Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: valescaeleana

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Jetzt schreibst du nicht mehr zurück :-(
  2. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Ja, der BT ist mal 110/70
    Mal 120/90
    Mal 100/80
    Dann wieder 130/70..... aber immer gut!

    Der Puls liegt meist bei 55 und 60
    Aber ca. 5000 Extrasystolen im 24 Stunden EKG (lt. Kardio nicht...
  3. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Ich habe alles aktualisiert in meinem Profil.
    Gestern war ich in der Küche, wollte essen machen...wenn ich vor allem stehe denke ich mein Körper bekommt jeden Augenblick einen Schwächeanfall.......
  4. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Die Senkung wurde nicht angeordnet!
    Ich hab am 26.2 laut Endokrinologen die 100 mg einnehmen sollen
    Bei Werten von
    TF3 4,8 (2,9-7,9)
    TF4 23,2 (11,6-21,9)
    TSH 0,01 (0,27-4,20)

    Das habe ich...
  5. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!!!!
    Ich bin am 3.6 wieder beim Endokrinologen .... dann schau ich wie die Werte sind.
    Mich irritiert jetzt die Aussage von Der Endo das meine Symptome nicht...
  6. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Also diese Werte habe ich so weitergegeben bekommen von der Arzthelferin am Telefon!
  7. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Habe mich nicht vertippt!

    Ich kann gerade nicht zu der Endokrinologin fahren, da wir 1,5h weit weg wohnen.
    Deshalb bin ich zu meinem Nuklearmediziner gefahren um die Werte prüfen zu lassen.
    ...
  8. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Gibt es 62,5 mg ?
    Ich hab schon gedacht ob es das Eurhyrox an sich ist .... ist doch eine neue Rezeptur, oder?
    Aber was für Alternativen gibt es?
  9. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Das ist es ja ... meine Schilddrüse ist total am spinnen ...bei der kleinsten Dosierungsangleichung

    Oh man ich weiß echt nicht wa sich tun soll.
    Ihr meint nicht reduzieren auf 50mg
    aber mein...
  10. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Werte vom 14.4.20
    TF3 2,7 (1,8-4,7)
    TF4 0,76 (0,7-3,0)
    TSH 0,17 (0,3-3,0)

    Nein - das waren die letzten Werte vom 14.4 - abgenommen beim NUK

    Ich habe jetzt auch meine Endogrinologin gefragt...
  11. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Welche Spanne meinst du denn?
    Zwischen Februar und April? Waren ja unterschiedliche Referenzbereiche!!!

    Mir geht’s echt nicht gut .... mein Herz stolpert sehr stark - ca. 4000 bis 5000...
  12. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Ich bin nur verwirrt.... ich hab doch eher Symptome wie in einer Unterfunktion oder?
    Na Ja ich Blick das auch nach 20 Jahren nicht ganz ....��

    Kann man denn mit Hilfe von Ernährung was tun?

    ...
  13. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    AW: Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Ich hab die Werte gerade erhalten
    (Siege oben)
  14. Antworten
    30
    Hits
    23.244

    Herzstolpern nach Schwangerschaft

    Hallo,

    Ich war eine Zeit lang nicht präsent, da es mir nicht gut ging.
    Letztes Jahr, hat sich nach 10 Jahren KiWu eine SS eingestellt ( aufgrund von Hormoneinnahme/Norprolac)

    Ich konnte im...
  15. AW: D-63xxx Raum Miltenberg-Wertheim-Aschaffenburg

    Komme auch aus der Nähe Aschaffenburg.....
    Suche Leute die ähnliche Beschwerden haben ;-)
  16. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    AW: Starke Beschwerden

    Ich hab leider kein Eisenwert .... Der Hausarzt halt das nicht für notwendig.
    Dennoch weiß ich nicht wie man einem Arzt jetzt sagen soll das man doch mehr Hormon benötigt ... er sagt dann eh bist du...
  17. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    AW: Starke Beschwerden

    Ferritin wurde nicht gemessen. Sollte ich einfach mal Eisen zu mir nehmen....kann ja nicht gefährlich sein selbst wenn der Wert vllt ok wäre ... oder?
  18. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    AW: Starke Beschwerden

    Hallo Amarillis,

    aber in der Norm! Deshalb soll ich weiterhin 75 mg einnehmen ....
    Körpertemperatur ist 36,2°C - erhlich gesagt weiss ich nicht wie hier die "Norm-Temperatur" ist.

    Meine...
  19. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    AW: Starke Beschwerden

    TSH: (Norm: 0,3 - 3,0)
    FT3: (Norm: 1,8 - 4,7 )
    FT4: (Norm: 0,7 - 3,0)
  20. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    AW: Starke Beschwerden

    Ich habe gerade die Werte erhalten:
    Lt. Nukleamediziner sind die werte ok
    TSH 0,8
    T3: 2,39
    T4: 1,35

    Ich soll Euthyrox 75 mg weiterhin einnehmen.

    Was soll ich jetzt nur tun? Ich weiß nicht...
  21. Antworten
    13
    Hits
    3.218

    Starke Beschwerden

    Ich bitte wirklich um Hilfe....Ich habe seit 3 Wochen massive Beschwerden.

    Extremen Schwindel
    Blutdruck Schwankungen ( 90/60 mmHg .....105/65mmHg .... 85/50 mmHg Puls 50 ... Puls 60 ...)...
  22. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    na ich denke doch das so eine große Praxis schon viel Erfahrungen hat und alles relevante Berücksichtigen wird....:():
    Ich denke mal nicht das Sie Prolaktin und Progesteron verwechselt.

    Leider...
  23. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    @DasOriginal
    Ich bin jetzt 37 Jahre alt. Ich bin in einer Endokrinologischen Praxis in Sachsenhausen...ich hoffe doch das die alles checken!:eek:

    Und Prolaktin und Progesteron nicht...
  24. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    Hi Katzenmuddi,

    ich denke das die Ärztin das schon mit bedacht analysiert und alles in Betracht gezogen hat und Für und Wieder gegenübergestellt hat. da muss ich Sie in "Schutz" nehmen. Ich bin...
  25. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    Richtig bei mir wurden in den letzten 7 Jahren so viele Dinge ausprobiert und es verging kein einziger Tag ohne Symptome...aber das ist doch nicht normal!!!
    FSH 0.3 (3.5 - 12.5)
    LH basal <0.1...
  26. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    Ich hatte dann wohl erst zu wenig Hormone (Östrogen) und jetzt habe ich durch das FEMOSTON wohl zu viel Östrogen .... so sehe ich das jetzt....muss ich mal die Gyn-Edno ansprechen.....wobei die Dame...
  27. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    gerade selbst gesehen::():

    Symptome einer Östrogendominanz

    Wird der Östrogenspiegel zu hoch, können wir dies an zahlreichen Symptomen bemerken. Jede Frau hat hier ihre ganz individuelle Art,...
  28. AW: Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    Hi Imma,

    das habe ich der Gyn-Edno auch gesagt. Ihre Antwort: Sie kennt sich damit schon länger aus und die Werte sind in der Norm!
    Mein Nuk meinte jetzt (hab ihm die Blutwerte gefaxt) das ich...
  29. Trotz guter Einstellung jeden Tag Beschwerden

    Hallo Ihr Lieben,
    ich habe mich eine Weile nicht mehr gemeldet, weil mir irgendwie keiner so richtig helfen kann. Manchmal fehlt mir die Kraft noch zu Suchen woran es liegt bzw. was mir genau helfen...
  30. Antworten
    11
    Hits
    3.846

    AW: ...nur mal reden und austauschen

    Hi Miezi, ok...und das mache ich mit einer höheren Dosis des Euthyrox.... soll ich doch einfach mal wieder 75mg einnehmen?
  31. Antworten
    11
    Hits
    3.846

    AW: ...nur mal reden und austauschen

    @anna

    ...ich habe die letzten Werte noch nicht reingestellt. Diese waren ende Juli abgenommen worden.

    Blutabnahme: 09.06.15 / 8h
    Nuklearmediziner AB

    TSH 2,92 mU/l (Norm: 0,3 - 3,0)
    FT3:...
  32. Antworten
    11
    Hits
    3.846

    AW: ...nur mal reden und austauschen

    Hi Siri,
    ich will heute gar nicht von der couch hoch. Hab nur Panikgefühl, Kribbeln in den Armen und im Brustkorb. Ich hab so eine Angst vor keine Ahnung was und es wird nicht besser.
    Ich wiege...
  33. Antworten
    11
    Hits
    3.846

    AW: ...nur mal reden und austauschen

    Hallo Anna,

    meine Schildi ist wohl klein, aber es wäre alles nicht dramatisch. Ich habe keine Knoten oder ähnliches.

    Ich kann dir nur sagen das § unterschiedliche Endokrinologen meinten das die...
  34. Antworten
    11
    Hits
    3.846

    ...nur mal reden und austauschen

    Hallo,

    ich schreibe heute einfach mal ins Forum um mich austauschen zu können mit Menschen die meine Situation besser verstehen können als meine Familie, Freunde und Kollegen. Sie lieben -bzw. -...
  35. Antworten
    2
    Hits
    1.238

    AW: Rückmeldung - Pille ändert die Werte?

    die anderen werte wurden mir nicht genannt!
    Ich werde morgen noch mal zu meinem Nuk fahren und das alles besprechen was da ich der Klinik raus kam.
    dann stelle ich auch die anderen werte rein.
  36. Antworten
    2
    Hits
    1.238

    Rückmeldung - Pille ändert die Werte?

    Hallo zusammen,

    ich melde mich heute nach meinem Termin in einer Klinik für Diagnostik.

    Seit 4 Wochen habe ich nun die Pille abgesetzt. Eine richtige Verbesserung meines Wohlbefindens konnte...
  37. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Hi DonnaS.,

    Von dieser Klinik in Marburg habe ich bereits gehört und auch schon eine Anfrage geschickt. Leider sind die so belegt, dass es fast unmöglich ist rein zukommen :-(
    Auch in Heidelberg...
  38. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Hallo MauseMaus,

    genau das ist ja das Problem! Jeder schaut nur nach dem TSH ... und der sei noch in der Norm.
    Jeder Doktor rum und am ende weil nichts hilft ist es die Psyche - die, da gebe ich...
  39. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Liebe DonnaS, vielen vielen Dank das Du dich mit meinem Krankheitsbild auseinander setzt!
    Ich weiß nur nicht was ich tun soll - wenn 4 Endokrinologen sagen ich wäre gut eingestellt und an der...
  40. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Vielen Vielen Dank!!!:good:

    Ich habe am 22 und 23 Juli Termin in einer Klinik für Diagnostik. Dort werde ich es ansprechen das ich sicherlich ein Östrogen und Progesteron Mangel habe...
    Das die...
  41. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Hi Nadine83,

    ok....ich bleibe weiterhin stark - aber ich kann echt nicht mehr. und diese aussagen der Ärzte machen natürlich nicht besser. ich habe das Gefühl gegen die ganze Welt anzukommen weil...
  42. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Das habe ich mir dann zwar auch gesagt - aber das ist es natürlich auch warum so viele Bekannte Familie und Freunde schon denken das es auch so ist...
    Sie fragen mich ja auch was kam denn raus...man...
  43. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Ich hatte heute noch mal eine Untersuchung bei einem neuen Endokrinologen in FFM.
    Die Dame /Ärtzin war zwar sehr nett und hörte sich meine Geschichte auch aufmerksam an....

    Sie meinte ich war...
  44. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    AW: Neue Werte da

    Blutabnahme: war am 09.06.15 / 8h :good:
    nicht wie oben geschrieben am 10.5


    War gestern im MRT - kein Tumor in Sicht!

    .....mir geht es weiterhin nicht so gut....
    Frauenärztin, Buk und Ende...
  45. Antworten
    25
    Hits
    4.883

    Neue Werte da

    Hallo,

    ich habe weiterhin meine Beschwerden! :-(
    Kann nicht mehr selbst Autofahren...oder einkaufen gehen....habe nur Schwindel, Übelkeit und Panikgefühl und hohen Puls....(plötzlich mal um die...
  46. Antworten
    27
    Hits
    3.634

    AW: Optimalen Werte für eine Schwangerschaft

    Ich glaub ich bin ein hoffnungsloser Fall :-(
  47. Antworten
    27
    Hits
    3.634

    AW: Optimalen Werte für eine Schwangerschaft

    Ahhhh ok... Hab ich auch durch!
    500euro weniger in der Tasche für Blutwerte die eh sinnlos waren weil ich die Pille nehme!
    Vom DHEA-was in Deutschland verboten ist und ich mir über Holland beziehen...
  48. Antworten
    27
    Hits
    3.634

    AW: Optimalen Werte für eine Schwangerschaft

    Herthoge Arzt? Was ist das?:-)

    Lustig... Abseits des Mains .... Das ist in der Realität kaum umzusetzen - ich brauche ja auch immer einen Fahrer, weil ich alleine mit diesen ganzen Beschwerden...
  49. Antworten
    27
    Hits
    3.634

    AW: Optimalen Werte für eine Schwangerschaft

    Ja Miezi, die sollten therapiert werden...das habe ich auch bereits versucht mit Prolaktinhemmer (Norprolac, Dostinex, Bromocriptrin) alles habe ich nicht vertragen...ich konnte kaum noch raus vor...
  50. Antworten
    27
    Hits
    3.634

    AW: Optimalen Werte für eine Schwangerschaft

    Laut Endokrinologie Uni FFM und Nuklearmediziner Aschaffenburg und Hausärztin bn ich gut eingestellt!
    was soll ich tun?? Ich rennen doch schon ständig von dem zum anderen und sage es geht mir nicht...
Ergebnis 1 bis 50 von 232
Seite 1 von 5 1 2 3 4