Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Baerchen

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,51 Sekunden.

  1. AW: MB Remission - unvermeidliche Jodkontrastmittel Untersuchung geplant

    Hallo Juli,

    vielleicht habe ich es überlesen. Welches SD-Medikament hast Du vor dem Eingriff genommen? Nimmst Du LT?

    Ich bin in der gleichen Situation. Es ist noch eine große OP geplant. Da...
  2. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Ich wollte wissen, wie der Stand bei der Krankenhaus-Einweisung war.
  3. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Um 8 Uhr war die LT Einnahme und um 9 Uhr die Blutentnahme. 75 mcg LT unverändert seit der damaligen Reduzierung im Juni.
  4. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Heute hatte ich einen Labortermin beim Onkologen. Am 22.09.2021 wurden bei einer Blutuntersuchung auch die SD-Werte ermittelt.

    22.09.2021
    FT3 2,17 (2,30 - 4,20 pg/ml)
    FT4 1,10 (0,89 - 1,76...
  5. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Gestern bekam ich noch eine Addison-Krise, weil ich morgens kein Prednisolon einnehmen konnte. Den zeitlichen Abstand zwischen LT und Protonenpumenphemmer werde ich beachten. Beziehungsweise muss ich...
  6. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Heute erhielt ich die Laborwerte vom 07.09.2021. Der erste Tag in der Klinik.

    TSH 0,02 (0,30 – 4,00 mU/l)
    fT3 3,22 (2,3 – 5,6 ng/l)
    fT4 12,01 (9,0 – 16,0 ng/l)

    Bis auf den TSH-Wert sind die...
  7. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Das Schmerzmittel heißt Paracetamol. Da habe ich mich verschrieben. Aber ich nehme auch Esomeprazol.
  8. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Danke Panna!
    Ich glaube, die Ursache für den Werte-Absturz zu suchen, ist wie die Nadel im Heuhaufen suchen.
    Mir ist noch eingefallen, dass ich zeitweise kein Thybon nehmen konnte wegen der vielen...
  9. AW: Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Vielen Dank für die Antworten.
    Die SD-Werte sind vom 17.09.2021. Die Tumormarker wurden am 10.09.2021 ermittelt.

    Mehrere Untersuchungen erfolgten. Abdomensonographie, Magenspiegelung mit...
  10. Schilddrüsenwerte gesunken durch Krebserkrankung

    Hallo!

    Nach vierzehntägigem Aufenthalt im Krankenhaus wurde mir der Entlassungsbrief übergeben. Unter anderen Laborwerten sind diese SD-Werte aufgeführt. Keine Überraschung: Von meinem Gefühl her...
  11. Antworten
    9
    Hits
    1.848

    AW: Ärztin verordnet eine Reduzierung von LT

    Vielen Dank für Eure Einschätzungen. Ich sehe auch keinen Grund zu reduzieren. Höchstens auf 75 mcg.
  12. Antworten
    9
    Hits
    1.848

    AW: Ärztin verordnet eine Reduzierung von LT

    Richtig! Am 16.04.2019 gab es noch kein Thybon.
  13. Antworten
    9
    Hits
    1.848

    Ärztin verordnet eine Reduzierung von LT

    Hallo!

    Zurzeit nehme ich 87,5 mcg LT und ¼ Thybon.
    Aufgrund der Laborergebnisse vom 09.06.2021 hat die HÄ eine Reduzierung von LT auf 50 mcg verordnet.

    TGAK 20 (<100)
    TRAK <1,0 (<1,8)
    TSH...
  14. Antworten
    0
    Hits
    789

    DHEA, 7 Keto DHEA, Pregnenolon rezeptfrei

    Die Firma Vitabasix teilt mit, dass DHEA, 7 Keto DHEA und Pregnenolon in allen Dosierungen rezeptfrei sind.
    Mittlerweile sind diese Wirkstoffe mehr oder minder europaweit richtigerweise als...
  15. Antworten
    6
    Hits
    1.686

    AW: TSH und Herzprobleme

    Hallo,

    wurde Eisen / Ferritin / Hämoglobin getestet?

    Bei einer Eisenmangelanämie kann es auch zu Beschwerden wie allgemeines Schwächegefühl verbunden mit Abgeschlagenheit und Leistungsabfall...
  16. Antworten
    7
    Hits
    2.843

    AW: Kennt jemand ein Fibromyalgie-Forum?

    Bei rheuma online gibt es eine Gruppe für Fibromyalgie

    https://forum.rheuma-online.de/forums/nichtentzuendliche-rheumatische-erkrankungen.31/page-2
  17. AW: Nimmt von euch jemand 5htp zum schlafen oder aus anderen Gründen und was habt ih

    Ich nehme von Zein Pharma Griffonia 5-htp-50 mg zum Schlafen.

    https://www.zeinpharma.de/griffonia-5-htp-50-mg-120-kapseln
  18. Forschung AW: Mehrfach ungesättigte Fettsäuren können chr. entz. Darmerkrankungen begünstigen?

    Vielen Dank für den Link. Ich habe jahrelang Cefaomega genommen. Seit einem halben Jahr die Diagnose Colitis ulcerosa.
  19. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Unser nächstes Treffen findet statt am

    Mittwoch, 26.02.2020, 16:00 Uhr in der

    Bäckerei Geisen, Ringmarkt 1, 56564 Neuwied – Raiffeisenring.
  20. Antworten
    18
    Hits
    5.578

    AW: Polyneuropathie

    Ich habe dieses Gerät und bin damit zufrieden: DITTMANN TENS 240 Elektrische Nervenstimulation (TENS)
  21. Antworten
    18
    Hits
    5.578

    AW: Polyneuropathie

    Hallo,

    nach einer Herpes Zoster-Erkrankung wurde bei mir auch die Diagnose Polyneuropathie und Peronaeus-Lähmung diagnostiziert.
    Die Neurologin verschrieb mir Gabapentin, das ich allerdings...
  22. Antworten
    42
    Hits
    15.359

    AW: Fibromyalgie durch hashimoto....?????

    https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Hashimoto-Jeder-Zweite-hat-Fibromyalgie-24236.html
  23. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 29.01.2020, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32
  24. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Zum Weihnachtskaffee treffen wir uns am

    Mittwoch, 18.12.2019, 15:00 Uhr im

    Café Tante Miesche, Hauptstraße 5, 56220 Kettig
  25. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 20.11.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32
  26. AW: Darmschleimhautdiagnostik: Calprotectin stark erhöht

    Die Heilpraktikerin hat mir eine weitere Behandlung schon empfohlen. Morgen habe ich einen Termin bei der Hausärztin.
  27. AW: Darmschleimhautdiagnostik: Calprotectin stark erhöht

    Ein Gastroenterologe wird eine Magen- und Darmspiegelung durchführen, auf die ich gerne verzichten möchte. Bei der letzten Magenspiegelung bekam ich ganz große Probleme (Narkosemittel Dormicum).
    ...
  28. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 30.10.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32
  29. AW: Darmschleimhautdiagnostik: Calprotectin stark erhöht

    Ich bin bei einer Heilpraktikerin in Behandlung. Die Schulmediziner sind nicht in der Lage, einem Schmerzpatienten zu helfen.
  30. Darmschleimhautdiagnostik: Calprotectin stark erhöht

    Hallo,

    mein Verdacht hat sich leider bestätigt.
    Der Messwert beträgt 319,0 mg/kg, Referenzbereich <50.
    Bewertung:
    Calprotectin ist Bestandteil der polymorph-kernigen Granulozyten und wird bei...
  31. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 18.09.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32
  32. AW: Ist jemand schon lange mit dem Schweinchen gluecklich? Quasi dauerhaft?

    Ich möchte auch gerne wechseln und habe leider noch keinen Arzt gefunden, der das Schilddrüsenextrakt verschreibt.
  33. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Danke Karin!
  34. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Inzwischen habe ich auf 62,5 mcg LT + 2,5 Thybon erhöht.
    @Karin. Danke für Deine Einschätzung. Aber auf Thybon möchte ich voerst mal nicht verzichten. Ich habe immer noch starke Muskel- und...
  35. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Die Augen machen mir immer noch Probleme. Besonders das linke Auge. Sie stehen zwar nicht mehr hervor, aber der Augendruck und das Fremdkörpergefühl sowie die Trockenheit sind immer noch ein Problem....
  36. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Seit Oktober 2018 habe ich das LT in 6,25 mcg-Schritten erhöht. Die letzte Erhöhung war zirka Ende Januar/Anfang Februar.

    Der niedrige FT4-Wert wirkt sich bei mir auf die Augen (EO) auf. Bei der...
  37. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Danke, Panna, für Deine Antwort.

    Heute bin ich zu müde. Gestern Abend hatten wir durch Starkregen den Keller unter Wasser und in der Nacht kaum geschlafen.
  38. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Vielen Dank, dass ihr euch Gedanken gemacht habt.



    Thybon nehme ich morgens zum LT. Die letzte Einnahme von Thybon und LT vor der Blutentnahme war am Vortag und am nächsten Tag erfolgte...
  39. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Prednisolon musste ich leider wieder auf 10 mg erhöhen.
    Auf jedenfall ist das Befinden seit der Thybon- Einnahme besser.
  40. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    30.07.2019 50 mcg LT, 5 mcg Thybon

    Ft3 3,5 pmol/l (2,9 - 5,9)
    Ft4 0,7 ng/dl (0,7 - 1,5)
    TSH 0,06 mU/l (0,35 - 4,90)
    Anti TPO-AK 13 IU/ml (< 6)
    Anti TSH-Rezeptor < 0,4 U/l (< 1,5)
    ...
  41. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 28.08.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32
  42. Antworten
    2
    Hits
    1.999

    AW: Augenprobleme - Augendruck

    Danke Karin. Da habe ich etwas falsch verstanden. Der augeninnendruck ist in Ordnung.
  43. Antworten
    2
    Hits
    1.999

    Augenprobleme - Augendruck

    Hallo,

    Kennt jemand von Biofitt oculux. Es soll bei trockenen Augen und Augendruck wirksam sein.
    Ich habe wieder vermehrten Augendruck.
  44. Antworten
    25
    Hits
    57.265

    AW: D-56xxx Mittelrhein, Westerwald, Vordereifel

    Das nächste Treffen unserer SHG findet statt am

    Mittwoch, 24.07.2019, 16:00 Uhr im

    Naschcafé in der VHS (Volkshochschule), Heddesdorfer Str. 33, 56564 Neuwied, Telefon: 02631 3989-32

    Zu...
  45. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Das ist auch mein Ziel!
  46. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ich habe sogar das Prednisolon schon etwas reduziert: von 10 mg auf 8,75 mg.
  47. Thema: FT3 im Keller

    von Baerchen
    Antworten
    8
    Hits
    1.827

    AW: FT3 im Keller

    Eventuell findest du unter dem
    Low-T3-Syndrom
    eine Antwort.
  48. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Es geht mir schon wesentlich besser. Auch die Waage freut sich schon: Gewicht schon reduziert.
  49. Antworten
    12
    Hits
    4.005

    AW: Magnesiumöl für die Haare?

    Das Jojoba-Öl wollte ich auch mal ausprobieren.

    https://www.hausmittel-haare.de/jojobaoel.php
  50. AW: Ist das eine kompensatorische Umwandlungsstörung?

    Ja, Karin. Dann habe ich auch Hoffnung.
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4