Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Mezzaluna

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    2
    Hits
    625

    Werte Ende 14. SSW

    Hallo Ihr Lieben,

    kurz vorweg: Ich versuche noch meinen Nuk zu erreichen, aber der scheint schwer beschäftigt zu sein, deshalb frage ich parallel hier.

    Ich hatte im August leider eine...
  2. Antworten
    1
    Hits
    1.085

    8. SSW - Werte

    Hallo Ihr Lieben :)

    Ich bin aktuell in der 8. Schwangerschaftswoche und habe heute neue Werte bekommen.

    Vor der Schwangerschaft war die Lage wie folgt:

    Werte vom Hausarzt vom 21.01.2019...
  3. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Verstehe aber immer noch nicht, wo ich etwas von Haarwuchs im Gesicht geschrieben habe. *grübel*
    Ich habe einfach nur Haarbruch. Keinen büschelweisen Haarausfall, sondern abgebrochene Haare und...
  4. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Vielen Dank, panna!

    Normbereich: Also beim Vitamin D kann ich das gar nicht so genau sagen. Ich vermute der Wert wurde in der Praxis ausgewertet. Der ist auf einem anderen Blatt wie die anderen...
  5. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Zum Haarausfall: Es könnte auch sein, dass die Pille das über die Jahre verdeckt hat. Also mach mir bitte keine Angst. Ansonsten hab ich seit kurz nach dem Absetzen der Pille einen sehr regelmäßigen...
  6. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Vielen Dank :)

    Vitamin D: 24,68 ng/ml (50-100)
    Der Arzt schreibt dazu "Unauffälliger Ostase-Wert, damit Ausschluss einer high-turnover Osteoporose. Weiter bestehender Vitamin D3-Mangel deutlich...
  7. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Ja, ich weiß schon.. War ein bisschen ein Schnellschuss, aber kann ich jetzt leider nicht mehr ändern.
    Hätte auch nicht gedacht, dass so eine kleine Erhöhung schon so viel ausmacht.

    Wieso würdest...
  8. AW: Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginne

    Hey, vielen Dank für deine Antwort!

    Vorher möchte ich auf keinen Fall loslegen. Anfang / Mitte Juni sind die Prüfungen rum und wir wollten wahrscheinlich ab Ende Juni / Juli starten.
    Folsäure...
  9. Werte bei Kinderwunsch? - aktuell Dosiserhöhung -> Wann mit Kinderplanung beginnen?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich brauche mal wieder Hilfe.
    Meine letzte große Blutuntersuchung hatte ich im November 2015 bei einem sehr guten NUK: TSH 3,35, ft3 3,4 (2,2-4,4), ft4 0,9 (0,8-1,6).
    Die Werte...
  10. AW: Was könnte bei mir los sein? Kommt das von der SD

    Verstehe auch nicht, warum du die Tabletten weiter nehmen willst.. Du kannst ja zur Absicherung vielleicht mal Jod im Blut testen lassen. Dann siehst ja schonmal, wie's bei dir aussieht. Wenn's um's...
  11. AW: Was könnte bei mir los sein? Kommt das von der SD

    Zum Jod: Ich esse keine Fertigprodukte, koche hauptsächlich selbst und selbst da war ich beim Jod (Bluttest) über dem Grenzwert. Wenn du dann auch noch Fisch o.ä. isst und zusätzlich deine Tabletten...
  12. Antworten
    920
    Hits
    156.499

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Zur Ekelfrage: Ich probiere normalerweise gerne Sachen aus, die nicht schaden können (Probiotika, diverse NEMs, ..), aber trotz Myxödem will ich kein Panpur nehmen, weil es mich auch sehr anekelt....
  13. AW: Was könnte bei mir los sein? Kommt das von der SD

    War gerade mal so frei und hab nachgeschaut:
    Jod (von Atlantischem Seetang) 150 mcg


    Bei deinen Problemen kann ich leider auch nicht helfen. Mir wurde damals auch gesagt, dass springende Werte...
  14. AW: Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilu

    Okay und was bedeutet das jetzt genau für mich? Soll ich einfach erneut in 6 Wochen Blutwerte machen lassen? Oder komplett abwarten, bis es mir wieder schlechter geht (was ich ja nicht hoffe)?
  15. AW: Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilu

    Dass der TSH höher ist, finde ich auch nicht verwunderlich. Mich hat es nur gewundert, warum sich an dem freien Werten durch die Senkung kaum was getan hat.
    (Das mit dem Herstellerwechsel war...
  16. AW: Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilu

    Will's jetzt au auf jeden Fall erstmal so lassen.
    Hab extra das Orthomol Granulat + Kapseln und schmeiß da einfach immer die Jodtablette weg. :)
    War beim Jod bei der letzten Messung ja sowieso...
  17. AW: Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilu

    Würden sich dadurch dann nicht auch die Werte verändern? Oder waren 6 Wochen Einnahme zu kurz um neue Werte machen zu lassen? Bin echt verwirrt. Denke es könnte ja auch vielleicht an anderen Faktoren...
  18. Weiß nicht, wie ich meine Werte verstehen soll.. Bitte um Hilfe bei der Beurteilung!

    Hallo :)


    Brauche mal wieder eure Hilfe..
    Könnte Ihr mir mal sagen, was Ihr von meinen Werten haltet?

    Ich nehm ja jetzt seit November LT. Hab zuerst mit LT75 (Hexal)angefangen, da ging's mir...
  19. LT-Einnahme nach Zeitverschiebung, Blutabnahme vor Urlaub?

    Hallo miteinander :)

    Ich geh in knapp drei Wochen für drei Wochen nach Indonesien. Wie macht ihr das auf dem Flug mit der Zeitverschoebung und der LT-Einnahme? Ich muss die ja trotzdem immer...
  20. AW: Neue Werte - Unterfunktionssymptome, aber Hypothyreose? Und: Frage zu Vitamin D,

    Bin zwar absolut kein "Experte", aber sehe auch keinen Anlass dazu die Dosis zu senken.

    Ich hatte einen Vitamin D3-Wert von 16,90 (Referenzbereich 50-70) und soll mit 2 Kapseln Dekristol 20.000iE...
  21. AW: Es wird einfach nicht besser ! - Hashimoto Symptome

    Hast du Vitamin D und Selen mal testen lassen?

    Ich habe einen Vitamin D-Mangel und nehme deshalb (vom Nuk verordnet) 2x in der Woche jeweils eine Dekristol 20.000iE.
    Selenmangel hab ich auch,...
  22. Antworten
    85
    Hits
    5.530

    AW: Trockene / rissige Hände / Creme ???

    Ich find die "Cold Cream Handcreme" (ca. 6€ für 50ml) von Avene für den Winter sehr gut. Gibt's in Apotheken. Kann übrigens auch die Feuchtigkeitspflege von Avene für's Gesicht empfehlen ;)
    ...
  23. Antworten
    19
    Hits
    3.511

    AW: Herzklopfen und hoher Puls

    Das klingt ja gar nicht gut :( Hoffer der Nuk kann dir helfen!
    Kenne mich leider mit Betablockern gar nicht aus, deshalb habe ich nichts mehr dazu geschrieben.

    Nimmst du jetzt wieder LT?...
  24. Antworten
    19
    Hits
    3.511

    AW: Herzklopfen und hoher Puls

    Was hast denn für einen Ferritinwert?

    Hattest du den hohen Puls vor der LT Einnahme auch schon? Hab das gerade nicht mehr im Kopf. Kenn mich mit Betablockern nicht aus, aber falls der hohe Puls...
  25. Antworten
    19
    Hits
    3.511

    AW: Herzklopfen und hoher Puls

    Na, hast schon Ergebnisse? :)
  26. AW: Kinderwunsch und freie Werte, Bitte um Einschätzung

    Es gitt Zentren, die testen das. Bei uns in Ulm heißt das z.B. einfach nur Blutgerinnung Ulm. Meine Cousine hat das Faktor 5 Leiden und war beim Endokrinologikum. Die machen ihre Schilddrüsenwerte...
  27. AW: 13. SSW - Bitte um Einschätzung der Werteentwicklung - LT Erhöhung?

    Die Schilddrüsenwerte lesen sich doch ganz gut. :) Bin aber absolut kein Experte. Wie fühlst du dich denn?

    Eisen ist denke ich zu niedrig. Meine mich zu erinnern, dass so ab 50 gut wäre. Hat dein...
  28. Antworten
    27
    Hits
    4.020

    AW: Mein Werteverlauf, wie soll ich nun vorgehen?

    Bei welchen Werten hast du denn wie viel LT genommen? Überles ich das irgendwie?

    Ich war auch erst überdosiert, hatte keine so hohen Werte wie du (TSH 0,5 und nur ft3 n bissle drüber, ft4 genau in...
  29. AW: Vorbereitung auf nächste BE - Nebenbaustellen klären

    Bei mir wurden zusätzlich zu den genannten Werten noch Jod, Selen und Folsäure getestet. (Jod war zu hoch, Selen und Folsäure zu niedrg..)
    Hab nichts bezahlen müssen, wurde alles übernomen.
  30. Antworten
    19
    Hits
    3.511

    AW: Herzklopfen und hoher Puls

    Mein Nuk hat im Gespräch 6-8 Wochen gesagt, auf dem Befund aber drei Monate geschrieben.. -.-
    Muss man halt leider selber n bissle danach gucken.

    Bin gespannt was bei dir rauskommt, halt uns auf...
  31. Antworten
    19
    Hits
    3.511

    AW: Herzklopfen und hoher Puls

    Eigentlich sollte man ca. 6 Wochen nach Dosisänderung zur Blutkontrolle.
    Bei mir sind auch in der 6. Einnahmewoche verschiedene Symptome wie erhöhter Puls usw. aufgetreten. Hab bei meinem NUK auch...
  32. Antworten
    2
    Hits
    993

    AW: Wann merkt Ihr eine Dosisänderng ?

    Ich hab jeweils beim Anfangen und beim wieder Runterdosieren sofort eine Verbesserung bemerkt und dann ist's zumindest beim Anfangen kontinuierlich schlechter geworden. Die niedrogere Dosis nehm jch...
  33. Antworten
    83
    Hits
    21.317

    AW: Werte meines 9-jährigen Sohnes

    Ist ja schrecklich, wie ihr euch mit manchen Ärzten rumschlagen müsst!! Meine Hausärztin hat mir selbst einen Termin beim Nuk verschafft und hat mir auch selbst mit der LT Dosis geholfen, obwohl...
  34. AW: Neue Werte nach begonnemer LT-Einnahme -> überdosiert

    Nochmal kurz eine Rückmeldung von mir:
    Mein Nuk hat sich noch nicht gemeldet, ich nehm jetzt seit 1 Woche LT50 und mir geht es deutlich besser. Alle Symptome die ich beschrieben habe, sind sofort...
  35. AW: Neue Werte nach begonnemer LT-Einnahme -> überdosiert

    Ohje, jetzt bin ich aber wirklich mal gespannt, was mein NUK antwortet.

    Vielen Dank für eure ausführlichen Erläuterungen!

    Ich habe gestern (weil da ja schon der Verdacht auf zu viel LT...
  36. AW: Neue Werte nach begonnemer LT-Einnahme -> überdosiert

    Danke für deine Antwort!
    Leider versteh ich nicht so ganz, was du damit meinst. Könntest du mir das bitte nochmal erklären und mir auch sagen, was das deiner Meinung nach für meine Dosierung...
  37. Neue Werte nach begonnemer LT-Einnahme -> überdosiert

    Hallo zusammen :)

    Nehme jetzt seit 6 Wochen L-Thyroxin 75 und diverse NEMs (Selen, Eisen, Folsäure, ...).
    In der ersten Zeit ging's mir supergut, war wacher und fitter als sonst. Ab der dritten...
  38. Antworten
    920
    Hits
    156.499

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Nochmal kurz eine Frage zu der Stuhluntersuchung:
    Kann man sowas beim Hausarzt machen lassen und was muss man dann sagen? Kann ich einfach so hingehen und sagen, ich möchte meine Enzyme testen...
  39. Antworten
    15
    Hits
    2.290

    AW: Sind hier auch seronegative Hashis?

    Ich hab keine Antikörper, aber ansonsten alle Anzeichen. Diagnostiziert wurde es deshalb noch gar nicht. Im Arztbrief steht nur "nicht auszuschließen". Meine Schwester hat es aber nachgewiesenermaßen...
  40. Antworten
    920
    Hits
    156.499

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Habe ich das jetzt richtig verstanden, dass man bei Candidabefall den Stuhltest nicht zu machen braucht?

    Ich hab nachgewiesen (noch) nichts mit der Verdauung, befürchte aber stark Candida...
  41. Antworten
    920
    Hits
    156.499

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Interessiert mich auch :)
  42. Tabletten einschleichen, Anfangswechseldosis :(

    Hallo :)

    Brauch kurz eure Hilfe. Mir ist was doofes passiert.
    Ich nehm jetzt ganz frisch seit 5 Tagen L-Thyroxin. Soll laut Nuk doe 75er nehmen. Hab sie für den Anfang halbiert die ersten Tage....
  43. AW: Das (nicht mehr ganz so) stille Leiden des Frollein M.

    Ich denke das soll low carb heißen :)
  44. AW: Blutwerte vom NUK sind endlich da - bitte helft mir :)

    Super danke, das hilft mir schon sehr :)

    Der Text wirkt leider auch so lang, weil ich die ganze Vorgeschichte(unten mit einem Strich getrennt) von meinem Profil reinkopiert hab. Hätt ich...
  45. AW: Blutwerte vom NUK sind endlich da - bitte helft mir :)

    Danke für deine Rückmeldung! :)

    Hab mir jetzt mal meine Tabletten gerichtet. Weiß zwar noch nicht, ob das so durchzuhalten ist, weil ich ganz unregelmäßig ess, aber mal schauen.

    Montag:
    vor...
  46. AW: Blutwerte vom NUK sind endlich da - bitte helft mir :)

    Tut mir Leid, dass ich so viele Fragen gestellt hab, das ist vermutlich etwas erschlagend.

    Wichtig wäre für mich aber für morgen zu wissen: Soll ich L-Thyroxin einschleichen oder es erstmal so...
  47. Blutwerte vom NUK sind endlich da - bitte helft mir :)

    Hallo :)

    Ich bin grad so froh! Hab meinen Bericht vom NUK bekommen und es steht nicht drin, dass ich nix hab!! ;)

    Bin jetzt allerdings etwas überfordert. Es steht soweit ich das verstehe, jetzt...
  48. AW: Traubenkernmehl - Welche Erfahrungen habt ihr damit gemacht?

    Warum bestellst du das denn im Internet? Bei uns gibt's das ganz normal im Supermarkt z.B. bei Edeka.
    Hab ne Zeit lang morgens immer was in mein Müsli reingetan. Hab davon aber nicht erwartet, dass...
  49. AW: HPV Imfpung: Wer von euch hat die Tochter (ebenfalls Hashi) impfen lassen?

    Hallo :)

    Ich wurde selbst mit 17 geimpft, als diese ganze Welle losging. Hab mich nicht großartig darüber informiert, in dem Alter hab ich mich noch nicht mit sowas beschäftigt und die Impfung war...
  50. Antworten
    8
    Hits
    729

    AW: noch wer mit Schlafproblemen

    Zusätzlich zu den schon genannten Sachen: Hast du Zusammenhänge zwischen deinem Schlaf und der Ernährung feststellen können?

    Das panische Aufwachen und nicht mehr schlafen können, kenne ich, wenn...
Ergebnis 1 bis 50 von 87
Seite 1 von 2 1 2