Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: sammy1979

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    17.419

    AW: D-09337 Hohenstein-Ernstthal

    Nicht dass ich wüsste...Wäre aber keine schlechte Idee ;-)

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  2. Antworten
    4
    Hits
    672

    AW: und wieder mal der TSH zu niedrig

    Aber mal noch ne ganz andere Frage.... Kann das auch mit dem Zyklus zusammen hängen? Ich meine, dass mir damals auch während der Mens Blut genommen wurde, als er so niedrig war... Und jetzt das...
  3. Antworten
    4
    Hits
    672

    AW: und wieder mal der TSH zu niedrig

    Seh ich eben auch so....Zumal die letzte Senkung kurz vorm Urlaub war und das jetzt wieder genau so ist.. So nen Urlaub wollte ich eigentlich nicht nochmal erleben....Gleich gar nicht mit 4 Kiddies...
  4. Antworten
    4
    Hits
    672

    und wieder mal der TSH zu niedrig

    Hallo ihr Lieben,
    zunächst mal zu meiner letzten Zeit...Ich bin letztes Jahr im März nochmal Mama von Zwillingsmädchen.Er geworden und meine Werte waren in der Schwangerschaft bombig.Auch danach,bis...
  5. AW: Ist hier jemand frisch schwanger mit Hashi?

    Ja,ich bin frisch schwanger.gestern war der Test positiv.Vor einem Monat hatte ich nen TSH von o,8 und jetzt ist er plötzlich 4,6.Das begreif ich nicht wirklich...
  6. Antworten
    9
    Hits
    17.419

    AW: D-09337 Hohenstein-Ernstthal

    Hallo,

    ich komme aus dem tiefsten Erzgebirge ;-) Nähe Schwarzenberg. Ich würde mich auch freuen, Leute imit den gleichen "Leiden" zu kontaktieren. Zumal ich wieder mal in einer tiefen, tiefen UF...
  7. AW: Neuer Lagebericht - Wieder mal starke Unterfunktion - jetzt morgens schwere Beine

    Ach ja und beim Rachenabstrich wurde noch ein Virus und beim Nasenabstrich Staphylokokken festgestellt... Behandlung - lokales Antibiotikum für die Nase :-(
  8. Neuer Lagebericht - Wieder mal starke Unterfunktion - jetzt morgens schwere Beine

    Hallo ihr Lieben,

    nachdem ich im letzten Jahr, meiner Meinung nach, eine gute Endokrinologin in unserer Provinz gefunden hatte und auch da war, jetzt die Retourkutsche. Als ich zum ersten Mal bei...
  9. AW: Liste bitte ergänzen: Einfluss Medikamente auf SD

    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Antibiotika Cefuroxim? Ich hab das jetzt eine Woche genommen und hab jetzt wieder eine Panikattacke nach der anderen, Schwindel und und und. Mir gehts grad wie in...
  10. Antworten
    26
    Hits
    2.568

    AW: Frage zu Antibiotika und SD Hormoen!!

    Hallo ihr Lieben,

    ich musste auch jetzt 6 Tage Antibiotika nehmen und mir gehts grad auch echt schlecht. Ich konnte heut Nacht kaum schlafen, weil ich alle paar Minuten ne neue Panikattacke hatte....
  11. AW: mit Jodsalz gewürzte gebratene Champignons - am nächsten Morgen Kreislaufprobleme

    Nee, das Jodsalz hatte ich irgendwann mal versehentlich gekauft. Naja und da stand es halt und ich habs genommen ohne drüber nachzudenken ;-) @ Uli, ich nehm Vertigoheel. Die helfen mir immer ganz...
  12. Antworten
    8
    Hits
    1.484

    AW: Allgemeinbefinden schlecht

    Oje, die Symptome, die du beschreibst, kenn ich zur Genüge. Bei mir ist es dann teilweise so, dass an der linken Hand der kleine Finger so halb taub ist... also zumindest glaub ich das und dann krieg...
  13. Antworten
    8
    Hits
    1.484

    AW: Allgemeinbefinden schlecht

    Hallo Uli,

    das kenn ich zur Genüge. Bei mir ist das dann immer noch Zyklusabhängig. Heut gehts mir auch nicht wirklich gut, weil ich gestern wieder mal Champis gegessen hab und auch noch mit...
  14. AW: mit Jodsalz gewürzte gebratene Champignons - am nächsten Morgen Kreislaufprobleme

    Hm, das würde meine eher unruhige Nacht erklären. Diese innere Unruhe war total nervig...
  15. mit Jodsalz gewürzte gebratene Champignons - am nächsten Morgen Kreislaufprobleme

    Hallo ihr Lieben,

    ich hatte gestern wieder mal tierisch Appetit auf frische Champis. Also, welche gekauft, geschnippelt, gebraten und schön gewürzt. Ja, ich hatte wieder mal Jodsalz erwischt und...
  16. Antworten
    22
    Hits
    1.664

    AW: Geht schon wieder los!!!

    Ich bin heut morgen auch nach einer sehr unruhigen und traumdurchzogenen Nacht aufgewacht.... jetzt hab ich so blöden Druck auf den Ohren und totalen Schwindel... Problem ist nur, ich kann nicht mal...
  17. AW: Schilddrüsenwerte laut Ärztin in Ordnung, aber Befinden unterdurchschnittlich

    Das Erzgebirge ist an sich schon schön, Siri, Problem hier ist nur die nicht vorhandene Struktur an Endos bzw. Nuk`s und die, dies gibt, sind nicht so arg hilfreich. Ich glaube das meint Kristin...
  18. Antworten
    5
    Hits
    2.891

    AW: Ohrgeräusche - Ich werde noch verrückt!

    OK, es geht also auch anderen so. Ich hab auch seit heut früh totale Ohrgeräusche und es nervt unendlich. Ich habs schon mit Entspannungsmusik und ähnlichem versucht aber nix will helfen. Meine...
  19. Antworten
    148
    Hits
    15.367

    AW: Ein leben ist das nicht

    Gut, das Ganze als Vor-Tod zu bezeichnen, ist vielleicht schon etwas heftig aber heftig und unendlich nervig sind die Symptome schon und als "normales" Leben kann man es auch nicht mehr bezeichnen...
  20. Antworten
    17
    Hits
    2.587

    AW: Zyklusabhängige Symptome?

    Hallihallo,

    das kene ich nur zu gut. Mir gehts auch so. Die letzte Woche vor der Mens ist heftig. Da geht gar nix. Und jetzt grad, wo ich meine beiden heftigsten Tage der Mens hab, hab ich, neben...
  21. AW: Welche Symptome hattet ihr denn bei einem niedrigerem fT4?

    OK, wenn ich das jetzt alles lese, kann ich mir auch erklären, warum es mir plötzlich wieder so mies geht. Seit zwei Tagen totale Panikattacken, Rückenschmerzen, Kloß im Hals, Kribbeln in Armen und...
  22. seit fast 4 W leichtes Ziehen in rechter Bauchseite bzw. Taille ähnlich wie Muskelk.

    Hallo ihr Lieben,

    ja es hat mich wieder mal ein Zipperlein erwischt und ich komm mir langsam vor wie 80 Naja angefangen hat es nach einer Runde Langlauf. Da hatte ich erst den Verdacht, dass ich...
  23. seit fast 4 Wochen leichtes Ziehen in rechter Bauchseite ähnlich wie Muskelkater

    Hallo ihr Lieben,

    ja es hat mich wieder mal ein Zipperlein erwischt und ich komm mir langsam vor wie 80 :cool: Naja angefangen hat es nach einer Runde Langlauf. Da hatte ich erst den Verdacht,...
  24. Antworten
    13
    Hits
    19.467

    AW: An alle: Essen bleibt im Halse stecken!

    Hm, bella00, mir gehts da grad genau so. Die Schluckbeschwerden sind nicht ständig da aber halt extrem nervig.
  25. Antworten
    6
    Hits
    861

    AW: Neue Blutwerte

    Also, die Dosis hab ich seit letztes Jahr im Juli gehalten und an dem Tag habe ich natürlich auch kein LT genommen. Und nach Ostern hab ich ja auch Urlaub, da werd ich wohl dann doch auch mal meinem...
  26. Antworten
    6
    Hits
    861

    AW: Neue Blutwerte

    Ja, also ich sag mal im Vergleich zu November letztes Jahr fühl ich mich wirklich deutlich besser. Problem is halt derzeit nur wieder mein Haarausfall und die ständige Müdigkeit. Das seh ich aber...
  27. Antworten
    6
    Hits
    861

    Neue Blutwerte

    Hallo ihr Lieben,

    hier meine neuen Blutwerte:

    Werte vom 27.2.2013 unter 125 Eutyrox

    Kreatinin i.S. (nach Jaffe) 64,0 µmol/l Norm <80
    vereinfachte MDRD 98 ml/min/KO Norm 90 - 120...
  28. Antworten
    783
    Hits
    131.798

    AW: Beschwerden bei diesem Wetter schlimmer!

    Hallöchen,

    ich hab auch wieder mal so ne tolle Phase. Von totalen Nackenschmerzen angefangen, die dann auch noch Kopfschmerzen verursachen bis hin zu Kreislauf- und Muskelproblemen. Das aktuellste...
  29. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Danke Süßnase... Im Januar werd ich gleich mal meine Werte checken lassen. LG
  30. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Danke erst mal für die Info. Ich war dann heut früh doch mal bei nem Arzt. Er hat gemeint, dass alle klinischen Befunde gegen Thrombose sprechen. Sämtliche Pulse in Beinen und Füßen sind gleich und...
  31. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Ja, genau so... Janne1
  32. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    nächster Mist

    Hallo Leute,

    es ist echt zum Verzweifeln. Das Ziehen in der Wade ist inzwischen etwas besser. Da ich gestern aber noch frei hatte, haben wir gleich noch einige Einkäufe erledigt. Somit waren wir...
  33. Antworten
    13
    Hits
    10.162

    AW: Wer von euch kennt nächtliches Herzrasen???

    Ich würde auch nicht gleich Betablocker nehmen. Mein Heilpraktiker hat mir da mal Dystol_ges aufgeschrieben. Das ist homöopathisch und hilft innerhalb von 15-30 Minuten und ich kann wieder schlafen....
  34. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Danke, ihr Lieben...
    es tut gut zu wissen, dass man doch nicht paranoid ist ;-) Ich hab mir vorhin noch schnell die Magnesiumtabletten aus der Apotheke geholt und im neuen Jahr hol ich mir nen...
  35. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Ich tippe mal, dass ich eigentlich bissl unterdosiert bin. Ich komm am besten mit nem supprimierten TSH klar. Mein Doc bekommt dann aber total de Panik. Beim letzten Mal sollte ich gleich von 137,5...
  36. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Danke ihr Lieben und Africa, das kenn ich nur zu gut. Ich steiger mich in sowas auch nur rein, wenn meine SD wieder mal rum spinnt ;-) Ein Hoch auf unsere Krankheit würd ich sagen :D Aber ihr macht...
  37. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Nee, das nehm ich nicht ein. Aber das hat mir auch kein Arzt empfohlen... Is echt schwer hier in unserer Provinz nen guten Endo zu finden :-( Gibts sowas in den Apotheken frei verkäuflich? Oder...
  38. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    AW: Beinziehen und Panikattacken

    Ich hab gestern Abend damit angefangen. Hab solche Brausetabletten und hab auch das Gefühl, dass es besser wird, seitdem ich das nehme...

    Danke schon mal für deine Antwort.
  39. Antworten
    48
    Hits
    7.178

    AW: Der thread zum thema nicht schlafen können..

    'Also ich hab mir inzwischen Baldrian-Hopfen-Dragees angeschafft... Die helfen mir. Ich wünsch euch tolle Weihnachten mit ganz ganz viel Gesundheit... LG Sammy
  40. Antworten
    22
    Hits
    4.596

    Beinziehen und Panikattacken

    Hallo ihr Lieben,

    wie immer, wenn mal was ansteht, gehts mir wieder mal total besch... Ob Urlaub oder Weihnachten, kurz vorher geht der ganze Mist wieder los. Also, zum 1. Thema: Seit vorgestern...
  41. AW: Wie sollte das Verhältnis von ft 3 zu ft 4 sein?

    Ich hab mich auch nicht wohl gefühlt. Problem an der Sache war, dass mein Doc bei einem TSH von 0,55 gemeint hat, dass ich von 137,5 auf 100 Eutyrox senken sollte. Mir gings total mies dabei und so...
  42. Wie sollte das Verhältnis von ft 3 zu ft 4 sein?

    Hier meine aktuellen Werte:
    Blutwerte 27.7.12

    TSH 3,15 (Norm 0,27 - 4,2)
    T3 2,72 (Norm 2,0 - 4,4)
    T4 1,74 (Norm 0,9 - 2,0)

    Ist das so ok? Wie sollte das Verhältnis der Werte zueinander sein?...
  43. Antworten
    12
    Hits
    7.191

    neue Werte

    So, hier meine neusten Blutwerte:

    Blutwerte 27.7.12

    TSH 3,15 (Norm 0,27 - 4,2)
    T3 2,72 (Norm 2,0 - 4,4)
    T4 1,74 (Norm 0,9 - 2,0)
    Krea 0,8 (Norm bis 1,1)
    HS 4,7 (Norm bis 5,74)
    Chol 195...
  44. Antworten
    12
    Hits
    7.191

    AW: Was tun bei Panikattacke nachts???

    So, hier bin ich wieder. Gleich geh ich zum Arzt. Meiner hat zwar Urlaub aber so kann es nicht weiter gehen. Heut Nacht waren es schon 2 Panikatacken. Mal schauen, was der Vertretungsarzt meint. So...
  45. Antworten
    12
    Hits
    7.191

    AW: Was tun bei Panikattacke nachts???

    So, ihr lieben. Vielen lieben Dank für eure Tipps. Ich werd am Freitag wohl die halbe Hausapotheke einpacken ;-) Aber ich hoffe ja, dass es bis dahin schon wieder etwas besser wird. Und Sandra, meine...
  46. Thema: UF-Syptome ?

    von sammy1979
    Antworten
    39
    Hits
    4.550

    AW: UF-Syptome ?

    Oje, du Arme. Das war dann wohl wieder mal die Nacht der Nächte. Ich bin gestern Abend ganz normal eingeschlafen und eine Stunde danach mit ner heftigen Panikattacke aufgewacht. Ich drück dir ganz...
  47. Antworten
    12
    Hits
    7.191

    AW: Was tun bei Panikattacke nachts???

    Hallo Dornröschen,

    danke für deinen Tip. Ich hab gleich mal geguckt und ja, ich hab Gelsemium da. Übern Tag ist es nicht ganz so schlimm mit den Panikatacken, weil ich da mehr oder weniger...
  48. Antworten
    12
    Hits
    7.191

    Was tun bei Panikattacke nachts???

    Hallo ihr Lieben,

    das war wieder mal eine Nacht. Ich bin grad wieder mal in nem totalen Hashi-Schub und hab extrem mit mir zu kämpfen. Aufgrund meines hohen Puls hat mein Doc gemeint, ich soll...
  49. Antworten
    26
    Hits
    11.306

    AW: Augenflimmern und Hashimoto???

    Dumm ist halt auch nur, dass ich das immer nur während der Zeit eines Schubes so extrem habe. Sonst geht alles recht problemlos...
  50. Antworten
    26
    Hits
    11.306

    AW: Augenflimmern und Hashimoto???

    Ja hab ich, und das funktioniert. Wenn ich Alkohol (vor allem Rotwein), rohen geräucherten Schinken, Fisch (vor allem Thunfisch und Brathering) weglasse und auch nicht so viele Erdbeeren esse, gehts...
Ergebnis 1 bis 50 von 131
Seite 1 von 3 1 2 3