brauche euren Rat

    Hi,

    mit der Entscheidung würde ich mich nicht stressen, das hat doch Zeit.
    Bist ja schon - wenn man so will - erfahren auf dem Gebiet.
    Die Deutschen sind in puncto OP häufig schnell bei der...
  47. AW: Reicht zur Kontrolle der MB auch erstmal nur der TSH Wert

    Hi,
    der TSH reicht wirklich nicht.
    Zum Einstellen sind ft3,ft4 und TSH ideal. Für die Dosis selbst die freien Werte am wichtigsten.
    Wie schon gesagt wurde, hängt der TSH bei einigen Patienten...
  48. AW: Thiamazol absetzen - trotz noch immer erhöhter Trak?

    Liebe Karin,

    Danke für deine Einschätzung!
    Ja, die Leberwerte sind immer in Ordnung. Es ist ja auch wirklich eine winzige Dosis, die ich noch einnehme.
    Dann mache ich mal lieber noch so weiter...
  49. Antworten
    26
    Hits
    7.529

    AW: MB - Krankheitsverlauf / Therapiedauer ?

    Hi anniko,

    zum Einstellen haben dir die anderen ja schon gute Tipps gegeben.
    In langsamen Schritten senken, damit habe ich die besten Erfahrungen gemacht.
    Wenn TSH und die anderen Werte mal eine...
  50. Antworten
    48
    Hits
    16.655

    AW: Unterlid-OP bei EO mit Implantat

    Liebe Karin,

    13 mal, das kann man sich kaum vorstellen...

    Ich wünsche Dir, dass nach der letzten OP endlich Ruhe einkehrt und du mit dem Ergebnis beschwerdefrei leben kannst.
    Dass die sich...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4