Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: demutti

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,21 Sekunden.

  1. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Hallo,
    die Selbsthilfegruppe in Regensburg gibt es noch.
    Wir freuen uns immer, neue Mitglieder begrüssen zu dürfen.
    Unser nächstes Treffen ist am 16.04.20 um 19:00 Ugr bei KISS.
  2. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Das Treffen im April 2017 findet wegen der Ferien am 24.04.17 statt.
    Gleicher Ort, gleiche Zeit.
  3. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Im August findet kein Treffen statt.
    Nächster Termin ist der 19.09.16
  4. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Hallo Andy1402,

    die Gruppentreffen finden noch statt.

    Wir treffen uns jeden 3. Montag im Monat um 19:00 Uhr bei KISS in der Landshuter Straße 19, Haus der Parität; 93047 Regensburg.

    Das...
  5. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Hallo female71,

    entschuldige die späte Antwort, ich war im Urlaub.
    Das Treffen findet statt und wir freuen uns.

    Bis dann
    demutti
  6. Antworten
    10
    Hits
    29.369

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Die Selbsthilfegruppe Hashimoto in Regensburg gibt es noch.

    Wir treffen uns jeden 3. Montag im Monat bei KISS in der Landshuter Straße 19, Haus der Parität; 93047 Regensburg
    Tel. (0941) 7 20 07
    ...
  7. Antworten
    6
    Hits
    2.078

    AW: Wacher ohne Kaffee?

    Hallo,

    ich konnte mir ein Leben ohne Kaffee gar nicht vorstellen.
    Musste aber vor ziemlich genau 5 Monaten damit aufhören, weil ich Herzklopfen und
    -rasen davon bekommen habe. Die erste Woche...
  8. Antworten
    6
    Hits
    2.809

    AW: wie Selen einnehmen?

    Hallo Nicole78,

    LT sollst Du nüchtern mit einem Glas Wasser einnehmen. Sonst nix.
    Dann kannst du nach 30 Minuten etwas essen. Ich nehme erst 1 Stunde später andere Medis oder NEMS.
    Magnesium...
  9. Antworten
    10
    Hits
    3.175

    AW: Angst vor dem oGTT

    Hallo,

    ich habe das heute hinter mich gebracht und es war wirklich nicht schlimm. Brauche morgens eigentlich immer was zu Essen und habs gut geschafft.
    Nimm Dir Wasser mit (ich durfte...
  10. Antworten
    33
    Hits
    5.314

    AW: Was haltet ihr von Betablocker?

    Liebe Nienah,

    ich kann deine Angst gut nachvollziehen, mich begleitet sie jetzt seit einem halben Jahr.
    Und mit jedem neuen Symptom, das dazukommt und ich nicht einordnen kann, wird sie...
  11. Antworten
    33
    Hits
    5.314

    AW: Was haltet ihr von Betablocker?

    also, Schwindel kenne ich sehr gut als UF-Symptom. Ich hatte über Wochen durchgehend
    Schwindel ohne Bluthochdruck und sehr lange Kopfdruck.

    Klar kannst du erst am Montag mit deinem Arzt...
  12. Antworten
    33
    Hits
    5.314

    AW: Was haltet ihr von Betablocker?

    Hi Nienah,

    also auf jeden fall müssen die eingeschlichen werden. Ich habe anfangs 12,5 mg bekommen und dann langsam auf 2 x 2,5 gesteigert.
    Würde das auf alle Fälle mit dem Arzt besprechen. Geht...
  13. Antworten
    33
    Hits
    5.314

    AW: Was haltet ihr von Betablocker?

    Hallo Nienah,

    ich habe jetzt für 4 Monate BB benommen, Bisoprolol 2 x tgl. 2,5 mg.
    Bekommen habe ich die wegen starker benigner Herzrythmusstörungen und Herzrasen.
    Hab lange überlegt, bevor ich...
  14. AW: Ständiges Gefühl von Muskelkater in Armen und Beinen

    Hallo Yve,

    ja, ich kenne Deine Symptome sehr gut, hab Muskelschmerzen, Verkrampfungen, Muskelschwäche,
    Steifheit der Finger und Muskelzucken, oft am ganzen Körper.
    Auch inneres Vibrieren kenne...
  15. Antworten
    5
    Hits
    1.625

    AW: Abtei MG zum Eisen??

    Hallo nochmal,

    hier ein Thread, in dem es um Eisen geht, vielleicht ist da eine hilfreiche Info drin.
    Thread heißt: Ferritin-Wert verbessern (weiß leider nicht, wie man das verknüpt):confused:...
  16. Antworten
    5
    Hits
    1.625

    AW: Abtei MG zum Eisen??

    Hallo Tanja12,

    nein, hab noch keine neuen Eisenwerte machen lassen. Hab Anfang Januar Termin zur BE und hoffe, da wird Ferritin mitgemacht.
    Auf jeden Fall sollte man Vit C zu Eisen nehmen.
    Ich...
  17. Antworten
    5
    Hits
    1.625

    AW: Abtei MG zum Eisen??

    Hallo Tanja12,

    ich nehme Mg 3 x tagsüber und Eisen vor dem Schlafengehen. Da sollte sich nichts stören.

    LG
    demutti
  18. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    Dank Dir für Deine Antwort und den Austausch.

    Ich empfinde meine Beschwerden zur Zeit als sehr belastend, ich habe Angst
    dadurch und habe das Gefühl, mein Leben zieht so an mir...
  19. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    ich denke mein TSH ist immer noch nicht sehr gut, hab ja erst vor 2,5 Wochen erhöht.
    Meine nächste BE ist am 10.01., da hab ich einen Termin an der Uni-Klinik.
    Sollte eigentlich...
  20. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    also angefangen haben die Muskelzuckungen und -krämpfe vor ca. 4 Monaten.
    Damals hat mich mein Ex-HA von 150mg LT alle zwei Tage auf 150 LT täglich hochdosiert, wegen sehr...
  21. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    hab gerade in einem anderen Thread gesehen, dass du auch an Muskelzucken leidest.

    Wie gehts Dir damit inzwischen??
    Ich hab das momentan wieder so stark, dass es mich richtig...
  22. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    also laut Radiologe und Neurologe hat mein Adenom keinerlei Auswirkungen und auch bei dem
    Hypophysentest kam nichts raus.

    Nachdem 4 Ärzte draufgeguckt haben, gehe ich mal davon...
  23. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Ach ja, das könnte ich zur Zeit auch gebrauchen.
    Dann wär endlich die Angst weg, dass doch noch was anderes Schlimmes hinter den Symptomen steckt.

    LG
    demutti
  24. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Sonnenblume,

    Danke :)

    Der Test dauerte ca. 4 Stunden. Man muß dabei die ganze Zeit liegen und bekommt einen Zugang gelegt.
    Zunächst werden verschiedene Hormone gespritzt und danach...
  25. AW: kernspinbefund (schaedel): verdacht auf kleines aden.

    Hallo Tascha,

    ich hab auch ein Hypophysenadenom mit 7 mm Durchmesser.
    Soweit ich das richtig verstanden habe, werden Adenome unter 1 cm als Mikroadenome bezeichnet.
    Ich muß einmal im Jahr zum...
  26. Antworten
    3
    Hits
    2.336

    AW: Schwindel, Zittern, alles irgendwie komisch

    Hallo niekki,

    ich kenne Deine Symptome sehr gut, bin seit einigen Wochen davon geplagt.
    Ich habe Muskelzucken und Kribbeln an allen möglichen Körperstellen, Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen
    und...
  27. Thema: TIC

    von demutti
    Antworten
    18
    Hits
    4.275

    AW: Tic

    Hallo,

    ich habe Muskelzucken zur Zeit an allen möglichen Körperstellen, manchmal auch im Bauch.
    Kommt wohl bei einigen Menschen in UF vor (wird im Forum öfter berichtet).
    Kann aber auch an...
  28. AW: Woran sieht man, ob eine SD noch arbeitet oder gar schon tot ist?

    Na, dann sollten wir wohl besser aufhören mit dem Quatsch .....


    .... sonst schöpfen sie noch Verdacht!!!:():
  29. AW: Woran sieht man, ob eine SD noch arbeitet oder gar schon tot ist?

    Auf sie mit Gebrüll!!!!:tongue:
  30. AW: Woran sieht man, ob eine SD noch arbeitet oder gar schon tot ist?

    ahhhh, na dann hoffe ich, dass LT bald richtig dosiert ist und dieses dumme Ding in meinem Hals bald aufhört mich zu quälen,
    sonst muss ich ihr wohl mal mit der Holzhammermethode von Sonnenblume...
  31. AW: Woran sieht man, ob eine SD noch arbeitet oder gar schon tot ist?

    Wie wird die SD denn stillgelegt???

    demutti
  32. Antworten
    22
    Hits
    58.448

    AW: zusammenhang vitamin d und magnesium

    Auch von mir ein dickes Danke schön. Endlich habe ich den Zusammenhang verstanden.:good:

    Lg
    demutti
  33. AW: Hat jemand schon mal Behandlungsfehler verklagt ?

    Hallo Kiwi66,

    ich wollte das schon mal bei meinem damaligen Zahnarzt machen, ist aber an meiner nicht vorhandenen minutiösen Dokumentation gescheitert.
    Die Krankenkasse hat mir dann davon...
  34. Antworten
    5
    Hits
    2.153

    AW: erhöhter Speichelfluß

    keiner mehr mit diesem Symptom??:(
  35. Antworten
    5
    Hits
    2.153

    AW: erhöhter Speichelfluß

    Danke für deine Antwort, ich dreh langsam durch.
    Immer, wenn ein Symptom verschwindet, taucht ein anderes auf
    und ich hab wieder Angst, dass es doch noch irgendeine fiese andere Krankheit ist.
  36. Antworten
    5
    Hits
    2.153

    AW: erhöhter Speichelfluß

    Laut Endokrinologen, bei dem ich vor 2 Wochen war, ist meine SD sehr stark entzündet, hat er beim Ultraschall gesehen.

    Sind das Hinweise auf einen Schub oder sind diese Entzündungszeichen immer...
  37. Antworten
    5
    Hits
    2.153

    erhöhter Speichelfluß

    Hallo zusammen,

    bemerke bei mir seit ca. 3-4 Wochen einen erhöhten Speichelfluß, Heiserkeit und Schluckbeschwerden.
    Gerade dieser Speichel macht mich wahnsinnig.
    Kennt das jemand aus UF???
    ...
  38. Antworten
    15
    Hits
    2.509

    AW: MS änliche Symptome bei Hashi???

    Toi,toi,toi,

    kenne deine Symptome sehr gut, MS wurde bei mir ausgeschlossen.
    Ist wohl HT und meine noch schlechten Werte.
    Außerdem wurde bei mir starker Vitamin D Mangel festgestellt, und der...
  39. Antworten
    19
    Hits
    2.721

    AW: MUskelschmerzen

    Hallo,

    ich habe auch Muskelschmerzen, Muskelzucken, Muskelschwäche und Vibrieren im ganzen Körper.
    Habe diese Symptome in UF.
    Neurologisch wurde ich abgeklärt und nichts gefunden.

    Habe...
  40. Antworten
    9
    Hits
    3.835

    AW: durchhänger - angst vor ms :/

    Hallo,

    kenne deine Symptome (Missempfindungen, Muskelzucken, Schmerzen, Müdigkeit) sehr gut. Meine werte sind aber auch sehr schlecht (siehe Profil)
    habe inzwischen beim Neurologen MRT, EMG,...
  41. Antworten
    2
    Hits
    1.189

    AW: neue Werte, bitte schaut doch mal

    Hallo Stiti82,

    habe vitamin D Mangel, nehme dafür 2x wöchentlich 20.000 dekristol. Holo-TC ist gut in der Norm. Eisen fülle ich auf, dazu Vitamin C.
    Außerdem nehme ich noch Magnesium 600 mg tgl....
  42. Antworten
    2
    Hits
    1.189

    neue Werte, bitte schaut doch mal

    Hallo zusammen,

    hab heute meine neuen werte bekommen nach 6 Wochen LT 150.

    FT3: 4,53 (3,1-6,8)---> 38,6%
    FT4: 16,9 (12-22)----> 49 %

    TSH: 4,33 (0,3-2,5)

    Naja, schaut besser aus als vor 6...
  43. Antworten
    70
    Hits
    11.971

    AW: Was würdet ihr tun?

    Kopf hoch, kann dir nur eine portion geduld schicken und :():
  44. Antworten
    6
    Hits
    1.868

    AW: NEUE WERTE! Bitte um Hilfe!!!!

    Hallo carrie03,

    tut mir leid, dass es dir nicht gut geht.

    ich kenne dieses kribbeln sehr gut. zusätzlich habe ich noch muskelzucken und vibrieren.
    Auch bei mir wurde nach neurologischer...
  45. Antworten
    60
    Hits
    43.208

    AW: Vibrieren im ganzen Körper...???

    @schwalbe: jetzt nachdem ich auf dieses forum gestossen bin, weiß ich, dass diese dosissteigerung völlig bescheuert war.
    Mein damaliger HA hat mir das so gesagt und, da hab ich mir natürlich nichts...
  46. Antworten
    70
    Hits
    11.971

    AW: Was würdet ihr tun?

    Mensch, du Arme.
    Manchmal kommts richtig dick.

    Gut, dass du morgen das mit der BE hinbekommen hast.

    Ich habe das gefühl, dass der wetterumschwung so ein bißchen mit reinspielt.
    wenn der...
  47. Antworten
    60
    Hits
    43.208

    AW: Vibrieren im ganzen Körper...???

    Ja , ich habe jetzt bei verschiedenen Symptomen schon bemerkt, dass sie in UF und ÜF vorkommen können.
    Aber das ist glaube ich auch das vertrackte an HT.

    Bei mir sieht und spürt man das Vibrieren...
  48. Antworten
    60
    Hits
    43.208

    AW: Vibrieren im ganzen Körper...???

    ja, bei mir hört es auch nicht auf, Neurologe meinte heute, er kann nichts finden, ist psychosomatisch und HT.
    Na ja, zumindest bin ich ein bißchen beruhigter, dass es nicht noch was schlimmes ist....
  49. Antworten
    70
    Hits
    11.971

    AW: Was würdet ihr tun?

    Hallo stuppsi,

    wie du weißt, hab ich dieses Vibrieren in UF.
    Also, kanns wohl beides sein, deswegen versuch, werte zu bekommen.
    Drück dir die Daumen, dass es klappt.
    Kopf hoch und nicht ärgern...
  50. Antworten
    123
    Hits
    53.033

    AW: Neurologische Beschwerden

    @MarieSonnenschein: das macht ja Hoffnung.

    @stuppsi: Das verquollene Aussehen kenne ich und auch die Ränder von den Socken.
    Ich dachte bisher, diese wassereinlagerungen müßte man stärker sehen....
Ergebnis 1 bis 50 von 106
Seite 1 von 3 1 2 3