Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Labi

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    810

    Neue Werte vom Endo ????????

    Hallo zusammen,
    Hier die Werte :

    TSH basal. 0,005. ( 10,3 - 2,5 )

    Ft3. 5,12 ( 13,1 - 6,8 )

    Ft4. 17,7. ( 12 - 22 )
  2. Antworten
    7
    Hits
    1.579

    AW: Hashi, Hasrausfall, Gewichtszunahme

    Habe natürlich nicht meine Hormone genommen vor der Blutabnahme. Wie gesagt, die Werte habe ich bis jetzt nicht gesehen. Der Prof.meinte nur, die anderen Werte ( Vit. B, Eisen usw ) wären ok.
    Das...
  3. Antworten
    7
    Hits
    1.579

    AW: Hashi, Hasrausfall, Gewichtszunahme

    Hallo zusammen,das ist mein Problem mit Endos. Die reiten immer auf den Werten rum, interessieren sich aber nicht dafür, wie es mir geht. Denke, der Haarausfall kommt vom extremen Stress, den ich...
  4. Antworten
    7
    Hits
    1.579

    Hashi, Hasrausfall, Gewichtszunahme

    Hallo zusammen,
    War auch lange nicht hier. Ging mir eigentlich ganz gut.
    Nun habe ich vor ca. 4 Monaten festgestellt, dass ich an manchen Stellen auf dem Kopf Haare verliere.
    Meine Gyn hat mich...
  5. Antworten
    2
    Hits
    1.375

    Hashimoto und Knoten ?

    Hallo Ihr Lieben !
    Hab mal eine Frage : hab jetzt letztens festgestellt, daß ich an der re. Seite der Schilddrüse einen Knoten hab ( von aussen leicht tastbar )!
    Muss ich denn jetzt auch noch zum...
  6. Antworten
    0
    Hits
    737

    Wertechaos--was ist denn jetzt los ????

    Hallo Ihr Lieben !

    Hab mir vorige Woche wieder die SD Werte abnehmen lassen.

    Ft3 : 5.75 ( 2.0 - 4.4 ) _ 156,25 %

    Ft4 : 1.64 ( 0.90 - 2.0 ) _ 67,27 %

    TSH basal : < 0.05 ( 0.27 - 4.2 )
  7. Antworten
    10
    Hits
    1.665

    AW: Was sind das für Werte ??

    Huhu,

    sie hatte keine Med. vor der Blutabnahme genommen.

    LG

    Labi
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.665

    AW: Was sind das für Werte ??

    Hallo Ihr Lieben !
    Erstmal DANKE für Eure schnellen Antworten !
    Ich denke auch, daß sie auch T3 benötigt.
    Werde meiner Freundin raten, mit dem Arzt zu sprechen, daß Ihre Mutter evtl. Novothyral...
  9. Antworten
    10
    Hits
    1.665

    AW: Was sind das für Werte ??

    Ne ,was bin ich heute wieder für ein Dussel !!:eek:

    Ft3 : 3,90 ( 2,63 - 5,70 ) = 41,3 %

    Ft4: 19,3 ( 9,01 - 19,0 ) = 103 %

    TSH basal : 0,364 ( 0,35 - 4,94 )

    So, nu iss alles richtich...
  10. Antworten
    10
    Hits
    1.665

    Was sind das für Werte ??

    Hallo Ihr Lieben !

    Ja, ich bin auch noch hier !!:_o:

    Hab jetzt mal eine Frage :
    Die Mutter einer Freundin war beim Arzt, da sie seit Jahren Schilddrüsenmedikamente bekommt.
    Nun zeigte mir...
  11. Antworten
    1
    Hits
    859

    was ist mit meinen Werten los ???

    Hallo Ihr Lieben ! :)

    Muß mich auch mal wieder melden.
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen ?!!

    Hatte am 26.05.2010
    Ft3 106.25 %
    Ft4 96.25 %.
    Darunter ging es mir ganz gut ( nahm 11/2...
  12. Antworten
    36
    Hits
    13.639

    AW: Selen auf Krankenschein

    Hallo nochmal !!

    Ich denke, es liegt an den Ärzten !!!! :mad:

    Die wissen schon, daß 300µg Selen verschreibungspflichtig sind.
    Die Kassen zahlen es auch, wenn es auf Kassenrezept ist !! ;)
    ...
  13. Antworten
    36
    Hits
    13.639

    AW: Selen auf Krankenschein

    Hallo zusammen !!

    Ich bekomme Selenase 300 RP verschrieben. Ist das einzige Präparat, welches die Kasse bezahlt ( weiß ich von meinem Apotheker ) !

    Hatte es damals meinem HA gesagt ( und das...
  14. Antworten
    4
    Hits
    1.721

    AW: Pflegevisite während Wiedereingliederung ??!!

    Hallöchen ! :)
    Hatte am 30.6.eine Gebärmutterentfernung. Dann 5 Wochen krank, dann 1 Woche gearbeitet, dann 3 Wochen Urlaub. Dann hat der Gyn mir ein Attest gegeben, worin stand, daß ich...
  15. Antworten
    4
    Hits
    1.721

    AW: Pflegevisite während Wiedereingliederung ??!!

    HALLOO,
    kann mir denn keiner helfen ???
    LG
    Labi
  16. Antworten
    4
    Hits
    1.721

    Pflegevisite während Wiedereingliederung ??!!

    Hallo zusammen ! :)
    Hab mal eine Frage : mach seit vorige Woche Montag eine Wiedereingliederung. Jetzt soll morgen bei mir eine Pflegevisite gemacht werden ( wird 2x im Jahr gemacht, um zu sehen,...
  17. Antworten
    21
    Hits
    7.484

    AW: Fibromyalgie --- wie geht ihr damit um ?

    Meine Hormonwerte sind ja gut ( nehme auch 150 µg Novothyral ).
    Das mit dem Streß muß ich wohl noch üben.
    Hab einfach Angst, meinen Job zu verlieren !

    LG
    Labi
  18. Antworten
    21
    Hits
    7.484

    AW: Fibromyalgie --- wie geht ihr damit um ?

    Danke , Urs
    Labi
  19. Antworten
    21
    Hits
    7.484

    AW: Fibromyalgie --- wie geht ihr damit um ?

    Hallo zusammen !
    Erstmal " Danke " für eure Antworten.
    Meine Hormonwerte sind ok, Utrogest hab ich mal kurzzeitig bekommen, machte keinen Unterschied ( ging dabei um meine starken...
  20. Antworten
    21
    Hits
    7.484

    Fibromyalgie --- wie geht ihr damit um ?

    Hallo zusammen ! :)
    Seit 4 Wochen weiß ich ja offiziell, daß ich Fibromyalgie habe ( alle 18 Tender Points positiv ). :eek:
    Hab ja Infusionen bekommen, die natürlich nichts brachten. Soll...
  21. Antworten
    32
    Hits
    8.577

    AW: ich kann nicht mit dem Rauchen aufhören

    Hallo zusammen !
    Ich hab vor 1 1/2 Jahren mit dem Rauchen aufgehört ( ohne Entzugserscheinungen ). Hab 25 Jahre geraucht, davon die letzten 6 Jahre locker 3 Pachungen pro Tag.
    Ich hab mit Tabletten...
  22. Antworten
    16
    Hits
    9.813

    AW: Arthrose in beiden großen Zehen/Spalt

    Hallo Birgit !
    Ja, ich hab einen sehr guten Orthopäden der auch Rheumatologe ist.
    Ich kann alle Schuhe tragen ( schon lange keine ganz hohen Schuhe mehr ), die Rigidusrolle sieht man nicht, da die...
  23. Antworten
    16
    Hits
    9.813

    AW: Arthrose in beiden großen Zehen/Spalt

    Hallo Vivienne !
    Hab seit Jahren Polyarthrose ( an Händen und Beiden Füßen ).
    Die Großzehen drehen sich immer mehr zu den anderen Zehen hin. Ich hab unter meinen Schuhen sogenannte " Rigidusrollen...
  24. Antworten
    20
    Hits
    3.525

    Umfrage: AW: Fibromyalgie und Hashimoto

    Bei mir wurde vor 2 Wochen auch Fibromyalgie ( alle 18 Tender Points positiv ) festgestellt.
    Hashi hab ich schon seit 9 Jahren.
    Bekomme zZt. Infusionen, die aber nicht helfen. Soll wohl irgendwann...
  25. Antworten
    7
    Hits
    3.215

    AW: Hormonwerte - Chaos, was bedeuten diese Werte ??

    Hallo Amselt !
    Hab meine Eierstöcke und meinen Gebärmutterhals noch!
    Utrogest hab ich jetzt nur 12 Tage oral genommen ( zwecks Blutkontrolle - Schwitzen usw.)
    Es gibt verschiedene Methoden der...
  26. Antworten
    7
    Hits
    3.215

    AW: Hormonwerte - Chaos, was bedeuten diese Werte ??

    Hallo Mela !
    Hab nicht gelegen. Werte sind vom Nephrologen ( Hr. Prof... ) abgenommen worden. Hätte er ja wissen müssen.
    Cortisol im Speichel und Dexa Test sind auch gelaufen, es hieß nur, alles...
  27. Antworten
    7
    Hits
    3.215

    AW: Hormonwerte - Chaos, was bedeuten diese Werte ??

    Hallo Elfe !
    Ärzte ???!! ah ja, da war doch mal was ??!!
    Also, in den WJ bin ich nicht ( sagt mein Gyn, da FSH gut ist ). Hab jetzt gerade 12 Tage abends 200mg Progesteron eingenommen, morgen...
  28. Antworten
    7
    Hits
    3.215

    Hormonwerte - Chaos, was bedeuten diese Werte ??

    Hallo ihr Lieben ! :)
    Da ich immer noch Probleme habe ( starke Wassereinlagerungen, starkes, abnormes Schwitzen, Muskelschmerzen, nicht Leistungsfähig), hier meine Hormonwerte, die ich nicht...
  29. Antworten
    11
    Hits
    2.051

    AW: Massive Muskel- und Gelenkbeschwerden

    Hallo Weini !
    Genau die gleichen Beschwerden hab ich auch, und es wird immer schlimmer statt besser !
    LG
    Labi

    PS. Bin gut eingestellt, Werte sind auch OK.
    Kann nur sein, daß das generell bei...
  30. Antworten
    1
    Hits
    1.136

    AW: Wann wieder arbeiten gehen?

    Hallo Chrissi 30 !
    Hab zZt. auch so ein Problem. War voriges Jahr von September bis dieses Jahr April krankgeschrieben. Bei mir fanden die Ärzte auch immer wieder etwas neues - oder auch nicht !!...
  31. Thema: Muskelschmerz

    von Labi
    Antworten
    58
    Hits
    16.367

    Umfrage: AW: Muskelschmerz

    Die Muskelschmerzen kommen von der Immunerkrankung. Haben leider andere mit Immunerkrankungen auch.
    Meine Mutter hat auch eine Kollagenose ( Dermatomyositis ) und hat auch starke Muskelschmerzen....
  32. Antworten
    52
    Hits
    18.262

    AW: Umstieg von Henning auf Hexal = Katastrophal??

    Ich bin voriges Jahr aucxh von Henning auf Hexal umgestellt worden - Fazit : bin in UF gerutscht.
    Labi

    PS. Es gibt eine Studie, die sowohl die Ärzte als auch die KK kennen !!
    Demnach sind nur...
  33. Antworten
    16
    Hits
    6.972

    AW: Hilfe, Gebärmutter kommt raus

    Hallo Bena !
    Man läßt den Gebärmutterhals gerne stehen, da dort die Bänder sind und Du später nicht die Probleme mit Blasensenkung usw.bekommst.
    Aber : nach der OP nicht zu schwer heben, ist ganz...
  34. Antworten
    16
    Hits
    6.972

    AW: Hilfe, Gebärmutter kommt raus

    Hallo Bena !
    Kann Dich gut verstehen. Bin gut 1/2 Jahr mit starken Schmerzen rumgelaufen ( keine Blutungen, da Myome AUF der Gebärmutter saßen ).
    An einem Montag im Spätdienst konnte ich nicht mal...
  35. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    AW: Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Hallo Jutta !°
    Ich fühle mich mit meinen jetzigen Werten ganz gut ( bis auf die Schwitzattacken ).
    Laut Prof. muß ich nicht erhöhen, wenn es mir so mit der Einstellung gut geht.
    Warte erstmal ab....
  36. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    AW: Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Hallöchen zusammen !
    Hatte ja meine Werte per E - Mail zu Prof. Hotze geschickt. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich Post.
    Die Werte wären ok unter Kombi - Einnahme und man müßte nur noch LT zuführen,...
  37. Antworten
    11
    Hits
    8.517

    AW: wirksames Mittel gegen Schwitzattacken ?!

    Hallöchen !
    Bei WEchseljahrsbeschwerden gibt es ja " Remifemin ".
    Danke Elfe, probier das mal mit Salbeitee aus ( hoffentlich schmeckt der nicht so , wie früher die Salbeibonbons ).
    Danke und...
  38. Antworten
    11
    Hits
    8.517

    wirksames Mittel gegen Schwitzattacken ?!

    Hallöchen zusammen ! :)
    Kann mir jemand mal ein gutes Mittel gegen diese blöden Schwitzattacken geben ? Wenn das so weitergeht, brauch ich im Winteer keinen Pulli anziehen, da mir eh alles zu...
  39. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    AW: Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Danke Sabine für Deine Hilfe. Werde in der Praxis anrufen und dann die Werte per E - Mail hinschicken.
    LG
    Labi
  40. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    AW: Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Unter Novothyral sind fast alle Symptome, die ich durch die UF hatte, weggegangen. Außer, das ich halt oft schwitze, bzw. mir warm ist ( zZeit trage ich nur ein T - Shirt, obwohl es nur 17 Grad...
  41. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    AW: Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Also, hab im Juni Werte meine zu Prof. Hotze geschickt, da ich noch sehr starke UF Symptome hatte ( trotz des hohen LT ).
    ZB. Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Gewichtszunahme ( innerhalb von 4 -...
  42. Antworten
    11
    Hits
    1.970

    Werte - Chaos unter Novothyral ??!!! Bitte helfen

    Hallöchen zusammen!
    Komm grad gar nicht mit den neuen Werten zurecht. Prof. Hotze hatte mir ja statt 212,5µg LT 150µg Novothyral verschrieben. Fühle mich eigentlich besser, nur das starke Schwitzen...
  43. Antworten
    10
    Hits
    1.909

    AW: von Merck auf Hexal

    Hexal wirkt nicht so gut wie Merck oder Henning. Darüber gibt es sogar eine Studie, die die KK auch kennen!!!
    LG
    Labi
  44. Antworten
    7
    Hits
    1.534

    AW: Befinden=Unterfunktion - Werte=Überfunktion

    Ich hatte auch so ein Problem : war bei 212,5 µg LT und hatte immer noch Symptome der UF, die Werte waren aber ÜF. Hab dann meine Werte zu Prof. Hotze geschickt. 2 Wochen später bekam ich ein Rezept...
  45. Thema: Novothyral

    von Labi
    Antworten
    18
    Hits
    2.209

    AW: Novothyral

    Hallöchen !
    Ich hab vor ca. 4 Wochen von LT 212,5 µg direkt auf Novothyral 150 gewechselt. Nach ca. 3 Wochen hab ich gemerkt, daß es langsam wieder aufwärts geht.
    Ich denke, man kann keine...
  46. Antworten
    11
    Hits
    8.801

    AW: Und es kann doch besser werden...

    Hab vor 2,5 Wochen von LT 212,5µg auf Novothyral 150 gewechselt.
    Fühle mich seit ein paar Tagen wieder leistungsfähiger, bin fit ,nicht mehr so müde, und überhaupt ...!!
    Also, es geht doch!!!
    Hab...
  47. Antworten
    1
    Hits
    656

    Hysterektomie - wie geht es weiter ?

    Hallo zusammen !
    Hatte vorige Woche eine Gebärmutterentfernung durch den Bauchnabel ( LASH ). Ich weiß zwar, daß ich jetzt ca. 4 - 6 Wochen krankgeschrieben werde und ich nichts schweres heben darf....
  48. Antworten
    15
    Hits
    2.750

    AW: Höchste Dosis und euer Befinden

    Bin 1,63 cm groß, wiege noch!! 73 kg ( leider, hatte innerhalb von 4 Monaten 20 Kg zugenommen). Höchste LT - Dosis war 212,5 bis Mittwoch!
    Nehme seit Donnerstag Novothyral150.
    Unter LT 212,5 hatte...
  49. Antworten
    2
    Hits
    1.577

    AW: Von L - Thyroxin 212,5 auf Novothyral 150

    Sorry, komme Donnerstag wieder raus ( also 4 Tage )!!
    Labi
  50. Antworten
    2
    Hits
    1.577

    Von L - Thyroxin 212,5 auf Novothyral 150

    Hallöchen ! :)
    Hab am Donnerstag Post von Prof. Hotze bekommen.
    Er hat mir Novothyral 150 statt L - Thyroxin 212,5 verschrieben.
    Bin dann direkt zu meinem HA, Brief unter die Nase gehalten...
Ergebnis 1 bis 50 von 152
Seite 1 von 4 1 2 3 4