Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Penny90

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    15.910

    AW: D-659xx Frankfurt-Höchst

    Hallo, kann man dort einfach vorbei kommen? :)
  2. AW: Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Bekomme ich denn Spritzen in der Apotheke?
  3. AW: Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Ich hole mir heute ein Vit B 12 Präparat aus der Apotheke ab mit 1000mg pro Tablette ;) Hoffentlich hilft das.
  4. AW: Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Das ist das Präparat vom DM von "Das gesunde Plus". Kann ich das trotzdem weiterhin nehmen?

    Bekomme ich die Spritzen aus der Apotheke? Wie heißen die denn? Ich gucke mal ins Forumswissen :) danke!...
  5. AW: Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Vit D nehme ich 3000 i. E. und Magnesium 400mg. Sind diese Tabletten aus der Drogerie.
  6. AW: Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Hey,

    von wem hast du die Spritzen denn verabreichen lassen? Leider habe ich davor Tabletten genommen. Das wusste ich nicht. Dann sind die Werte leider wirklich nicht aussagekräftig.

    Bei der...
  7. Taubheitsgefühle, Konzentrationsstörungen, Abwesenheit...

    Hallo Zusammen,

    mich plagen schon seit längerem Taubheitsgefühle im Gesicht, hauptsächlich im Mund-/Wangenbereich und in den Händen. Habe das Gefühl, dass ich kaum etwas richtig greifen kann ohne...
  8. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    AW: Neue Werte

    Super danke. :)

    LG Penny
  9. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    AW: Neue Werte

    Kann ich das alles gleichzeitig nehmen oder nacheinander?

    LG Penny
  10. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    AW: Neue Werte

    Gut dann muss ich mit meinem Arzt nochmal über alles reden. Hoffentlich hört er mir auch zu... Reicht da auch Magnesium und Vit B aus der Drogerie?
  11. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    AW: Neue Werte

    Das war glaube ich Eisen. Aber ein Mangel besteht wohl so oder so. ;)

    Problem ist halt das Tablettenteilen. Deswegen habe ich gefragt ob 12mg auch in Ordnung wären :)
  12. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    AW: Neue Werte

    Okay dann erhöhe ich noch einmal ein bisschen. Ist 12mg schon zu viel? Wäre dann direkt auf 100mg.

    Mein Arzt muss noch entscheiden, was er mir gibt bezüglich des Eisenwertes, aber ich kann es ja...
  13. Thema: Neue Werte

    von Penny90
    Antworten
    11
    Hits
    1.357

    Neue Werte

    Guten Morgen,

    ich habe meine Schilddrüsenwerte vom 15.05. bekommen:

    TSH 1,1 (0,3 - 4,5)
    FT3 3,0 (2,3 - 4,2)
    FT4 1,31 (0,8 - 1,7)
    Vit D 25,9 (20 - 70)

    Ich fühle mich zwar schon besser,...
  14. Antworten
    6
    Hits
    1.086

    AW: Pochen im Kopf..

    Dankeschön :)
  15. Antworten
    6
    Hits
    1.086

    AW: Pochen im Kopf..

    Mein Internist meinte ich soll auf 100mg hoch. Aber ich werde auch erstmal bis zur BE nicht mehr steigern. Nur ich habe das Gefühl wieder weiter in die UF gerutscht zu sein. Hatte vor einer Woche...
  16. Antworten
    6
    Hits
    1.086

    AW: Pochen im Kopf..

    Ich nehme aktuell 88mg. Muss noch auf 100mg hoch. Die nächste Blutabnahme ist Mitte Mai. Gestern war ich erst beim Hausarzt wegen Bluttest bezüglich Vit D, B und E, Selen, Magnesium, Eisen, Calcium,...
  17. Antworten
    6
    Hits
    1.086

    Pochen im Kopf..

    Hallo zusammen,

    habe seit Montag tagsüber ein ganz unangenehmes Pochen in meinem Kopf. Also ich spüre meinen Herzschlag ganz stark denke ich. Liege seitdem auch nur im Bett, weil laufen schon zu...
  18. Antworten
    10
    Hits
    13.026

    AW: Kopf fühlt sich so schwer an..

    Mit dem Essen kann ich mich nur morgens dran halten. Abends ist das etwas schwer :/

    Ich würde sagen, du musst jetzt auch LT nehmen. Schließlich braucht dein Körper das ja. Du kannst es vielleicht...
  19. Antworten
    10
    Hits
    13.026

    AW: Kopf fühlt sich so schwer an..

    Oh man das tut mir echt leid, dass das Steigern bei dir so schwer ist. :(

    Ja genau so 1-2 Stunden nach der Einnahme gehts los. Immer wenn ich mehr nehme. Habe aber auch Beschwerden, wenn sich z....
  20. Antworten
    10
    Hits
    13.026

    AW: Kopf fühlt sich so schwer an..

    Ja das kenne ich auch. Ich habe fast ein Jahr gebraucht um endlich mal bei 75mg LT/Tag anzukommen. Immer in ganz kleinen Schritten erhöht.

    Ich habe noch einen Vit D Mangel aber arbeite gerade...
  21. Antworten
    10
    Hits
    13.026

    AW: Kopf fühlt sich so schwer an..

    Danke für die liebe Antwort. Ich bin froh jemanden gefunden zu haben, dem es ähnlich geht :)

    ich glaube auch, dass ich grade wieder mehr in die Unterfunktion rutsche. Die Werte sind von Feb 2014....
  22. Antworten
    10
    Hits
    13.026

    Kopf fühlt sich so schwer an..

    Hallo zusammen,

    alle paar Monate habe ich das Gefühl, dass mein Kopf extrem schwer ist. Muss ihn dann sogar auf meiner Hand abstützen, weil es mich sonst sehr anstrengt ihn zu halten. Am Anfang...
  23. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Okay alles klar vielen Dank :)

    Ich habe im April einen Termin beim Endokrinologen. Dann frage ich ihn mal ;)
  24. Antworten
    34
    Hits
    3.439

    AW: Die neuen Werte sind da - Bitte um HILFE

    Lies dir am besten mal im forumswissen zu Vitamin d den Beitrag durch ;)

    Ich kenne das mit den Panikattacken aber das wird mit der Zeit besser, da bin ich mir sicher :) wird ja schon langsam! Noch...
  25. Antworten
    34
    Hits
    3.439

    AW: Die neuen Werte sind da - Bitte um HILFE

    Hallo eena,

    ich verstehe nicht ganz wieso du wieder runter gehen sollst. Dein TSH ist in Ordnung. Du fühlst dich doch scheinbar mit 50mg wohl oder? Hast du noch Symptome?

    Wie ich selbst erst...
  26. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Was für Kosten kommen denn da auf mich zu wenn ich mal alles wichtige testen lasse? Geht so was problemlos beim Hausarzt?
  27. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Ja habe ich :)
  28. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Okay dann mache ich mich nochmal schlau :) vielen Dank Imogen :)

    LG Penny
  29. Thema: Almased???

    von Penny90
    Antworten
    5
    Hits
    1.039

    AW: Almased???

    Ich hatte auch überlegt, ob ich mit Almased abnehmen will, aber die Angabe "Soja" hat mich abgeschreckt. Liegt aber auch daran, dass ich schnell Schwankungen meiner Schilddrüsenwerte feststelle und...
  30. Thema: Huhu....

    von Penny90
    Antworten
    12
    Hits
    1.252

    AW: Huhu....

    Okay dann vergiss was ich dazu geschrieben habe! :)
  31. Thema: Huhu....

    von Penny90
    Antworten
    12
    Hits
    1.252

    AW: Huhu....

    Bitte nimm nicht sofort alle 200mg auf einmal ein! Davon kannst du heftige Überfunktionssymptome bekommen! Schleich das Präparat besser ein, z. B. in 25mg Schritten. Erst 25mg, dann nach 2-3Wochen...
  32. Antworten
    11
    Hits
    2.239

    AW: Sommer und Winter l-Thyrox

    Ich merke ja schon kleinste Änderungen wenn es ums Wetter geht. Mir wird schwindlig oder ich bekomme Herzbeschwerden, manchmal schon wenn es vielleicht mal 5 Grad kälter wird und regnet.

    Also weiß...
  33. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Ohje das hört sich echt schlimm an. :(

    So extrem ist es bei mir nicht. Aber trotzdem erkenne ich mich in einigen Punkten wieder.

    Ich wünsche dir alles gute liebe Leni

    LG Penny
  34. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Hallo Simi,

    bei meinem Mitmenschen kommt es immer auf die Situation drauf an. Vor kurzem hat mir eine Freundin erzählt, dass ihr Großvater verstorben ist und sie hat angefangen zu weinen. Da habe...
  35. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Ja das mit der Verträglichkeit ist bei mir glaube ich auch von meiner Einstellung abhängig.

    @imogen: Danke für die ausführliche Antwort. :)

    Ich nehme die Nahrungsergänzungsmittel eigentlich...
  36. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Okay alles klar danke :) LG
  37. Antworten
    11
    Hits
    2.239

    AW: Sommer und Winter l-Thyrox

    Ja ich lag die letzten Tage teilweise schon um 8 im Bett obwohl ich erst um 6 raus musste. :) und nach ein paar Stunden wieder sehr müde. Gib deinem Körper etwas Zeit zum umstellen. ;) LG
  38. Antworten
    11
    Hits
    2.239

    AW: Sommer und Winter l-Thyrox

    Hallo :)

    Das mit der Müdigkeit kenne ich. Ist aber denke ich eher eine Frühjahrsmüdigkeit weil sich das Wetter jetzt umstellt. Da muss sich der Körper ja erstmal dran gewöhnen. ;)
    Warte also...
  39. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Meine Mutter gehört übrigens auch zu diesen empfindlichen Personen. Da sind wir schon zu dritt. ;)
  40. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Das kostet doch sicher viel Kupfer testen zu lassen oder? Würde mich nämlich auch mal interessieren. :)
  41. Thema: neue Blutwerte

    von Penny90
    Antworten
    29
    Hits
    2.008

    AW: neue Blutwerte

    Das mit dem Kopfdruck kenne ich sehr gut! Es ist grauenvoll. Bei mir sticht es immer an einer ganz bestimmten Stelle am Kopf am meisten. Sind wohl wirklich die Nerven wie du schon sagst ;) bei mir...
  42. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Ich kenne das sehr gut mit giftigen Stoffen und Gerüchen.

    Wenn Kleidung giftig gefärbt ist oder der Stoff nicht gut ist, merke ich das sofort. Ich habe das Kleidungsstück keine 10 Sekunden in der...
  43. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Bei dem Test wurde mir Blut abgenommen und ich musste einen Tag lang Urin sammeln. Daraufhin bekam ich folgende Werte (sind aber vom Juli letzten Jahres, habe seitdem diesbezüglich nichts mehr testen...
  44. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    AW: Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Danke für die schnellen Antworten. :)

    Meine Nieren/Nebennieren wurden vor kurzem schon untersucht. Ist soweit zum Glück alles okay.

    Meine Einstellung ist noch nicht optimal. Meine aktuellen...
  45. Antworten
    28
    Hits
    2.952

    Total sensibel - Kennt ihr das auch?

    Hallo zusammen, :)

    ich habe mal eine generelle Frage.

    Seid ihr auch so extrem empfindlich geworden, wass Alkohol und Kaffee angeht? Ich habe vor Hashimoto nie besonders viel Alkohol und Kaffee...
  46. AW: Hilfe, ich glaube dem Arzt kein Wort.. Was meint ihr?

    Ja das ist wirklich schlimm. Ich habe momentan noch einen TSH von 3 was immer noch nicht optimal ist, aber die Ärzte meinen ja "Ist im Normalbereich" und damit ist das Thema gegessen. Und wenn man...
  47. AW: Hilfe, ich glaube dem Arzt kein Wort.. Was meint ihr?

    Guten Morgen ;)

    ich könnte mich echt aufregen, wenn ich das lese... ich kenne das leider auch zu gut mit den Ärzten...
    Ich war mal bei einem Spezialisten, der zu mir sagte, Hashimoto Patienten...
  48. Antworten
    17
    Hits
    2.096

    AW: Neue Werte - FT4 zu niedrig?

    Okay danke das mache ich :) Magnesium nehme ich auch.

    LG Penny
  49. Antworten
    17
    Hits
    2.096

    AW: Neue Werte - FT4 zu niedrig?

    Okay vielen Dank :)

    Mein Nuk hat mir die Vigantoletten 1000 i.E. verschrieben. Wer hat dir denn dieses Dekristol verschrieben? Ich bin mir nicht sicher, ob ich das so leicht verschrieben bekomme,...
  50. Antworten
    17
    Hits
    2.096

    AW: Neue Werte - FT4 zu niedrig?

    Okay und wie hoch dosiert können die Tabletten dann sein, die ich täglich nehme? Um die 3000 bis 4000 i.E.? Bzw wie hoch sind deine dosiert, dass es 20000i.E. pro Woche sind?

    LG
Ergebnis 1 bis 50 von 83
Seite 1 von 2 1 2