Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: musikdubs

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Langzeiteinnahme Gestagenpille- Überlegung Pille abzusetzen

    Hallo liebe Forums-Mitglieder,

    ich nehme nun schon seit 10 Jahren die Gestagenpille. Sie enthält keine Östrogene und wird auch Frauen, die schon mal eine Thrombose hatten verschrieben. Meine...
  2. Antworten
    17
    Hits
    3.161

    AW: Blasenprobleme

    Hallo Flamme,

    ich habe eine Minipille genommen, die nicht für Erdnussallergiker geeignet war. Und ich hab eine Erdnussallergie. Nun hab eine Pille, die genau gleich dosiert ist (reines Gestagen)...
  3. Antworten
    17
    Hits
    3.161

    AW: Blasenprobleme

    Hallo,

    vielen Dank für Eure Antworten. Ich nehme eine Gestagenpille, die Minipille. Ohne Pille habe ich Ohnmachtsanfälle an den Tagen meiner Regelblutung, nehme die stärksten Schmerzmittel 3 Tage...
  4. Antworten
    17
    Hits
    3.161

    AW: Blasenprobleme

    Hallo Maja5,

    folgende Blutwerte wurden zuletzt gemessen:

    TSH 1,05 (Normwert 0,27-4,2)
    FT 3 2,15 (Normwert 2,0-4,4)
    FT4 1,54 (Normwert 0,90-2,0)

    Ich habe ein MRT des Bauches machen...
  5. Antworten
    17
    Hits
    3.161

    Blasenprobleme

    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    ich habe seit November 2018 ein Blasenproblem. Es fing mit ein bißchen Nachtröpfeln beim Wasserlassen an. Irgendwie hoffte ich, dass das wieder weggehen würde. Ende...
  6. Antworten
    1
    Hits
    882

    Ana screening und Fluoreszenzmuster

    Hallo,

    ich habe eine Frage in Bezug auf ein Ana-Screening und Fluoreszenzmuster.

    Bei mir war das ANA-Screening positiv. Normwert war bis zu 80. Ich hatte 1280.

    Mein Fluoreszenzmuster war...
  7. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    AW: Was meint Ihr zu den Werten?

    Hallo Sabinchen,

    danke für Deine Nachricht!
    MEin HB Wert ist 13,9 (Normwert 12-16).

    Vitamin D 10 000 nehme ich alle 2 Wochen eine Tablette. Vielleicht kann ich ja jede Woche eine nehmen
    ...
  8. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    AW: Was meint Ihr zu den Werten?

    HAllo Sabinchen,

    Crp Normwert bis 5 (mein Wert 3,9)

    Vitamin D Normwert 30-70 (mein Wert 34,3)

    Vitamin B12 Normwert ab 300 (mein Wert 484)

    Mein Arzt meinte, dass mein Ft3 so niedrig wie...
  9. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    AW: Was meint Ihr zu den Werten?

    Noch mein Ferritinwert

    Normwert 15-150-300 (mein Wert 81)
  10. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    AW: Was meint Ihr zu den Werten?

    Hallo Sabinchen,

    der Normwert TSH 0,27-4,2 (mein Wert 1,05)

    FT3 2,0-4,4 (mein Wert 2,15)

    FT4 0,90-2,0 (mein Wert 1,54)
  11. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    AW: Was meint Ihr zu den Werten?

    Hallo Sabinchen,

    danke für Deine Antwort. Eisen, Vitamin B12 und D sind im Normbereich.
  12. Antworten
    10
    Hits
    2.693

    Was meint Ihr zu den Werten?

    Hallo liebe Forummitglieder,

    fühle mich die letzten Monate nicht gut. Benommenheit mit Schwindel, Konzentrationsstörungen, frieren. Starke Verspannungen im Nacken.
    Habe momentan mehrere...
  13. Antworten
    17
    Hits
    2.831

    AW: Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Danke an alle, die geantwortet haben!
  14. Antworten
    17
    Hits
    2.831

    AW: Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Kann man vielleicht auch ein MRT vom Unterbauch machen?
  15. Antworten
    17
    Hits
    2.831

    Ct mit Kontrastmittel. Eure Erfahrungen?

    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    bei mir soll ein CT mit Kontrastmitteln gemacht werden. Ich habe große Angst vor Kontrastmitteln. Da sie jodhaltig sind.

    Habt Ihr schon mal ein Ct mit...
  16. AW: Ablehnung Erwebsminderungsrente. Jobcenter macht enormen Druck.

    Vielen Dank an alle, die geantwortet haben!

    Ich habe noch eine Frage. Wenn der Mitarbeiter des Jobcenters wissen will warum ich nicht arbeiten kann und was ich für Erkrankungen habe....das muss...
  17. AW: Ablehnung Erwebsminderungsrente. Jobcenter macht enormen Druck.

    Hallo Ihr Lieben

    vielen Dank für Eure Antworten, Eure Erfahrungen usw.

    An Otti. Ja, ich habe einen Grad der Behinderung von 50 Prozent. Danke für den Hinweis mit dem VDK. Bin Mitglied dort....
  18. Ablehnung Erwebsminderungsrente. Jobcenter macht enormen Druck.

    Hallo liebe Forumsmitglieder,


    ich habe 2016 eine Erwebsminderungsrente bei der Rentenversicherung beantragt. Mein Gesundheitszustand ist durch viele verschiedene Erkrankungen nicht gut. Bin...
  19. Antworten
    81
    Hits
    10.375

    AW: Hashi - psychische Erkrankungen/Symptome

    Hallo liebe Hashis,

    hier gibt es eine Doktorarbeit über

    Untersuchung möglicher Zusammenhänge zwischen Hashimoto-Thyreoiditis, psychischen Störungen und genetischen Varianten des...
  20. Antworten
    16
    Hits
    37.857

    AW: D-716xx Ludwigsburg, Freiberg a. N.

    Hallo an alle aus dem Kreis Ludwigsburg,

    gibt es im Raum Ludwigsburg eine Selbsthilfegruppe für Hashimoto Kranke?

    Lg
  21. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Vielen Dank wattwurm für die Erklärung!!:)
  22. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Und Larina, ich hatte bei der Krankenkasse nichts mit Versicherungen und Krankengeld zu tun, deswegen, auch wenn ich bei einer Krankenkasse gearbeitet habe, kenne ich mich nicht mit Krankengeldbezug...
  23. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Ich finde es interessant, dass hier Leute schreiben, "wenn ich im Gesundheitswesen tätig war kann ich mir doch die Frage selber beantworten". Nein kann ich nicht. Ich bin keine Ärztin und bin auch...
  24. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Ach, mit was für einem Buchstaben fängt der Arzt an den Du gegoogelt hast?
  25. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Danke für Deine Auskunft!

    Bin auch in der Gesundheitsbranche tätig gewesen...
  26. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Hallo Larina,

    ja, Du hast recht. Die chronischen Erkrankungen bleiben auch wenn ich erwerbsunfähig bin bestehen. Und ein Antidepressiva kann die Erkankungen nicht heilen, besonders da ich an...
  27. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Hallo Larina,

    ich habe vergessen zu erwähnen, dass der Rheumatologe bei mir Fibromyalgie festgestellt hat. Muskel-und Gelenkschmerzen sind bei mir an der Tagesordnung, zusätzlich noch die...
  28. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Könnte sein hat der Rheumatologe gesagt...mein Internist glaubt daran aber nicht. Ich bin ja keine Medizinerin, deshalb weiss ich auch nicht, ob es von den vielen Allergien her kommen kann.......
  29. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Und es ist ja auch so, dass nicht ich beschlossen habe in Frührente zu gehen. Sondern das haben die letzten 5 Jahre gezeigt, dass ich jeden JOb abbrechen habe müssen, bzw. würde ich immer gekündigt,...
  30. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Hallo Donna, Larina und c.schnuffelblau,

    vielen Dank für Eure Beiträge. Eine Gesprächstherapie mache ich. Nebennierenschwäche habe ich keine und meine Schilddrüse ist gut eingestellt.
    Ich habe...
  31. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Verne61,

    was passiert wenn der zoluninwert nicht in ordnung ist?
  32. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Danke ocean soul und Verne 61.

    Ich bin schon seit 10 Jahren gut eingestellt von der Schilddrüse her.

    Ich werde meinen Internisten mal auf den zoluninwert ansprechen....
  33. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Ok, danke Dini!!
  34. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Danke Dini für Deine Antwort.

    Vitamin C Mangel gibt es so gut wie nicht in unseren Regionen hat mein Internist gesagt. Aber ja, ich bin gegen megaviele Nahrungsmittel allergisch.
  35. AW: Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Hallo Watwurm,

    danke für Deine Antwort. Also ich war bei 2 Rheumatologen. Beide schließen Rheuma aus.
    Mein Internist sagte, dass der CRP Wert nichts mit dem Hashimoto zu tun hat.

    Also, hier...
  36. Kennt sich jemand mit chronisch erhöhten CRP Werten aus?

    Hallo liebe HAshis,

    ich habe seit 10 Jahren chronisch erhöhte CRP Blutwerte. Der Normwert des Labors geht bis 5 und ich habe seit 10 Jahren immer Werte zwischen 9 und 15.
    Mein Internist hat ein...
  37. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Vielen Dank Larina und Bärchen...

    Also von meinen Eltern, die Mitte 70 sind und eine kleine Rente beziehen kann das Amt sicher nichts holen, bzw. die kleine Rente meiner Eltern kann nicht auch...
  38. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Vielen Dank für Eure Antworten!!

    Das nächste wird tatsächlich der Rentenantrag gestellt werden, was ich mit meinem Arzt besprochen habe...ich meine ich habe mir es auch nicht ausgesucht mit 39...
  39. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    AW: Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Danke für Eure Antworten.

    Ich mache gerade eine LTA Maßnahme. Und wie gesagt ich habe die volle Zeit für das KRankengeld schon ausgeschöpft mit der Diagnose Angststörung bis 16.2016. Und wenn ich...
  40. Antworten
    29
    Hits
    9.321

    Kennt sich jemand mit Krankengeldbezug aus

    Hallo liebe Hashis,

    ich habe eine Frage an Euch;Ich habe die volle Zeit bis 16.04.14 Krankengeld mit der Diagnose Angststörung erhalten. Nun,also heute am 15.03.16 bi ich wieder krankgeschrieben...
  41. AW: Extreme Kreislaufprobleme mit Herzrasen und Druck auf der Brust

    Hallo Ihr Lieben,

    vielen Dank für Eure Antworten!
    An Janne1: Ich esse so gut wie nie Fertiglebensmittel, koche mir immer frisches Gemüse und backe ein Brot selber. Daher ?
    Ich habe an der...
  42. Extreme Kreislaufprobleme mit Herzrasen und Druck auf der Brust

    Hallo liebe Hashis,

    heute war wieder ein Tag...
    Gesundheitlich geht es mir schon länger schlecht. Ich habe Allergien gegen sämtliche Lebensmittel, Obst und Gemüse, Neurodermitis, allergisch...
  43. Antworten
    16
    Hits
    37.857

    AW: D-716xx Ludwigsburg, Freiberg a. N.

    Hallo,

    ich komme aus Marbach und möchte gerne mal bei einem Eurer Treffen teilnehmen. Wann und wo ist das nächste Treffen?

    LG
  44. AW: Berufliche Reha in Karlsbad oder anderswo - hat jemand Erfahrungen dort gemacht?

    Hallo Krokus und Artista,

    danke für Eure Beiträge!! :)
    Ja, ich brauche Kontakt mit Menschen im Job...sonst gehe ich ein wie ein Blümchen.
    Natürlich, weiss ich, dass, wenn ich nochmal was neues...
  45. AW: Berufliche Reha in Karlsbad oder anderswo - hat jemand Erfahrungen dort gemacht?

    Hallo Artista,

    danke für Deine wohltuenden Worte!!:)
    Ich mache die 6 wöchige Reha in Karlsbad-Langensteinbach. wann es losgeht bekomme ich noch mitgeteilt.

    Hast Du auch mal eine med....
  46. Berufliche Reha in Karlsbad oder anderswo - hat jemand Erfahrungen dort gemacht?

    Hallo liebe Hashis,

    ich gehe im Frühjahr in eine medizinisch-berufliche Reha mit Belastungserprobung.
    Hat jemand von Euch Erfahrung damit gemacht?
    Ich litt und leide an einer...
  47. Antworten
    6
    Hits
    5.584

    Hashimoto und Hyposensibilisierung

    Hallo liebe Hashis,

    ich habe von klein auf Allergien gegen Gräser, Tierhaare, Staub und Pollen. In den letzten Jahren kamen immer mehr Nahrungsmittelallergien dazu. Mittlerweile bin ich auf ganz...
  48. AW: schluckstörungen-brauche dringend Hilfe und Rat von euch

    Hallo kiddis3,

    ich habe oft ein Engegefühl im Hals und Schluckstörungen. Bin auch ständig wegen vielen Allergien verschleint. Dann habe ich noch 2 Bandscheibenvorfälle an der Halswirbelsäule und...
  49. Antworten
    5
    Hits
    3.257

    AW: Wer kennt sich mit Krankengeld aus?

    Hallo DonnaS,

    danke für Deine Antwort. Eine Freundin von mir sagte, dass dann das Arbeitslosengeld weiterbezahlt wird.Aber wie gesagt, das ist eine komplizierte Sache, wenn man schon 1,5 Jahre...
  50. Antworten
    5
    Hits
    3.257

    AW: Wer kennt sich mit Krankengeld aus?

    Hallo DonnaS,

    danke für Deine Antwort. Eine Freundin von mir sagte, dass dann das Arbeitslosengeld weiterbezahlt wird.Aber wie gesagt, das ist eine komplizierte Sache, wenn man schon 1,5 Jahre...
Ergebnis 1 bis 50 von 114
Seite 1 von 3 1 2 3