Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: albatrossin

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,24 Sekunden.

  1. Rat gesucht: Nach Dosisveränderung seit Monaten kränklich

    Hallo liebe Mit-Hashis,

    die mittlerweile seltene Gästin braucht euren Rat..

    Ich wurde im September von 100 auf 75 L-Thyrpxin (die 15 µg Thybon sind geblieben) runtergesetzt, weil meiner Ärztin...
  2. Antworten
    11
    Hits
    2.158

    AW: Bin neu erkrankt und hab 1000 Fragen

    liebe daniela,

    zunächst: herzlich willkommen!
    sowohl hier im forum als auch im "club". ;)

    ..bevor du dich an den anderen misst: jede erkrankung verläuft individuell! du wirst deinen eigenen...
  3. Antworten
    4
    Hits
    1.053

    AW: Bitte schaut euch mal meine Werte an..

    oh, entschuldigung.. stimmt, ich hab mich verschrieben.


    tatsächlich wars so:

    09.06.2010

    ft3 4,8 (3,1-6,5) 50%
    ft4 12,9 (10,3-20,6) 25,24%
    TSH basal <0,03 (0,3-4,5) -6,43%
  4. Antworten
    4
    Hits
    1.053

    AW: Bitte schaut euch mal meine Werte an..

    danke! :)
  5. Antworten
    4
    Hits
    1.053

    Bitte schaut euch mal meine Werte an..

    Liebe Hashis,

    ich habe soeben meine Werte bekommen:

    ft3 4,5 (3,1-6,5)
    ft4 15.5 (10.3-20.6)
    TSH basal <0.03 (0,3-4,5)
    (ich konnts noch nicht in den Werterechner eingeben, bin auf der Arbeit.....
  6. AW: Symptome kommen zurück, kann es am Sport liegen???? HILFE!!!

    hast du dich beim sport sehr angestrengt? warst du an deiner belastungsgrenze?
    dann kann das durchaus eine nebenwirkung sein.. ich kenne das gut, dass mein körper gern mal mit symptomen der UF auf...
  7. Antworten
    15
    Hits
    2.075

    AW: Pilz oder Blasenentzündung????????

    ..und zur sicherheit für die nieren- und blasenfunktion: cranberrie-saft, jede menge tee oder warmes wasser und abends ein warmes bier (auch alkoholfrei). das treibt. mit den harmlosen hausmittelchen...
  8. AW: PMS? Hashi? oder habt ihr eine andere Idee?

    puh, PMS kenne ich gut, drueckt sich bei mir mit starker gereiztheit/depressiver verstimmung, leichten schmerzen, pickeln (aber eben nicht immer, kommt wahrscheinlich auf den SD-zustand an) und auch...
  9. Antworten
    0
    Hits
    828

    (haut)probleme mit moenchspfeffer?

    liebe leute,

    eigentlich geht es mir ja nun bereits seit jahren recht gut - auch dank den tollen tipps hier aus dem forum.

    vor ca. sieben monaten bekam ich erstmal und ploetzlich sehr starke...
  10. Antworten
    11
    Hits
    2.178

    AW: Hashi oder nicht? Bitte um Beurteilung

    hallo dschuul, willkommen im forum!
    was mir als erstes auffiel - auch wenn sich etwas bewegt hat, MUSS ich mich nochmal drüber aufregen - wenn der NUK schon schreibt, dass eine "Bestimmung der...
  11. Antworten
    20
    Hits
    4.142

    AW: Überdosierung LT?

    [flüster]hallo panna und ingma, wäre es möglich, dass ihr die diskussion zu methodologischen fragen vielleicht per PM weiterführt? ich finds grad sehr offtopic..[/flüster]

    ob deine LT-einnahme,...
  12. Antworten
    19
    Hits
    2.878

    AW: Angeschwollene Finger, Augen, Gesicht...

    kenne ich ebenfalls, immer dann, wenn ich etwas übertrieben habe mit dem sport.
    aber mehr als die gruppe der betroffenen vergrößern hab ich leider auch nicht beizutragen..
  13. AW: Hashimoto / entzündete und vergrößerte Lymphknoten

    ich kann das bestätigen. ich habe einen am hals, der ist immer größer und fest, noch so einen am kiefer (alles ärztlich abgecheckt und o.k.). der rest ist regelmäßig geschwollen und schmerzt...
  14. Antworten
    16
    Hits
    9.699

    AW: Herzstechen unter L-Thyroxin von Henning

    schau mal hier nach ärzt_innen-empfehlungen, es gibt zudem auch die seite arztsuche des KIT und speziell bei ben auf der seite schilddruesenspezialisten findest du vielleicht wen in deiner nähe (für...
  15. Antworten
    6
    Hits
    1.982

    AW: schlimme regelschmerzen - endometriose?

    :eek: ok, das klingt ja alles ganz schön gruselig..

    ich habe PCO diagnostiziert bekommen. netterweise, ohne eine erklärung oder irgendwas, die behandelnde ärztin war mal wieder der totale...
  16. Antworten
    20
    Hits
    4.602

    AW: Wie geht ihr mit dem Übergewicht um?

    puh, da gibts von mir ein JEIN.
    sicher ist es möglich, dass die zunahme an kalorienreichen nebensnacks etc. hängt. das mag zu überprüfen sein.

    ABER: hashi kann eben auch dazu führen, dass, egal,...
  17. Umfrage: AW: Wiederholungsumfrage: Mein Labor hat einen oberen Referenzwert von...

    :tongue:
  18. AW: Reizung der Achillessehne- zusammenhang mit Hashi???

    hallo,

    ich hatte vor einer angemessenen behandlung von hashi diverse entzündungsherde im körper, auch in sehnen und gelenken..

    hat deine tochter denn hashi?

    lg, alba
  19. Antworten
    16
    Hits
    9.699

    AW: Herzstechen unter L-Thyroxin von Henning

    grüntee!!
    hast du die tabletten von anfang an komplett geschluckt?
    du musst die therapie unbedingt einschleichen! dass dein herz gerade klabastert, ist kein wunder.
    mit einer 1/4 tablette...
  20. Antworten
    29
    Hits
    3.673

    AW: Nimmt Jemand auch Prothyrid???

    prothyrid war damals mein "einstieg" ins t3 und es hat mir seeeehr gut getan. :)

    auf dauer wars bei mir dann so, dass ich mehr t3 brauchte und deshalb auf thybon umgestiegen bin.
    die konsequenz...
  21. Antworten
    6
    Hits
    1.982

    schlimme regelschmerzen - endometriose?

    hallo ihr lieben,

    nun gleich noch ein thread mit einer frage:
    hat eine von euch mit hashi endometriose bekommen? das wird morgen bei mir geprüft und ich bin etwas ängstlich.. das ist ja auch ne...
  22. Antworten
    22
    Hits
    6.512

    AW: körper "ent-jod-en"?

    naja, das denke ich nicht. die paar jodatome, die woanders gebraucht werden, kriegt eine über die natürliche nahrung rein, das ist schon was anderes, als wenn ich mit restaurantessen mit jod reinhaue...
  23. Antworten
    22
    Hits
    6.512

    AW: körper "ent-jod-en"?

    wenn die SD-hormone vollständig substituiert werden, dann ja.
    jod ist hauptsächlich für die herstellung der SD-hormone zuständig, da die eingenommen werden und jod vor allem dafür sorgt, dass die...
  24. Antworten
    22
    Hits
    6.512

    AW: körper "ent-jod-en"?

    o.k, umso besser, dann hab ich was, womit ich arbeiten kann..

    nur: wie arbeiten, außer kien jod mehr zu mir nehmen??
    und: wie lang wird das jod gespeichert?
  25. Antworten
    22
    Hits
    6.512

    AW: körper "ent-jod-en"?

    o.k, also ist die frage, ob jod nun gespeichert wird oder nicht, mal wieder eine strittige.. :confused:

    ich nehm mal ds "üblere" an und gehe von einer speicherung aus.

    ich hatte nun irgendwo...
  26. Antworten
    22
    Hits
    6.512

    körper "ent-jod-en"?

    hallo ihr lieben,

    lang ists her, dass ich das letzte mal hier gepostet habe.
    ich habe aus beruflichen und privaten gründen die bewusste ernährung möglichst gänzlich ohne jod etwas vernachlässigt...
  27. Antworten
    1
    Hits
    964

    AW: nadelstiche in der SD

    keine_r hat eine idee?

    das stechen hält immer noch an..
  28. Antworten
    1
    Hits
    964

    nadelstiche in der SD

    hallo liebe hashis,

    selten bin ich in letzter zeit hier, immer noch hochgefrustet auf der suche nach einem_r rostocker arzt/ärztin mit hashi-kenntnissen...

    heute aber mal zu meinem befinden:
    ...
  29. AW: Das Leid i mit Rostocker Ärzten: Kein T3 mehr!! Bitte um Hilfe/Rat..

    danke für eure antworten, dann bin ich ja beruhigt!

    @shining: es beruhigt mich, dass du die gleichen erfahrungen gemacht hast. das bestätigt meine idee mich mit der behandlung nach HH zu wenden.....
  30. AW: Das Leid mit Rostocker Ärzten: Kein T3 mehr!! Bitte um Hilfe/Rat..

    Hallo,

    danke, Michael D'Angelo, das war ein Beitrag, der mir ordentlich, gerade auch nochmal fachlich, Mut gemacht hat. :rolleyes:

    Mein Weg ist jetzt folgender:
    Ich habe mir heute morgen das...
  31. AW: Das Leid mit Rostocker Ärzten: Kein T3 mehr!! Bitte um Hilfe/Rat..

    danke für eure antworten!
    ihr bestätigt das, was ich selbst vermutet habe.

    die letzten werte habe ich meistens nicht bekommen. da lassen sich ärzte ungern in die karten gucken hier in HRO..
    es...
  32. Das Leid i mit Rostocker Ärzten: Kein T3 mehr!! Bitte um Hilfe/Rat..

    Hall alle zusammen,

    nach laaanger Zeit melde ich mich mal wieder..
    Lange ging es mir recht gut, irgendwie immer leichte UF-Symptome. War aber o.k., ich konnte weiter Sport treiben, das war für...
  33. Antworten
    19
    Hits
    9.046

    AW: Jodmangelgebiete

    Ich habe gerade versucht den Link zu benutzen, das ging nicht, deshalb hier einer, der auf eine PDF-Datei verweist, in der auf Seite 11 die Weltkarte abgebildet ist für alle, denen es auch so geht:
    ...
  34. Antworten
    3
    Hits
    4.384

    AW: Dröhnen in den Ohren

    das nächste mal: eine weitere tablette teilen und versuchen, annähernd an den sonst eingenommenen wert zu kommen. steter dosen-wechsel ist böööse und bringt dein körperliches gleichgewicht...
  35. Antworten
    5
    Hits
    1.209

    AW: wahnsinnige kopfschmerzen

    hallo, ihr lieben,

    danke für die antworten!

    vit. b fehlt mir sicher nicht. da ich ne freundin habe, die mich bei der veganen ernährungsumstellung unter ihre fitiche nimmt, bekomme ich davon...
  36. Antworten
    5
    Hits
    1.209

    wahnsinnige kopfschmerzen

    ich habe seit einiger zeit sehr häufig den ganzen tag so dumpfe kopfschmerzen. :( hat eine/r von euch erfahrung damit, was das sein könnte, oder könntet ihr da vielleicht tips abgeben, wo das...
  37. AW: Neuer Werte niedriger, und NUK setzt mich noch weiter runter!

    naja, verklagen mag ich ihn nicht, er ist ja generell echt nett. ich verstehe nur sein handeln gerade nicht. hat bei der untersuchung sogar herzfrequenz und so kram nachgeschaut, falls die selbst...
  38. Neuer Werte niedriger, und NUK setzt mich noch weiter runter!

    Hallo ihr Lieben,

    nach ewigem Drücken war ich nun endlich beim NUK, die Werte und meine Geschichte seit der letzte BA könnt ihr meinem Profil entnehmen.

    Kurze Ergebniswiedergabe:
    T4 von 37,5%...
  39. AW: Medi vergessen - wie kommt ihr um den Tag ?

    ..du kannst mittags auch einfach nur noch die halbe dosis nehmen. mache ich auch, wenn ich sie mal vergessen hab oder zum doc musste und erst spät dran bin. so klafft auch kein ganz so großes loch...
  40. Antworten
    11
    Hits
    2.104

    AW: Häufig Kopfschmerzen aus dem Nacken...

    ui, kein aspirin bei hashi?
    warum?
    ich nehm das zwar nur selten, aber wenns nicht gut ist, sollte ichs wohl ganz wegalssen??
  41. Antworten
    6
    Hits
    2.604

    AW: juckende kopfhaut+Haarausfall

    das shampoo ist das "sage revitalising shampoo" von urtekram. das speziell ahb ich wg. meiner blondierten haare, gips aber noch in vielen anderen sorten.

    habe ne ganze weile guhl benutzt, aber...
  42. Antworten
    6
    Hits
    2.604

    AW: juckende kopfhaut+Haarausfall

    kenn ich. die kopfhaut ist trocken und die haare fallen aus. typisches hashi-symptom (bei mir). :(
    da hilft mir immer ein sanftes shampoo aus dem reformhaus. dann erholt sich zumindest die kopfhaut,...
  43. Antworten
    5
    Hits
    61.525

    D-37xxx Göttingen

    wie stehts mit interesse an einer gruppe in gö?
    natürlich auch einzugsgebiet (z.b. für die triebi.. :))
    pusteblume schrieb mich an (entschuldige, dass ich erst jetzt zum schreiben komme, bin grad...
  44. Antworten
    16
    Hits
    4.791

    AW: Impfen NACH Zeckenbiss???

    ..was ich dir auf jeden fall sagen kann ist, dass mein hausarzt nie vorher impfen würde. als wir mit der familie in schwarzwald gefahren sind, meinte er, eine impfung hinterher ist wenigstens eine,...
  45. Antworten
    6
    Hits
    1.985

    AW: muskelverhärtungen

    ..ich werde dagegen gerade massiert. hilft suuuper!!
    ich neige dadurch aber auch schnell zu verhärtungen, verspannungen etc.
    wenn ich mir erstmal etwas "eingefangen" habe, wird der muskel auch so...
  46. Umfrage: AW: Welche Symptome treten bei Euch auf? Mehrfachnennungen möglich

    waaahnsinn, um mal mut zu machen, ein vergleich meiner antworten vor etwa eineinhalb jahren (die hier angegebenen) und mein jetziger stand....

    1. körperliche Anstregung fällt schwer -> nee, ich...
  47. AW: erschöpfungszustände tagsüber od nach körp. aktivität

    hallo deni,

    das mit dem magnesium kenne ich, seit ich t3 und t4 nehme, auch. vielleicht, weil t3 so tüchtig "powert"? machst du auch recht viel sport?

    lg,
    anja
  48. **vorsicht, kann triggern!!**

    genau das ist der punkt: die lebensgefahr, die sich auch für mich aus den depressionen ergab, die zum einen durch hashi als solches ausgelöst wurden und dann durch das stete schlechte lebensgefühl...
  49. AW: Wie lange ist ein Privat-Rezept gültig????

    uups! das wissen aber einieg ärzte und apotheken noch nicht! das heißt, ich muss drauf achten, dass die kasse das noch übernimmt.. wie ätzend..
    dabei hab ich mich immer so gefreut, dass ich als...
  50. Antworten
    4
    Hits
    1.777

    AW: Raucherinnen Ü30..wie verhütet Ihr???

    ..zum einen gibt es eine raucherinnen-pille, die nur gestagen enthält. eine freundin von mir nimmt die, ist aber nur semibegeistert, weil sie immer blutungen hat..
    zum anderen (darauf bin ich...
Ergebnis 1 bis 50 von 286
Seite 1 von 6 1 2 3 4