Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Petra6

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So. Nachdem die Klinik letzte Woche einfach mal soooo beschlossen hat man könne ja senken, haben wir in Absprache mit unserer Hausärztin die 88 * durchgehalten*. Gestern war BE . Werte sind im...
  2. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    BE war morgens um 9 ohne LT ( ca 25 Stunden nach der letzten Einnahme)
  3. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    OK. Morgen haben wir einen Termin beim Hausarzt ( wir gehen zu einer bestimmten Ärztin in der Praxis).Seit 12.6 nimmt Tochter 88. Also wäre eine BE um den 6.7. ( oder lieber 13.7.?) sinnvoll?
    Soll...
  4. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    ...In der Schilddrüsenloge rechte Seite lassen sich einzelne Clips abgrenzen. Eindeutiges Schilddrüsenparenchym zeigt sich nicht. Unspezifische kleine Lyphknoten bis 2x8 mm links entlang der...
  5. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Wir haben gerade erfahren, das keiner der Ärzte die sie behandeln /einstellen Endokrinologe ist ( es sind einfache Kinderärzte). Die eine Ärztin hat mich vorhin auch angelogen wegen einem anderen...
  6. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Sie soll die 88 weiterhin nehmen. Nächste BE in 6 Wochen. Laut Ärztin i W. sind die Symptome nicht von der Schilddrüse. Ihrer Meinung nach Long Covid oder Pfeifersches Drüsenfieber ( Ergebnisse...
  7. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Die neuen Werte von heute sind da ( Profil). Laut Ärztin ist sie jetzt super eingestellt. Befinden ist nicht gut, lustlos, müde, Gelenkschmerzen ( Knöchel, Knie und Finger).
  8. Antworten
    25
    Hits
    1.965

    AW: Vorbereitung zur Schilddrüsen OP

    50???? Hahaha, der Mann ist drollig. Meine Tochter ( 13) startete nach der OP ( allerdings erst nach knapp 4 Wochen ) mit 62,5. Jetzt, gut 7 Wochen nach OP 88. Alles Gute für die OP
  9. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Zöliakie ist seit Oktober 18 bekannt. Nach Duhring sieht das nicht aus.
  10. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Nichts Neues. Weder Pflegeprodukte noch Waschmittel
  11. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Wir haben ein neues Problem. Seit ca 1 Woche bekommt das Kind Ekzeme im Gesicht und im Nacken. Irgendwer eine Idee dazu?
    Zuviel L Thyroxin? Allergisch auf Inhaltsstoffe ( sie nimmt Henning aber...
  12. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Das steht im Brief ( kann es leider nicht abfotografieren): Zur Vorbeugung eines erneuten Narbenkeloids haben wir diesmal einen nicht resorbierbares Nahtmaterial gewählt.

    Bezüglich einer...
  13. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Die Narbe ist momentan eher ein Problem. Sie ist mittig am Hals und ca 8-10 cm lang. Die alten Narbe musste wegen Keloid Bildung ausgeschnitten werden.
  14. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ganz ehrlich? Sie macht das alles unglaublich gut. Ob es dort eine Nachbetreuung gibt, weiß ich nicht. Wir werden das Schulische auch nicht schleifen lassen. Aber daheim kann sie halt in ihrem Tempo...
  15. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So wird das hier auch sein, Meine Kinder sind alle eher später dran mit der Pubertät. Meine Jungs, 16, 18 und fast 20 wachsen alle noch.
  16. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    DANKE. Die Tabletten sind bestellt, wir können morgen starten. Von der Entwicklung ( körperlich) ist sie noch nicht arg weit ( sie hatte jetzt zum ersten Mal ihre Tage).
  17. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Danke euch beiden. Hausarzt ( hat gestern spät abends noch angerufen) schreibt sie vorerst krank. Hilfe bei der Einstellung wird er uns aber keine sein. Er meinte, gleich auf 100 steigern ( was ich...
  18. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ich weiß nicht wieviel Erfahrung die Ärzte haben... dem handeln nach KEINE. Rat holen bei Kollegen? Die schaffen es ja nichtmal , mit den eignen Kollegen im Haus zu kommunizieren. Aussitzen hört sich...
  19. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ja, der Wert ist wirklich so hoch. Es wurde in der Endokrinologie der Kinderklinik Blut abgenommen ohne LT. Wie schon geschrieben , sollen wir nun auf 88 steigern. Tochter geht es echt übel momentan....
  20. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Laborwerte von gestern

    TSH 39,5 ( 0,53-3,59)
    fT3 3,9 ( 3,5-7,7)
    fT4 9,92 ( 12-20,6)
    Vitamin D 25 ( 20-70)
    Vitamin B12 950 ( 191-663)
    Eisen 146 (30-109)
    Ferritin 22 ( 13-68)
  21. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So Termin hat stattgefunden. Es wurde Blut abgenommen, gemessen, gewogen und abgehört. Wenn die Werte passen sollten ( was ich mir grad überhaupt nicht vorstellen kann so wie es ihr geht) Termin in...
  22. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Das habe ich heute ja versucht....endlich einen *richtigen* Termin. Diese BE hätte irgend ein Arzt gemacht. Aber das hat sich nun erledigt. Ich sollte den Termin noch bestätigen. Leider hing ich 20...
  23. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Keine Ahnung was der Vitamin D Wert macht.... sie nehmen ihn einfach nicht ab. Selbst für Kalcium musste ich betteln( musste dann nachgefordert werden, weil man es *vergessen* hatte)
  24. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So. Wollte heute einen regulären Termin ausmachen. So mit Gespräch und alle drumherum ( was nach so einer OP einfach nötig wäre). Habe der Dame an der Anmeldung das Problem erklärt, wie es Tochter...
  25. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    Ja. War auch so angedacht, da das Keloid auch nach innen gewachsen ist. Wir haben Cica Care Narbenauflage bekommen. Aber die Kompression fehlt eben...
  26. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    Ja, ist sie
  27. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    Das ist die Narbe meiner Tochter. 1. Schilddrüsen OP war 2017, die 2. wie gesagt vor einem Monat.( Keine Ahnung warum die Bilder quer sind)
  28. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    11951
  29. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    Es hat sich ein sehr wulstiges Keloid gebildet. deshalb ist die Narbe jetzt nach der 2. OP noch länger
  30. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    11950So sieht die Narbe aus. OP war vor einem Monat⁷
  31. Antworten
    57
    Hits
    5.534

    AW: Narbenpflege nach OP

    Ich grätsch hier jetzt einfach mal rein. Wie bekommt man das mit Kompression hin? Pflaster aller Art können wir nicht benützen ( Allergie)
  32. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ja, Hausarzt spielt da sicherlich mit. Er hat uns auch ( weil die Klinik das nicht hinbekommen hat) das LT verschrieben. Meinst du, das sie Thybon dazu nehmen muss?

    Jaaaaa das mit dem...
  33. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ich ruf da morgen an. Ich möchte ( wie andere Patienten auch) einen ANSTÄNDIGEN Termin für meine Tochter. Immer dieses mal eben zwischenschieben. Leider geht es ihr momentan nicht so sonderlich. Mal...
  34. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So. Tochter nimmt nun 62,5 mcg. Nachdem keiner der Ärzte irgendwie die Einstellung übernehmen will ( dabei sind wir seit 3 Jahren dort in der Endokrinologie) machen wir da jetzt eben selbst. Was...
  35. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    So. Befund ist OK. Wie machen wir das ab Morgen? Langsam das LT einschleichen? Oder gleich die Dosis die der Arzt anordnet ( wobei sie sich da nicht einig sind, ob 62,5 oder 75)
  36. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Letzter Stand gestern: das kann noch bis Juni dauern. Ich finde es halt komisch. Bei der ersten OP ging das total fix. da war der Befund innerhalb von 7 Tagen da
  37. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Nein, hat sie nicht. Das Problem in dieser Klinik ist die Kommunikation der Ärzte untereinander. Operiert wurde sie im Haupthaus, ihre Endo ist aber in der Kinderklinik. Ich hab bestimmt 10x darum...
  38. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Machen wir seit gestern. Klappt besser... sie fühlt sich etwas wohler in ihrer Haut. Nächste Woche sollen wir (schon) wieder zur BE
  39. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Nein, es wurde nichts dazu gesagt. Wenn es nach dem Chirurgen ginge, würde sie keinerlei Hormone bekommen bis die Ergebnisse der Pathologen da ist. Die Endo meinte aber, sie soll lieber Thybon nehmen...
  40. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Ja, Endo in der Kinderklinik. Thybon hat Tochter morgens eingenommen, BE war ca 15Uhr.
  41. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    BE beinhaltete nur fT3 und4, TSH und Kalcium ( noch nicht da, vergessen, wer weiß das schon)
    Tochter nimmt seit dem 11.5. Thybon 20 ( 1 tägl.)

    Werte sehen wie folgt aus:
    TSH 3,27 ( 0,53-3,59)...
  42. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Morgen müssen wir zur BE. Welche Werte sollten unbedingt gemacht werden nach SD Entfernung?? Ich will einfach nix versäumen
  43. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Sag einfach.....in dem anderen Forum hab ich mich angemeldet.
    Befund ist noch keiner da.
  44. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    AW: Brauche eben Hilfe

    Pathologe kann noch dauern... mit viel Pech sichicken sie die Proben noch weg. Dauert nochmals 2-3 Wochen. Heut morgen hat ihre Endo angerufen. Tochter soll( heut Abend gegen 6, da ist es da) Thybon...
  45. Antworten
    86
    Hits
    8.473

    Brauche eben Hilfe

    Tochter ,13, wurde heute nun auch die restliche Schilddrüse entfernt. Auf meine Nachfrage, wann sie denn weiter l thyroxin nehmen darf und welche Dosis, wurde mir gesagt: sie bekommt erst dann...
  46. Thema: US Befund

    von Petra6
    Antworten
    8
    Hits
    3.620

    AW: US Befund

    Danke für deine Erklärung.
    Soweit ich das bis jetzt immer gesehen habe, ist der Knoten komplett durchblutet. Auch der Zweite, etwas kleinere.

    Gesehen hat man den Knoten ( US vor der OP) Dez....
  47. Thema: US Befund

    von Petra6
    Antworten
    8
    Hits
    3.620

    AW: US Befund

    So. Mittwoch war Termin beim NUK ( Uiniklinik- innerhalb von 2 Tagen gabs einen Termin)
    Alles etwas komisch. Die wollen unbedingt operieren. Ich wollte den Brief direkt hier einstellen, klappt aber...
  48. Thema: US Befund

    von Petra6
    Antworten
    8
    Hits
    3.620

    AW: US Befund

    Die OP war 2017.
    Soweit ich mich jetzt auf die schnelle erinnere, war wegen der anderen kleinen Knoten eine Szintigrafie angedacht. Gemacht wurde aber nie eine.
    Der Knoten damals war auch sehr...
  49. Thema: US Befund

    von Petra6
    Antworten
    8
    Hits
    3.620

    AW: US Befund

    Operiert wurde wegen dem Knoten. Verdacht auf Krebs ( konnte aber nach OP ausgeschlossen werden) Keine Szintigrafie.
    Welche Werte sollten denn auffällig sein?

    Das irgendwann eine erneute OP...
  50. Thema: US Befund

    von Petra6
    Antworten
    8
    Hits
    3.620

    US Befund

    Hallo. Vielleicht kann jemand etwas zu diesem Befund sagen.

    Im rechten Schilldrüsenlappen zeigen sich die zwei vorbeschriebenen Läsionen welche etwas echoärmer als das übrige Schilddrüsenparenchym...
Ergebnis 1 bis 50 von 207
Seite 1 von 5 1 2 3 4