Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: amelie369

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. AW: Wie geht ihr damit um, wenn manch´ein Arzt euch nicht ernst nimmt?

    Hallo Maria,

    ich schließe mich Deinen Worten an: so ist es auch bei mir! ich bin als positiv denkender, sehr humorvoller und lebensfroher Mensch, mit beiden Beinen -bodenständig fest verankert -...
  2. AW: Wie geht ihr damit um, wenn manch´ein Arzt euch nicht ernst nimmt?

    Guten Morgen,

    vielen Dank für eure Antworten und irgendwie ist das scheinbar schon kompliziert. Also: Fakt ist, dass ich zu dem Arzt nicht wieder gehen werde, aber ich werde mit meinem HA darüber...
  3. AW: Wie geht ihr damit um, wenn manch´ein Arzt euch nicht ernst nimmt?

    Im Laufe der letzten Jahre habe ich genau das dazu gelernt, aber ich frage mich, an wen der Arzt nun seine Berichte schreibt und was er da rein schreibt. Er wollte von mir wissen, wer was...
  4. Wie geht ihr damit um, wenn manch´ein Arzt euch nicht ernst nimmt?

    ???

    Wenn er sogar diagnostizierte Autoimmunerkrankungen banalisiert und alles in die "Psycho Schiene" lenkt?

    ???
  5. AW: Nasonex mit Otriven zusammen verwenden - geht das ?

    Guten Morgen,

    Nasonex braucht längere Zeit der Einnahme, um die Wirkung zu bemerken. Allerdings ist (glaube ich) Cortison darin enthalten, daher sollte man es nicht ewig nehmen... ich mußte...
  6. AW: Verdacht auf Nebennierenschwäche - welche Blutwerte müssen abgenommen werden?

    Auch wenn keine Antwort kam, komme ich noch mal darauf zurück, für die, die es vielleicht auch betrifft oder an die, die es interessiert.

    Ich konnte gestern heraus bekommen dass scheinbar...
  7. Verdacht auf Nebennierenschwäche - welche Blutwerte müssen abgenommen werden?

    Guten Morgen,

    ich komme gerade vom Arzt. Blutabnahme wegen dem Verdacht auf Nebennierenschwäche. Leider war der Brief vom Internisten noch nicht bei meinem Hausarzt vorliegend. Nur für mich zur...
  8. AW: Verärgert da mein Arzt KEINE Vitamin B12 etc Blutwert macht!!!!

    Guten Morgen!

    So was kenne ich auch und kann Dir nur beipflichten, dass die Untersuchung einfach prophylaktisch wichtig sein kann! deshalb würde ich das einfach bei der Hausärztin offen...
  9. AW: Nebennierenschwäche und Cortison. Nebenwirkungen?!

    Ich bin mal gespannt, was am Ende dabei raus kommt... gerade wird bei mir daraufhin untersucht (also Nierennebenschwäche). Hashimoto habe ich schon und die Schilddrüse ist bald nicht mehr vorhanden....
  10. Nebennierenschwäche und Cortison. Nebenwirkungen?!

    :confused:

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage dazu... hat jemand von euch eine Nebennierenschwäche und nimmt Cortison dagegen? wenn ja, ist die Nebenwirkung der Gewichtszunahme gleich zu erwarten...
  11. Antworten
    11
    Hits
    4.371

    AW: "Tage wie dieser" - zittrig und nervös

    Danke für eure Antworten! da bin ich ja "froh" (natürlich nicht im übertragenen Sinne), dass es nicht nur mir so geht... heute geht es mir z. B. viel besser und darüber bin ich glücklich!
    ...
  12. Antworten
    11
    Hits
    4.371

    "Tage wie dieser" - zittrig und nervös

    Hallo!

    Kennt ihr solche Tage auch? die, die ohne Besonderheiten körperlich plötzlich "von einem Tag auf den anderen" vollkommen "anders" sind? also körperlich betrachtet? heute ist bei mir so ein...
  13. Erhöhter Kaliumwert - kennt sich jemand damit aus?

    Hallo,

    hatte schon mal jemand von euch einen erhöhten Kaliumwert? wenn ja, woher kam der und was wurde gemacht?

    Gruß

    Gabriele
  14. Antworten
    5
    Hits
    832

    AW: Aktuelle Werte

    Ja, B12 wurde kürzlich untersucht und dabei festgestellt, dass ich einen Mangel habe und nun alle 4 Wochen eine Vitamin B12 Spritze bekomme (lebenslänglich), Antikörper bestehen bereits (chronische...
  15. Antworten
    5
    Hits
    832

    AW: Aktuelle Werte

    Also ich fühle mich oft abgeschlagen und habe zurzeit extremen Tinnitus. Mein Eisenwert inkl. Speicher ist irgendwie fast immer gleich wieder leer, sobald ich kein Ferro Sanol nehme. Ich habe dann...
  16. Antworten
    5
    Hits
    832

    Aktuelle Werte

    Hallo,

    an die erfahrenen, was haltet ihr von diesen Werten:

    FT3 3,1 ng/l Normbereich 2.0 - 4.2
    FT4 12,5 ng/l Normbereich 8.0 - 17.0
    Pari AtPase AK größer 200 Normbereich kleiner 20...
  17. Antworten
    21
    Hits
    13.899

    AW: Hashimoto und chronische Gastritis

    @Jajuna

    Hallo! nimmst Du neben der Vitamin B12 Spritze (bekommst Du dann sicher auch 1x im Monat, oder?) auch Eisen ein? wie geht es Dir insgesamt damit? geht es Dir seit den Vitamin B12 Spritzen...
  18. AW: Kennt ihr diese Seite? Deutsche Gesllschaft für Autoimmun-Erkrankung e.V.

    Guten Morgen Leni!

    Das ist eine tolle Seite!

    Danke dafür!

    Viele Grüße und ein schönes Wochenende

    Gabriele
  19. Antworten
    21
    Hits
    13.899

    AW: Hashimoto und chronische Gastritis

    Danke für eure Antworten und ihr habt da ja jede Menge zu berichten... also so viele Diagnosen habe ich nun nicht, mich hatte halt ganz allgemein interessiert, wie es euch damit geht und wie der...
  20. Antworten
    21
    Hits
    13.899

    AW: Hashimoto und chronische Gastritis

    Danke schon mal für eure Antworten.

    Also bei mir ist es so, dass ich nun regelmäßig die Vitamin B12 Spritze bekommen muss. Meine Ärztin meinte, das sei nicht "Leben verkürzend" LACH. Ich kann...
  21. Antworten
    21
    Hits
    13.899

    AW: Hashimoto und chronische Gastritis

    Ich meine keine "einfache" Gastritis die man in den Griff bekommen kann, sondern die, wo der Körper bereits Antikörper gebildet hat. Also auch eine Autoimmunerkrankung... also einer autoimmunen...
  22. Antworten
    21
    Hits
    13.899

    Hashimoto und chronische Gastritis

    Hallo!

    Hat das jemand von euch? und wenn ja, wie sind eure Erfahrungen damit (Beschwerden etc.)? und was sag(en)t der Arzt/die Ärzte dazu? also was für einen Verlauf das nimmt etc.

    ...
  23. Entzündung im Körper und Hashimoto - Auslöser für schlechte Werte?

    Hallo!

    Ich bin gerade ganz unglücklich... seit meiner Weisheitszahn OP (Zähne lagen bis hoch in die Kieferhöhle mit den Wurzeln quer im Kiefer, wurde unter Vollnarkose gemacht...) hat sich - über...
  24. Umfrage: AW: Welche Hashis lassen sich gegen Grippe und/oder Schweinegrippe impfen?

    Hallo!

    Ich habe mich bisher weder Grippe impfen lassen, noch möchte ich mich gegen die Schweinegrippe impfen lassen... sehe das sehr kritisch und so lange ich kann, lasse ich es.

    Es war ja...
  25. Antworten
    7
    Hits
    1.685

    @silvia

    da ist was dran, an dem Druck! so geht es mir auch und offen gestanden fühle ich mich nur noch unter Druck... und wenn ich mich dann so schlecht fühle, würde ich am liebsten mal abtauchen und alle...
  26. Antworten
    7
    Hits
    1.685

    AW: Infekte hauen mich um...

    Bin noch in der Einstellungsphase und jüngst auf 100 LT hoch dosiert worden... meine TPO AK Werte und der TSH sind noch nicht richtig eingestellt und eher schlecht... nervt ziemlich, da ich Anfang...
  27. Antworten
    7
    Hits
    1.685

    Infekte hauen mich um...

    Hallo!

    Ich bin gerade völlig erschlagen und habe das nun seit meiner "knappen" Hashizeit von ca. 1 Jahr mal vom Körpergefühl her gründlich beobachtet (Veränderungen wann, wie und wo!). Also...
  28. Antworten
    14
    Hits
    5.439

    AW: Hashimoto und Alkohol

    Danke, für eure Antworten.

    Kann man Histamin untersuchen lassen?

    LG

    Gabriele
  29. Antworten
    14
    Hits
    5.439

    Hashimoto und Alkohol

    Guten Morgen,

    ich habe mal eine Frage; kann jemand beantworten, warum Alkohol bei Hashimoto scheinbar total tabu ist?

    Seit meiner Hashimoto Erkrankung vertrage ich null und nichtig keinen...
  30. Hashimoto: vergrößerte Schilddrüse bei Streß?

    Hallo,

    ich habe eine ganz dringende Frage an euch: kann sich die Schilddrüse bei extremen Streß (tiefe Trauer) verändern? könnte unter diesen Streß Umständen eine nukleare Untersuchung der...
  31. Dringend: TSH sehr hoch, T3 + T4 weit unter Referenz ???

    Was bedeutet das?

    Ich bin etwas aufgewühlt, ich sprach mit einem sehr guten und langjährigem Freund von mir, der mir sehr nahe steht. Er berichtete mir, dass er auch Hashimoto diagnostiziert...
  32. AW: Welche Beschwerden trieben euch zum Arzt vor der Diagnose HT??

    Hallo,

    meine Symptome waren (und sind):

    * extreme Schwäche
    * starke Müdigkeit
    * Haarausfall
    * Gewichtszunahme bei Apettitlosigkeit
    * Wasseransammlungen und
    * Sehstörungen
  33. Antworten
    2
    Hits
    978

    AW: Hashimoto, BE und Sono

    Oh, jetzt bin ich überrascht. Aber erst mal hallo!

    Bei mir wurde ganz genau Oktober 2008 Hashimoto "offiziell" diagnostiziert und der Verdacht lag seit ca. Frühjahr 2008 von meiner Hausärztin...
  34. Antworten
    2
    Hits
    978

    Hashimoto, BE und Sono

    Wie oft laßt ihr eure Blutwerte bei Hashimoto bestimmen und wie oft wird eure Schilddrüse auf Veränderungen hin untersucht?

    Liebe Grüße

    Gabriele
  35. Antworten
    12
    Hits
    3.101

    AW: Die Hitze macht mich aggressiv...

    Hallo an alle!

    Wie ich lese, geht es euch ähnlich. Die Symptome und das kann man irgendwie nicht anders sagen, von Hashimoto sind ja schrecklich!!!

    Ich hoffe nicht, dass die Wesensveränderung...
  36. Antworten
    12
    Hits
    3.101

    "Nur mal so" Umfrage: geregelte Tagesabläufe bei Hashimoto

    um den Streß zu vermindern oder kalkulierbar zu machen, damit es einem "ausgeglichen" geht, soweit wie möglich.

    Ich steuere immer mehr dahin und fühlte mich am Anfang ganz konservativ damit und...
  37. Antworten
    12
    Hits
    3.101

    Die Hitze macht mich aggressiv...

    ... was ist das nur?

    Hallo an euch!

    Kürzlich schrieb ich schon mal, dass es mir momentan gar nicht gut mit Hashimoto geht und es wird immer schlimmer! ich vertrage Hitze überhaupt nicht mehr...
  38. Antworten
    14
    Hits
    6.228

    AW: Hashimoto und Tebonin

    @ifles

    Entschuldigung! das war keine Absicht...

    Tebonin ist ein pflanzliches Extrakt des Ginkgo Blattes, welches zur Verbesserung der geistigen Leistungsfähigkeit eingesetzt wird. Und ich habe...
  39. Antworten
    14
    Hits
    6.228

    AW: Hashimoto und Tebonin

    @Teelicht

    Ich schließe mich mal der Vorednerin an: Warum sollte man Gingko nicht unbedingt bei Hashimoto nehmen?
  40. Antworten
    14
    Hits
    6.228

    Hashimoto und Tebonin

    Hat jemand Erfahrung damit? Tebonin soll ja sehr gut gegen die Unkonzentriertheit wirken. Hat das jemand von euch parallel zu L-Thyroxin genommen? wenn ja, wie war/ist das Resultat?

    Vielen Dank!
    ...
  41. AW: Das ist doch kein Leben mehr....bin total gefrustet !

    Hallo Lilie,

    ich kann Dich sehr gut verstehen, alles was Du schreibst, ich kenne das auch und fühle mit Dir! nicht die Hoffnung aufgeben, irgendwann wird es sicher mal wieder besser!

    Und: die...
  42. Antworten
    2
    Hits
    1.057

    AW: Heute ist einer dieser "Hashimoto-Tage"...

    Du sprichst genau den Kern an: "wir müssen irgendwie weiterleben"

    ... dass ist genau die Frage, die mich laufend beschäftigt: wie lebt man so ein Leben lang weiter? der Körper signalisiert...
  43. Antworten
    2
    Hits
    1.057

    Heute ist einer dieser "Hashimoto-Tage"...

    ... die ich langsam echt hasse...

    Erst mal guten Morgen!

    ... ich fühle mich gerade wieder wie 120 Jahre... vorgestern habe ich auf dem Geburtstag einer Freundin 2 Glas Prosecco getrunken,...
  44. Antworten
    5
    Hits
    32.475

    D-26xxx Oldenburg / Ammerland

    Hallo!

    Kommt hier jemand aus der Region und hat Lust auf Erfahrungsaustausch etc.

    Viele Grüße :)

    Gabriele
  45. Antworten
    3
    Hits
    3.999

    AW: Sport und Hashimoto

    Hallo Bärbel,

    danke, für Deine Antwort und es "freut" mich, dass nicht nur ich die Umstände mit Hashimoto so erlebe...

    Wir haben noch was gemeinsam: die Schmerzen in den Beinen! die habe ich...
  46. Was ist "BE" und nimmt man automatisch von L-Thyroxin zu?

    :confused:

    An die "Experten": Vielen Dank für eure Aufklärung :)

    ... ich bin ja noch "Anfängerin", aber mit den Gedanken in mir, dass ich das so alles nicht möchte... also die Beschwerden...
  47. Antworten
    3
    Hits
    3.999

    Sport und Hashimoto

    Hallo!

    Ich möchte ganz kurz einen kleinen Erfahrungsbericht schreiben, der sich insbesondere an die richtet, die "irgendwie" mit Hashimoto am verzweifeln sind, weil es einem echt schlecht damit...
  48. Antworten
    10
    Hits
    17.221

    AW: Schmerzen beim Kauen im Kopfbereich?

    Hallo!

    Ich hatte das auch vor gut einem Jahr - jetzt sind meine oberen Weisheitszähne raus ;) und alles ist gut :) toi, toi, toi!

    LG

    Gabriele
  49. Antworten
    10
    Hits
    2.991

    AW: Hashimoto und Sport

    Hallo!

    Ich kann das was Du schreibst voll und ganz für mich unterstreichen und spüre auch, je mehr ich laufe, desto besser wird es! ;)
  50. Antworten
    11
    Hits
    1.510

    AW: Neue Werte / Hashimoto / bitte mal schauen...

    Hallo! die beiden Werte die ich hier angegeben habe, sind von 2 unterschiedlichen Ärzten. Aber die Werte bei meiner Hausärztin sind einheitlich und anhand der Tabelle kann ich sehen, dass sie sich...
Ergebnis 1 bis 50 von 111
Seite 1 von 3 1 2 3