Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: VeeBee

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Sagt mal, wie lange braucht es eigentlich, bis das "Mehr" an LT, das ich jetzt nehmen, vom Körper verwertet werden kann?
    Steht es sofort für mich und mein Baby zur Verfügung und kann...
  2. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Verstehe ich das richtig, dass das Baby aus dem T4 über die Dejodierung in der Plazenta sein Jod bekommt? Bekommt es denn nichts von dem Jod, das ich durch Nahrung und/oder Tabletten aufnehme?
  3. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Vielen Dank, panna, für deine Überlegungen!


    Vielen Dank für deine Erklärung und Einschätzung, Ness!

    Jetzt habe ich mich nun zur Steigerung durchgerungen (obwohl ich dabei das Gefühl habe,...
  4. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Ich habe einen Beitrag von dir dazu gefunden. Klasse! :good:
    https://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1230932-Hormonwerte-im-Verlauf-der-Schwangerschaft
    Ich mache mich damit mal schlau. Vielleicht...
  5. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Okay, dann lasse ich das jetzt! :(): Danke für's Kopf waschen!
    Allerdings hat es mich generell mal interessiert wieviel Jod ich in etwa zu mir nehmen. Man hört ja häufig - auch hier im Forum - dass...
  6. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Vielen Dank panna für die Infos zum Jod. Das hat mich sehr beruhigt! Und ich nehme jetzt die 150µg Jod weiter. :)

    Insgesamt nehme ich relativ wenig Jod über die Nahrung zu mir (glaube ich...
  7. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Das macht mir jetzt irgendwie ziemlich Angst!!! :sad:
    Mein SS-Vitamin-Präparat enthält kein Jod, aber ich nehme täglich 150µg Jod separat als Tablette ein (auf Anraten des NUK).
    Soll ich das Jod...
  8. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Sooo, ich habe mich wieder etwas gefangen! Die Woche was einfach mies und heute Abend ist es einfach durchgeschlagen. Bitte entschuldigt!

    Am Donnerstag habe ich noch einen Termin bei der FÄ....
  9. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Jetzt hatte ich gestern gerade geschrieben, dass es mir mit den Werten bisher ganz gut geht und ich nicht erhöhen mag!

    Tja, und heute Nachmittag kam dann der Knock-Out!
    Mir geht gar nicht gut:...
  10. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Vielen Dank Ness für die Infos.
    Die 8 Stunden Karenzzeit halte ich sogar zufällig ein, da ich das SS-Vitamin-Präparat am Abend nehmen und die BE meist so gegen Vormittag/Mittag ist! :good:
  11. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Vielen Dank für die Tips, Janne1!

    Quinoa Flocken für's Müsli habe ich sogar da! Die gibt's gleich morgen zusammen mit den Haferflocken! :good:
    Und mehr Fleisch schaffe ich auch einzubauen. Ich...
  12. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Bisher habe ich vom Arzt kein Eisen aufgeschrieben bekommen und mein SS-Vitamin-Präparat (Folsäure etc.) hat kein Eisen mit dabei.
    Ich werde aber hoffentlich nächste Woche beim Frauenarzt neue Werte...
  13. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Ja, das ist immer so eine Sachen. Ich würde liebend gerne mal eine Zwischen-BE machen lassen, aber Hausarzt und Frauenarzt machen immer nur den TSH, auch auf Nachfrage und Bitten. Die Labore hier...
  14. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Okay, dann versuche ich den Termin etwas nach vorne zu schieben. Das müsste hoffentlich gut gehen, denn danach ist er ja erstmal im Urlaub und er meinte selbst, dass es nach seinem Urlaub reichlich...
  15. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Die nächste BE ist am 11.05. (21. SSW). Das ist dann 4 Wochen und 1 Tag nach dieser BE. Das war der Vorschlag vom NUK (aber auch nur weil er danach 3 Wochen im Urlaub ist).
    Meinst du, das reicht...
  16. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Hallo Panna,

    vielen Dank für deine Antwort und deine Einschätzung!

    Oh nein nein, das sollte keine Suggestivfrage sein!

    Ich fühle mich mit den Werten nämlich ganz gut und mag gar nicht...
  17. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe neue Werte bekommen (sind auch in meinem Profil gepflegt), bin jetzt in der 17. SSW.
    Die Werte für fT3 und fT4 sind wieder etwas gesunken, TSH ist relativ konstant....
  18. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Vielen Dank, panna - besonders für die Bestätigung, dass einige Frauen ihre LT-Dosis kaum bis gar nicht steigern mussten. Das beruhigt mich!

    Ich konnte heute mit der Gyn vereinbaren, dass wir...
  19. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Hallo ihr Lieben,

    vielen lieben Dank für eure Hilfe und Denkanstöße. Ich habe selbst nochmal die Werte und Grenzwerte umgerechnet und verglichen. Und ja, der fT4 sieht dann gar nicht mehr so...
  20. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    AW: 11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Hallo ihr Lieben,

    ich schreibe hier einfach mal weiter. Vielleicht meldet sich ja noch jemand zu meinen Werten.

    Heute war ich so k.o., dass ich mich von der Arbeit abmelden musste. Bin dann...
  21. Antworten
    48
    Hits
    3.215

    11. SSW / ft4 stark abgesackt

    Hallo ihr Lieben,

    ich bin aktuell in der 11. SSW und nehme 75 µg L-Thyroxin wegen HT. Die Diagnose HT habe ich vor ca. 10 Jahren bekommen und meine LT-Dosis ist schon seit Jahren bei 75 µg. Bis...
  22. AW: Gesenkt > UF-Symptome > Wieder Erhöhung, aber zeigt keine Wirkung?!

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe die Ergebnisse der BE vom 08.10.2020 unter 75 µg L-Thyroxin Henning bekommen. Habe keine Tablette vor der BE genommen. Die BE war um ca. 12:00 Uhr.
    Ich habe die Werte...
  23. AW: Gesenkt > UF-Symptome > Wieder Erhöhung, aber zeigt keine Wirkung?!

    Hallo ihr Lieben,

    Am 08. Oktober habe ich endlich den Termin zu BE. Ich bin schon sehr auf die Werte gespannt und dachte, ich schreibe hier einfach noch was zu meinem Befinden.
    Seit einem Monat...
  24. AW: Gesenkt > UF-Symptome > Wieder Erhöhung, aber zeigt keine Wirkung?!

    Vielen lieben Dank für eure Antworten.

    Ich habe auch schon überlegt, warum ich nach 2-3 Tagen mit der geänderten Dosis dieses schlechte Befinden haben. Vielleicht bin ich sehr knapp eingestellt...
  25. AW: Gesenkt > UF-Symptome > Wieder Erhöhung, aber zeigt keine Wirkung?!

    Vielen Dank für eure lieben Rückmeldungen und vielen Dank für's Anhängen an meinen alten Faden. :)

    Ich weiß, dass die 1,5 Wochen mit der niedrigeren Dosis zu kurz sind, um daraus etwas abzuleiten....
  26. Gesenkt > UF-Symptome > Wieder Erhöhung, aber zeigt keine Wirkung?!

    Hallo ihr Lieben,

    ich hoffe, es ist ok, wenn ich ein neues Thema eröffne - in der Suche habe ich nämlich nichts ähnliches gefunden.

    Ich hatte vor kurzen meine LT Dosis gesenkt, von 75 µg auf...
  27. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,
    ich könnte heulen, denn ich bin mit meiner reduzierten Dosis nicht glücklich. Ich habe ja seit Donnerstag meine Dosis von 75 µg auf 65,6 µg reduziert. Nun habe ich seit Sonntag...
  28. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Guten Morgen,

    nachdem es mir die letzten 3 Tage nach der Dosisänderung (Senken von 75 µg auf 65,6 µg) wunderbar ging, habe ich leider seit gestern Abend leichte UF-Symptome - Kopfschmerzen,...
  29. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich halte jetzt bis zur nächsten BE im Oktober die 65,6 µg. Damit habe ich gestern angefangen und das kann ich mit meinen 75er ganz gut bröseln.
    Ich bekomme die 25er und 50er Anfang nächster Woche...
  30. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Guten Morgen,

    der Termin heute Morgen beim Arzt war für die Katz! Ich habe mit ihm gesprochen, ob ich die Dosis L-Thyroxin senken könnte, wegen meiner Beschwerden und weil der Auslasstag mir so...
  31. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe mich entschlossen, meine L-Thyroxin Dosis ab heute zu verringern.
    Bisher habe ich täglich 75 µg genommen.
    Vorgestern hatte ich eine BE und habe danach meine Tablette...
  32. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich bin am Freitag nochmal bei meinem Hausarzt (zur Therapie wegen Schulter-Impingement). Dann soll er mir bitte ein Rezept für 25µg ausstellen - hoffentlich macht er das....!!!
    Gibt's gute Tipps,...
  33. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich habe jetzt alle TSH Werte, die ich aus der Vergangenheit habe, durchgeschaut. Mein TSH war unter L-Thyroxin Einnahme immer zwischen 0,2 und 3,8. Die 0,2 waren nach der Steigerung auf 100 µg....
  34. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Mit meinem versehentlichen Auslasstag gestern ging es mir ganz gut – abends hatte ich zwar kurz leichte Kopfschmerzen, aber insgesamt habe ich mich ruhiger gefühlt. Und auch heute geht es mir gut...
  35. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,

    jetzt habe ich meine neuen Werte heute doch schon bekommen. ��

    TSH 1,41 mIU/L [0,27 – 4,20]
    fT3 3,10 pg/mL [2,00 – 4,40]
    fT4 16,1 pg/mL [9,3 – 17,0]

    Was meint...
  36. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Vielen Dank, roxanne. :)
    Hab die Tablette jetzt nicht mehr genommen und fühle mich trotzdem ganz wohl!
  37. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,

    ich war heute beim Hausarzt zur BE, nüchtern, ohne LT Einnahme morgens.
    Danach habe ich aber vergessen, die LT zu nehmen :eek: und bin heute also "ohne"... :(
    Ich hoffe, das...
  38. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    So, jetzt habe ich mich den ganzen Vormittag durch Unterlagen gewühlt. Ein weiteres Ergebnis einer BE konnte ich finden - ich suche dann später nochmal weiter.

    04.06.2018
    L- Thyroxin 75, nüchtern...
  39. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Mein TSH kann tatsächlich auch mal runtergehen: Ich erinnere mich, dass ich bei der 50 - 100 Dosierung (täglicher Wechsel) einen sehr niedrigen TSH hatte, irgendwo nahe bei 0. Ich schaue mal, ob ich...
  40. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich suche am Wochenende nochmal nach Werte aus anderen Jahren. Vielleicht sind da ja andere Referenzbereiche dabei. Durch verschiedene Ärzte und meinen Umzug habe ich bestimmt in mind. 5...
  41. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Den Referenzbereich bei meinem Hausarzt bzw. aus dem Labor kenne ich leider nicht. Aber das werde ich ja nächste Woche erfahren. Ich schreibe es dann gleich hier.
    Hintergrund: Ich bin vor ein paar...
  42. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich habe noch Werte aus 2011 und 2012 gefunden, aus einer Klinik in HH. Da hatte ich einige Monate zuvor die Diagnose Hashi bekommen und mit L-Thyroxin angefangen, gesteigert von 25 über 50 auf...
  43. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Ich habe in 2019 meinen NUK sogar auf die hohen fT3 und fT4 Werte hingewiesen, aber er meinte, das wäre schon ok so.
    Damals habe ich mich aber auch noch ganz gut gefühlt - vielleicht sollte ich...
  44. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,

    ich bin's nochmal. Ich dachte, ich schreibe hier einfach weiter, auch wenn ich bisher noch keine Antwort bekommen habe.

    Für nächsten Dienstag habe ich spontan einen Termin...
  45. fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Hallo ihr Lieben,

    seit ca. 10 Jahren bin ich schon in Behandlung meiner HT und fast genauso lange nehmen ich L-Thyroxin 75µg.
    In letzter Zeit geht es mir leider immer schlechter. Ich fühle mich...
Ergebnis 1 bis 45 von 49