Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: bibi77

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,24 Sekunden.

  1. AW: Wie lange Dekristol Einnahme pausieren vor Vitamin D Wert Kontrolle?

    Danke Euch für die Antworten. War inzwischen schon zur BE.

    Habe eine gute Woche ausgesetzt, aber erscheint mir nun logisch, nur 1-3 Tage vorher nix zu nehmen.
  2. AW: Wie lange Dekristol Einnahme pausieren vor Vitamin D Wert Kontrolle?

    *schubs*
  3. Wie lange Dekristol Einnahme pausieren vor Vitamin D Wert Kontrolle?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin sicher, ich habe das vor längerem hier mal gelesen, finde es aber nicht mehr.

    Wie lange sollte ich Dekristol weglassen, bevor ich den Wert nach längerer Zeit mal...
  4. Antworten
    15
    Hits
    1.036

    AW: Blutwerte , Schilddrüse zu klein ?

    Stimmt. Gängiger wäre eher der Bereich 0,9 - 1,7 (bei mir beim HA). Ich hatte allerdings auch schon mal den komischen Referenzbereich 0,56-1,31! - merkwürdigerweise auch bei einem NUK...
  5. AW: Thybon direkt absetzen oder langsam reduzieren?

    Ja, die Werte wären sehr wichtig um einen konkreten Tip geben zu können. Ich vermute mal, dass nur der TSH supprimiert ist und sie deswegen das Thybon absetzen soll... das übliche...
  6. AW: Thybon direkt absetzen oder langsam reduzieren?

    Ohne die Werte zu kennen ist es schwer da was zu zu sagen. Allerdings würde ich das thybon auf keinen Fall direkt komplett absetzen sondern wenn dann reduzieren.

    Gesendet von meinem HTC One mit...
  7. Antworten
    14
    Hits
    1.699

    AW: Mit welcher Diät hattet ihr Erfolg? Glyx etc.

    Ich habe für mich persönlich gute Erfahrung mit "low carb" gemacht. Seit Mai 2014 versuche ich mich low carb zu ernähren und habe bis jetzt 28,5 kg abgenommen.

    Nach vielen Versuche mit WW, BCM,...
  8. Antworten
    26
    Hits
    4.609

    AW: B12 - Organschäden durch Glassplitter?

    Ich hatte das seinerzeit mit den zwei Kanülen auch nur gemacht, weil ich mit der langen bis an den Boden der Ampulle kommen wollte und mit der kurzen besser in den Bauch kam (zack rein bis zum...
  9. Antworten
    26
    Hits
    4.609

    AW: B12 - Organschäden durch Glassplitter?

    Also ich kann mir schon vorstellen, dass beim aufknacken einer Ampulle an der Bruchstelle kleine Splitterchen entstehen können... dass sie in die Flüssigkeit fallen und man sie mit der Kanüle...
  10. Antworten
    26
    Hits
    4.609

    AW: B12 - Organschäden durch Glassplitter?

    Mit diesem Filter zieht man die Flüssigkeit auf, zieht ihn wieder ab und setzt dann erst die Kanüle auf.

    Als ich B12 gespritzt habe, habe ich zum aufziehen eine lange und zum spritzen eine kurze...
  11. AW: Mit Xylit gegen Karies und Parodontose :Dreimal täglich ein halber Teelöffel

    Ja, der Link klappt. Scheint 100% Xylitol zu sein. Werde dann die Tage mal nach Kaufland fahren... :-)
  12. Antworten
    5
    Hits
    1.431

    AW: Thybon splitten?

    Hallo Buffalo,

    ich verteile meine momentanen 15 mcg auf 3 Dosen á 5 mcg.

    Morgens (etwas später als LT, weil ich denke dass ich meinem Körper erst mal Zeit gebe selber T3 aus dem T4 zu...
  13. AW: Mit Xylit gegen Karies und Parodontose :Dreimal täglich ein halber Teelöffel

    Hallo Begain!

    Den Link können nur die sehen, die auch in dieser Gruppe sind.

    Hab es heute auch gesehen und beschlossen nach langer Zeit mal wieder bei Kaufland einkaufen zu gehen... ;-)
    Hatte...
  14. AW: Bitte um Hilfe! Progesteron / Nebennieren / DHEAS leicht erhöht / Cortison

    Ja, die Blutwerte hat er auf Kasse gemacht.

    Das Rezept für Dexamethason 0,5 (davon soll ich ja nur eine halbe nehmen) war heute in der Post.

    Im Ursprungs-Posting schriebst Du, Mariemoto, von...
  15. AW: Bitte um Hilfe! Progesteron / Nebennieren / DHEAS leicht erhöht / Cortison

    Soooo.... heute Nachmittag habe ich endlich den Gyn ans Telefon bekommen.

    Zum Vergleich:

    20.01. Progesteron 0,3 ng/ml
    29.01. Progesteron 1,4 ng/ml (Tag 5 oder 6 nach gefühltem Einsprung,...
  16. AW: Bitte um Hilfe! Progesteron / Nebennieren / DHEAS leicht erhöht / Cortison

    Nein, das muss natürlich nicht heißen dass meine NN schon schwächeln. Aber "schon" ist relativ... wenn der chronische Stress aber schon jahrelang da ist (mal mehr mal weniger, aber nie weg) wäre das...
  17. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    Hm... AGS glaube ich nicht. Keine Ahnung, muss ich mich mal genauer einlesen.

    Wegen den versch. Stufen des adrenal fatigue... Stufe 1 würde passen zu dem was vor 15-20 Jahren mal war. Da hatte...
  18. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    Nein, PCOS habe ich nicht. Keine Zysten. AGS muss ich erst mal nachlesen was das ist.
  19. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    Ich fand es auch ungewöhnlich! Einerseits war ich froh, da ich den Gedanken ja schon mal hatte, wegen den Symtomen und so. Andererseits frage ich mich auch "hää?" Er sagte halt wegen den DHEAS und...
  20. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    Hallo Mariemoto,

    nein, Cortisol hat er nicht gemessen, nur die Werte die ich oben geschrieben habe. Er meinte ich könnte Corti versuchen weil die Nebennieren schwächeln. Also wegen den DHEAS. Er...
  21. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    kurzer Zwischenstand:

    Morgen werde ich nochmal zum Gyn gehen und nochmal Progesteron testen lassen, da ich mir sicher bin am Samstag einen Eisprung gehabt zu haben (ziehen im Unterleib,...
  22. Bitte um Hilfe! Progesteron / Nebennieren / DHEAS leicht erhöht / Cortison

    Hallo,

    In diesem Beitrag steht der Anfang.

    Ich habe es mal hier rein kopiert da ich gestern im falschen Unterforum gelandet bin.

    Kann man die beiden Beiträge miteinander verbinden?

    Danke...
  23. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    So, jetzt habe ich die Werte vom Gyn und bin ein wenig enttäuscht bzw. verwirrt.

    Am Telefon sagte er mir ja gestern, dass Östrogen normal sei und ich zu wenig DHEA-S hätte...

    Hier die Werte vom...
  24. AW: HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäc

    Ich sehe gerade dass ich im falschen Unterforum gelandet bin... :-( Kann das vielleicht einer der Moderatoren verschieben? Das hört ja eigentlich eher in "sonstiges zu HT und MB". Danke!
  25. HILFE! BE beim Gyn wg. Progesteron, nun zu wenig DHEA-S... doch Nebennierenschwäche?

    Guten Abend zusammen,

    ich war am 20.01. trotz noch andauernder Blutung beim Gyn zur BE wg. Progesteron. Es hieß, wenn es der 21. Zyklustag ist kann man das trotzdem testen.

    Heute telefonierte...
  26. AW: BE zur Progesteronbestimmung sinnvoll trotz Dauerblutung?

    Danke :-)

    Über das Eisen mache ich mir keine Sorgen mehr, ich hatte immer ein wenig zu viel Ferritin, somit wird das nicht so schlimm sein.

    Zu allem weiteren mache ich gleich einen neuen Thread...
  27. AW: BE zur Progesteronbestimmung sinnvoll trotz Dauerblutung?

    Hallo Indi,

    der Arzt hat die Dauerblutung als normal bezeichnet, zumindest anfangs jetzt in der ersten Zeit nach Einsetzen der Gynefix... Fremdkörper, die Gebärmutter muss sich erstmal dran...
  28. AW: BE zur Progesteronbestimmung sinnvoll trotz Dauerblutung?

    Keiner einen Tip für mich?
  29. BE zur Progesteronbestimmung sinnvoll trotz Dauerblutung?

    Hallo,

    ich habe mir am 29.08. die Gynefix einsetzen lassen. Am 02.10. bekam ich meine Periode, diese hörte aber nicht auf und ging in eine Dauerblutung über. Anfang November hatte ich...
  30. AW: Neuer NUK, neue Werte - Bin überfordert, alles komisch! Bitte Hilfe! (Thybon-)Pro

    :good: Dankeschön!!!!! Super, das werde ich ausdrucken und zum nächsten HA-Termin mitnehmen.
  31. AW: Neuer NUK, neue Werte - Bin überfordert, alles komisch! Bitte Hilfe! (Thybon-)Pro

    Hallo Sabinchen,

    Ja, ich habe das Gefühl dass es mir mit 2 x 5 mcg Thybon besser geht.

    Nein im Thybon-BPZ steht das leider nicht drin. Habe hier irgendwo mal gelesen dass es in einem BPZ eines...
  32. Neuer NUK, neue Werte - Bin überfordert, alles komisch! Bitte Hilfe! (Thybon-)Profis?

    Guten Abend zusammen,

    tut mir leid, ist sehr lang geworden. Aber ich denke mir immer, je ausführlicher ich erzähle um so besser kann man helfen. :-(

    aufgrund folgender Werte

    12.08.2014...
  33. AW: neue BE, SD-Werte laut HA nicht optimal, bald ÜF.... Versuch Dosisänderung

    Huch, das hatte ich vorhin übersehen.

    Einen Infekt hatte ich nicht, keinen Schnupfen, nichts. Körperlich verausgabt habe ich mich auch nicht da ich seit 2 Wochen Urlaub habe.
  34. Antworten
    5
    Hits
    668

    AW: neue BE, immer noch komische Eisenwerte...

    @ Jenny

    Ja, das ist mir beim googeln schon aufgefallen. Alle Hämatologen scheinen Onkologen zu sein, aber nicht alle Onkologen sind Hämatologen... ? Steht zumindest nicht bei allen dabei.

    @...
  35. Antworten
    5
    Hits
    668

    AW: neue BE, immer noch komische Eisenwerte...

    Ergänzung:

    Ich dachte immer ich hätte Eisenmangel da diese ewige Müdigkeit, morgens sehr schlecht raus und in die Gänge kommen, Mittags-/Nachmittagstief, Antriebslosigkeit und schnelle Erschöpfung...
  36. AW: neue BE, SD-Werte laut HA nicht optimal, bald ÜF.... Versuch Dosisänderung

    Hallo Uli,

    ja, ich werde wohl die NUK-BE noch abwarten bis ich eventuell etwas ändere, aber wie gesagt ging es mit mit den Werten FT3 3,61 (2,0 - 4,4) = 67,08%
    FT4 1,53 (0,9 - 1,7) = 78,75%...
  37. AW: neue BE, SD-Werte laut HA nicht optimal, bald ÜF.... Versuch Dosisänderung

    Hallo Siri,



    Am 17.09. hatte ich schonmal eine ähnliche Konstellation wo FT3 niedrig war:

    TSH (0,27-4,2) = 0,43
    FT3 3,08 (2,5-5,4) = 20%
    FT4 1,45 (0,9 - 1,7) = 68,75%
  38. neue BE, SD-Werte laut HA nicht optimal, bald ÜF.... Versuch Dosisänderung

    Hallo nochmal,

    ich habe meine beiden Themen getrennt da sich das sonst alles zu sehr vermischt. Hier als das Thema SD-Werte/Dosierung.

    Meine neuen SD-Werte sind wie folgt:

    TSH = 0,19...
  39. Antworten
    5
    Hits
    668

    neue BE, immer noch komische Eisenwerte...

    Hallo Ihr Lieben,

    heute habe ich mir die Werte der BE von Dienstag geben lassen und da man mir sagte dass ich mit dem Arzt sprechen müsse auch direkt mit ihm gesprochen.

    Ich hatte zu den...
  40. AW: BE zur Vitamin D-Kontrolle - 1 Woche Pause genug?

    Danke, Karin
  41. BE zur Vitamin D-Kontrolle - 1 Woche Pause genug?

    Guten Abend zusammen,

    meine Frage steht oben. Ich hatte vergessen dass ich diese Woche zur BE wollte und hatte am Samstag noch eine Dekristol genommen, möchte also erst nächste Woche gehen.

    War...
  42. AW: Frage an die Sexualhormon-Spezialisten... Bericht vom Gyn... ratlos...

    Ist die Temperatur zum Eisprung höher oder niedriger?



    Frau Kerstin, doch, die kommt für mich in Frage! Die Gynefix Kupferkette möchte ich gern. Ich hätte aber lieber keine Periode mehr als...
  43. AW: Frage an die Sexualhormon-Spezialisten... Bericht vom Gyn... ratlos...

    Hallo,

    Danke fürs Verschieben.

    Kann mir keiner was zu den Sexualhormonen sagen? Ob überhaupt irgendeiner der Werte zum 1. Zyklustag passend abgenommen wurde? Ob es sich lohnt noch Progesteron...
  44. AW: Frage an die Sexualhormon-Spezialisten... Bericht vom Gyn... ratlos...

    Ups... sorry. Das sollte eigentlich in "sonstiges zu HT und MB"... vielleicht kann das ein Mod verschieben. :-(
  45. Frage an die Sexualhormon-Spezialisten... Bericht vom Gyn... ratlos...

    Hallo zusammen,

    heute war ich beim Gyn und habe die Werte der BE vom 11.06. abgeholt und kurz mit ihm gesprochen.

    Grund der BE war die Überweisung von HA wegen Hormonstatus. Die Pille habe ich...
  46. Antworten
    11
    Hits
    1.532

    AW: Vitamin D aufgefüllt, nun geht es mir besser?

    Bei mir sind ebenfalls die Gelenkschmerzen besser geworden, obwohl mein VitD Spiegel noch nicht da ist wo er hin soll.
  47. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Hallo Housesoul,

    nein, leider noch nicht. Ich hoffe dass sich da noch was tut, hab ja noch ein paar Ampullen vor mir. Keine Ahnung wie lange das dauert bis man was merkt.
    Wobei, ich denke, man...
  48. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Ich würde die BE abwarten. Wenn Du jetzt mit dem Spritzen anfängst wird das BE Ergebnis verfälscht. Das macht keinen Sinn.



    Ja, deswegen. Mit der langen kann man auch s.c. spritzen, aber da...
  49. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Schau mal im Forumswissen unter Vitamin-D (<-- anklicken) nach, dort steht alles gut erklärt.
  50. AW: B12 subkutan spritzen - noch ein paar offene Fragen an die "erfahrenen Profis"

    Mo - Mi - Fr gegen Abend. Morgens bin ich immer im Stress, da habe ich keine Zeit, tagsüber im Büro sowieso nicht, also abends in Ruhe.
Ergebnis 1 bis 50 von 231
Seite 1 von 5 1 2 3 4