Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ann0102

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,28 Sekunden.

  1. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Donna,
    Ich wundere mich schon auch, dass mein ferritin eher gut ist...ich hab lang kein eisen genommen.
    Bin ja auch Vegetarierin - von eisenhaltigem Essen keine Spur...

    Wie fühlst du dich mit...
  2. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke panna!!!!
  3. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Woran lag es bei dem „jemanden“?
  4. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke panna, danke Karin,

    Mein ferritin war 56,3 ( 13,0-150). Das ist jetzt nicht soooooo schlecht. Aber auch nicht gut.
    Ich werd eisen nehmen, das hab ich wenigstens zu hause. Das mit den...
  5. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Panna, ich habe vor der OP ein LZ-EKG machen lassen, darin waren sehr viele Extrasystolen verzeichnet. Sonst meinte der Arzt aber, wäre alles ok...
    Die Extrasystolen merke ich, aber die ängstigen...
  6. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Donna,
    Ja, die mildere Form.
    Grüße, Ann
  7. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab keine guten Erfahrungen gemacht. Es gibt hier auch nicht viel Auswahl. Die, bei denen ich war, waren patzig, von oben herab, wurde nicht ernstgenommen, belächelt...einer sagte zu mir, ich...
  8. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Guten morgen,

    Was ich mir noch überlege: würde denn Selen die Umwandlung etwas unterstützen?

    Einen Termin beim Kardio bekomm ich ja sicher nicht in den nächsten Wochen...
    Liebe Grüße und ein...
  9. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Nur eine Frage noch: wieviel Bisoprolol nehm ich denn da? Ich hab Obsidan 25 mg und nehme nach Bedarf eine halbe davon...könnte sein, dass mein Hausarzt das auch nicht weiß und mich zum Kardio...
  10. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke panna. So mach ich es! Ohne deine Hilfe würde ich nur noch mehr Chaos machen. Danke für die Wegweiser!
  11. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich mache also weiter mit den 106 LT nebst 2,5 Thyb. - nehme einen anderen BB und mach neue Werte in ein paar Wochen?

    Soll ich Thybon vielleicht lieber früh mit LT oder tagsüber nehmen? Das würde...
  12. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ah ja...ok. Mein Befinden kann ich aber auch nicht immer wörtlich nehmen...

    Denn bezüglich der Herzattacken, diese hatte ich bei Überdosierung / bzw. -funktion. Das ist ja mit diesem Labor ganz...
  13. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Kannst du mir den letzten Satz genauer erklären? Ich versteh (noch) nicht ganz
  14. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    100 LT hatte ich nur einmal kurz nach der OP genommen, nach der OP ging es mir nicht gleich so richtig gut, auch wegen des Calciumabfalls und überhaupt. Da kann man sich gar kein richtiges Urteil...
  15. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo panna,

    Klar, das kann auch vom Obsidan besser geworden sein. Aber heut und gestern hab ich es nicht genommen und es war nichts mit dem Herzen.
    Das t3 hab ich seit 24. 1. nicht mehr...
  16. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,

    meine neuen Werte liegen vor:
    Tsh 3,71 (0,30-4,20)
    Ft4 1,32 (0,90-1,70)
    Ft3 2,0 (2,0-4,4)

    Ich hatte seit der letzten BE im November ´19 Thybon dazugebröselt (2,5mcg).
    Ich...
  17. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich werd es ansprechen.
    Wiedermal danke
  18. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Sehen meine Werte nach fehlender Umwandlung aus?
    Dann muss ich ja wirklich zu einem Facharzt, sprich Kardiologe, um einen anderen BB zu bekommen:eek:

    Aber Danke panna. Ich weiß das ja mit dem...
  19. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich könnte es sicher verschieben, aber ich hab beständig diese Herzattacken, nunmehr immer schlimmer werdend. Adrenalspitzen und ohne Obsidan dann auch Rasen.
    Ich kann damit nicht länger warten....
  20. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo panna,
    Na toll. Ich stand wieder auf dem Schlauch...
    BE verschieben geht auf keinen Fall. Bin immer froh, wenn sich Termine finden lassen.
    Ich nehm heut wieder die Krümel. Und ich hoffe...
  21. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo,
    Ich hab jetzt schon zwei Abende keinen Thybonkrümel genommen. Eine Veränderung gibt es nicht.
    Am Montag früh kann ich ins Labor kommen. Soll ich bis dahin das Thybon wieder nehmen oder...
  22. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Mg, vit.D+ K2, Calcium nehme ich schon sehr lange täglich. Eisen und B-Vitamine lass ich mit überprüfen.
  23. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich glaub, ich bin schon einmal über diesen Text von Jutta gestolpert.
    Hab immer eine Flasche Sprudel im Kühlschrank. Das hilft mir aber irgendwie nicht.
    Die Schlagader im Hals fest drücken und...
  24. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab ja das Herzproblem schon seit der ÜF, also Jahre schon. Ich hatte seit 2013 EKGs, ein Herzecho, langzeitEKG. Erst vor der OP 2017. laut Ärzten alles i.o. - das nächste wäre dann eine...
  25. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ok ok.....:(): ich lass Werte machen. Danke panna:)
  26. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Panna, denkst du, der ft4 ist durch das kleine bißchen T3 weiter gesunken?
    Was mach ich denn in diesem Fall? Zusätzliches t4 hat bei mir nicht geklappt :sad:
  27. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke an euch zwei!
    Es ist dann wahrscheinlich nicht der t3 Krümel, denn ich nehm das auf der Bettkante vorm Schlafen.
    Und das Herzgedöns geht meist am Vormittag los.
    Ich hab dieses...
  28. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,
    Wiedermal ein Sorgenbericht meinerseits...
    Mir geht es eigentlich soweit ok ( bis auf die Gewichtszunahme), weswegen ich hier fast nur noch still mitlese und weswegen ich auch...
  29. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich danke euch beiden wieder einmal. Fühlt euch herzlich gedrückt :)
    Ich probiere die 2,5 mcg vor dem Schlafen.
    Habt ein schönes Wochenende.
  30. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hatte die 112 ja erst im Sommer probiert. Da kam sofort die Unruhe, die Adrenalingefühle, Herzattacken. Damit kann ich noch weniger leben, als mit dem Schwächegefühl jetzt.
    Die 5 Kilo, ja das...
  31. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Liebe panna,

    Ich geh immer früh 8 Uhr nüchtern ins Labor. Ich nehme keine anderen Medikamente. Hab ja Obsidan da. Hab ich nach der OP dauerhaft genommen ( 12,5 mg morgens/12,5 mg nach Bedarf am...
  32. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Guten Morgen an diesem verregneten Novemberwochenende,

    Ich habe neue Werte und hätte gern nochmal eure Einschätzung.
    Mir geht es eigentlich ok, d.h. ich vermute, ich hab mich mit meinem Befinden...
  33. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo liebe panna,
    Es geht mir unverändert. Bald muss ich wieder Werte holen.
    Ich komm ja klar so, aber optimal ist /wird es nicht...
    Ich nehme kontinuierlich zu, das finde ich zusammen mit den...
  34. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Flamme,
    Danke für die Antwort! Da kann aber nix passieren, oder? Hab doch so Angst vor Herzrasen...
  35. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,
    Nun ist es mir in all den LThyroxin-Jahren zum ersten Mal passiert, dass ich meine Medis heut morgen vergessen habe.
    Und zudem hab ich es eben erst bemerkt.
    Was meint Ihr, kann...
  36. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke euch beiden.

    Ja, ich bin schon lang genug dabei. Und eigentlich kann ich mir mittlerweile die Antworten selber geben. Aber ich hätte immer gern eine Bestätigung, dann fühl ich mich...
  37. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo liebe Helfende,

    Ich bin nun seit 21.6. zurück auf 106,25 mcg und es geht mir wieder besser. Das unruhige Herz ist etwas zufriedener und die Adrenalinschübe weniger.
    Ich kann gar nicht...
  38. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke fürs Kopfwaschen, eure Mühen und überhaupt, dass euch meine Sorgen interessieren...

    Ich versuch es, gehe zurück auf 106 und schau in paar Wochen wieder.

    Du hast recht, Luise, ich hab mich...
  39. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Oh Man,und was mach ich jetzt?

    Morgen dann wieder die alte Dosis (106,25) und 2,5 Thybon?
    Einfach so?
    Oder nur zurück zur alten Dosis?

    Muss ich eigentlich Angst haben, dass mein Herz davon...
  40. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Allerdings hatte ich vor dem Labor auch schon wieder dieses nervöse Herz und so Unruhe, Ängstlichkeit...die eben verschwunden waren (konnte sogar Obsidan absetzen).
    Ich bin ins Labor, weil ich eben...
  41. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke Amarillis,
    Ich brauche klare Worte.

    Und weil ich so ängstlich bin, mach ich wahrscheinlich nur Mist.
  42. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo panna,

    Hab mein Profil ergänzt.

    Ich weiß, ich reagiere auf das höhere t4 wieder genauso wie beim letzten Erhöhungsversuch.
    Diesmal ist aber doch auch der ft4 gesunken:confused:

    Ich...
  43. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Oh weh , Amarillis, ich verstehe das alles nicht.
    Immer wird gesagt, man solle erst die richtige t4 dosis finden bevor man mit t3 anfängt.
    Ich hab einfach noch nie die richtige t4 dosis gefunden.
    ...
  44. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo ihr Lieben,

    Ich hab jetzt sehr lang hin und her überlegt...und mich jetzt dafür entschieden, t4 hochzuschrauben von 106,25 auf 112,5. in 6-8 Wochen geh ich zum Labor und wenn dann nichts...
  45. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab mich schon ein bißchen beruhigt...
    Könnte ja auch sein, dass es eine beginnende UD ist, bei der die freien Werte nun auch bald folgen, wenn nichts getan wird.

    Ich bin jetzt lange Zeit gut...
  46. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ja, du hast ja recht Karin. Ich bin so gestrickt :sad:

    Leider hab ich noch immer keinen Arzt in meiner Nähe gefunden. Mein Spezialist ist weiter weg und Termine bekommt man dieses Jahr nicht mehr.
  47. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Hallo Luise,
    Ich hab nichts verändert. AD hab ich noch nie genommen.
    Eigentlich hab ich nur den BB (Obsidan 12,25 mg 1-2x am Tag) langsam ausgeschlichen, aber dem sagt man ja eher eine...
  48. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Ich hab Angst, dass das hohe Tsh wieder so viele körperliche Veränderungen mit sich bringt... Magen/Darm, Haut/ Haare, Herz/Kreislauf... wenn 2,5 thybon schon helfen könnten, ja dann wäre das ja in...
  49. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Guten Morgen,
    Ich weiß, meine Unsicherheit nervt, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich 2,5 oder 5 mag Thybon nehmen soll. Bewirken denn 2,5 überhaupt irgendetwas? Spräche eurer Meinung nach etwas...
  50. Antworten
    695
    Hits
    94.445

    AW: PPMB - Hilfe gesucht

    Danke :)
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4