Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: miristheiß

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. AW: MB -Autoimmunkrankheit und Vitaminpräparat, EO

    Hi Panna,

    die Inhaltsstoffe dieser Produkte sind ziemlich ähnlich, bei meinem fehlt zwar das Lutein, doch da das nur gegen die UV-bedingte Makuladegeneration hilft, wenn überhaupt, kann man das...
  2. AW: MB -Autoimmunkrankheit und Vitaminpräparat, EO

    Hi Nea-sanni,

    mach mal Deinen Posteingang ein bisle leer, dann kann ich Dir eine PN schicken.

    LG
  3. Antworten
    3
    Hits
    1.552

    AW: Euthreote Stoffwechsellage

    Hallo,
    danke, Panna!
    Deine Antworten sagen immer das aus, was ich eigentlichvon den Medizinern zu hören erhoffe: fundiertes Wissen!
    Wann machst Du Deinen Facharzt?
    Werde demnächst meine Werte ins...
  4. MB -Autoimmunkrankheit und Vitaminpräparat, EO

    Hallo,

    da bin ich schon wieder.
    Ich habe da eine Frage, die mir eigentlich niemand so richtig beantworten kann.
    Ich habe mir das Wirkstoffdossier von Carbimazol besorgt und da heißt es:
    ...
  5. Antworten
    3
    Hits
    1.552

    Euthreote Stoffwechsellage

    Hallo alle zusammen,

    ich nähere mich nun inzwischen nach viereinhalbwöchiger Einnahme von Carbimazol der angestrebten euthyreoten Stoffwechsellage.
    Doch was ist für jemanden mit MB und EO die...
  6. Antworten
    13
    Hits
    1.740

    AW: Kennst sich jemand aus, was meint ihr ??

    Hallo HoneyBee,

    jetzt geh mal (oder schick' jemanden) in die Apotheke und kaufe "Rescue"-Tropfen von Dr. Bach. Das sind die Erste-Hilfe-Tropfen, also die besagten Bachblüten, die man Dir empfohlen...
  7. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo panna,

    Danke!!!
    Habe auch schon Antworten bekommen.

    LG
    miristheiß
  8. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    P.S. TSH unter 0,01
  9. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo Karin,

    Werte vom 05.10.

    fT3 9,6 (3,1-6,5)
    fT4 19,9 (10,3-21,9)

    fT3 ist von 19,6 auf 9,6 gesunken, fT4 von 42,5 auf 19,9.
    Immerhin schlägt das Carbimazol an. Wir haben die...
  10. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo Karin,

    nahm in der 1. Woche 2x10 mg, weil der Radiologe meinte, das reicht; in der 2. Woche dann 3x10 mg, hat der Hausarzt hochgesetzt und heute fängt die 3. Woche an mit 3x10 mg. Habe...
  11. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo!

    Habe heute meine Antikörper-Werte bekommen! Schock!
    Kann mir das jemand deuten?

    Anti TPO: 184 U/ml Ref.-ber. bis 60 (Graubereich bis 80)
    Anti TG 56,4 U/ml ...
  12. Antworten
    8
    Hits
    5.196

    AW: EO und Selen

    Hallo girli,

    habe seit 2 Wochen MB-Diagnose mit EO. (MB möglicherweise aber schon seit 3 Jahren?)
    Nehme täglich 30 mg Carbimazol und seit 4 Tagen eigenmächtig Cefasel 200 Mikrogramm, da ich erst...
  13. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    AW: MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo an alle,

    danke für Eure netten Antworten.
    Was mich am meisten ärgert an der ganzen Sache, ist, dass alles, leider auch (aus Unwissenheit) von meinen nächsten Angehörigen, auf die...
  14. Antworten
    19
    Hits
    2.543

    MB-jahrelang und nicht erkannt?

    Hallo!

    Ich habe mich heute hier registriert.
    Seit Mai diesen Jahres hatte ich zunehmen mit geschwollenen Augenlidern zu k�mpfen, am ausgepr�gtesten morgens. Hitzeunvertr�glichkeit,...
Ergebnis 1 bis 14 von 23