Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Guslar

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Val ,

    die Muskelzuckungen können auch durch eine Histamin Unverträglichkeit kommen. Hashimoto und Histamin ist auch ein Thema.
    ...
  2. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Ness,

    sag mal, haben die bei dir eine rheumatische Erkrankung festgestellt? Mir nimmt es schon im Umfeld keiner ab, sehe jünger aus als ich bin, sehe Fit aus, kein Übergewicht, ...
  3. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,

    bin jetzt stolze 45 Jahre. Mit Schmerzen wird bei mir immer mehr.
    irgendwie hab ich das Gefühl, das dieses Jahr Scheisse anfängt.
    Mal sehen, jetzt hab ich ein Kurs für...
  4. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Ihr lieben,

    hätte mal ne Frage. Kennt sich jemand mit Rheuma in Verbindung mit Hashimoto aus bzw. Schmerzen in Gelenken und Sehnen?
    Meine bisher geschilderte Vorgeschichte mündete in...
  5. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Ich lasse alle Ausdauersportarten weg , habe eigentlich auch nie einen gemacht. Nur Liegestützen und ausgiebiges Dehnen zur Zeit. Ich persönlich denke, dass das Nervensystem erstmal Ruhe braucht. 600...
  6. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,

    Ich hatte diesen Hotspot am Oberschenkel , (im Januar -Kniebereich-) auch 3 Tage lang. Konnte nur mit angezogenen Beinen schlafen, da so das Zucken nicht bemerkbar war. Plötzlich war...
  7. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,

    Ich klappere auch grad alle Nebenbaustellen ab. Neuromyotonie könnte bei mir auch eine Rolle spielen. Grade die Muskelsteifigkeit am morgen und nach längeren Sitzen und die Schmerzen...
  8. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Janne,

    Schleimbeutelentzündung habe ich nicht. Wurde schon alles abgeklärt. Körperlich ist da außer der Bandscheibe nixs. An Borreliose habe ich auch schon gedacht.
    Mein IgG Wert aus dem...
  9. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,

    bei mir genauso. Mal Tage komplett ohne Muskelzucken dann wieder mehr, ein auf und ab. Bei mir kommen leider noch diverse andere Sachen dazu.
    Füße schmerzen besonders morgens beim...
  10. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Seidenblume,

    zunehmend besser, aber immer noch nicht bei 100%
    Unruhig , Kann nicht gut durchschlafen, Sehnen-Muskelschmerzen ( Bin grad dabei abzuklären ob eine Art Rheuma im Spiel ist)
  11. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo liebe Leute, brauche mal einen Ratschlag was meine Werte angeht. Speziell zu dem Verhältnis FT3 und FT4, ob der so in Ordnung ist?
    -In Klammern der Referenzwert- Wie ist der TPO AK Wert...
  12. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,

    das probiere ich mal aus, dass Magnesiumöl ( Zum Einnehmen oder zum raufmassieren ?? ) , Danke für den Tip!
    Vitamin D nehme ich auch hochdosiert, kann nicht Schaden, meine Zuckungen...
  13. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Mein Vitamin d Spiegel ist 30 , grad mal nachgeschaut. Referenz ist 0 -20 = Unterversorgung
  14. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Danke für die Infos Val2000.


    Neurologisch bin ich ja erstmal durchleuchtet worden, sogar die p-nf-H Werte wurden am 20.01.21 aus dem Nervenwasser entnommen und in ein diagnostisches...
  15. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Vielleicht weiß irgendjemand Bescheid ?
    Eine Merkwürdigkeit die ich mir nicht Erklären kann ?

    Also ich habe mal weil mir das alles mit der Überdosierung und dem L Thyroxin Wert komisch vorkam...
  16. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    @ Val
    Muskelzucken wieder voll durchgeschlagen . Muskel zuckt intensiver als je zuvor , abwechselnd am ganzen Körper.
    Schwerpunkt Wade und Füße. Hoffnung hat sich zerschlagen, lag wohl nicht an...
  17. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo Val,
    danke für deine Nachfrage. Es ist ähnlich wie bei dir obwohl die Intensität im vergleich zu vor einem Monat schon erheblich weniger ist. Es gibt Tage ohne Zuckungen und dann wieder mit....
  18. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Wenn wir aber die Obergrenzen nicht klar definieren können, dann ist der Mittelwert wohl der beste .
    Bei unklaren Obergrenzen ist dann alles möglich, obwohl zwei Personen den selben FT4 Wert haben...
  19. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Erstmal freue ich mich für dich !!! Und hoffe inständig das es so bleibt . Deine vorherigen Erklärungen haben mir
    sehr geholfen. Ich senke jetzt runter und beobachte das ganze mal .
    Wir tauschen...
  20. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    @Amarillis
    @panna

    Ihr habt recht. Ich gehe und 100 und lasse es dabei. Danke euch !!!

    Bin so lange gut gefahren und jetzt trifft mich diese Schilddrüsenproblematik wie ein Faustschlag mitten...
  21. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    du hast recht. Ich gehe und 100 und lasse es dabei. Danke dir !!!
  22. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    aber es wurden alle Tests gemacht, in einer neurologischen Fachabteilung. Dazu noch in einer neurologischen Praxis (Zweitmeinung). Bis auf eine Polyneuropathie der sensiblen Nerven in den Beinen,...
  23. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    ich war 7 tage Stationär auf Neurologie. Sämtliche Tests mit Lumbalpunktion usw.
    Als ich L thyroxin abgesetzt hatte waren Zuckungen auch weg. Bei 100 Einheiten auch alles gut. Nun bei 125 leichte...
  24. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    @Val2000

    Jetzt bei dauerhaft 125 fängt es wieder an zu Zucken mit den Muskeln. Ich bringe das irgendwie direkt mit dem L Thyroxin in Verbindung.
  25. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Biohacking ??
    Ich demnächst auch komplett auf Gluten verzichten , ein Experiment . Mal sehen ob es wirkt .
  26. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Hallo und danke Janne1 ,
    Sämtliche Leberwerte sind gut und unauffällig. Habe wirklich zu viel B12 genommen .
  27. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Ja die Nebenbaustellen arbeite ich jetzt alle ab bzw. bin diese auch schon vorher angegangen. Gestern 1 std. Operation , habe mir zwei Backenzähne ziehen lassen die Wurzelbehandelt waren. Mein...
  28. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Mache ich gerne ,

    wie bereits geschildert befand ich mich in einer ÜF, bei Dosis von 150 L Thyroxin. Diese ÜF muss über Monate hinweg sich aufgebaut haben und hat schließlich zu den krassen...
  29. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Vorher konnte ich nicht schlafen, weil es so intensiv gezuckt hat .
    Im Sekunden und Minuten Takt . Überwiegend in beiden Beinen, ab und an auch Hand Schulter Rücken .
    War schon heftig und belastend...
  30. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Also das Muskelzucken ist zu 90 % weg und ich hoffe bei Gott es bleibt so .
    Muss wohl an der Überdosierung gelegen haben. Die Rastlosigkeit, Nervosität, Grübeln Schlaflosigkeit usw.
    sind weg ....
  31. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Ich finde die Meinungen der Ärzte auch merkwürdig, die finden auch den Wert
    von FT4 von 150 % nicht als Überdosierung. Nach dem Motto „ halb so wild „.
    Was wäre wohl der richtige Einstieg 112 ? ...
  32. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Der Nuklearmediziner sagte einen Tag 125 dann 150 und so weiter .
    Meine Symptome waren aber auch krass . Da ich Angst habe wieder in ÜF
    zu kommen nehme ich lieber nur 125 und kämpfe mich bis zum...
  33. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Sorry . Ne hatte ich nichts eingenommen, erst nach Blutentnahme .
  34. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Zunächst vielen Dank !
    Leider habe ich keine alten Werte mit 125 .
    Es wurden nie die FT 3 bzw. die FT4 Werte bestimmt immer
    nach TSH vorgegangen. Mit 125 war TSH 2,38
  35. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    Werte und L-Thyroxin Einstellung

    Moin Liebe Leute,

    nachdem ich am 15.01.21 folgende Werte mit massiven Symptomen einer ÜF hatte bei 150 L-Thyroxin

    TSH Norm : 0,27 - 4,2 Mein Wert 0,55
    FT3 Frei : 2 - 4,4 ...
  36. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo, also ich habe extremes Zucken und andere neurologische Auffälligkeiten gehabt. Extremes Globusgefühl und Schluckbeschwerden. Das führte mich wie bereits erwähnt, 7 Tage ins Krankenhaus mit...
  37. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Noch mal ne Frage
    Wie lange dauert es , bis man von der Überfunktion von FT4 wieder
    auf normal Wert kommt , also aus der Überfunktion raus? Setze das lthyrox erstmal 4 Tage aus . Gibt es da...
  38. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Vielen Dank für eure Antworten .
    @Amarillis . So werde ich es erstmal machen . Paar tage aussetzen und dann mit 100 erstmal anfangen .
    Danke für den Ratschlag

    @Val2000. Bei mir exakt...
  39. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Ist das eine Extreme Überdosierung?
  40. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    AW: ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Ich nehme jetz erstmal 50 Einheiten L thyroxin um runter zu kommen von der Überdosierung. Nächste Woche dann 75 die Woche darauf 100. Dann Blutentnahme sagt der Arzt .
  41. Antworten
    107
    Hits
    10.912

    ft4 Wert , Muskelzucken, Krankenhaus

    Hallo liebe Leute,

    Ich würde gerne erfahren, ob ein hoher ft4 Wert solche Auswirkung haben kann.
    Hashi seit 10 Jahren . Nie großartig kontrolliert geschweige denn Blutabnehmen usw.
    Hab...
Ergebnis 1 bis 41 von 41